читатель написал(а):А что с ценником? Вроде недорого, где-то 500-600 рублей было...Хотя со всеми дополнениями может цена и отличается в большую сторону. Кроме того, у вас, как слышал, торренты - страшное слово, провайдеры стучат на всех, кто качает, в соответствующие органы... Не покачать, даже если ты только для "ознакомления"(типа демки, которые нынче редко выпускают) этим занимаешься...
Вот только если бы они стоили бы те 500 - 600 руб я бы 3 шт. купил бы сразу:
Таже самя фигня и с Graviteam Tactics, если покупать все дополнения:
А так как глобализация простых смертных не касается, мне нужно запилить отдельный Steam-аккаунт с VPN-ip из РФ... Короче, не горит, а насчёт качать, да, всякие Bittorrent итд. тут очень жестоко караются, только не провайдерами а "правообладателями", они (вернее конторы адвокатов, которые на них работают) мониторят торренты, пишут запрос выдачи ip провайдеру, и грубо говоря, ловят таким образом всяких лохов (злые языки говорят, что эти конторы намеренно загружают небольшие кусочки защищенного контента )... но это не касается файлообмеников аля OneDrive, Depositfiles, запрещено только загружать на них защищённый контент, но можно, никого не боясь, качать оттуда сколько хочешь.
Если нравятся сюжетные рпг, есть Vampire: The Masquerade – Bloodlines...сюжет там что надо, как и персонажи...
А Морровинд, если со всеми дополнениями и хорошими модами - всё же другое немного...
Знаю эту игру, когда нибудь её пройду.
Я в отличии от Morrowinda и дополнений к нему, Gothic 1 &2 полностью прошёл - вывод очевиден.
Баланс в моём случае - когда побольше и посложнее...как те мыши, грызущие колючку... Еще люблю всякие режимы, вроде хардкорного в Фоллаут Нью Вегас, где надо постоянно есть, пить, спать и т.д, чтобы выжить...Только в большинстве нынешних игр, особенно "дорогих", с этим проблемы...слишком легко...
Это да, но слава богу есть куча старых игр и модов к ним, и стоят они копейки - играйте до потери пульса.
Wiedzmin написал(а):интересно что из этого получится
Судя по количеству спец-эффектов и "Gameplay balance & tweaks" - IMHO, ничего хорошего.
Отредактировано Rapier (2016-04-11 14:51:50)