Слушайте, ну давайте уже както здравый смысл включать, ну ёлки палки. Я конешно понимаю, что кто-то в интернете не прав инадо во что бы то ни стало его победить,но.
Эрудиция- эт конечно здорово, но блин по Вашей ссылке свыше 500 сил.
Не ДТ-75 ни разу.
Не говоря уж о том, что на наших полях я такого не встречал.Отредактировано sh0k (Сегодня 21:09:16)
так товарищ, завязывайте включать свой инородный здравый смысл, он у вас весьма странный. 500 сил - для сельхозработ не подходят? Поля то нанче боооольшие, именно для этого строили Кировец, е..т, даже К-710 забабахали в 500 сил, только КПД у него был такой же как у 701-ого, а давление на почву огромно. Поэтому ныне дорогой товарищ при возделывании больших полей применяют либо пневмоколесные трактора со сдвоенными, а то и строенными колесами, и вот такую гусеничную технику. Как грится сеялку которая сразу захватывает 12-18 метров сраный МТЗ-82 не утянет)
Для малых же площадей существуют трактора и поменьше, вроде нашего АГРОМАШ ТГ150, или таких малышей.
Что касается того видите вы что то хз где у вас на полях не видите мне плевать. Я живу возле трассы М10, постоянно тащят либо новые Кировцы, либо огромные картофелеуборочные комбайны.
Но на НАШИХ полях, у нас в МО я вижу их только в соседнем районе, у нас одна б...дь в юбке все сх похерила.
Я кстати так же не видел БТР-90 в ВС, и не вижу Платформы-О в ВС - хотя эти образцы были приняты на вооружение)))
И напомню, тема про СКШ, если вам хочется больше узнать про сельское хозяйство пишите в личку. Удачи товарищ
Отредактировано Neurotransmitter (2019-05-22 22:34:50)