СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Дмитрий Муратов ГР Новой Газеты
про летчиков

Сначала про пилотов. Пока не будет официального подтверждения нашего Министерства обороны, говорить о чем-либо просто нельзя. У этих пилотов, безусловно, есть родственники, и они должны услышать любые новости из официальных уст. Это моя принципиальная абсолютно, принципиальная позиция. Кадры, которые сейчас выставляются, соответствуют они действительности или нет, но смотреть на них омерзительно, когда над сбитым человеком, который не подает, во всяком случае, на кадре признаки жизни, хлопочет не врач, а вооруженные люди топчутся вокруг него, толкаясь автоматами, с криками «Аллах Акбар» ... лично меня он эмоционально очень сильно заводит.

про сбитие

Ни у кого не возникает никаких сомнений ни в Совете Европы (это мы сегодня выясняли), ни в НАТО о том, что наши самолеты не несли никакой угрозы Турции. Никакой. Эти 6 или 8 секунд, которые там находятся самолеты, нарушение это? Наверное, да. Надо ли за это снимать самолеты? Мне кажется, что это находится за гранью любой политической, человеческой разумности. Абсолютно любой. Для меня А-321, сбитый террористами, теперь стоит через запятую, следующий стоит Су-24. Значит, то и другое является невыносимыми, невозможными, требующими, безусловно, адекватной реакции преступлениями.

про поведение Эрдогана

когда президенты могут снять друг другу трубки как, кстати говоря, намереваясь стрелять, сбивать наш самолет, мог сделать, безусловно, Эрдоган. Вот, безусловно, мог сделать. Однако, этого почему-то не произошло. Мне это очень обидно.

Меры которые нужно предпринять

Значит, это разрыв дипломатических отношений, прекращение любых переговоров по  Голубому потоку, которые возобновлял Лавров совсем недавно в Анкаре, это прекращение любых туристических вояжей миллионов российских граждан и разорение фактическое большинства курортов «Всё включено» с паленым джинном на стойках. Это первый вариант.

Это вариант, при котором любое… А мир очень хрупкий. ...при котором любое движение турецких вооруженных сил, кораблей, беспилотников, самолетов, чего угодно, будет преследоваться с не меньшим неистовством, чем эти люди в Турции решили гоняться за нашим самолетом, который выполнял антитеррористическую миссию.

Что должны сделать НАТО и Турция дабы избежать эскалации

Это Совет НАТО скажет, что Совет НАТО не поддерживает и не одобряет подобных вещей в отношении российской армии, российской миссии и российской группировки. Будет косвенное или прямое осуждение действий Турции. Турция принесет свои извинения, понимая, что это было вынужденное нарушение, не приносящее никакой безопасности планеты…

до кучи про подрыв ЛЭП

Со стороны Украины. Я вам хочу сказать, значит, то, что сделали, это вообще-то скотство. Люди, которые считают, что они таким образом возвращают Крым, они, наверное, считают, что раз они погрузили полуостров во тьму, они приблизили его возвращение. Это очень странный метод коллективного наказания. Извините, они же не аккумулятор сперли у Мерседеса Аксенова, да? А они же…

Извини, роддома, детские сады, школы, склады с холодильниками с едой, рефрижераторы в магазинах. Огромное количество вещей, связанных с безопасностью людей, да даже с этими известными с советских времен троллейбусами, которые идут, считай там, от Симферополя до Алушты, да? Это же всё погрузилось… Это вызвало бешенство и веселье, с одной стороны, потому что это вещь недопустимая, это вещь невозможная. Если таким образом Украина претендует восстановить соглашение с Евросоюзом, которое было отринуто Януковичем, не подписано им и вызвало Майдан, то я со всей уверенностью, постоянно разговаривая с весомыми и влиятельными европейскими политиками, могу сказать, что это ужас. Никакого после таких шагов вступления Украины, реализации тех целей, из-за которых был Майдан… Оно, конечно, резко-резко и чрезвычайно отдаляется.

Это, конечно, ставит в очень тяжелое положение Порошенко. Порошенко точно не президент-экстремист, как бы его ни называли наши телевизионные каналы. Но фактически он передоверил исполнение государственных функций невольно не сам… У него просто забрали их.

Вот, они это дело и рванули. Теперь, ведь, видите ли, как? Они говорят «Мы позволим государству восстановить ЛЭП, которую мы взорвали, если вы перережете провода на Крым».

