esperro
они ещё передумать несколько раз успеют
Пятая колонна в России 4
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться6612015-11-23 21:00:12
Поделиться6622015-11-23 21:40:38
Старшина ПВ
а не думали, что в итоге за все эти сборы, не решающие ни одной проблемы, напрямую платите вы из своего кармана и не 2 и не 5 процентов, а полных 12-15? или думаете бизнес рад понести убытки? я вот по европам не езжу и мне поуху чё там, хоть пусть в паровозик играют грузинский, но почему я должен оплачивать дебилизм и немощь наших управителей? я всегда буду против(с)Отредактировано злодеище (Сегодня 22:51:26)
Зачем вам страна? У вас государственная граница проходит по порогу квартиры. Там - некто "они", здесь за порогом - "мы". Там - все дебилы, а мы тут все умные и пушистые. Разумеется по европам не ездим, а мусор выбрасываем прямо с балкона. Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.
Поделиться6632015-11-23 22:00:01
Паспорт гражданина наверно должен какие то преференции давать? Или нет? А так да - мой дом - моя крепость. Какие бизнесмены, какая гордость? Люди пытаются выдавить еще чуть-чуть бабла из того, что осталось от СССР. И что, граждане должны рукоплескать постепенному откату от социалистических завоеваний? Понятно, капитализм, все дела. Но мы не самая богатая страна, что бы отнимать у рядовых граждан и дарить кучке избранных. Историю не учат ребята.
Поделиться6642015-11-23 22:17:09
Вот ис дорогами тоже интересно: в Европе наши туристы с глуповатой счастливой улыбкой готовы протягивают свои карточки на платных автобанах, но почему то у себя дома та же операция проходит с каким-то диким всплеском ненависти? Отчего так? Что - привыкли к "дешевенькой стране"? Или "в эту страну" - ни цента? Где тут собака порылась, не просветите? Или по другому спрошу - когда себя уважать то будем?
Может оттого, что бабла то собирается много, только вот через пару-тройку лет все наверху разводят руками "Не знаем как так получилось, и деньги вроде были, а ничего не сделано и денег нет уже". И когда объявляется очередной "сбор податей", то можно предсказать результат 100%. Ну только отдельные товарищи станут жить лучше и веселей.
Поделиться6652015-11-23 22:22:30
Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.
Не смешите. Я на личном примере испытал, как жажда бабла тупых чинуш может развалить все, во что вкладывалась и душа и свои деньги. И не надо мне тут рассказывать сейчас о том что "надо идти в суд, в прокуратуру, вы все ленивые скоты, не хотите ничего делать, а только на диване сидеть". Ходили, куда только не ходили и не писали - всем пох. Если денег можеш занести, буду что-то делать, нет-получиш формальную отписку.
И одобрямить я после этого уж точно не буду.
Отредактировано Роман (2015-11-23 22:22:59)
Поделиться6662015-11-23 23:16:09
Ну что, городской сбор в 2 евро в день. Как в Италии.
А что, в Италии такая же зарплата, как в РФ?
Поделиться6672015-11-23 23:18:08
"Не знаем как так получилось, и деньги вроде были, а ничего не сделано и денег нет уже".
Бюджеты в РФ странный предмет - вроде бы есть ... а потом сразу нет. ж)
Поделиться6682015-11-24 03:39:19
Паспорт гражданина наверно должен какие то преференции давать?
Не в этой стране
Поделиться6692015-11-24 10:53:45
Старшина ПВ написал(а):
Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.
Не смешите. Я на личном примере испытал, как жажда бабла тупых чинуш может развалить все, во что вкладывалась и душа и свои деньги. И не надо мне тут рассказывать сейчас о том что "надо идти в суд, в прокуратуру, вы все ленивые скоты, не хотите ничего делать, а только на диване сидеть". Ходили, куда только не ходили и не писали - всем пох. Если денег можеш занести, буду что-то делать, нет-получиш формальную отписку.
