СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Олегыч написал(а):

Знаешь, когда компания продвинутых вайлдчайлдов в предприятии общественного питания орет мне, чтобы я "зашил пасть своему малолетнему уб..дку", поскольку он по их мнению слишком громко смеётся, как ты думаешь кого мне захотелось закрыть?

Надо записывать видео, вызывать полицию и подавать на этих ублюдочных хипстеров в суд.

0

212

Dark написал(а):

Надо записывать видео, вызывать полицию и подавать на этих ублюдочных хипстеров в суд.

+1 тут же беда не в их "фри" а втом что они долбоепы, а в УК и ГК на этот счет все есть))
еще и потому что так же орать может и любой другой, даже многодетный редиска. уж как некоторые "родители" себя ведут.. так можно всех по косвенной кореляции пересажать а идеального гражданина без изъянов не найти

0

213

Олегыч написал(а):

__Memento_mori__ написал(а):

Да подобных групп людей полно, но  пока они находятся в рамках УК и ГК  трогать их не стоит.....
    А то вдруг кому нибудь  например Милонову не понравиться наш форум ...образно говоря.... скажет он "давайте мы этих в дурку закроем"  .....

Знаешь, когда компания продвинутых вайлдчайлдов в предприятии общественного питания орет мне, чтобы я "зашил пасть своему малолетнему уб..дку", поскольку он по их мнению слишком громко смеётся, как ты думаешь кого мне захотелось закрыть?

Подпись автора

Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.

Таки ежели они вас оскорбили то заявление в полицыю......
Ну или им по морде.
Один раз видел картину через переход едет человек на коляске  придурок один встал сначала перед переходом через дорогу,  так как впереди затор. А когда загорелся зелёный он встал бампер в бампер закрыв дорогу колясочнику..(25сек переход горит). Я был с друзьями (подвыпили признаюсь) после того как мы помогли перебраться  колясочнику. мы решили вернуться и поговорить с водятилом, на наш вопрос "А не ох@ел ли ты?" он сказал "Не трамвай обьедет" .....за что поплатился левым зеркалом так как дверь он к сожалению закрыл.
Ну я же не делаю вывода что все водители мрази.... (водитель очканув уехал по встречке, заявление на нас не писал (хотя имел право) тут надо заметить что нас было 6-ро 18 летних долба@бов)

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 11:34:48)

0

214

думаешь кого мне захотелось закрыть?

думаю конкретно этих мудаков а не кого то другого?:) а то завтра на вас пенсионер матом, вы же не предложите пенсов в дурки сажать?
это называется коллективная ответственность и ее можно применять только в рамках отдельной признаной судом преступной ОРГАНИЗАЦИИ и то не поголовно (вспомните тот же Нюрнберг)

0

215

Pretiera написал(а):

+1 тут же беда не в их "фри" а втом что они долбоепы, а в УК и ГК на этот счет все есть))
еще и потому что так же орать может и любой другой, даже многодетный редиска. уж как некоторые "родители" себя ведут.. так можно всех по косвенной кореляции пересажать а идеального гражданина без изъянов не найти

Именно, статья мелкое хулиганство. Статья легкая а запись в анналах есть.

0

216

Pretiera написал(а):

так этож нам говорит о том что остальное как раз хорошо прячет, но раз прокололся то надо вывернуть все наружу, раз уж ссылаетесь на Запад то должны знать что так проколовшегося там бы отдали на съедение (что правильно, конкуренция воспитывает и держит в тонусе) а у нас и сожрать его некому...((

Давайте всех сожрем нафиг.
Кто потом после них придет вы подумали?
Новых упырей кормить собираетесь?

0

217

Да согласен что отклонение.....
Только чайлфри ни когда не считался болезнью.

А я вот еще лет 10 назад прочел интервью главврача одной из местных психбольниц - он говорил, что те или иные психические отклонения можно обнаружить процентов у 95 людей, а оставшиеся 5 % вовсе не те самые "нормальные", а в основном маленькие дети у которых такие отклонения просто крайне сложно диагностировать. С тех пор смотрю на все эти явления с некоторой усмешкой.

