На чьи, интересно, деньги, проявляют свою активность эти активисты?
странный вопрос
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4
На чьи, интересно, деньги, проявляют свою активность эти активисты?
странный вопрос
странный вопрос
Результаты своих расследований выкладывают на русском и английском, перед хозяевами отчитываются.
Результаты своих расследований выкладывают на русском и английском, перед хозяевами отчитываются.
не только, публично работу демонстрируют
Александр Коц
@sashakots -
Павленского задержали за попытку поджога входа в здание ФСБ. Поджог был художественной акцией, пояснила его жена. Художественной, Карл!
Интересно, что было бы с деятелем культуры в США, если бы он с канистрой подошел к штаб-квартире в Ленгли.
Ахаха! Административка, мелкое хулиганство - жесткий троллинг от ФСБ. Воистину тюрьма народов
Ахаха! Административка, мелкое хулиганство - жесткий троллинг от ФСБ. Воистину тюрьма народов
Если этот мудак сумму ущерба не выплатит, то приставам нужно продать долг частным коллекторам. Это будет прикольно.
Отредактировано Олегыч (2015-11-09 11:02:49)
Интересно, что было бы с деятелем культуры в США, если бы он с канистрой подошел к штаб-квартире в Ленгли.
Что нибудь весьма нехорошее.
павленский это не тот, который свои яйца к брусчатке прибил гвоздями?
Если этот мудак сумму ущерба не выплатит, то приставам нужно продать долг частным коллекторам. Это будет прикольно.
Он или дебил, или надеется на госдеповские гранты. А может и то и другое сразу
павленский это не тот, который свои яйца к брусчатке прибил гвоздями?
Оно самое. Классический ХУДОжник.
А как к этому отнеслась его жена?
Остальное сами додумаете.
Ну и семейка! Надеюсь у них нет детей.
Павленского задержали за попытку поджога входа в здание ФСБ. Поджог был художественной акцией, пояснила его жена. Художественной, Карл!
годов этак 70 назад его бы художественно расстреляли из художественного револьвера художественными пулями
годов этак 70 назад его бы художественно расстреляли из художественного револьвера художественными пулями
Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его...
"Террорист" ДДТ 1988
Korkin
а потом бы сказали, что это художественная инсталяцция
Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его..."Террорист" ДДТ 1988
Я дважды цитировал Шевчука на прошлой неделе... по разным темам. Но думаю здесь этот куплет неуместен. Его "террорист" собой жертвовал пытаясь пробудить серое общество сплоченных "единомышленников". А эти фрики умалишенные кто такие? Они и куплета единственного не стоят.
Они и куплета единственного не стоят.
Костылем железнодорожным ему яйца к шпале приколотить, цэ будет художество.
и пустить по реке?
Сегодня 18:42:32
Сегодня 18:53:21
Инквизиторы грустно курят в сторонке ...
Я дважды цитировал Шевчука на прошлой неделе... по разным темам. Но думаю здесь этот куплет неуместен. Его "террорист" собой жертвовал пытаясь пробудить серое общество сплоченных "единомышленников". А эти фрики умалишенные кто такие? Они и куплета единственного не стоят.
А по мне, так что Иван Помидоров, что Петр Павленский - одного поля ягоды.
Петя , он ведь не просто так идёт " на муки", он ведь пытается "пробудить серое общество сплоченных "единомышленников", их ещё принято сейчас "ватниками" называть да "колорадами".
А по мне, так что Иван Помидоров, что Петр Павленский - одного поля ягоды.
Петя , он ведь не просто так идёт " на муки", он ведь пытается "пробудить серое общество сплоченных "единомышленников", их ещё принято сейчас "ватниками" называть да "колорадами".
Этому мазохисту нужно госпожу хорошую найти, чтобы нормальным людям мозг не трахал своими комплексами.
она ещё в прошлом году это сделала....щас наверное ещё что-нибудь ТАМ держит....
