armor.kiev.ua написал(а):Вот так и рождаются оуительные истории, которые про меня рассказывают ублюдки наподобие Исаева.
Вообще-то мой сарказм был направлен на российских охранителей и олигархов, которые мечтают прогнуть Белоруссию под себя, и в поддержку Батьки.
Попробуйте включить АЗРы: "знаю русский язык как родной", "понимаю сарказм", "владею логикой". После этого внимательно и вдумчиво перечитайте мной написанное.
P.S. Шовинистические и ксенофобские мотивы в вашем выступлении наблюдать неприятно.
Все я понимаю, еще очень давно когда начались первые поползновения в сторону Белнефтехима и МАЗа - что там будет и как. И фишка то частично чуть не выстрелила, движков 300 КамАЗ году эдак в 2004-5 успел загнать на МАЗ (740.50/52), но не фортануло, на рынке РБ и РФ такие мазы нахрен никому были не нужны.
Я не понимаю одного. Накой хрен вставлять свои 5 капель сюда, и туда (в РФ и РБ) с учетом того что я как раз частично за батьку выступал, не разобравшись сперва в своей лаханке, со своими маразматиками которые без всякой войны сравняли с лица земли Соду в Лисичанске и Краситель в Рубежном?
А знаете товарищ кого обвинили и толканули сию "новость" по ТВ - москалей, Башкирскую Соду и Пигмент в Тамбове (которые чисто даже по свой продукции не конкурировал с Красителем). Ну так это в 2006 было, как раз на Украину ездили и людям уже тогда так мозги промыли, что оху...ть не встать.
Что касаемо вас любезнейший - вы типичный представитель своей страны, вот есть тема даже если она офтопит, увидел надо мазануть говном, вы (многие жители юкрейн) в этом похожи на голливудских сценаристов и режиссеров (и некоторых наших) которые при упоминании о рф ВСЕГДА ляпнут кусок говнища.... ну вот вы лично из такого же теста.