СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

AntiMaxi написал(а):

Ну конечно в сборе денег евреев лутших нет, но предмет деятелности етих старт ап  Вьi видели?

Я даже то что Земля круглая только по телевизору видел. Может врут?

0

932

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

ну что же..неплохой мыльный пузырь..

Всяко может быть. Может и пузырь.

0

933

Слабунова: Мои дети живут за рубежом из-за любви и неустроенности России
http://s6.uploads.ru/t/0sQic.jpg

23 декабря 2015 16:02
По словам лидера «Яблока», когда страна обретет стабильность, то ее дети вернутся.

Новый председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова пояснила, что ее дети живут за рубежом, потому что их пугает российская неустроенность.

«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность найти здесь работу, как только мы будем более открытыми, как только мы будет обретать большую стабильность, вся социально-экономическая ситуация, то я уверена, что мои дети вернутся, и вернутся многие наши сограждане», — рассказала Слабунова «Русской службе новостей».

Она также сказала, что ее дети остались за границей, так как нашли там свою любовь.
«Это не входило в жизненные цели. Любовь увела обоих», — заявила Слабунова.

По ее словам, это никак не противоречит целям партии, которую она возглавила 20 декабря.

«Никаких противоречий нет, наша партия говорит о европейском векторе развития нашей страны. Мы не за изоляцию, тем более что мои дети никакого родительского ресурса не имели для этого, кроме хорошего образования и воспитания. Они свои силы вкладывают. Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин», — отметила Слабунова.

У политика есть дочь и сын. Дочь вышла замуж за итальянца и живет в Венеции, а сын живет в Мюнхене.

0

934

Слабунова: Мои дети живут за рубежом из-за любви и неустроенности России

23 декабря 2015 16:02
По словам лидера «Яблока», когда страна обретет стабильность, то ее дети вернутся.

Новый председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова пояснила, что ее дети живут за рубежом, потому что их пугает российская неустроенность.

«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность найти здесь работу, как только мы будем более открытыми, как только мы будет обретать большую стабильность, вся социально-экономическая ситуация, то я уверена, что мои дети вернутся, и вернутся многие наши сограждане», — рассказала Слабунова «Русской службе новостей».

Она также сказала, что ее дети остались за границей, так как нашли там свою любовь.
«Это не входило в жизненные цели. Любовь увела обоих», — заявила Слабунова.

По ее словам, это никак не противоречит целям партии, которую она возглавила 20 декабря.

«Никаких противоречий нет, наша партия говорит о европейском векторе развития нашей страны. Мы не за изоляцию, тем более что мои дети никакого родительского ресурса не имели для этого, кроме хорошего образования и воспитания. Они свои силы вкладывают. Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин», — отметила Слабунова.

У политика есть дочь и сын. Дочь вышла замуж за итальянца и живет в Венеции, а сын живет в Мюнхене.

Ну вот... Сейчас им мама со своей партией преобразуют Россию, а они потом приедут на всё готовенькое... :D

0

935

Arkadiy написал(а):

Я даже то что Земля круглая только по телевизору видел. Может врут?

Врут , разумееца . Вы же до сих пор не упали ...

Отредактировано losharic (2015-12-26 23:24:43)

0

936

Korkin написал(а):

Ну вот... Сейчас им мама со своей партией преобразуют Россию, а они потом приедут на всё готовенькое...

щас преобразуют..эти твари только и ждут натовских танков в России..

0

937

Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин

Вопрос в том какую спецслужбу предпочитают их половинки.
А если серьезно, то политик гордящийся, что его дети не живут в его стране априори не может принести пользу.
Яблоку место на помойке истории, вернее просто на помойке. :D
Как-то так.

0

938

Александр Жилин о политических силах внутри России

0

939

http://4put.ru/pictures/max/927/2849684.jpg

0

940

miknov написал(а):

Вопрос в том какую спецслужбу предпочитают их половинки.А если серьезно, то политик гордящийся, что его дети не живут в его стране априори не может принести пользу.Яблоку место на помойке истории, вернее просто на помойке.  Как-то так.