Чего вы так запереживали по поводу этого предложения Милонова? Он много чуши порет, бывает, но в этот раз вроде же не предлагает никого насильно лечить.
А расставить все точки над i для этого явления "чайлдфри" - крайне полезное занятие, что бы ауру модного увлечения сильно облегчающего жизнь убить... С точки зрения биологии - это нонсенс, когда особи в условиях депопуляции и проблем с рождаемостью вдруг массово отказываются от продолжения рода. Нарушение "основного инстинкта" - это не может быть нормой.

Тем более с точки зрения государства, слугой которого Милонов является такое явление однозначно вредное - итак проблемы с рождаемостью. Кто лет через 30 будет налоги платить и страну тащить?

Отредактировано zamsheliy (2015-11-06 11:45:13)

0

218

zamsheliy написал(а):

Да согласен что отклонение.....
    Только чайлфри ни когда не считался болезнью.

А я вот еще лет 10 назад прочел интервью главврача одной из местных психбольниц - он говорил, что те или иные психические отклонения можно обнаружить процентов у 95 людей, а оставшиеся 5 % вовсе не те самые "нормальные", а в основном маленькие дети у которых такие отклонения просто крайне сложно диагностировать.

Чего вы так запереживали по поводу этого предложения Милонова? Он много чуши порет, бывает, но в этот раз вроде же не предлагает никого насильно лечить.
А расставить все точки над i для этого явления "чайлдфри" - крайне полезное занятие, что бы ауру модного увлечения сильно облегчающего жизнь убить... С точки зрения биологии - это нонсенс, когда особи в условиях депопуляции и проблем с рождаемостью вдруг массово отказываются от продолжения рода. Нарушение "основного инстинкта" - это не может быть нормой.

Тем более с точки зрения государства, слугой которого Милонов является такое явление однозначно вредное - итак проблемы с рождаемостью. Кто лет через 30 будет налоги платить и страну тащить?

Тут вопрос в том для меня: кто и как это предлагает......
А так подобные движения должны быть, как свисток......но они не должны пропагандировать свою деятельность как ЛГТБ.....
Мое оценочное мнение, что Милонов (если считать то что он вправду верит в то что говорит) сам должен  в первую очередь посетить в качестве пациента "жёлтый дом"
И когда подобные люди предлагают кого то "проверить" то у меня возникает диссонанс.... в этом плане мне "шашечки" важней чем "ехать".....

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 12:05:52)

0

219

Тут вопрос в том для меня: кто и как это предлагает......

Ну, вон в примере с Шойгу, вы не интересуетесь кто там у нас МО руководит, главное как - пока все в порядке в МО на темные дела его руководителя можно и не смотреть...
Так и с Милоновым, мне кажется, пока он адекватное что-то предлагает - его поддерживать надо, критиковать - когда чудачит.

но они не должны пропагандировать свою деятельность как ЛГТБ.....

Именно на это вроде бы предложение Милонова нацелено, если Минздрав признает это явление отклонением, болезнью, то пропагандировать его будет гораздо сложнее.
А если смотреть на такие вещи сквозь пальцы государство будет, то скоро мы не только это нормой будем считать, но и геев, и смену пола, и употребление наркотиков, как в некоторых прогрессивных странах Запада.

Мое оценочное мнение, что Милонов (если считать то что он вправду верит в то что говорит) сам должен быть в первую очередь посетить в качестве пациента "жёлтый дом"
И когда подобные люди предлагают кого то "проверить" то у меня возникает диссонанс.... в этом плане мне "шашечки" важней чем "ехать".....

Это вы не знаете как сложно кого-то упечь в "желтый дом" - мест свободных там дефицит, депутата только разве по блату пустят.
У нас психиатрия делит психические отклонения на общественно опасные (к примеру, человеку голос в голове говорит что кого-нибудь убить надо) и не опасные. И даже первая категория зачастую ходит по улицам и живет дома, если врач считает что регулярный прием лекарств его не опасным делает...
А так по уму-то каждого первого если не к психиатру, то к психоаналитику надо отправлять.

