СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Pretiera написал(а):

нормальные сми это конкурентные сми, в наших к сожелению конкуренция осталась только в шоу-секторе. А конкуренция в сми видимо невозможна без политической конкуренции, но у нас пока еще это маловозможно - победитель давит всех.  В РФ есть альтернативные СМИ, например газета Завтра, Свободная пресса Шаргунова, то же ЭХО, есть отдельные журналисты, Шевченко, Познер, Венидиктов но они все по задворкам, основную инфраструктуру и бабло контролируется Путиным через АП и квазигосударственные компании.
Что до того где существует, то идеальной ситуации нет нигде, есть США (Франция, Британия и ФРГ в меньшей степени)где по внутренним вопросам конкуренция есть (а внешняя политика у них обходится без этого) но и то в последнее время наблюдается деградация  и там.
Я считаю самыми верными представления о СМИ (не взгляды вообще, а именно взгляд на СМИ) у Шевченко и Венидиктова

Конкуренция в СМИ вообще невозможна. Можно конкурировать только тиражом . У меня в машине один спидометр ,и второго и третьего конкурирующих  мне не надо. Так Вам информация нужна или "шоу"?

0

182

Михайло Потапыч написал(а):

Конкуренция в СМИ вообще невозможна. Можно конкурировать только тиражом . У меня в машине один спидометр ,и второго и третьего конкурирующих  мне не надо. Так Вам информация нужна или "шоу"?

Возможна. И обычно она существует в республиках с двухпартийным строем. Ну пример тех же США привели. Если взять другую страну, а не гегемона, то там конкуренция просвечивается и во внешней политике. А связано это просто с тем, что руководство ТВ каналов и газет подкармливается у одной из двух партий. Опять же, так как многие ориентируются на личный опыт, то приведу пример с Грецией. 3 гос.канала, которые вообще почти никто не смотрит. 5-6 частных, основных каналов с самыми большими рейтингами. И штук 20 шушеры разной. Вот эти 5-6 частных канала по отдельности никакой объективностью и не светят, но вместе взятые создают нормальное информационное поле. Причем, так как партий 2-3, а каналов больше, то существует конкуренция даже внутри одного клана.
С газетами то же самое.

Самая большая проблема в освещении вопросов внешней политики. Зачастую большие каналы все поют под одну дудку и именно в мелкой шушере можно найти подачу иного взгляда на вещи. Жаль только, что как правило шушера граничит с откровенной желтухой и сенсациоманией и как правило их принимают за шутов гороховых.

0

183

Конкуренция в СМИ вообще невозможна. Можно конкурировать только тиражом . У меня в машине один спидометр ,и второго и третьего конкурирующих  мне не надо.

вы какую то глупость написали)))конкуренция в СМИ возможна конечно, выражается в рейтингеи доле целевой аудитории, конкуренция за оперативность и точность информации, уникальный контент, достоверность, конкуренция политическая когда конкурируют разные фракции политэлиты с влиянием на разные сми (это хорошо для получения политически значимой информации, например по коррупции, законодательству и той самой пятой колонне - реальной, а не погремушки для отвлечения внимания патриотов)

Так Вам информация нужна или "шоу"?

в том и дело что сейчас все сводится к шоу вместо информации. что бы и где не случилось без отмашки ФЕДСМИ об этом не пишут, а потом генерируют шоу, больше сочиняя и рисуя "картинку", достаточно вспомнить что пели по ТВ и что обсуждали тут на форуме по событиям в Донбассе, Крыму, а сейчас в Сирии))

Отредактировано Pretiera (2015-11-05 14:21:19)

0

184

ЕНВД повышается на 16% в обгон инфляции (или в разгон, как посмотреть) кто то там мараторий объявлял на повышение налогов и всякие другие антикризисные меры...
кто там 5ая колонна, кто гробит реальную экономику и рабочие места в угоду сетивикам из офшоров?

0

185

Pretiera написал(а):

ЕНВД повышается на 16% в обгон инфляции

Министерство экономического развития России устанавливает новое значение коэффициента-дефлятора K1 — 2,083 (рост — 15,9%). Стоит отметить, что это самый большое повышение за все время действия ЕНВД. Именно на столько вырастет налогооблагаемая база, с которой бизнесмен должен заплатить налог, пишет РБК.

К примеру, базовая доходность самого популярного вида деятельности на ЕНВД — розничной торговли — составляет 1800 руб. с 1 кв. м в месяц. Если предприниматель ведет бизнес в помещении площадью 50 кв. м, то налоговая база по ЕНВД для него составит 1,08 млн руб. ежегодно. С учетом нынешнего коэффициента-дефлятора — 1,94 млн руб., с учетом нового — 2,25 млн руб. С данной суммы бизнесмен будет обязан заплатить 15%. Если подсчитать, то получится, что размер налога вырастет на 46,5 тыс. руб.

http://www.rbc.ru/own_business/24/11/20 … 70133374c3

Коэффициент-дефлятор — ежегодно устанавливаемый на календарный год коэффициент, учитывающий изменение потребительских цен на товары (работы, услуги) в Российской Федерации в предшествующем периоде. Коэффициент-дефлятор определяется и подлежит официальному опубликованию в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент-дефлятор
А нехрен было товарищам бизнесменам цены по поводу и без повода в прошлом году задирать...

