СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

tramp написал(а):

Это у вас Гондурас чешется...

Кстати говоря, не встречал у наших фото, подобных израильским учебкам, хотя там похоже как специально фото по презентабельнее выбирают для выкладки, но все равно довольно зачетно, ну а у нас похоже остался один 3-е сортный шлак...

Отредактировано tramp (Сегодня 19:49:48)

Пять минут без срача , договорились?
Ты оптимист. Знаешь как наших пацанов "имеют" в учебках ? Особенно в боевых. Полная ж*па ! И не спецназ, а в линейные части. А ты про презентабельность.
http://idfstrikeball.ru/wp-content/uploads/2014/11/shlyuker5.jpg
http://idfstrikeball.ru/wp-content/uploads/2014/11/0_8c9ea_32d00e17_L.jpg
https://pp.vk.me/c624926/v624926508/12239/LPGrxDEBqmU.jpg

0

752

Arkadiy написал(а):

Насчет стареют рано, с чего бы это?

не только у вас...все брюнетки стареют раньше блондинок, тем более семитки, или тюрки

0

753

Arkadiy написал(а):

Про лесби не специалист , как ты определил не понял.

а вот ТАК и определил..

Геи и лесбиянки – элита израильской армии

Большинство стран мира не жалуют геев и лесбиянок в рядах своих армий, однако Израиль – исключение. Как сообщает газета "Маарив", одно из элитных подразделений разведки ЦАХАЛа фактически превратилось в место прохождения службы для молодых людей с нетрадиционной ориентацией.

Большинству служащих подразделения 8200 известно об ориентации своих товарищей по оружию, и это мало кого беспокоит. Напротив, на внутреннем веб-сайте отделения существует специальный форум, на котором геи и лесбиянки делятся своими проблемами, выкладывают информацию о намечающихся "спец-мероприятиях", а также публикуют статьи из местных СМИ на тему гомосексуальных отношений.

"Маарив" цитирует слова одного из военнослужащих, который говорит, что "среди командиров подразделения есть большое количество геев, так что новобранцы, поступающие на службы в часть, не испытывают никаких притеснений в связи со своей ориентацией".

В части устраиваются весьма необычные для армии вечеринки. Так, например, в канун праздника Пурим в подразделении прошел конкурс красоты "Мисс-8200", в котором участвовали исключительно мужчины. На мероприятии присутствовали сотни зрителей, включая всех офицеров и командира подразделения.
http://mignews.com/news/culture/world/1 … 76177.html

0

754

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

http://mignews.com/news/culture/world/1 … 76177.html

Блин , а фоты где ? Так не считается !

0

755

Товарищ с крестиком - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Одно из двух.

0

756

Нифига себе у нас тема про пятую колонну в России.[взломанный сайт]

0

757

Khan написал(а):

Вы - очень скучная и неинтересная личность (это комплимент).

ну вот с сознанием собственной гениальности и идите обратно в палату к наполеону, вам пора лекарства принимать....

0

758

http://fishki.net/15565-devushki-armii- … -foto.html - не все из них на высоком уровне, тем более это малая часть, но если взять "нашу" бэгэму, и засчитать Собчак, кто еще останется? Маша Гайдар?
кстати известные фото полуголых в казармах в амуниции и без на мой взгляд вообще за рамками, это просто возмутительно...

0

759

losharic написал(а):

Блин , а фоты где ? Так не считается !

Ну на тебе ишшо..коль так озабочен...там фотка вроде есть..название статьи полный писец :
Депутат Гатас: ШАБАК пытается прикрыть собственный зад
http://mignews.com/news/arabisrael/0212 … 35727.html
вообще Израиль удивительная в этом плане страна, я там был всего несколько дней (Иерусалим, Мёртвое море), но вот знакомые, которые туда ездят регулярно, удивительные вещи рассказывают : операции по смене пола в Израиле самые дешёвые, гомики и лесбиянки трахаются чуть ли не в открытую в людных местах, и все им аплодируют, аплодируют..
Ну вот вам ишшо статья пятилетней давности :

Гомосексуализм в Израиле: пугающая правда /28.04.2010/
image Какое государство можно считать самым “голубым” на планете? Без сомнения — Израиль. Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма. Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении “голубых” и “розовых”. В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует инфраструктура мирового класса: клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели и т.д. — для гомосексуалистов и лесбиянок. Массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве.

