Учить можно, только то что я видел на Армии-2016
Матчасть Отец!
КАМАЗ
Мерседес
Урал
Отредактировано Starshina (2016-09-17 20:17:37)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Специальные колёсные шасси 2
Учить можно, только то что я видел на Армии-2016
Матчасть Отец!
КАМАЗ
Мерседес
Урал
Отредактировано Starshina (2016-09-17 20:17:37)
КАМАЗ
И чего хочешь этим сказать, учи матчасть:
вот снизу чёрненькая пластинка а за ней почти до неё радиатор- учител. И что с ним будет в говнах.
И чего хочешь этим сказать
Вам, уже ни чего
Транспортно перегрузочный агрегат во всей красе.
Подсмотрел на militaryparitet.com китайский аналог РН "Старт" на десятиосном шасси. Трепещите :
Подсмотрел на militaryparitet.com китайский аналог РН "Старт" на десятиосном шасси. Трепещите :
Где это ездить будет???? Как поворачивать???
Сегодня:
Могильщики МЗКТ?
Могильщики МЗКТ?
Хотелось бы.
Сегодня:
Первой машины вроде раньше не светили, у неё иначе выглядят бортовые, другая трансмиссия?
Отредактировано Fritz (2017-05-09 14:33:11)
Сегодня:
Проспект Мусы Джалиля?
Первой машины вроде раньше не светили, у неё иначе выглядят бортовые, другая трансмиссия?
Да, насколько помню, балластник 8Х8 еще не светился (хотя может быть вообще ранним). В отличие от седельника и длинных у этого более-менее классическая трансмиссия вместо мотор-колес.
Проспект Мусы Джалиля?
Ага
В отличие от седельника и длинных у этого более-менее классическая трансмиссия вместо мотор-колес.
Сперва я так и подумал, но вот на более подробных фотках видно что у него что-то очень замутное там в районе колес. Вообще сразу пришла мысль, что в поле в боевой обстановке если сломается эту машину только сжечь, чинить это все наверное мало реально...
П.С. Я там вообще смотрю все трубки да шланги какие-то подходят, может вообще гидростатика...
Отредактировано Fritz (2017-05-09 14:50:17)
В отличие от седельника и длинных у этого более-менее классическая трансмиссия вместо мотор-колес.
Огромное спасибо за фото! А седельник - это часом не та машина с электротрансмиссией и колесами-моторами или я путаю? Их индексы известны?
Огромное спасибо за фото! А седельник - это часом не та машина с электротрансмиссией и колесами-моторами или я путаю? Их индексы известны?
Седельник (КАМАЗ-78504) 8Х8 и длиннобазы 12Х12 (КАМАЗ-78509) и 16Х16 (КАМАЗ-7850) - все мотор-колеса. Балластный тягач 8Х8 показали впервые, индекс вроде не светился.
Спасибо за фото!
С Празником!
Еще чуток балластника:
КАМАЗ-78504:
Спасибо!!! А нету общих видов слева (со стороны водителя) обеих машин? Внутрь не пускали пофотографировать?
Очень плохие:
Только так к сожалению:
Спасибо!!! Вполне неплохие фотки. Главное, что машину почти видно.
Новый 8Х8 тоже электрический, а еще там есть КПП
Сегодня:
Интересное с 6-40.
Эпично
Интересное с 6-40.
Да, действительно интересно. Еще интересен звук ДВС и выхлопа на К-53958, который явно не похож на типичный "740-ой" на обычном КАМАЗ-6560 и седельнике на его базе с односкатными шинами. Вероятно туда уже впихнули КАМАЗ-910.10.
Еще интересна вот эта штуковина на балластном тягаче, как и его колесные редукторы. Это явно не рулевая тяга, и вообще никакого отношения к рулевому не имеет, т.к. идет прямиком в центр колеса. На КАМАЗ-78504 видны пара силовых кабелей на мотор-колеса. Может быть действительно КАМАЗ пришел к какой то иной схеме. Больше похоже на обычную "карданку". И подвеска у балласта по другому устроена.
бытовку синей птицы зело напоминает
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Специальные колёсные шасси 2