Да ладно. Дети номенклатуры заняли кормушку, вот аутсайдерам и приходится кормиться за бугром. Что делать на всех не хватает.

0

941

Старшина ПВ написал(а):

У великорусского типажа азиатчины в генофонде гораздо меньше, зато сильная финно-угорская компонента. И типаж русской женщины ближе к блондинке с голубыми глазами, т.е. скандинавскому типажу. Так что с "монголокацапами" всё обстоит ровно наоборот.

Ну это Вы погорячились, не могу сказать, что много ездил по России, но таких фемин исчезающе мало. Насколько помню, ген, отвечающий за темный цвет волос доминантный по отношению к блондинам - отсюда и преимущественно брюнетки, с этим ничего не сделаешь в обществах, где идет смешение. Если уж говорить про украинцев, то их потом триста лет паны облагораживали (и понятно, что самых красивых), так что доля европейской крови там не маленькая.

Сарбаз написал(а):

А было ли монголо-татарское иго?

Бабло заносили, где-то 4% от ВВП, в середине 14 века 5 тысяч рублей со всей Руси (это когда Москва подмяла под себя сбор и выплату дани), потом снизили до 2,5. Кстати одна из основных причин нашествия Мамая это желание поднять дань до опять 5 тысяч (деньги ему на войну с Тохтамышем, за которым стоял сам Тимур), на что Дмитрий послал. А к Гумилеву с его теорией многие историки относятся скажем так неоднозначно - слишком много предположений без доказательств.

0

942

Сережа написал(а):

Ну это Вы погорячились, не могу сказать, что много ездил по России, но таких фемин исчезающе мало. Насколько помню, ген, отвечающий за темный цвет волос доминантный по отношению к блондинам - отсюда и преимущественно брюнетки, с этим ничего не сделаешь в обществах, где идет смешение. Если уж говорить про украинцев, то их потом триста лет паны облагораживали (и понятно, что самых красивых), так что доля европейской крови там не маленькая.

Я ученый, опираюсь на данные генетического анализа, а не на "поездил-посмотрел". А данные анализа говорят, что восточнославянская гаплогруппа R1а представлена отлично как у русских, так и украинцев, а также поляков примерно в одном проценте - где-то 45-55%. Так что в генетическом плане поляки ну никак не могли "облагородить", потому что мы все одинаково - восточные славяне. :D  Это, кстати, не удивительно, так как по известной записи в "Повести временных лет" мы все вышли из одного корня - северных отрогов Днестра, где сейчас живут русины. В повести прямо сказано, что произошел разлад и "ляхи пошли на запад". Соответственно наши предки пошли на восток. Так что 2000 лет назад мы были единым народом. Разделение произошло или сразу после оккупации римлянами Дакии (куда входили указанные земли) или чуть позже.

А вот что различается у нас с укропами - это гаплогруппа N1c - она преимущественно финно-угорская. У русских ранжирует от 5 до 30%, если идти из южной Руси (Краснодарский край) к северной Руси (Карелия, Архангельск). А у украинцев удивительно сильно представлена гаплогруппа J2 (10-20%), которую более все таки относят к тюркским народам. Не секрет, что войска татаро-монголов рядовую "пехоту" составляли в основном тюрки, монголы сами составляли лишь костяк элиты. Вот и сходятся концы с концами - украинцы приобрели свою J2 из-за слишком близкого контакта с Золотой Ордой и её боевитой наследницей - Крымским ханством.

0

943

Старшина ПВ написал(а):

опираюсь на данные генетического анализа

А по поводу Сибири как?

0

944

Ланселот написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

опираюсь на данные генетического анализа

А по поводу Сибири как?

А что там с Сибирью? В генетическом смысле?
Число сибиряков и сейчас то составляет 18% от населения страны, а 100 лет назад (до Столыпинской и Сталинской волн колонизации) составляло 3-5%, включая национальные меньшинства (скажем, в 1850 всех сибиряков где-то 2 млн на 70 млн общего населения страны). Никакого значительного генетического влияния на генетику европейской России это повлиять не могло.

