вернулась в Россию
интересно, по российскому паспорту или украинскому?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4
вернулась в Россию
интересно, по российскому паспорту или украинскому?
Как еще раньше артист заявлял в интервью СМИ: "Часто в России говорят, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." Смены гражданства Серебряков ("Свои дети", "Военный госпиталь", "Жмурки", "Бандитский Петербург", "Охотники за караванами") добивался больше года, и, наконец, получил свое. Теперь Алексей Серебряков официально стал гражданином Канады, где последнее время (с 2012 года) проживает. В Россию артист приезжает исключительно на съемки, теперь - по рабочей визе. И это при том, что актер уже участвует в четырех новых проектах: "Левиафан" Сергея Звягинцева - лауреата Каннского кинофестиваля; "Москва никогда не спит" (совместный проект России и Ирландии); белорусский фильм "Мы, братья" и драма "Клинч" Сергея Пускупалиса, которую начнут снимать в 2015 году. Серебряков Россию не любит, считает страной с "абсолютно рабской психологией", для которой демократия недостижима, так как истинная демократия возможна, только когда не только можешь между чем-либо выбирать, но и четко понимаешь, что выбираешь и несешь за это ответственность. Как резюмирует актер: "К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил".
ой дурак, ну дурак, дальше собственного носа не видит...а впрочем, каждому своё...я уважал его как актёра, но как человек он оказался полным дерьмом и слабаком, готовым за слюнявую конфетку предать собственных поклонников его фильмов, в которых он всегда играл сильных и волевых людей...он оказался куском новогоднего студня, бесхребетным идиотом. Он получит своё со временем, его не жалко, жалко его детей, на них всегда будут смотреть как на людей второго сорта, англосаксы по-другому не умеют.
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2015-12-31 16:17:12)
уважал его как актёра, но как человек он оказался полным дерьмом и слабаком, готовым за слюнявую конфетку предать собственных поклонников его фильмов, в которых он всегда играл сильных и волевых людей...он оказался куском новогоднего студня, бесхребетным идиотом
+100500
"К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил".
В Россию артист приезжает исключительно на съемки, теперь - по рабочей визе.
А чё? Хамы денег платють...
Актёрский гонорар, поди , требует теперь исключительно в канадских долларах.
И разговаривает на съёмочной площадке исключительно на канадском языке
Отредактировано Korkin (2015-12-31 17:35:02)
он оказался куском новогоднего студня
куском говна он оказался очередным.
Сегодня 16:12:12
Сегодня 17:12:18
Korkin
Сегодня 17:23:36
Не люблю это слово ругаться , но данный эпитет поддерживаю ...
эпитет
не стоит столь высоко о низком
не стоит столь высоко о низком
Ну их всех... далеко, двенадцать скоро, с Новым годом вас, народ.)))
Эх. А актер хороший, с струной. Просто я слышал, что на него кто то наехал серьезно. Отсюда и поспешное "пора валить".
Отсюда и поспешное "пора валить".
угу, с выливанием говн на всю страну.
Dark написал(а):
Отсюда и поспешное "пора валить".
угу, с выливанием говн на всю страну.
Это да. Но не исключаю, что достало. А там характер, темперамент сыграл.
Просто хочется верить в лучшее. То, что он дурак - это факт.
Просто хочется верить в лучшее.
инога мне это напоминает поедание фикалий с целью найти конфетку
бывает что г.. это только г.. и ничего более
Укропы любят мюридку.
http://social.hvylya.net/blog/438838287 … -v-Ukrayin
Отредактировано читатель (2015-12-31 20:11:47)
Укропы любят мюридку.
http://social.hvylya.net/blog/438838287 … -v-Ukrayin
Отредактировано читатель (Сегодня 20:11:47)
Что значит окончательное? По-моему ещё ни чего не кончилось... окончательное ещё впереди...
Отредактировано Korkin (2015-12-31 20:18:09)
не портите мюридом людям праздник
ещё ни чего не кончилось... окончательное ещё впереди...
И не портите праздник мюридам - помрут же , подавившись блогами ))
Просто непонятно, если всё везде "окончательно", то о чём Несмиян будет писать в новом году?
Просто непонятно, если всё везде "окончательно", то о чём Несмиян будет писать в новом году
Да ладно - сменит аватарку с арафаткой на скафандер и будет блоггерить про ржавые ВКС .