Отредактировано zamsheliy (2015-11-05 15:04:21)

0

186

zamsheliy написал(а):

А нехрен было товарищам

Поразоряем их нафиг...... сволочей таких несознательных.... :pained:
Я уже писал что щас твориться на рынке аренды помещений под офисы? (сам работаю на арендодателей)

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-05 15:08:47)

0

187

zamsheliy написал(а):

http://www.rbc.ru/own_business/24/11/20 … 70133374c3

А нехрен было товарищам бизнесменам цены по поводу и без повода в прошлом году задирать...

Вы хотите сказать что нам пр-во лжот и инфляция составила не 12,5 а все 16%
ЗЫ а куда деваться малому бизнесу при росте цен на бенз (привет государство) перевозки (привет РЖД) падение рубля (привет оборудование и комплектующие, сырье) эмбарго (привет снижение конкуренции и рост закупочных цен в С/х)  рост средней суммы взяток в ТРИ раза, удоражание кредита в ДВА-ТРИ раза (привет ЦБ и Госбанки)
нашли блин зло, видимо рост цен в сетевиках офшорных вас не смущает..

0

188

__Memento_mori__ написал(а):

Поразоряем их нафиг...... сволочей таких несознательных....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 18:06:51)

ага и где потом работу искать и куда потом за услугой и товаром идти, к офшорным пятиколонным сетевикам? и упырей на господсосе?
как там Лавров выражался..?

0

189

Pretiera написал(а):

ага и где потом работу искать и куда потом за услугой и товаром идти, к офшорным пятиколонным сетевикам? и упырей на господсосе?
как там Лавров выражался..?

http://home-zona.ru/wp-content/uploads/2013/10/57ffa__30.jpg

0

190

Правильно ктото заметил что бизнесмен заработавший себе на Х5 больший преступник чем чинуша на Виллу в Болгарии, чинуша то власть ПРАВО ИМЕЕТ!!!

0

191

Петербургский депутат Виталий Милонов обратился в Минздрав с требованием изучить феномен чайлдфри и определить, не является ли это отклонением от психической нормы взрослого человека. Об этом в пятницу, 6 ноября, пишет газета «Известия».
Господи хрен с ними с "белогондониками".... вот с этим дерьмом что делать ? оно вооще в дяпутатах.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 10:05:49)

0

192

15 мая 2015-го написал на своей странице в Фейсбук: "А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно, рядом. А вы - ... Ну, то есть, я могу написать "сосите", но не хочу. Ибо тем, кому интересен футбол - это будет обидно, а тем, к кому это относится - не интересен и футбол, и вообще что-либо, кроме своей "войнушки". И пусть Днепр выиграет финал..."

Теперь на новом канале -

http://s015.radikal.ru/i330/1511/09/683cd41a2b9c.jpg

и ещё канальные лица

http://ruposters.ru/news/05-11-2015/and … ka-shlyapa

И чё на " упыря " работают ? Валили бы в любимые 404 да штаты ...

Отредактировано losharic (2015-11-06 10:10:43)

0

193

losharic написал(а):

15 мая 2015-го написал на своей странице в Фейсбук: "А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно, рядом. А вы - ... Ну, то есть, я могу написать "сосите", но не хочу. Ибо тем, кому интересен футбол - это будет обидно, а тем, к кому это относится - не интересен и футбол, и вообще что-либо, кроме своей "войнушки". И пусть Днепр выиграет финал..."

«Будь ты проклят, упырь»: кого трудоустроила на свой канал Тина Канделаки
Вот Тина и есть мразота...

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 10:09:05)

0

194

оно вооще в дяпутатах.....

Так депутатам и нужно показать свою значимость, что то предлагать. И ведь он добился своего - заговорили.
И да, о "чайлдфри" можно действительно сказать, что это отклонение от нормы. Тут другое - скоро психическая болезнь станет нормой. Ведь исключили же гомосексуализм из списка психических заболеваний

0

195

maik написал(а):

оно вооще в дяпутатах.....

Так депутатам и нужно показать свою значимость, что то предлагать. И ведь он добился своего - заговорили.
И да, о "чайлдфри" можно действительно сказать, что это отклонение от нормы. Тут другое - скоро психическая болезнь станет нормой. Ведь исключили же гомосексуализм из списка психических заболеваний

Подпись автора

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.

Да согласен что отклонение.....
Только чайлфри ни когда не считался болезнью.
Вообще любое подобного рода серьёзное увлечение  есть отклонение.....к примеру ярко выраженная религиозность.
если всё включать в эти списки, то мы утоним в этих списках.....
Да и вооще депутату больше делать нечего, как строить из себя психиатра?

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 10:15:38)

0

196

Вообще любое серьёзное увлечение  есть отклонение.....