Гомосексуализм в Израиле стремительно молодеет — к такому выводу пришла группа исследователей из Университета Тель-Авива. Доктор Гай Шило, комментируя результаты проведенных под его руководством исследований, заявил: “Еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет. Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает опускаться”. Более 20 агитклубов Ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок оказывают сами-знаете-какую “психологическую помощь” еврейским подросткам в возрасте от 14 лет.

Порой кажется, что незримый, но актуальный лозунг дня в Израиле: эффективный сионист должен стать геем “Голубые” и “розовые” заседают в израильском правительстве, избираются мэрами городов, растет их численность в кнессете и израильской армии, в Моссаде и Гистадруте. Идит Клейн, директор еврейской организации “Кешет”, активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви. Как и в любом “развитом” западном обществе, израильские сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации — наиболее активная и динамичная часть общества.

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи недавно выделил 100 тысяч шекелей из городского бюджета на съемки фильма о райской жизни “розово-голубых” в Израиле. В прошлом году израильский министр социального обеспечения Ицхак Герцог заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы “позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше адаптироваться в обществе”. Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракции в кнессете Ципи Ливни во время своего недавнего выступления в Тель-Авиве с искренним воодушевлением кричала в микрофон: “Я призываю всех, кто все еще стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомо или лесбо — признаться в этом сегодня!” Кстати, Ливни карьеру сделала в Моссаде.

Как известно, сплоченные гомосексуальные сообщества в большинстве развитых западных странах являются одними из наиболее влиятельных элитарных политических и культурных групп, воздействие которых на внешнюю и внутреннюю политику, основные тренды в социальной жизни, СМИ, шоу-бизнесе и моде постоянно растет. Неудивительно, что геи всего мира консолидированно поддерживают голубой Израиль.

В прошлом году израильские власти ввели безвизовый режим для туристов из России. Ходят упорные слухи, что произошло это историческое событие благодаря совместным, скоординированным действиям высокопоставленных израильских и российских гомосексуалистов. Теперь богатые и влиятельные российские содомиты могут спокойно развлекаться в лучших гей-клубах Тель-Авива.

Группа гомосексуалистов из Хайфы решила провести своеобразную акцию протеста против палестинцев, которые продолжают держаться за “старомодный” институт традиционного брака. Кроме того, эта акция должна вновь показать западному миру, что Израиль остается единственным и непоколебимым светочем демократии и свободы на мрачном Ближнем Востоке.

Планируется, что в Хайфе одновременно 10 гей-пар станут “мужем” и “женой” под прицелами многочисленных теле- и видеокамер. Передача будет вестись в режиме он-лайн на весь западный мир. Инициаторы этого шоу-протеста уже обратились к израильскому министру обороны Эхуду Бараку с просьбой принять участие и возглавить эту “антитеррористическую” акцию.

newsland.ru

а вот ишшо :

Гомосексуалисты и лесбиянки соберутся в Кнессете /30.04.2010/
image Депутат Кнессета Яаков Кац (Национальное единство) потребовал отменить, намеченный на 1 июня в кнессете “съезд гордости”, посвященный борьбе с дискриминацией гомосексуалистов и лесбиянок в Израиле.

Это собрание было инициировано депутатом кнессета Ницаном Горовицем (МЕРЕЦ), и состоится вопреки протестам Каца. Спикер кнессета Реувен Ривлин отверг просьбу Каца. “Речь не идет об официальном мероприятии кнессета, а о частном собрании, организованном депутатом Горовицем”, - пояснил свой отказ Ривлин.

А депутат Горовиц заявил, что ответом Кацу будет изменение законодательства, которое позволит отдавать под суд подстрекателей на религиозной, расовой, сексуальной и другой основе”.

“Тогда мы сможем отдать под суд Каца и прочих подстрекателей, подобных ему”.

Интересно, как там Кац поживает, он таки сдался или нет ?