Просто непонятно, если всё везде "окончательно", то о чём Несмиян будет писать в новом году?
Так у него еще есть тема про окончательную победу игил на бв и в мире в скором времени. )
найдёт ещё чегонить гденить чё просрали, полимеров много
Существует ли книга, где "по полочкам" разложена вся идеология российских "либерастов" и где их теории разносятся в пух и прах?
Существует ли книга, где "по полочкам" разложена вся идеология российских "либерастов" и где их теории разносятся в пух и прах?
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 24
Читайте Маркса. Там всё сказано.
А есть что-нибудь, описывающее современных представителей?
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 24
Нет этого недостаточно. Ведь либерализм технически - это по-сути освобождение чего-то во имя чего-то. Ну, например, в области экономики это снятие чрезмерного государственного регулирования, освобождения поля для частной инициативы. В социуме - предоставления большей свободы граждан для самовыражения в политике, культуре, сексуальных отношениях и т.д. Сам процесс постепенного освобождения человека и ослабления контроля со стороны государства или социума, видимо, носит объективный исторический характер. Но! Люди, которые называют себя в России либералами имеют одну характерную черту - они в принципе не приемлют России, отказывают ей в праве на существование. Чтобы понять этот феномен, нужно Ф.М. Достоевского читать, который писал, что "русский либерал - на самом деле НЕрусский либерал, встретил бы я русского либерала - первый бы его расцеловал". Вот эта вот доморощенная смердяковщина и есть главная черта нашего либерализма. Это было так в 19 веке, в 20 веке это только усилилось, так как с русской смердяковщиной слилась иудейская линия либерализма. Евреи привнесли сюда дух абсолютной нетерпимости ко всему русскому. Но суть явления описана давно. Поэтому я бы посоветовал почитать Достоевского - роман "Идиот", "Братья Карамазовы", а в концентрированном виде позиция писателя выражена в "Дневниках писателя". Проясняет голову замечательно. В общем с тех пор перед нами стоит старая проблема - как вывести породу русских либералов, которые были бы за освобождение человека, но при этом оставались бы на русской почве, были бы патриотами России. Пока получается не очень. В каком-то смысле Путина и его команду можно считать таковыми - мы же понимаем, что Путин - это патриотическая платформа в либеральном лагере. За либерализм Путин часто критикуется из консервативного лагеря (выступающих за более жесткую позицию по отношению к разным свободам), а за патриотическую платформу он критикуется со стороны либералов-смердяковцев (отрицающих права России). Лично я себя отношу к консерваторам, ну может не самым махровым, которые за абсолютное "не пущать", но точно за тех, кто выступают за тто, чтобы "подморозить" Россию.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-01-05 09:55:00)
В Россию артист приезжает исключительно на съемки, теперь - по рабочей визе.
Потому что как актер он нафиг никому в Канаде не нужен. Приезжает кормиться в "убогую страну". Тьфу, лицемер.
Что и следовало ожидать от актера, сыгравшего главную роль в чернушном шЫдевре Говноафан.
Потому что как актер он нафиг никому в Канаде не нужен. Приезжает кормиться в "убогую страну". Тьфу, лицемер.
Что и следовало ожидать от актера, сыгравшего главную роль в чернушном шЫдевре Говноафан.
Не знаю, мне кажется он поступил более-менее честно - не нравится страна: чемодан-вокзал-... И нам не надо мучиться с ним, и ему наверное хорошо. Мир открыт - кто-то приезжает к нам, кто-то от нас уезжает. Судить надо по финальному балансу. В данном случае отъехал субъект, отрыжка перестройки. Не бог весть какой артист. В общем жалеть не о чем. Да и работы со временем для него будет все меньше. В среднем люди любят ходить в кино на актеров, представляющих страну. Актеры в каком-то смысле - эталон, культурная элита. А такой плевок бесследно для него не пройдет. Ну если только в каком-нибудь русофобском артхаусе еще будет сниматься...
Старшина ПВ
слышали наверное - уходя, уходи? а не так, я уйду от вас, но иногда вернусь -мондавошка одно слово
Отредактировано злодеище (2016-01-05 13:40:03)
Старшина ПВ
Согласен, чем больше "поравалить" разъедутся по всяким канадам, тем лучше будет для страны.
Ну если только в каком-нибудь русофобском артхаусе еще будет сниматься...
Или будет играть туповатых русских мафиози в третьесортных боевичках, в лучшем случае.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4