И одобрямить я после этого уж точно не буду.
Все беды от неоправданных обобщений. А обобщения ведут в общем то в тупик. Вот послушаешь ваш плач и один только вопрос возникает - чё делать то? Там - "они", здесь "мы", они - "все воры", а мы - белые, добрые и пушистые. И главное что ни делай - выборы, суды, демонстрации - всё без толку. Ну и что делать? Застрелиться что ли? У вашего плача программы нет позитивной. А значит плач этот непродуктивен. Какая одна большая и тягучая ненависть к неким мифическим "верхам". На самом деле такое миросозерцание очень похоже на настроение какого-нибудь большевика в провинциальном городке году этак в 1913. Ну или, если хотите, исламского фундаменталиста в глубине Европы. Вот в точь-точь и слова те же говорят и плач тот же - про "них" и "нас". И вывод как бы неизбежный подсовывается окружающим - этот мир не может быть изменен, он может быть только уничтожен. Ну-ну.
Поделиться6702015-11-24 10:55:58
Старшина ПВ написал(а):
Ну что, городской сбор в 2 евро в день. Как в Италии.
А что, в Италии такая же зарплата, как в РФ?
Я понял с сам городской сбор вы считаете разумным, если уже согласны обсуждать его величину?
Поделиться6712015-11-24 11:02:22
Старшина ПВ написал(а):
Может оттого, что бабла то собирается много, только вот через пару-тройку лет все наверху разводят руками "Не знаем как так получилось, и деньги вроде были, а ничего не сделано и денег нет уже". И когда объявляется очередной "сбор податей", то можно предсказать результат 100%. Ну только отдельные товарищи станут жить лучше и веселей.
В нашем крае дороги за последние лет 10 дороги, например, стали на порядок лучше. Появились настоящие автобаны. Да не пяток километров для показухи, а сотни километров. При этом вороватое начальство никто не отменял. Просто всё равно давление общественности сказывается и значительная часть делается правильно. Ну так и в какую кассу мы эти дороги занесем? Кстати, вернули выборы губернаторов - скоро совсем будет интересно. Вновь появится нерв между губером и избирателями, а также его интерес что-то делать для людей. И ящиками водки у избирательных участков, как это было в 90-е годы, уже они (верхи) не отделаются - люди уже другие, у этих людей достаток другой, кругозор и понимание мира другое. Так что будет интересно.
Поделиться6722015-11-24 11:44:07
И ящиками водки у избирательных участков, как это было в 90-е годы, уже они (верхи) не отделаются - люди уже другие
Так давно уже тыщу под расписку за кандидата дают . А хрен ли не брать - и денежка в кармане , и " всё равно ничего не изменится "
Отредактировано losharic (2015-11-24 11:45:32)
Поделиться6732015-11-24 12:18:28
Старшина ПВ написал(а):
И ящиками водки у избирательных участков, как это было в 90-е годы, уже они (верхи) не отделаются - люди уже другие
Так давно уже тыщу под расписку за кандидата дают . А хрен ли не брать - и денежка в кармане , и " всё равно ничего не изменится "
Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал? Мне лично никто ничего не предлагал.
Впрочем, у нас местные выборы в последний раз были году, кажется, в 2000. И вот скоро опять. Еще раз - мне лично интересно как это будет проходить. У нас довольно конкурентная среда в крае - будет борьба.
Поделиться6742015-11-24 12:24:50
Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал?
Ну люди то у нас ответственные
Мне лично никто ничего не предлагал.
Неблагонадёжен для подкупа )))
Поделиться6752015-11-24 13:01:54
Неблагонадёжен для подкупа )))
У меня лицо такое - страшное.
Всегда удивлялся - вот идет по улице толпа цыган, цепляется к прохожим из серии "давай погадаю", а меня будто нет - смотрят сквозь меня. Иногда даже обидно было. Но вот факт - у цыган ко мне никаких вопросов нет.