Если речь о самих сибиряках - таки да, есть наверно что-то. Я, скажем, служил в Забайкалье - местное русское население себя там "гуранами" называет. Я вот в глухой тайге в приграничье в наряде встречал такого гурана, а про себя думал "Матерь Божия, и это тоже русские?" :D Впрочем, в человеческом плане люди великолепные.

0

945

Гура́ны — коренные забайкальцы, потомки от смешанных браков русских с бурятами, эвенками, монголами, маньчжурами.
Слово гуран заимствовано русскими из бурятского языка и означает «самец сибирской косули». В том же значении оно употребляется монголами (gura), эвенками, калмыками (guru), алтайцами.

http://chitacom.ru/publ/gorod_chita/vse … /5-1-0-130
http://www.predistoria.org/index.php?na … mp;p=40247

0

946

Старшина ПВ написал(а):

А что там с Сибирью?

У староверов анализ делали?

0

947

Ланселот написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

А что там с Сибирью?

У староверов анализ делали?

Нет, конечно. Я сам вообще ничего не делаю, я только читаю специальную литературу по этой тематике.  :D
Генетический анализ - давно уже доступен каждому. И стоит сравнительно копейки. Например, компания 23andMe делает анализ за 100 баксов:

http://expert.ru/russian_reporter/2013/05/moj-genom/

Берете палочку с ваткой, проводите по нёбу. кладете в конверт, платите 100 баксов и вуаля! Через пару недель получаете ответ. Там вам полную выкладку сделают - кто вы-откуда, какие у вас в геноме есть предки, какие предрасположенности к болезням и т.д. Кого что интересует. Как раз глобальные статистические данные по генетике народов стали возможны примерно к концу 00-х начале 10-х годов в связи с резким удешевлением генетического анализа - в 2008 один анализ стоил тысячу баксов, в 2012 уже 100 баксов. И примерно с этого же времени этот предмет стал более похож на науку, нежели на расистские спекуляции, как это было в прошлом, потому что стало возможным делать анализ как социологическое обследование - массово.

В России, кстати, тоже есть подобные компании: https://www.genotek.ru/, например. Цены правда конские.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-12-28 16:20:23)

0

948

Старшина ПВ написал(а):

Разделение произошло или сразу после оккупации римлянами Дакии (куда входили указанные земли) или чуть позже.

одна бяда, славян там не было или может децебал тот самый великий предок?) а если капнуть, то и корни укров ещё отыщутся

Старшина ПВ написал(а):

В России, кстати, тоже есть подобные компании: https://www.genotek.ru/, например. Цены правда конские.

какой-то очередной лохотрон, там поди и княжеские гены отыщут за мзду малую

Отредактировано злодеище (2015-12-28 16:38:42)

0

949

злодеище написал(а):

какой-то очередной лохотрон, там поди и княжеские гены отыщут за мзду малую

Только в этом случае в другом месте мазок брать надо. :rofl:

0

950

злодеище написал(а):

там поди и княжеские гены отыщут за мзду малую

за малую нет. от заказа и ставки.

такие конторы есть и в Москве. и там вообще сдавать ничего не нужно.

так называемые ученые сами найдут нужные материалы по родословной и выправят ксивы)

Отредактировано esperro (2015-12-28 18:25:02)

0

951

одно дело картинки намулевать, а тут прям генетически - князь всея усадьбы или вообще гены венеры обнаружат ;)

0

952

злодеище написал(а):

или вообще гены венеры обнаружат ;)

Триппер што ле?

0

953

Роман написал(а):

Триппер што ле?

