СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

esperro
они ещё передумать несколько раз успеют

0

662

злодеище написал(а):

Старшина ПВ
а не думали, что в итоге за все эти сборы, не решающие ни одной проблемы, напрямую платите вы из своего кармана и не 2 и не 5 процентов, а полных 12-15? или думаете бизнес рад понести убытки? я вот по европам не езжу и мне поуху чё там, хоть пусть в паровозик играют грузинский, но почему я должен оплачивать дебилизм и немощь наших управителей? я всегда буду против(с)

Отредактировано злодеище (Сегодня 22:51:26)

Зачем вам страна? У вас государственная граница проходит по порогу квартиры. Там - некто "они", здесь за порогом - "мы". Там - все дебилы, а мы тут все умные и пушистые. Разумеется по европам не ездим, а мусор выбрасываем прямо с балкона. Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.

0

663

Паспорт гражданина наверно должен какие то преференции давать? Или нет? А так да - мой дом - моя крепость.  Какие бизнесмены, какая гордость? Люди пытаются выдавить еще чуть-чуть бабла из того, что осталось от СССР. И что, граждане должны рукоплескать постепенному откату от социалистических завоеваний? Понятно, капитализм, все дела. Но мы не самая богатая страна, что бы отнимать у  рядовых граждан и дарить кучке избранных. Историю не учат ребята.

0

664

Старшина ПВ написал(а):

Вот ис дорогами тоже интересно: в Европе наши туристы с глуповатой счастливой улыбкой готовы протягивают свои карточки на платных автобанах, но почему то у себя дома та же операция проходит с каким-то диким всплеском ненависти? Отчего так? Что - привыкли к "дешевенькой стране"? Или "в эту страну" - ни цента? Где тут собака порылась, не просветите? Или по другому спрошу - когда себя уважать то будем?

Может оттого, что бабла то собирается много, только вот через пару-тройку лет все наверху разводят руками "Не знаем как так получилось, и деньги вроде были, а ничего не сделано и денег нет уже". И когда объявляется очередной "сбор податей", то можно предсказать результат 100%. Ну только отдельные товарищи станут жить лучше и веселей.

0

665

Старшина ПВ написал(а):

Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.

Не смешите. Я на личном примере испытал, как жажда бабла тупых чинуш может развалить все, во что вкладывалась и душа и свои деньги. И не надо мне тут рассказывать сейчас о том что "надо идти в суд, в прокуратуру, вы все ленивые скоты, не хотите ничего делать, а только на диване сидеть". Ходили, куда только не ходили и не писали - всем пох. Если денег можеш занести, буду что-то делать, нет-получиш формальную отписку.

И одобрямить я после этого уж точно не буду.

Отредактировано Роман (2015-11-23 22:22:59)

0

666

Старшина ПВ написал(а):

Ну что, городской сбор в 2 евро в день. Как в Италии.

А что, в Италии такая же зарплата, как в РФ?

0

667

Роман написал(а):

"Не знаем как так получилось, и деньги вроде были, а ничего не сделано и денег нет уже".

Бюджеты в РФ странный предмет - вроде бы есть ... а потом сразу нет. ж)

0

668

Dark написал(а):

Паспорт гражданина наверно должен какие то преференции давать?

Не в этой стране

0

669

Роман написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.

Не смешите. Я на личном примере испытал, как жажда бабла тупых чинуш может развалить все, во что вкладывалась и душа и свои деньги. И не надо мне тут рассказывать сейчас о том что "надо идти в суд, в прокуратуру, вы все ленивые скоты, не хотите ничего делать, а только на диване сидеть". Ходили, куда только не ходили и не писали - всем пох. Если денег можеш занести, буду что-то делать, нет-получиш формальную отписку.

И одобрямить я после этого уж точно не буду.

