Тут короче некоторые товарищи ополчились, что я такой кровожадный, а может и психически больной. Ладно, расскажу подробнее про моё отношение к либерастам. Я вполне допускаю существование точек зрения, что России больше следует ориентироваться на Запад, что можно либерализовать экономику, даже отрицательное отношение к СССР, но не фанатично отрицательное. Но всё же есть вещи, которые по мне ужасны, их вполне пропагандируют многие либерасты, при этом во многих уважающих себя странах им бы тоже рот заткнули. Назову эти вещи по порядку:
- Русский народ глуп, не дорос до демократии, представляет собой быдло, агрессора, тупых ватников и т.п.
- Русская/советская армия всю историю занималась военными преступлениями - в ВОВ были миллионы изнасилованных немок, в Афгане и Чечне советские солдаты вырезали целые аулы, а чечены якобы творили зверства в больнице Будёновска чтоб показать, что такое делают русские в отношении их. Ну и немного противоречивое, что рядовой русский солдат - быдло, которое просто использовали и за человека не считали, типа половина потерь в ВОВ - расстрелы политруками, а треть потерь в Афгане и Чечне - дедовщина. Ну и естественно миф о том, что Сталин виноват в начале ВОВ чуть ли не больше Гитлера.
- Россия - Гондурас с ракетами. Тем, кто так говорит надо реально показывать, как живут люди в Гондурасе и Зимбабве.
- Пропаганда ЛГБТ
- Русский народ - просто помесь татар и угро-финов, не имеющая отношения к славян. Такую точку зрения сейчас можно услышать не только от укронацистов. Ну ещё больше говорят, что нынешняя Россия не имеет отношения к Киевской Руси, что это хрень с горы, а то и наследница Золотой Орды.
Думаю что такие утверждения, должны быть законодательно запрещены, как и запрещено отрицание холокоста в Европе.
Либералы при этом часто позиционируют себя как самых миролюбивых, типа мы никакие не совки и не имперцы и только за всё хорошее. Но вспомните либерастически паблики в соцсетях и комментарии в либеральных СМИ - там часто такая цензура на высказывание другого мнения, какой и в СССР не было. Так что я где-то год назад (когда и пошла ситуация с Украиной и всё это обострилось) убил либераста в себе окончательно и закопал его сожжённый прах подальше. Они ничем не лучше многих других.