Поделиться6762015-11-24 13:04:32
У меня лицо такое - страшное.
У старшины не должно быть доброе лицо по умолчанию )
Поделиться6772015-11-24 13:37:31
Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал?
Уже есть отработанная технология. Дают 500р, а за вторыми 500р приходят с фоткой своего бюллетеня с правильной отметкой. А фоткают в кабинке. И народ ведь в очередь прет.
Поделиться6782015-11-24 14:12:59
Я понял с сам городской сбор вы считаете разумным, если уже согласны обсуждать его величину?
Да нет, это просто говорит о том, что авторы проекта неадекватны.
Поделиться6792015-11-24 15:20:31
Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал? Мне лично никто ничего не предлагал.
Стандартная процедура: выдается перед входом в избирательный участок на руки бюллетень с проставленными метками, который подкупленный избиратель должен опустить в урну. А вынести он должен свой чистый бюллетень. Давно известная схема, её очень хорошо студенты-бюджетники знают.
Отредактировано TuMyP (2015-11-24 15:21:08)
Поделиться6802015-11-24 16:22:34
Стандартная процедура: выдается перед входом в избирательный участок на руки бюллетень с проставленными метками, который подкупленный избиратель должен опустить в урну. А вынести он должен свой чистый бюллетень. Давно известная схема, её очень хорошо студенты-бюджетники знают.
Ну это для студентов просто / известно , а для бабушки эти финты сложноваты будут .
Поделиться6812015-11-24 16:50:46
Зачем вам страна? У вас государственная граница проходит по порогу квартиры. Там - некто "они", здесь за порогом - "мы". Там - все дебилы, а мы тут все умные и пушистые. Разумеется по европам не ездим, а мусор выбрасываем прямо с балкона. Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.
подозревал но наделся на лучшее, и эти люди ещё кого-то учить пытаются
Поделиться6832015-11-24 22:38:16
проклюнулся чмошник..
Может фейковый акк ? Сволочь на дебила то не очень похож ...
Поделиться6842015-11-24 23:13:51
проклюнулся чмошник..
ЭТО хочет быть президентов РФ?!? Нет, серьезно?
Поделиться6852015-11-24 23:26:31
ЭТО хочет быть президентов РФ?!? Нет, серьезно?
ну стало же генсеком это
потом президентом это
и да серьезно, что мешает по новой?
Поделиться6862015-11-24 23:35:30
а чего ему терять ? решил сыграть по-крупному..напоследок...
Поделиться6872015-11-25 00:13:41
Вроде нет...
Ссыль с мордокниги https://www.facebook.com/mikhailkhodorkovsky ведет на него же.
Поделиться6882015-11-25 00:59:23
Сегодня не только у Ходорковского, сегодня у всей нашей пятой колонны праздник.
Когда "НОВАЯ ГАЗЕТА" раскручивала тему с несчастным 19-летним солдатиком, резанула глаз в их статье фраза "Первая потеря ВС РФ в Сирии..." .
Оговорочка выдавала, что они с нетерпением ждут следующей. Дождались.. Рады, наверное...
Поделиться6892015-11-25 01:01:26
Сегодня 00:59:23
Да и хрен с ними . Как будто мы в глубине своей не верили в потери ...
Поделиться6902015-11-25 08:36:01
Сегодня не только у Ходорковского, сегодня у всей нашей пятой колонны праздник.
Когда "НОВАЯ ГАЗЕТА" раскручивала тему с несчастным 19-летним солдатиком, резанула глаз в их статье фраза "Первая потеря ВС РФ в Сирии..." .
Оговорочка выдавала, что они с нетерпением ждут следующей. Дождались.. Рады, наверное...
Вы не правы, редактор Новой в эфире Эха отреагировал жоще Путина и меры предложил более жосткие, чем те что уже приняты.
самое интересное как его как егомразота коментовская минусовала, тему тварей что глумятся он то же затронул...