Все беды от неоправданных обобщений. А обобщения ведут в общем то в тупик. Вот послушаешь ваш плач и один только вопрос возникает - чё делать то? Там - "они", здесь "мы", они - "все воры", а мы - белые, добрые и пушистые. И главное что ни делай - выборы, суды, демонстрации - всё без толку. Ну и что делать? Застрелиться что ли? У вашего плача программы нет позитивной. А значит плач этот непродуктивен. Какая одна большая и тягучая ненависть к неким мифическим "верхам". На самом деле такое миросозерцание очень похоже на настроение какого-нибудь большевика в провинциальном городке году этак в 1913. Ну или, если хотите, исламского фундаменталиста в глубине Европы. Вот в точь-точь и слова те же говорят и плач тот же - про "них" и "нас". И вывод как бы неизбежный подсовывается окружающим - этот мир не может быть изменен, он может быть только уничтожен. Ну-ну.

0

670

VD написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Ну что, городской сбор в 2 евро в день. Как в Италии.

А что, в Италии такая же зарплата, как в РФ?

Я понял с сам городской сбор вы считаете разумным, если уже согласны обсуждать его величину?

0

671

Роман написал(а):

Старшина ПВ написал(а):
Может оттого, что бабла то собирается много, только вот через пару-тройку лет все наверху разводят руками "Не знаем как так получилось, и деньги вроде были, а ничего не сделано и денег нет уже". И когда объявляется очередной "сбор податей", то можно предсказать результат 100%. Ну только отдельные товарищи станут жить лучше и веселей.

В нашем крае дороги за последние лет 10 дороги, например, стали на порядок лучше. Появились настоящие автобаны. Да не пяток километров для показухи, а сотни километров. При этом вороватое начальство никто не отменял. Просто всё равно  давление общественности сказывается и значительная часть делается правильно. Ну так и в какую кассу мы эти дороги занесем? Кстати, вернули выборы губернаторов - скоро совсем будет интересно. Вновь появится нерв между губером и избирателями, а также его интерес что-то делать для людей. И ящиками водки у избирательных участков, как это было в 90-е годы, уже они (верхи) не отделаются - люди уже другие, у этих людей достаток другой, кругозор и понимание мира другое. Так что будет интересно.

0

672

Старшина ПВ написал(а):

И ящиками водки у избирательных участков, как это было в 90-е годы, уже они (верхи) не отделаются - люди уже другие

Так давно уже тыщу под расписку за кандидата дают . А хрен ли не брать - и денежка в кармане , и " всё равно ничего не изменится "  o.O

Отредактировано losharic (2015-11-24 11:45:32)

0

673

losharic написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

И ящиками водки у избирательных участков, как это было в 90-е годы, уже они (верхи) не отделаются - люди уже другие

Так давно уже тыщу под расписку за кандидата дают . А хрен ли не брать - и денежка в кармане , и " всё равно ничего не изменится "  o.O

Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал? Мне лично никто ничего не предлагал.

Впрочем, у нас местные выборы в последний раз были году, кажется, в 2000. И вот скоро опять. Еще раз - мне лично интересно как это будет проходить. У нас довольно конкурентная среда в крае - будет борьба.

0

674

Старшина ПВ написал(а):

Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал?

Ну люди то у нас ответственные

Старшина ПВ написал(а):

Мне лично никто ничего не предлагал.

Неблагонадёжен для подкупа )))

0

675

losharic написал(а):

Неблагонадёжен для подкупа )))

У меня лицо такое - страшное.
Всегда удивлялся - вот идет по улице толпа цыган, цепляется к прохожим из серии "давай погадаю", а меня будто нет - смотрят сквозь меня. Иногда даже обидно было. Но вот факт - у цыган ко мне никаких вопросов нет.  :D

0

676

Старшина ПВ написал(а):

У меня лицо такое - страшное.

У старшины не должно быть доброе лицо по умолчанию )

0

677

Старшина ПВ написал(а):

Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал?