Ну, я вам хочу сказать, это первобытное политическое, социальное и гуманитарное мышление. Это всё как будто в эпоху до того, как были определены категории добра и зла как Пророком Мухаммедом, так и Иисусом Христом. Эти люди не ведают, что творят, повергая Украину в ситуацию, в которой все люди, которые не верили в то, что мог Правый сектор захватить Крым и расправляться там с крымчанами и с экономикой Крыма, теперь должны говорить «Ну что же, в известном фильме «Президент» получается, что Путин прав?» Потому что практика, которую сейчас применили, она абсолютно кощунственна.

0

692

Горби проталкивал наверх Андропов. Как и Шиви. Как и Яковлева. Как и других.

0

693

не совсем по теме. но не знаю куда поместить

Куда бежать с планеты этой?

Дурову так не нравилась слежка российских спецслужб, что он создал Telegram — пространство абсолютной свободы. В своем желании обыграть ФСБ вряд ли он думал про что-то еще. Но его мессенджер стал любимым средством общения ИГИЛа, и теперь уже американское ФБР требует от него предоставить доступ и контроль.

...

И пока ведущие американских новостных телеканалов призывают его к ответу в сети за цензуру, американские спецслужбы настойчиво просят его предоставить ключи шифрования. Директор ФБР запросил их в июле, Дуров снова, как когда-то ФСБ, ответил отказом. Но куда бежать дальше, если спецслужбы лидера свободного мира хотят от него в общем того же, что и силовики Путина, — получать доступ и контролировать. Дуров хотел дать человечеству абсолютную свободу, но в 2015 году она оказалась почему-то никому не нужна.

http://signor-antonio.livejournal.com/540090.html
Дуров доигрался :D беги Паша беги...

0

694

Zaklepkin написал(а):

не совсем по теме. но не знаю куда поместить

http://signor-antonio.livejournal.com/540090.html
Дуров доигрался  беги Паша беги...

Может, канеш, в ИГ сбежать...  там ведь " Свобода, равенство, братство"... ;)

0

695

Korkin написал(а):

Может, канеш, в ИГ сбежать...  там ведь " Свобода, равенство, братство"...

там нельзя пьяным на мерсе гонять :D  голову отрежут сразу

0

696

Zaklepkin написал(а):

там нельзя пьяным на мерсе гонять :D  голову отрежут сразу

))

0

697

Старшина ПВ написал(а):

. Причем служил я как раз в той учебке в центре города, которую в самый замес бросили на подавление. ?

А Вы случайно не путаете учебку  с погранучилищем ? Именно они в первый день тех событий непосредственно махали лопатками.

0

698

http://novikovski.livejournal.com/497111.html
сколько же этих уродов :D

0

699

Сарбаз написал(а):

А Вы случайно не путаете учебку  с погранучилищем ? Именно они в первый день тех событий непосредственно махали лопатками.

Вы правы, но дело в том, что погранучилище, ШСС связи (в/ч 9792) и школа прапорщиков фактически составляли единый комплекс (не знаю как сейчас) - все они находились в центре города в нескольких сотнях метров от площади, где были событий. Они работали по принципу сообщающихся сосудов - многие выпускники училища служили в ШСС, срочники после службы поступали в школу прапорщиков или в то же училище.

0

700

Zaklepkin написал(а):

сколько же этих уродов

Уебический автор . Зачем он тут ?

0

701

losharic написал(а):

Зачем он тут ?

Для поддержания тонуса.  :)

0

702

Ланселот написал(а):

Для поддержания тонуса.

Или для поддержания посещаемости его ЖЖ? :mad:

0

703

losharic написал(а):

Зачем он тут ?

страна должна знать своих "героев"

0

704

Zaklepkin написал(а):

страна должна знать своих "героев"

Я про это и писал, но ув. Korkin меня не понял.  :(

Отредактировано Ланселот (2015-11-30 14:57:45)

0

705

Госдума отклонила законопроект депутатов-единороссов о Конституционном собрании РФ

Проект определяет порядок внесения предложения о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции, порядок созыва и деятельности Конституционного собрания, а также порядок принятия его решений

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Госдума отклонила проект закона о Конституционном собрании РФ, внесенный на рассмотрение депутатами от "Единой России" Евгением Федоровым и Антоном Романовым.

"Законопроект определяет порядок внесения предложения о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции РФ, порядок созыва и деятельности Конституционного собрания, а также порядок принятия его решений, включая порядок принятия проекта новой Конституции РФ", - говорится в пояснительной записке.

Законопроектом закрепляется, что решение о созыве Конституционного собрания принимается президентом РФ в случае, если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Основного закона страны будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Госдумы.

