Если это вы так шутите, то по моему у вас слишком толстый юмор. Это "Урал"-632301.
5323 ошибочка в первой циферьке, до 6560 он по г/п не дотягивается)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские грузовики отечественного и иностранного производства 2
Если это вы так шутите, то по моему у вас слишком толстый юмор. Это "Урал"-632301.
5323 ошибочка в первой циферьке, до 6560 он по г/п не дотягивается)
судя по отзывам довольно капризная машина.
А чего у нее?
А чего у нее?
Геморрой с тормозами например передающийся всем Уралам от 375-ого. Я помню из за отказа тормозов чуть в ворота склада щелочи на 4320 не въехал, начал на педаль жать постоянно, прокачались видать и таки встал, упершись бампером в ворота содовой станции. Ну машина была не моя, не я за ней следил, но водитель говорил что тормоза на нем это самый геммор. Не зря в свое время пазики стали ставить на зиловские мосты, (а потом и на канашские пневматику поставили) и избавляться от пневмогидравлики в 2000-х после череды аварий из за отказа тормозов. Бывают вот у Уралов такие косяки когда тормоза тупо пропадают, некоторые самоделкины переделывают Уралы на воздух с деталями от камаза, геморроя много + учет у ментос, но зато потом есть уверенность что не будет вот таких вот пакостей.
Но у 5323 подвеска передняя лучше, такая же балансирная как на задней телеге, если к примеру ров переезжаешь, один мост проваливается а второй упирается буферами в раму тем самым разгружая рессоры.
Отредактировано Neurotransmitter (2016-01-01 13:32:16)
Кстати, никто не в курсе каким макаром на ХТЗ ставят двигатели ЯМЗ? В частности в октябре 2012 было совещание в Ярике с участием Мантурова по стратегии развития поршневого дизелестроения и там стоял ХТЗ-240К с каким то 536-м. Оргнаник как то писал про то как на трактора ставят наши моторы, но найти не могу.
Отредактировано Neurotransmitter (2016-01-01 13:58:50)
ДАКАР, МАЗ и КАМАЗ в перед! хотелось бы увидеть там уралы и кразы
никто не в курсе каким макаром на ХТЗ ставят двигатели ЯМЗ?
А чего странного, если это входит в заводскую комплектацию у одной из моделей?: http://xtz.ua/shop/kolesnyiy-traktor-htz-150k-09-25-p3
Студебекер ЮС-6
Полутарку представлять не надо
Полутарку представлять не надо
если не ошибаюсь довоенная модель?
если не ошибаюсь довоенная модель?
не факт, упрощенный ГАЗ-ММ выпускался только с 1942 года (ГАЗ-ММ-13/В), так что этот мог быть собран и в военное время.
Отредактировано Neurotransmitter (2016-01-06 13:34:16)
Новые австралийские MANы. Закуплены бронированные и небронированные. 4Х4, 6х6, 8х8. До пупа вариантов.
Отредактировано Метла (Вчера 20:34:25)
еще бы немного и по велению всемогущей "мебельной фабрики" наши сейчас катались на таких же. Если бы я был срочником водилой сказал бы респект, а как гражданин России который платит налоги в очередной раз послал на .....й
А чего странного, если это входит в заводскую комплектацию у одной из моделей?: http://xtz.ua/shop/kolesnyiy-traktor-htz-150k-09-25-p3
Если бы ЯМЗ официально поставлял на ХТЗ и КрАЗ свои двигатели вопросов бы не было. Но это не так, наши моторы в Украину не идут. А КрАЗы так вообще скоро у нас собирать начнут. Вот товарищ Organic напомнил как происходит установки нашего мотора.
Если бы ЯМЗ официально поставлял на ХТЗ и КрАЗ свои двигатели вопросов бы не было.
Может просто время такое настало?
А КрАЗы так вообще скоро у нас собирать начнут.
Давно пора. И Т-150 тоже. Или полные аналоги.
Может просто время такое настало?
Давно пора. И Т-150 тоже. Или полные аналоги.
С т-150 всё понятно, а вот на кой нам КРАЗы?
Отредактировано Undertaker (2016-01-06 16:07:07)
а вот на кой нам КРАЗы?
Асфальт слишком жидкий и магистрали Градом обработаны.
чем плох урал?
Я в Коми живу, у нас фактически одни болота, КРАЗы раньше использовали только чтоб тралы таскать ( за неимением другой техники), они нафиг никому не нужны в данное время. 4320 и "Сайгаки" наше всё.
Отредактировано Undertaker (2016-01-06 16:23:48)
чем плох урал?
Он другой, как и камаз, но аналог краза так и не наладили да и зачем, если есть ориджинел?! А имеем гибрид. Вы ведь не про Бензиновый Ураль сейчас говорите
они нафиг никому не нужны
что уралами не таскаете? понятие:"общая масса автопоезда" вам о чём говорит?
если бы я не видел, на что урал способен, может быть и восхищался бы кразом, но увы.
Он другой, как и камаз, но аналог краза так и не наладили да и зачем, если есть ориджинел?! А имеем гибрид. Вы ведь не про Бензиновый Ураль сейчас говорите
Ностальгируете по фанерной кабине ?
что уралами не таскаете? понятие:"общая масса автопоезда" вам о чём говорит?
1. Не таскали
2. Таскали на к700 ( ибо по говнам тащить больше чем по асфальту).
3. Сейчас таскают КАМАЗами новыми, ещё Волаты есть , но мало.
Её сейчас там нету! По хорошему мотору, который всеми правдами и не правдами и в урал закинули, вот только шасси забыли
я Татра
А вам больше нравится брезентовая кабина Татры? Вон комрад уже тоскует.
Её сейчас там нету! По хорошему мотору, который всеми правдами и не правдами и в урал закинули, вот только шасси забыли
я Татра
Во кстати, татры у нас ещё бегают, но только у одной конторы. Но это всё не то, 148 татра вот машина, я их ещё застал, у нас на нефтешахте доживали последние деньки.
А вам больше нравится брезентовая кабина Татры? Вон комрад уже тоскует.
У Урала тоже брезентовые были
Во кстати, татры у нас ещё бегают
Если из старой иностранщины, наверное Магирусы получше были.
С т-150 всё понятно, а вот на кой нам КРАЗы?
Отредактировано Undertaker (Сегодня 16:07:07)
Насколько я знаю будут выпускать полноприводные самосвалы с новым оперением. КрАЗ пользовался хоть и небольшим, но стабильным спросом. К примеру если его можно заменить на КАМАЗ-65225 (лаптежник от РИАТ), то некоторых не устраивает бескапотная схема, а Урал-4320 хоть и сможет таскать такие грузы, но со значительным вредом для ресурса узлов и агрегатов автомобиля. Урал-6370 такая же хрень как и с КАМАЗом, бескапотник.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские грузовики отечественного и иностранного производства 2