Уже есть отработанная технология. Дают 500р, а за вторыми 500р приходят с фоткой своего бюллетеня с правильной отметкой. А фоткают в кабинке. И народ ведь в очередь прет. o.O

0

678

Старшина ПВ написал(а):

Я понял с сам городской сбор вы считаете разумным, если уже согласны обсуждать его величину?

Да нет, это просто говорит о том, что авторы проекта неадекватны.

0

679

Старшина ПВ написал(а):

Слухи наверное - как в кабинке то проверить, - человек за кого проголосовал? Мне лично никто ничего не предлагал.

Стандартная процедура: выдается перед входом в избирательный участок на руки бюллетень с проставленными метками, который подкупленный избиратель должен опустить в урну. А вынести он должен свой чистый бюллетень. Давно известная схема, её очень хорошо студенты-бюджетники знают.

Отредактировано TuMyP (2015-11-24 15:21:08)

0

680

TuMyP написал(а):

Стандартная процедура: выдается перед входом в избирательный участок на руки бюллетень с проставленными метками, который подкупленный избиратель должен опустить в урну. А вынести он должен свой чистый бюллетень. Давно известная схема, её очень хорошо студенты-бюджетники знают.

Ну это для студентов просто / известно , а для бабушки эти финты сложноваты будут .

0

681

Старшина ПВ написал(а):

Зачем вам страна? У вас государственная граница проходит по порогу квартиры. Там - некто "они", здесь за порогом - "мы". Там - все дебилы, а мы тут все умные и пушистые. Разумеется по европам не ездим, а мусор выбрасываем прямо с балкона. Потому как "поуху чё там", у вас то в квартире всё всё путем.

подозревал но наделся на лучшее, и эти люди ещё кого-то учить пытаются

0

682

проклюнулся чмошник..
http://s7.uploads.ru/t/hFRqA.jpg

0

683

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

проклюнулся чмошник..

Может фейковый акк ? Сволочь на дебила то не очень похож ...

0

684

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

проклюнулся чмошник..

ЭТО хочет быть президентов РФ?!? Нет, серьезно?

0

685

Викс написал(а):

ЭТО хочет быть президентов РФ?!? Нет, серьезно?

ну стало же генсеком это
http://works.doklad.ru/images/XcfQ51lkNJk/550a97e4.jpg
потом президентом это
https://pp.vk.me/c10314/u107158716/-6/x_aa2e53bf.jpg
и да серьезно, что мешает по новой?

0

686

losharic написал(а):

а чего ему терять ? решил сыграть по-крупному..напоследок... ;)

0

687

losharic написал(а):

Вроде нет...
Ссыль с мордокниги https://www.facebook.com/mikhailkhodorkovsky ведет на него же.

0

688

losharic написал(а):

Сегодня не только у Ходорковского, сегодня у всей нашей пятой колонны праздник.
Когда "НОВАЯ ГАЗЕТА" раскручивала тему с несчастным 19-летним солдатиком, резанула глаз в их статье фраза "Первая потеря ВС РФ в Сирии..." .
Оговорочка выдавала, что они с нетерпением ждут следующей. Дождались.. Рады, наверное...

0

689

Korkin написал(а):

Сегодня 00:59:23

Да и хрен с ними . Как будто мы в глубине своей не верили в потери ...

0

690

Korkin написал(а):

Сегодня не только у Ходорковского, сегодня у всей нашей пятой колонны праздник.
Когда "НОВАЯ ГАЗЕТА" раскручивала тему с несчастным 19-летним солдатиком, резанула глаз в их статье фраза "Первая потеря ВС РФ в Сирии..." .
Оговорочка выдавала, что они с нетерпением ждут следующей. Дождались.. Рады, наверное...

Вы не правы, редактор Новой в эфире Эха отреагировал жоще Путина и меры предложил более жосткие, чем те что уже приняты.
самое интересное как его как егомразота коментовская минусовала, тему тварей что глумятся он то же затронул...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4