Фуууу ))

0

954

Алексеева и "имперский синдром"

http://ic.pics.livejournal.com/stasrus2009/25465355/125309/125309_original.jpg

В прошлом году председатель «Московской Хельсинкской группы» Людмила Алексеева в интервью украинскому порталу «Обозреватель» рассуждала о «имперском синдроме»:«Для меня это было горьким открытием – я надеялась, что после Советского Союза гораздо больше наших граждан избавились от имперского синдрома. Имперский синдром - это опасная вещь. Но мне кажется (я надеюсь), что восторги по поводу Крыма окажутся одинокими, потому что люди начнут понимать, какую цену мы за это платим – изоляцией нашей страны, неприязнью к нашей стране со стороны соседей - стран, с которыми мы много лет были в одном государстве и считали их своими соотечественниками. Я надеюсь, что этот урок Крыма будет горьким уроком, он нанесет удар по имперскому синдрому у многих моих сограждан».

Вновь правозащитница дала интервью украинскому порталу «Обозреватель» 14 декабря этого года, где высказалась на эту темутак: «К сожалению, и у власти, и у многих наших граждан «имперский синдром», конечно, имеет место. Но ведь имеет место и здравый смысл. У нас в стране кризис, санкции, отсутствие кредитов, это очень затрудняет наше экономическое и политическое положение. Так что «имперский синдром» вступает в противоречие со здравым смыслом. Что победит? Хочется надеяться, что победит здравый смысл».

Кроме того, был также вопрос о возможности голодных бунтов в России, на что Алексеева ответила: «Россия очень отлична от Украины, в том числе исторически. Я как историк знаю: российские земли сидели под ордой 300 лет и научились смирению, которое в генах. В Украину тоже доходила орда, разоряла ее, но они там не остались – они ушли. И Украина входила в Литовское княжество. Эти 300 лет иноземного ига Украина в свое время избежала. И, как ни странно, это до сих пор чувствуется. Гены – это великая вещь». Далее Алексеева сказала, что в России один регион не похож на другой и проблемы одного не могут поднять на протест другие.

А что, собственно, такое «имперский синдром»? По сути, это желание восстановить былое величие России с возвращением в состав страны территорий, прежде всего, населённых русским государствообразующим народом. Ведь как сказал наш президент Путин во время своего выступления в связи с вхождением Крыма в состав России, после распада СССР (что было поистине горьким уроком) русские одним из самых разделённых народов разделённым народом в мире. А животная русофобия украинских националистов, не позволяла русским чувствовать себя полноправными гражданами Украины.

И если такие настроения оказались «открытием» для Алексеевой, то можно оценить степень непонимания этой правозащитницей собственного народа, ради которого она вроде бы старается. Да и довольно странно пугать санкциями россиян, прошедших через оборонительные войны значительную часть своей истории. Хотя её слова об опасности изоляции России понять можно. Но только с точки зрения самой Алексеевой, имеющей двойное гражданство России и США, а также выступавшей против принятия федерального закона об иностранных агентах. Отсюда, видимо, вытекает и «здравый смысл» Алексеевой.

А уж слова о «ордынских генах» - это вообще абсурд. Украина как государство вообще появилась только в декабре 1991 года. Были, конечно, ещё квазигосударственные образования во время Гражданской войны. И всё! А Киевская Русь – это совсем не Украина, как бы ни вопили бандеровцы и их апологеты. Первая отличается от последней примерно как Римская Империя от Италии: народ тот же, но ментальность другая. И Майдан в Киеве был вовсе не обретением свободы, а фактическим возвращением под европейский кнут в надежде на интеграцию и европейский уровень жизни, который ЕС украинцам создавать не собирается.Россия же, в отличие от Украины переварила Орду и прогнала польских и прочих «евроинтеграторов». И уж совсем мы не верим в «добрый» Запад, после 90-х годов прошлого века и варварских бомбардировок братской Югославии в 1999 году.

Пример Алексеевой лишний раз показывает, насколько либеральные правозащитники далеки от нашего народа и никак не желают его понять: и «имперским синдромом» страдает и «гены» не те. Они же сами, зачастую на деньги иноземных «благодетелей», стараются изо всех сил научить россиян«уму-разуму». С позиции Запада, конечно. Вот только разве мы их просили об этом? Кто их вообще звал нам помогать?
http://stasrus2009.livejournal.com/97356.html

Пора уже на погост, а все небо коптит

0

955

miknov написал(а):

Пора уже на погост, а все небо коптит

Надо по мосту прогуляться с видом на Кремль ...