Сорри за оф-топ

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2015-12-02 23:56:18)

0

760

ну вот ишшо подборка фоток израильских красавиц..симпотные девки, что и говорить, токмо чего-то ни одного мужичка не видно, только с друг другом целуются
http://yahooeu.ru/photo/39128-devushki- … ailya.html

0

761

Ну на тебе ишшо..коль так озабочен...там фотка вроде есть..название статьи полный писец

Подстава - на хрена мне фото лысого мужика в кресле , сам смотри . )))

0

762

Ну на тебе ишшо..коль так озабочен...там фотка вроде есть..название статьи полный писец :
Депутат Гатас: ШАБАК пытается прикрыть собственный зад
http://mignews.com/news/arabisrael/0212 … 35727.html
вообще Израиль удивительная в этом плане страна, я там был всего несколько дней (Иерусалим, Мёртвое море), но вот знакомые, которые туда ездят регулярно, удивительные вещи рассказывают : операции по смене пола в Израиле самые дешёвые, гомики и лесбиянки трахаются чуть ли не в открытую в людных местах, и все им аплодируют, аплодируют..
Ну вот вам ишшо статья пятилетней давности :
а вот ишшо :
Интересно, как там Кац поживает, он таки сдался или нет ?

вот живу в Израиле четверть века. Общался с кучей народа и , как то не наткнулся ни на одного педика. Т/е они есть и даже на парад ходят, но чем дальше в лес тем меньше они кому то интересны, поэтому и регулярные вопли о дискриминации.
И вообще еврейские мужчины в основном продолжают любить женщин. ;)

► В октябре 2015 года коэффициент рождаемости евреев в Израиле выше, чем в любой арабской стране, за исключением Йемена, Ирака и Иордании (например, в Египе – 2,8 рождений на одну женщину; в Сирии – 2.6, в Саудовской Аравии – 2.1).  
►В октябре 2015 года согласно документам ЦБСИ коэффициент рождаемости израильских евреев составил 3,11 ребенка на одну женщину (3.4, когда оба родителя родились в Израиле), и это выше, чем приведённый в CIA World Factbook 2015 показатель рождаемости быстро европеизирующихся арабов в Иудее и Самарии – 2.76, что значительно ниже 5 рождений на арабскую женщину в 2000 г. Рождаемость израильских мусульман составляет 3.35, тренд – ниже трех рождений на одну женщину. 
► В 2015 году факты рождения евреев в Израиле составляют 78 % всех рождений, по сравнению с 69 % в 1995 году. 
►В 2015 году уровень рождаемости в светском секторе Израиля – в то время как рождаемость в среде ультраортодоксов переживает умеренное снижение, 68,5%, – демонстрирует пик рождаемости евреев с 1995 (80,400) до 2014 года (136,000). Арабо-еврейский разрыв рождаемости в Израиле уменьшился с 6 родов в 1969 году до 0,25 в 2015 году, при этом у молодых евреек – уже более 3 родов и у молодых арабских женщин родов – меньше трех. 

0

763

tramp написал(а):

ну вот с сознанием собственной гениальности и идите обратно в палату к наполеону, вам пора лекарства принимать....

Не скачите как опущенный. Ничего обидного я вам не сказал.

0

764

ну вот ишшо подборка фоток израильских красавиц..симпотные девки, что и говорить, токмо чего-то ни одного мужичка не видно, только с друг другом целуются
http://yahooeu.ru/photo/39128-devushki- … ailya.html

Фотки хорошо иллюстрируют, как много генов пособирали ашкенази у разных народов  :) Многие ну совсем не семитской внешности, и еще у многих явно не только семитские гены

0

765

Викс написал(а):

Фотки хорошо иллюстрируют, как много генов пособирали ашкенази у разных народов   Многие ну совсем не семитской внешности, и еще у многих явно не только семитские гены

Это точно. У нас есть знакомая коренная израильтянка , чьи предки с начала 20 века в Израиле . Еще турок застали. Так мы ее называем "Результат погрома".  :D  Хоть в Норвегию  отправляй. А уж с последней Алией и СССР почти 300 тысяч только "родственников евреев" приехало.  ;) . Наши ортодоксы шипят конечно в подворотне, но в общем на них кладут в этом вопросе. И это правильно.

0

766

Khan написал(а):

Не скачите как опущенный. Ничего обидного я вам не сказал.

идите-идите, сиделец петушиный...

0

767

Khan написал(а):

Это миф. Человечество десятки тысяч лет жило маленькими общинами - и ничего, не выродились.

А ещё - есть корреляция между генетическим грузом и % самоубийств. Так вот в Израиле это не распространённое явление:

Мне вообще-то это люди, связанные с медициной в Израиле говорили. Самоубийства в большей степени зависят от ситуации в стране, так что если и есть корреляция с наследственными заболеваниями (про что вообще то не слышал), то далеко не прямая. Израиль по количеству самоубийств аж на 112 месте.

