Что за группа в полосатых купальниках зеленых кепках в начале видео?
а это вот как раз приехали на помощь брать упырям те кто и состоит в коалиции прорекламированной пендосами из лагерей подготовки, не успели приехать уже проклинают Башара, ну ниче за это с них ребята спросят
я не понял вашего вопроса?! как понять откуда информация? Вы меня удивляете неприятно, я здесь давно такого рода вопросов не видел, вы не на ленте ру пишитесь где пруфами все делятся.. Вообще постыдились бы задавать такой вопрос люди погибли!
диверсионная группа действует в Латакия..наподобие тех как в Луганске..на ее отлов отрядили спец отряд, будут искать так же местные ополченцы, отловят казнят на месте как помойных бешеных собак
Hassan Ridha Число погибших поднимается до 22 мучеников и 62 ранены в Латакии ппц
Поступают противоречивые данные о взрыве. По одной из версий, у здания сработала бомба в автомобиле. По другой версии, в университет выпустили две ракеты из установки «Град». В этот момент в вузе закончились занятия и студенты выходили из здания. Стоит также отметить, что в двух кварталах — в сквере — сработало замаскированное взрывное устройство. Никто не пострадал. В нескольких километрах от места взрыва располагаются гостиницы, в которых живут журналисты из России. Кроме того, в Латакии расположен аэродром с российскими самолётами. http://lifenews.ru/news/169020
Hassan Ridha Число погибших поднимается до 22 мучеников и 62 ранены в Латакии ппц
Поступают противоречивые данные о взрыве. По одной из версий, у здания сработала бомба в автомобиле. По другой версии, в университет выпустили две ракеты из установки «Град». В этот момент в вузе закончились занятия и студенты выходили из здания. Стоит также отметить, что в двух кварталах — в сквере — сработало замаскированное взрывное устройство. Никто не пострадал. В нескольких километрах от места взрыва располагаются гостиницы, в которых живут журналисты из России. Кроме того, в Латакии расположен аэродром с российскими самолётами.
It seems that Rebels failed to take control of Mughayr town yesterday. Regime forces failed today to advance to Tall Sakhr from Mughayr.
В переводе: Мне кажется повстанцы не смогли установить контроль над Мгаиром вчера. А правительственные войска не смогли продвинуться от Тель-Сахра к Мгаиру сегодня. Ссылка
Первые отряды спецназа уже прорвались к авиабазе Кверес в провинции Алеппо, и присоединились к защитникам. Осталось чуть чуть
Были твиты, что отдельные солдаты уже вчера могли пробираться в Квейрис. На данный момент пишут, что САА полностью контролируют Kweires Sharqi. Осталось дождаться только совместных фоток и братаний.
Странно. Утром проребельские твиторы писали, что Тель-Байджер уже за шиитскими "паломниками" и оттуда они к Эйсу идут... Наверно поторопились - у страха глаза велики.
Были твиты, что отдельные солдаты уже вчера могли пробираться в Квейрис. На данный момент пишут, что САА полностью контролируют Kweires Sharqi. Осталось дождаться только совместных фоток и братаний.