Документом предполагается, что в состав Конституционного собрания включаются по должности руководители представительного органа поселения, муниципального района, городского округа или внутригородской территории города федерального значения РФ. Согласно проекту, председателем Конституционного собрания является президент РФ.

Однако против принятия проекта закона выступили представители профильного комитета по конституционному законодательству и госстроительству. Как заявил заместитель председателя комитета Дмитрий Вяткин, принятие такого проекта закона "фактически запускает процесс изменения Конституции". "А зачем запускать этот механизм? Это не только недопустимо, это вредно... Это может повредить стабильности", - считает он.

http://tass.ru/politika/2489023

Что можно Юпитеру нельзя быку. Боги, мать вашу. :mad:

0

706

miknov написал(а):

Что можно Юпитеру нельзя быку. Боги, мать вашу.

Главный Бык должен промычать своё главное слово...тогда всё будет норм...отрадно, что процесс изменения пропиндосовской конститьюшен со скрипом, но всё таки пошёл...

0

707

Опубликован "Список Русского Майдана"
А нет ли в этом антисемитизма?
http://s2.uploads.ru/t/efX5y.jpg

0

708

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Опубликован "Список Русского Майдана"

ждем комментариев смотрящих из эрец-израэля ^^

0

709

Насчет семитизма и антисемитизма не знаю. Что мрази, точно. Но список далеко не полон. ;)

Отредактировано miknov (2015-12-01 23:13:12)

0

710

"Все евреи ответственны друг за друга" (c) талмуд
Ничего личного....

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-01 23:15:01)

0

711

tramp написал(а):

ждем комментариев смотрящих из эрец-израэля

Барин , да мы завсегда. %-)  :longtongue:

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

Всегда еврей легко везде заметен,
еврея слышно сразу от порога,
евреев очень мало на планете,
но каждого еврея — очень много.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.

Евреи клевещут и хают,
разводят дурманы и блажь,
евреи наш воздух вдыхают,
а вон выдыхают — не наш.

Везде, где не зная смущения,
историю шьют и кроят,
евреи — козлы отпущения,
которых к тому же доят.

И сер наш русский Цицерон,
и вездесущ, как мышь,
а мыслит ясно: «Цыц, Арон!»
и «Рабинович, кыш!»

И. Губерман.

0

712

Arkadiy написал(а):

Сегодня 23:15:53

Всё создано Богом искусно –
И мы век за веком добреем:
Еврею без русского грустно,
А русскому в радость с евреем.

0

713

__Memento_mori__ написал(а):

"Все евреи ответственны друг за друга" (c) талмуд

а я всегда об этом говорил...

0

714

tramp написал(а):

а я всегда об этом говорил...

И я , и я , и я того же мнения :longtongue:  :rofl:

0

715

tramp написал(а):

ждем комментариев смотрящих из эрец-израэля

На всякий случай ещё, это Лиза, 17 лет, она тоже является координатором акции протеста дальнобойщиков в Москве...кого то мне она напоминает...немного стганные чегты лица..
http://s2.uploads.ru/t/0i1so.jpg

0

716

как хорошо когда виновные не отрицают принципа коллективной ответственности, не надо доказывать наличие организованной группы...

0

717

кого то мне она напоминает

Молодую ахеджакнутую ?  :rofl:

0

718

На всякий случай ещё, это Лиза, 17 лет, она тоже является координатором акции протеста дальнобойщиков в Москве...кого то мне она напоминает...немного стганные чегты лица..

Шлимазал, она тебе напоминает, твое отражение , а это наши обычные девушки  :longtongue: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/860/101860561_1370941785_95329716_large_456628_481036358606305_541435535_o.jpg

0

719

tramp написал(а):

как хорошо когда виновные не отрицают принципа коллективной ответственности, не надо доказывать наличие организованной группы...

:longtongue:

В годы обагренные закатом,
Неопровержимее  всего
Делает еврея виноватым
Факт существования его
И. Губерман

0

720

О какое бомбалейло сразу. *))) да черты вырождения явные у девчушки.

Аркадий. Заберите соотечественников. Ну пожалуйста. И Ротенбергов тоже можно и даже нужно. Мы как- нибудь в своем болотце сами. Не нужно нам  прогрессорства.

Я люблю евреев, поймите правильно. Есть пара друзей в Израиле. Но у нас как то все толковые почти все уехали - одна пена осталась.

Отредактировано Dark (2015-12-02 00:38:00)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4