Arkadiy написал(а):

Приезжай. А насчет особенного, так что особенного ты искал? :confused: Хвост что ли? Характер у евреек всегда был не сахар, это да :'( . Насчет стареют рано, с чего бы это? %-) Про лесби не специалист , как ты определил не понял.

Был в Израиле раз 10 уже навреное, недели по 2-3. Красивых теток на мой вкус исчезающе мало. Попадаются конечно интересные экземпляры, но маловато будет. Что стареют рано, тоже есть такое, количество солнца например способствует. Тяжело по факту европейцам (а в ашкеназах европейской крови дофига намешано) в таком климате. Относительно голубых/розовых, как мне объяснили это Тель-Авив прежде всего, там с этим все хорошо, на уровне Амстердама. В других городах выражено слабо, хотя ахтунги и присутствуют в достаточном количестве, но стараются не отсвечивать.

0

768

Сережа написал(а):

корреляция с наследственными заболеваниями

Метизация (в случае когда отец и мать относятся к совсем уже разным этносам) часто приносит человеку новые наследственные болезни. Особенно сильно это проявляется в смешении разных рас, например азиаты+европеоиды или европеоиды +негроиды. Вы думаете, инфаркт сам собой нарисовался у большинства людей? Про странную внешность у людей даже говорить не буду. Люди сами в этом не виноваты, конечно, но выбирать себе пару именно для продолжения рода желательно все-таки из более-менее близких народов, иначе последствия могут быть непредсказуемые. С модой на передки из Паттайи вполне можно ожидать белых с лактозной непереносимостью и пр странностями. ИМХО предки были правы, не одобряя смешанных браков, за тысячелетия уже заметили, что ничего хорошего такое не даст

Офф

Отредактировано Викс (2015-12-04 17:10:46)

0

769

Викс написал(а):

Любая метизация приносит человеку новые наследственные болезни. Особенно сильно это проявляется в смешении разных рас, например азиаты+европеоиды или европеоиды +негроиды. Вы думаете, инфаркт сам собой нарисовался у большинства людей? Про странную внешность у людей даже говорить не буду. Люди сами в этом не виноваты, конечно, но выбирать себе пару именно для продолжения рода желательно все-таки из более-менее близких народов, иначе последствия могут быть непредсказуемые. С модой на передки из Паттайи вполне можно ожидать белых с лактозной непереносимостью и пр странностями. ИМХО предки были правы, не одобряя смешанных браков, за тысячелетия уже заметили, что ничего хорошего такое не даст

Я про другое, тут было утверждение, что самоубийства прямо коррелируют с наследственными заболеваниями и типа если у евреев мало самоубийств (а это действительно так), то и с заболеваниями все хорошо. Я в это не верю, Ваше предположение о метисах применительно к евреям только подтверждает проблемы с наследственностью, т.к. 1) скрещивались с другими национальностями очень активно (одна часть) 2)жили изолированно, что приводило к близкородственным бракам.

0

770

Ну я не о евреях, я вообще прошу про то, что заметил, изучая ДНК-генеалогию..

0

771

Arkadiy написал(а):

Знаешь как наших пацанов "имеют" в учебках ? Особенно в боевых. Полная ж*па ! И не спецназ, а в линейные части. А ты про презентабельность.

штабным офицерам даже палантинов не выдают не говоря о машинах?)

0

772

Викс написал(а):

Любая метизация приносит человеку новые наследственные болезни. Особенно сильно это проявляется в смешении разных рас, например азиаты+европеоиды или европеоиды +негроиды.

Источник? Что-нибудь из "библиотеки расовой мысли"?

0

773

Khan написал(а):

Источник? Что-нибудь из "библиотеки расовой мысли"?