Отредактировано zamsheliy (2015-11-06 11:58:25)

0

220

zamsheliy
В общем то вынужден согласиться......

0

221

zamsheliy написал(а):

Именно на это вроде бы предложение Милонова нацелено, если Минздрав признает это явление отклонением, болезнью, то пропагандировать его будет гораздо сложнее.
А если смотреть на такие вещи сквозь пальцы государство будет, то скоро мы не только это нормой будем считать, но и геев, и смену пола, и употребление наркотиков, как в некоторых прогрессивных странах Запада.

Ну так был как налог на бездетность, спокойненько без громких заявлений.

0

222

Михайло Потапыч написал(а):

zamsheliy написал(а):

Воо !! я уже про это писал! (у самого нет детей и пока не планирую, но не по идеологическим соображениям, сам не знаю почему наверно боюсь ответственности)
Но тут встает вопрос с бездетными (по здоровью) и с какого возраста вводить......

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 12:02:29)

0

223

А есть те, кто чисто биологически детей не может иметь... Их-то мы за что обидим?
Мы же безногих инвалидов не принуждаем какой-нибудь сбор в поддержку обувной промышленности платить?

И, есть у меня мнение, что в основе такого явления как "чайлдфри" все же серьезные заболевания ложатся, те которые имей такие люди потомство к заметной вероятности тяжелых наследственных патологий привести может, к примеру. Чисто биологически весьма странное это явление - массовый отказ от производства потомства - веская причина у матушки-природы должна быть что бы такое допускать.

С этой точки зрения предложение Милонова очень хорошо - не заставляет насильно рожать тех, кому может этого делать и действительно не следует. А вот тех кто просто боится трудностей в воспитании потомства и в эту модную "субкультуру" ее носителями затягивается отторгнет от действительно больных...

0

224

Воо !! я уже про это писал! (у самого нет детей и пока не планирую, но не по идеологическим соображениям, сам не знаю почему наверно боюсь ответственности)
Но тут встает вопрос с бездетными (по здоровью) и с какого возраста вводить......

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 12:02:29)

ИМХО по здоровью -справочка ,а с возрастом сложнее ...

0

225

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 12:02:29)

Да и вдруг человек не может найти "вторую половину".... ну не заводить же от первого встречного.

0

226

еще одна не паханная корупционером цилина, ага

0

227

zamsheliy написал(а):

А есть те, кто чисто биологически детей не может иметь... Их-то мы за что обидим?
Мы же безногих инвалидов не принуждаем какой-нибудь сбор в поддержку обувной промышленности платить?

И, есть у меня мнение, что в основе такого явления как "чайлдфри" все же серьезные заболевания ложатся, те которые имей такие люди потомство к заметной вероятности тяжелых наследственных патологий привести может, к примеру. Чисто биологически весьма странное это явление - массовый отказ от производства потомства - веская причина у матушки-природы должна быть что бы такое допускать.

С этой точки зрения предложение Милонова очень хорошо - не заставляет насильно рожать тех, кому может этого делать и действительно не следует. А вот тех кто просто боится трудностей в воспитании потомства и в эту модную "субкультуру" ее носителями затягивается отторгнет от действительно больных...

Выше ответил,но учитывая сколько стоит лечение бесплодия ,может и подмога будет с налога . С нездоровыми (психически) один черт приходим к "системе " Псих-диспансеры и.т.д.

0

228

с точки зрения сути правовой защиты, единственное место куда можно внести дискриминацию по необоснованной бездетности, это пенсия, а в зрелом возросте человек и так налоги платит и своей бездетностью никого не ущемляет, а вот Милонов собака ущемляет

0

229

Pretiera написал(а):

Давайте все повесимся ,коррупцию начисто искореним. У меня вопрос какие новости являются для Вас приоритетными - жаренные факты и побольше?

0

230

Pretiera написал(а):

Ну так может вообще все законы уберём и корупцыонировать станет не на чем.... :idea:

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 12:20:40)

0

231

Олегыч написал(а):

Давайте всех сожрем нафиг.