0

956

Губительность изоляции

Банкиры не выдерживают санкций. В общем-то, ничего удивительного нет - банковская отрасль в России не просто интегрирована в мировую, она по факту является частью огромного пылесоса, выкачивающего из России ресурсы в одном-единственном направлении. Любые ограничения неизбежно нарушают ритмичную деятельность этого механизма, поэтому логично, что именно банкиры стали первыми пострадавшими от санкций. Именно банкиры выступают в первых рядах противников любых действий, направленных на повышение суверенитета России - достаточно вспомнить категорический отказ крупнейших российских банков работать в Крыму.

Руководитель ВТБ24 выступил с крайне неприятным для властей заявлением, в котором он прямо назвал "губительной" изоляцию России.

Глава ВТБ24 убежден, что тренд на обострение необходимо заменять трендом на сотрудничество, особенно с Западом, с которым Россия объективно заинтересована в сотрудничестве

http://el-murid.livejournal.com/2633421.html

0

957

http://s3.uploads.ru/t/yGHPg.jpg

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, возглавляющий Федерацию бобслея и скелетона России, находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы, сообщили в понедельник источники Forbes

Беджамов является братом совладелицы и президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, арестованной 22 декабря
по подозрению в мошенничестве.
Сумма, которую хранили во Внешпромбанке VIP-вкладчики, по состоянию на 1 ноября составляла 27 млрд рублей,
сообщала газета «Ведомости».
Размещали во Внешпромбанке средства и госкомпании, говорили собеседники газеты. Один из них отмечал, что на 1 ноября «Роснефть» держала в банке около 10 млрд рублей, «Роснефтегаз» — 6 млрд рублей, «Транснефть» и ее структуры – 14 млрд рублей.
Как стало известно Forbes, крупнейшая подведомственная структура российского МИД — ГлавУПДК — держала во Внешпромбанке более 6 млрд рублей и, как и другие компании, может теперь испытать сложности с их получением.

=================================
зы. свои вроде ребята.  как то не для рубрики 5 колонна. это для них мелковато. размах не тот
но подходящей  рубрики не нашел.

Отредактировано esperro (2015-12-28 21:44:44)

0

958

esperro написал(а):

Сегодня 21:38:01

Ну там не всё так однозначно , что бы хвосты новостей постить и фото с Путиным ((

http://www.moscow-post.com/economics/vn … raxa19689/

https://www.dp.ru/a/2015/12/23/Glava_Vn … nka_Laris/

https://www.dp.ru/a/2015/12/25/Vo_Vnesh … _zavisli2/

Отредактировано losharic (2015-12-28 22:01:41)

0

959

Zaklepkin написал(а):

Глава ВТБ24 убежден, что тренд на обострение необходимо заменять трендом на сотрудничество, особенно с Западом, с которым Россия объективно заинтересована в сотрудничестве

Так "Россия-то как раз "объективно заинтересована в сотрудничестве", это Запад не хочет по политическим (а не экономическим соображениям) сотрудничать с Россией.
И что предлагает яблочник Задорнов? Сдаться Западу на милость победителя?
Что ж раньше не сдались, когда "Яблоко" было при власти?

0

960

Мария Гайдар вернулась в Россию

Оппозиционная дива не сработалась с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвилли и вернулась в Россию. В свое время ее назначение Саакаашвилли на пост вице-губернтора вызвал такую бурю возмущения в самой Одессе и по всей Украине, что Саакашвилли был вынужден дать Гайдар «испытательный срок», который она, судя по всему провалила. Возможно, Саакащшвилли, который сам сейчас испытывает серьезное давление стремится избавиться от компрометирующих его российских связей.

Любопытно, что пытаясь понравиться украинцам Мария Гайдар отказывалась от российского гражданства.

Сейчас Мария находится в Москве со своим супругом Олегом Виноградовым.

надеюсь на регистрацию в ФОМС заявление подала..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4