биологию и генетику изучайте, начните с групп крови, со школьной программы по биологии хотя бы. А распространять на других свои штампы в голове и распространять на людей свое незнание предмета - это уж извините. То, что Вы привели мне как обвинение (библиотека расовой мысли")  - это штамп из Вашей головы, я тут при чем. Если Вы не в курсе, что человечество состоит из трех рас (европеоиды, негроиды и азиаты) - то уж извините. У меня в подписи достаточно указано, нормальный научный форум, где желающий может разобраться, но вы читать не умеете, вероятно. В лес идите со своими тупыми обвинениями. И наука в 21 веке, знаете ли, далеко шагнула, и уже спокойно читается код человека на тысячелетия назад, вплоть до того, от каких конкретно предков у человека те или иные наследственные болезни, кем были эти предки, где обитали. А у Вас походу Земля все еще плоская и на трех китах стоит

Отредактировано Викс (2015-12-03 18:14:09)

0

774

а ещё можно историю по бебику изучать

0

775

Викс написал(а):

биологию и генетику изучайте, начните с групп крови, со школьной программы по биологии хотя бы. А распространять на других свои штампы в голове и распространять на людей свое незнание предмета - это уж извините. То, что Вы привели мне как обвинение (библиотека расовой мысли")  - это штамп из Вашей головы, я тут при чем. Если Вы не в курсе, что человечество состоит из трех рас (европеоиды, негроиды и азиаты) - то уж извините. У меня в подписи достаточно указано, нормальный научный форум, где желающий может разобраться, но вы читать не умеете, вероятно. В лес идите со своими тупыми обвинениями. И наука в 21 веке, знаете ли, далеко шагнула, и уже спокойно читается код человека на тысячелетия назад, вплоть до того, от каких конкретно предков у человека те или иные наследственные болезни, кем были эти предки, где обитали. А у Вас походу Земля все еще плоская и на трех китах стоит

Задел за живое? Я вас попросил предоставить доказательства, что метизация приносит человеку наследственные болезни.

0

776

Khan написал(а):

Задел за живое? Я вас попросил предоставить доказательства, что метизация приносит человеку наследственные болезни.

Вы даже не представляете, насколько вы глупы. Вы, не зная даже школьного курса биологии, предлагаете мне предоставить доказательства? А может вы предложите предоставить доказательства, что Земля круглая? Слушайте, идите просвящайтесь, что ли. Ни минуты времени на Вас более не потрачу

Ген непереносимости лактозы - унаследован европейцами от смешанных браков с азиатами, для которых данный ген - их местная норма. Далее сами.

Оффтоп закрыл

0

777

Викс написал(а):

Вы даже не представляете, насколько вы глупы. Вы, не зная даже школьного курса биологии, предлагаете мне предоставить доказательства? А может вы предложите предоставить доказательства, что Земля круглая? Слушайте, идите просвящайтесь, что ли. Ни минуты времени на Вас более не потрачу

Ген непереносимости лактозы - унаследован европейцами от смешанных браков с азиатами, для которых данный ген - их местная норма. Далее сами.

Оффтоп закрыл

Опять двадцать пять! Самоутверждаться вы будете на малолетках, а я вас попросил источник, в котором чёрным по-белому написано, что метизация - САМА ПО СЕБЕ - опасна для генетического здоровья. Просто интересно, из какой жопы это достано.

0

778

16:32 «У людей дикая злость. Все ждали как манну небесную послание президента, надеялись, что про них вспомнят, скажут, что добрый царь отменит то, что натворили злые бояре. Но этого мы не увидели», — Рассказал Гуляев о реакции дальнобойщиков на выступление Путина. Он отказался раскрыть дальнейшие планы, но отметил, что скоро «все всё услышат». — Дождь

дождь это радио если что. оппозиционное

16:52 Госдума отложила принятие закона о приравнивании автопробегов к митингам. Когда депутаты вернутся к этому вопросу — неизвестно. — Интерфакс
===============================

Интересные эти дальнобойщики. у всех проблемы .все не хотят ухудшения.

но никто не просит что бы о них президент в послании упоминал.

Отредактировано esperro (2015-12-03 19:38:50)

0

779

перестроечные шахтеры с касками на площади номер 2? Насколько остры и оправданы претензии дальнобойщиков? Они понимают, что их могут использовать грантодатели в своих целях?

Отредактировано Викс (2015-12-03 19:39:27)

0

780

Викс написал(а):

перестроечные шахтеры с касками на площади номер 2?

да не фига. эти ребята только за себя и сами по себе.
да и особо буйных с Дагестана тормозят)

по этому и мало что выгорит.

реально только может быть в тестовый режим систему на время переведут.
там  еще косяков много и даже по налоговому кодексу
с учетом затрат что то не срастаеться

Отредактировано esperro (2015-12-03 20:56:48)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4