с учетом что БЖ если не ошибаюсь шьет только техинком, я что то в этом очень сильно сомневаюсь.
АКМы делали не только на ИЖМАШе. Так что сколько заказчик захочет, столько и получит. А проблемы Техинкома, это проблемы Техинкома.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 8
с учетом что БЖ если не ошибаюсь шьет только техинком, я что то в этом очень сильно сомневаюсь.
АКМы делали не только на ИЖМАШе. Так что сколько заказчик захочет, столько и получит. А проблемы Техинкома, это проблемы Техинкома.
А проблемы Техинкома, это проблемы Техинкома.
это проблемы МО РФ, т.к техинком насколько знаю не раз запрашивал бабла на увеличение мощностей производства, история эта тянулась еще со времен 6Б23М емнип.
Значит МОРФу это пока не надо или у жабы не хватает.
Хоть у норвегов толковые масочки
у меня аналог от из минусов - кончик носа мерзнет все равно, и сползает, думается мне балаклавка из аналогичного материала удобнее.
Хоть у норвегов толковые масочки
А павлович он с каких пор норвегом стал?
у меня аналог от из минусов - кончик носа мерзнет все равно, и сползает, думается мне балаклавка из аналогичного материала удобнее.
Балаклава однозначно лучше,просто без дырки для дыхания кончается тем что маску спускают ниже,высовывая весь нос( с пазухами)и мерзнет гораздо большая площадь табла.
А павлович он с каких пор норвегом стал?
Эмигрант вероятно, вроде учения были не совместные.
У нас кстати балаклава штатная какая? А то частенько вижу ездящее по лицу угребище сползшее на полглаза или наоборот открывшее весь лоб после малейшей активности владельца.
У нас кстати балаклава штатная какая? А то частенько вижу ездящее по лицу угребище сползшее на полглаза или наоборот открывшее весь лоб после малейшей активности владельца.
подшлемник советский, шапка камуфляжная старая и такая же балаклава, и подшлемники из комплекта 6Б47(и это балаклавой не назвать, т.к при одевании "дыра" во всю морду, а если попробовать закрыть то сползет), я хз на какие все они головы и условия расчитан, есть еще что то из вкпо/вкбо вроде
Pavlović - фамилия из бывшей Югославии. Человек может быть босняком, сербом или хорватом по национальности.
Канадец
Кого-то консплеят.
Отредактировано Blitz. (2015-12-03 09:49:37)
подшлемник советский, шапка камуфляжная старая и такая же балаклава, и подшлемники из комплекта 6Б47(и это балаклавой не назвать, т.к при одевании "дыра" во всю морду, а если попробовать закрыть то сползет), я хз на какие все они головы и условия расчитан, есть еще что то из вкпо/вкбо вроде
Мда..Печально.
У нас кстати балаклава штатная какая?
Ну е-мое, в ВКПО-же входит!
Ну е-мое, в ВКПО-же входит!
Это зимний/летний вариант?Тактические маски только от сторонних частников?Почему даже на СпН и снайперах чаще разномастное уе?
21-я стрелковая бригада Войска Польского .Учения "Леопард-15", Nowej Dębie, декабрь 2015 года.
Отредактировано KORVIN (2015-12-03 17:59:06)
Это зимний/летний вариант?
Зимний конечно.
Тактические маски только от сторонних частников?
В целом да. Хотя есть еще противоосколочная маска из "Пермяки".
В целом да. Хотя есть еще противоосколочная маска из "Пермяки".
А она хоть где-то в войсках светилась, на обеспечении есть, входит в какой-нибудь комплект?
А она хоть где-то в войсках светилась, на обеспечении есть, входит в какой-нибудь комплект?
В "Пермячку"(6Б21) и входит. Светилась только на показухах, на учениях еще ни разу не попадалась.
О, я думал от пермячки только комбез. А в ратнике тоже должна быть?
О, я думал от пермячки только комбез.
Нет, первую "Пермячку" они умудрились пропихнуть всю от комбеза до рюкзаков. Даже нафиг не нужные шлем, БЖ и убогую разгрузку.
А в ратнике тоже должна быть?
По идее да, но как по факту - ф/з.
21-я стрелковая бригада Войска Польского .Учения "Леопард-15", Nowej Dębie, декабрь 2015 года.
5,56
5,56
Да и не обычный пехотинец это. Явно какой-то польский спецназ.
В "Пермячку"(6Б21) и входит. Светилась только на показухах, на учениях еще ни разу не попадалась.
как вообще она сейчас выглядит (крайняя версия)?
Комбез или разделенка куртка + брюки?
Грудь и спина защищены или там обычная ткань и эти области защищаются БЖ?
ПОС 270 м/сек?
как вообще она сейчас выглядит (крайняя версия)?
Да почти так-же, с крайних показов мало изменилась. На всяких МАКСах, Интерполитехах и ТвМ они есть.
Комбез или разделенка куртка + брюки?
Оба варианта.
Грудь и спина защищены или там обычная ткань и эти области защищаются БЖ?
Комбез сплошной а в разделенке "боевая рубашка" чисто под БЖ.
ПОС 270 м/сек?
Меньше, ранние варианты вообще 180.
Фото Евгения Келя.
Отредактировано KORVIN (2015-12-10 19:56:26)
А где у них снаряжение?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 8