Бедные филателисты ...

0

197

losharic написал(а):

Вообще любое серьёзное увлечение  есть отклонение.....

Бедные филателисты ...

Подпись автора

Если подует северный ветер со смерчами и ураганами , приедут так любимые ими чебурашки , потечет мста рядом с зоопарком - укроп снова будет вянуть .

Да конечно есть "опасные" для окружающих и "безопасные"  увлечения.....
С первыми да нужно работать.
Ну а "чайлдфри" кмк относиться ко второму....как и филателисты..  другим не мешают...

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 10:19:36)

0

198

Господи хрен с ними с "белогондониками".... вот с этим дерьмом что делать ? оно вооще в дяпутатах.....

Милонов на своем месте.

Отклонение, как и любое сектантство. Очень агрессивные люди.

0

199

Олегыч написал(а):

Милонов на своем месте.

Отклонение, как и любое сектантство. Очень агрессивные люди.

Подпись автора

Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.

Ну так может "воюющих атеистов" в месте с "борцами за православие" ....... они тоже знаете своего рода сектанты .....

0

200

Ну так может "воюющих атеистов" в месте с "борцами за православие" ....... они тоже знаете своего рода сектанты .....

Не исключено. Перегибы везде есть. Эвон в сколково православный вай-фай монстрячат.  :D

А с этими вайлдчайлдами я сталкивался. Уе..ны полные. :mad:

Но это отдельная история.

0

201

Олегыч написал(а):

Уе..ны полные. :mad:

Да подобных групп людей полно, но  пока они находятся в рамках УК и ГК  трогать их не стоит.....
А то вдруг кому нибудь  например Милонову не понравиться наш форум ...образно говоря.... скажет он "давайте мы этих в дурку закроем"  .....

0

202

Лурье обосрался с отмазыванием Шойгу)) в принципе каки представитель дочери Шойгу
первый сделал запрос в реестр с момента от прекращения прав дочери на землю и лишь подтвердил слова ФБК что земля сейчас в собственности тески сестры жены Шойгу... это фееричный слив
а представитель дочери Шойгу сказал она не при делах а на вопрос имеет ли она отношение к своей полной теске из документов росреестра ответит позже)))

0

203

Да подобных групп людей полно, но  пока они находятся в рамках УК и ГК  трогать их не стоит.....
А то вдруг кому нибудь  например Милонову не понравиться наш форум ...образно говоря.... скажет он "давайте мы этих в дурку закроем"  .....

Вообщето по методам и нормам многих форумчан власть так и должна была бы поступить)) а то и хуже)

0

204

Pretiera
Вот мне до лампочки че там у Шойгу .... прицепились к нему.....Ну нет культуры у наших чинуш прятать доход....научаться со временем как на западе...
По тому что видел не впечатлило тут у местных царьков покруче бывает..... а они перхоть по сравнению с министром.

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-11-06 10:59:20)

0

205

Pretiera
Вот мне до лампочки че там у Шойгу .... прицепились к нему.....Ну нет культуры у наших чинуш прятать доход....научаться со временем как на западе...
По тому что видел не впечатлило тут у местных царьков покруче бывает.....

только это его не оправдывает, не умеет, так пусть возвращает, а то вот ИПшник несчастный впахивающий 12 ч в сутки 7 дней в неделю - враг-буржуй последнее ободравший, а чинуша краснорожий делает походя миллиардный бизнес и он свой родной... только если сумму взять тот ИПшник свой труд в "копилку" Родины добавил, а чинуша воровством  его изъял. Пятая колонна как раз тот кто предаст, а предаст уже потому что не честен, потому что вор - вор у народа, простой вор он не предатель он враг,а вор чиновник -предатель этож путинская парадигма, давайте ей и следовать.

0

206

Сегодня 10:57:54

Ну так петеньке неймётся без запуска вентилятора .

0

207

у местных царьков покруче бывает..... а они перхоть по сравнению с министром.

так этож нам говорит о том что остальное как раз хорошо прячет, но раз прокололся то надо вывернуть все наружу, раз уж ссылаетесь на Запад то должны знать что так проколовшегося там бы отдали на съедение (что правильно, конкуренция воспитывает и держит в тонусе) а у нас и сожрать его некому...((

0

208

losharic написал(а):

Ну так петеньке неймётся без запуска вентилятора .

Какому петеньке? :unsure:
Тема то как называется Лошарик? вот-вот, и суть темы все говно из тени да на вентилятор)))

0

209

Pretiera написал(а):

конкуренция

Время нужно ..... имхо разделяться и наши правящие круги образно на "демократов" и "республиканцев".....и будут конкурировать за "сладкие" кресла.
Но политическая система должна эволюционировать,
Понимаю что хотелось бы уже сейчас........ но мы ведь не в сказке.

0

210

Знаешь, когда компания продвинутых вайлдчайлдов в предприятии общественного питания орет мне, чтобы я "зашил пасть своему малолетнему уб..дку", поскольку он по их мнению слишком громко смеётся, как ты думаешь кого мне захотелось закрыть?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4