всех не надо, всех это у нас и так есть

Кто потом после них придет вы подумали?

145 мильенов в стране, если не давить социальные лифты кумовством и коррупцией и защищать конкуренцию в ливтах то будет кому сменять, а система в которой одного вороватого сменить не кем то гнилая система

Новых упырей кормить собираетесь?

новых нет, я вообще упырей кормить не хочу, потому надо чтоб они друг друга жрали, тогда и нормальный человек проскочит

0

232

Давайте все повесимся ,коррупцию начисто искореним. У меня вопрос какие новости являются для Вас приоритетными - жаренные факты и побольше?

тема как раз для жареного))

0

233

Pretiera написал(а):

дискриминацию по необоснованной бездетности, это пенсия,

Ну тогда поколениям не нарожавшим в 90-е ....капут)))

0

234

Ну так может вообще все законы уберём и корупцыонировать станет не на чем....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 15:20:40)

неее просто законы надо лучше продумывать и очевидных кормушек не создавать, тут хорошо послушать Барщевского, он иногда интересные курьезы законотворческой тупости рассказывает (из того что через него проходит или рядом) отрицательный отбор в парламенте у нас пока к сожелению((( типа всяких Милоновых..
а то такие нормы кроме коррупции еще и людей из страны вытравливать будут, чай выездную визу получать не надо, а то жил учился человек, работал,  никому не мешал, а тут пришли и давай говорят плати...

0

235

Ну тогда поколениям не нарожавшим в 90-е ....капут)))

Закон обратной силы не имеет, как нам Право говорит)))

0

236

Россия передала Китаю почти пять квадратных километров своей территории

На событие активно реагируют китайские блогеры. Большинство же россиян его просто не заметили.

Пока в России праздновали День народного единства, в Китае проводили торжественную церемонию: пять пограничных знаков в провинции Цзинлинь были передвинуты так, что российская территория уменьшилась на четыре квадратных километра и 700 квадратных метров. «Спустя век с лишним Россия возвращает Китаю его землю», — так о произошедшем писала китайская газета China Daily. Дискуссия по этому поводу развернулась и в местных соцсетях. «Я помню, как преподаватель русской культуры говорил нам, что получить хотя бы пядь земли от Путина очень сложно. И хотя это меньше пяти квадратных километров, символическое значение такого шага намного больше», — приводит Русская служба BBC запись китайского интернет-пользователя. Как отмечает издание, многие блогеры Китая считают, что этого жеста со стороны России недостаточно. «Я жду Владивосток и Сахалин», — указал один из пользователей Интернета. Между тем в России новость о передаче участка земли активно не обсуждалась даже в СМИ. Более того, редактор Комсомольской правды во Владивостоке Виктория Лебединец ставила подлинность сообщений об этом событии под сомнение. «Чтобы нашу землю отдать Китаю, поверьте, это бред сивой кобылы. Не верю», — приводило издание комментарий своей журналистки.

Пограничные споры между Россией и Китаем велись более 300 лет. Окончательное соглашение по их решению было подписано в 2004 году.

http://echo.msk.ru/news/1653498-echo.html

0

237

Ведь кроме тех кто совсем не может, есть те, кому лучше не заводить - такие, по моему скромному мнению, и являются основой "чайлд-фри" движения. Если это чисто психическое отклонение, то они вполне себе наследуются, заставить таких рожать - получить еще одно поколение таких же, только они все еще и записными оппозиционерами будут - т.к. государство их насильно понуждает рожать или поборами обкладывает симпатий они к нему питать не будут.

Ну, если чисто гипотетически говорить, то возраст назвал бы я лет с 16, может чуть раньше. Только льготы предусмотреть, от 16 до 18 к примеру всего 1 % от налога выплачивать такого, 18-23, процентов 10-20, 23-28 процентов 30, и только годам к 30 что бы серьезным он становился. Солдат-срочников освобождать года на 2 вообще от такого рода выплат, для студентов тоже льготы и т.п. Это достаточно мягко позволило бы на общество воздействовать. Только ничего хорошего из такого налога не получится.

Pretiera написал(а):

145 мильенов в стране, если не давить социальные лифты кумовством и коррупцией и защищать конкуренцию в ливтах то будет кому сменять, а система в которой одного вороватого сменить не кем то гнилая система

В том-то и дело, что такая система нарушена. Может сейчас где-то есть летеха-взводный, который в будущем был бы идеальным НГШ или МО, только если даже вдруг с социальными лифтами все станет идеально пока он их все пройдет лет 20 будем все равно, что называется, из "двух зол" выбирать...
И Шойгу, по моему скромному мнению, отнюдь не самый худший выбор.

0

238

Pretiera написал(а):

На событие активно реагируют китайские блогеры. Большинство же россиян его просто не заметили.

Пока в России праздновали День народного единства, в Китае проводили торжественную церемонию: пять пограничных знаков в провинции Цзинлинь были передвинуты так, что российская территория уменьшилась на четыре квадратных километра и 700 квадратных метров. «Спустя век с лишним Россия возвращает Китаю его землю», — так о произошедшем писала китайская газета China Daily. Дискуссия по этому поводу развернулась и в местных соцсетях. «Я помню, как преподаватель русской культуры говорил нам, что получить хотя бы пядь земли от Путина очень сложно. И хотя это меньше пяти квадратных километров, символическое значение такого шага намного больше», — приводит Русская служба BBC запись китайского интернет-пользователя. Как отмечает издание, многие блогеры Китая считают, что этого жеста со стороны России недостаточно. «Я жду Владивосток и Сахалин», — указал один из пользователей Интернета. Между тем в России новость о передаче участка земли активно не обсуждалась даже в СМИ. Более того, редактор Комсомольской правды во Владивостоке Виктория Лебединец ставила подлинность сообщений об этом событии под сомнение. «Чтобы нашу землю отдать Китаю, поверьте, это бред сивой кобылы. Не верю», — приводило издание комментарий своей журналистки.

Пограничные споры между Россией и Китаем велись более 300 лет. Окончательное соглашение по их решению было подписано в 2004 году.

http://echo.msk.ru/news/1653498-echo.html

Опять остров? где это географически?
Там же на реках постоянно туда сюда передают как русло ляжет.... емнип кстати с Даманским было тоже самое

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 12:42:43)

0

239

из контекста это не остров, но координат пока никто не публиковал на русском, а китайский я не знаю

Россия передала Китаю земельный участок площадью почти в 5 квадратных километров

Он стал частью Российской империи в середине 19 века после поражения китайской династии Цин во Второй опиумной войне. Как передаёт Би-Би-Си, это событие активно обсуждается в китайских СМИ и в интернете. Многие называют факт передачи земли символом российско-китайской дружбы.

http://echo.msk.ru/news/1653526-echo.html

что еще печально так это вот это

"Верните Владивосток, Благовещенск и Тану-Урянхай [территория нынешней Республики Тыва] Китаю!"- пишет Jianjia Cangcang SCU.
"Я жду Владивосток и Сахалин", - добавляет Radish Rabbit Pepe.
Некоторые китайские пользователи соцсетей размышляют о том, не был ли конфликт России с Украиной следствием того, что Россия знала, что в конце концов ей нужно будет отдать землю Китаю ради стратегического партнерства с Пекином.
"Я наконец знаю, почему Россия аннексировала Крым, - пишет Брат Ван Сяо. – Путин не хочет, чтобы Россия в его руках становилась меньше". По его мнению, аннексия украинской территории была нужна, чтобы компенсировать передачу территорий Китаю.

0

240

Pretiera написал(а):

Окончательное соглашение по их решению было подписано в 2004 году.

Если это решение во исполнение этого соглашения от 2004 года, то протестовать, наверное, поздновато...

Pretiera написал(а):

что еще печально так это вот это

дык, это реальные китайцы или "боевые блоггеры" из США?

Отредактировано zamsheliy (2015-11-06 12:51:27)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4