Что нибудь весьма нехорошее.
нашпиговали бы свинцом..сказали бы потом абщественности что мол...самоубийство..
Ха-ха. А вы разве не понимаете, что это и есть нацизм - "терроризмом пробуждение людей"?
Тема то еще раньше засвечена Стругацкими в "Хищных вещах века" (1964). Напомню там "интелли" (=интеллегенты) летали на вертолетах и расстреливали из пулемета людей на дискотеках. Типа "пробуждали совесть обывательского быдла" - хотели превратить обывателя в идейное существо через ненависть к убийцам (сами играли роль убийц). В 60-е в СССР была концепция нет ничего страшнее обывателя, который живет своими простыми ценностями (собирательно называлось "мещанство"). Убийства ради великой цели, терроризм - всё что угодно, лишь бы не мещанство. В детстве такое чтиво шло на ура. Со временем понял, что это и есть нацизм в самой чистой форме, ничто не может оправдать убийц. Обращение к классической русской литературе перевернуло весь этот мистический мир иудейского экстремизма "ради великой идеи". Достаточно вдумчиво прочитать "Преступление и наказание", чтобы понять насколько это страшная химера. Сейчас мы видим реинкарнации всех этих идей в нынешних либерастах.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-11-09 20:55:06)
Ха-ха. А вы разве не понимаете, что это и есть нацизм - "терроризмом пробуждение людей"?
Тема то еще раньше засвечена Стругацкими в "Хищных вещах века" (1964). Напомню там "интелли" (=интеллегенты) летали на вертолетах и расстреливали из пулемета людей на дискотеках. Типа "пробуждали совесть обывательского быдла" - хотели превратить обывателя в идейное существо через ненависть к убийцам (сами играли роль убийц). В 60-е в СССР была концепция нет ничего страшнее обывателя, который живет своими простыми ценностями (собирательно называлось "мещанство"). Убийства ради великой цели, терроризм - всё что угодно, лишь бы не мещанство. В детстве такое чтиво шло на ура. Со временем понял, что это и есть нацизм в самой чистой форме, ничто не может оправдать убийц. Обращение к классической русской литературе перевернуло весь этот мистический мир иудейского экстремизма "ради великой идеи". Достаточно вдумчиво прочитать "Преступление и наказание", чтобы понять насколько это страшная химера. Сейчас мы видим реинкарнации всех этих идей в нынешних либерастах.Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 20:55:06)
Я думаю нынешние либерасты неспособны убить, ну разве только беззащитного человека который не сможет дать отпор.
Я думаю нынешние либерасты неспособны убить, ну разве только беззащитного человека который не сможет дать отпор.
Дык, прогресс-то далеко вперед ушел. Можно никого самому давно уже не убивать - отдать приказ, отравить какой-нибудь человеконенавистнической идеологией сознание или еще какие-то условия создать, что бы сами друг-друга убивали. Главное в этом деле идея, а остальное приложится...
сами нет, но есть те, кто будет убивать и цель им будут указывать именно они
художественное самосожжение как вариант
Вспомните прорабов перестройки позднего СССР, и идеологов первоначального хапака в ранней РФ. С большой вероятностью эти граждане не убили ни одного человека своими руками, и, возможно, не отдавали приказы на устранение кого-либо, но они создали условия при которых вчерашние советские люди "певшие про паровоз" встали на четвереньки и начали кромсать окружающих за пайку. "Пайка", как правило, была завёрнута в идеологию антисоветизма из которой торчала русофобия, а целью была собственность людей с другим "форма нос, оттенком кожи и разрез глаз". В это время птенцы гнезда Андропова(Гайдар, Чубайс, Авен и т.д.) вещали в тёплых московских кабинетах:""Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок" - Чубайс.
Dark написал(а):
Вероятно вдохновилась, и решила прибить свой клитор, не иначе. А вообще таких буйных надо просто лишать паспорта и выставлять за границу со статусом нон-грата. Такие люди тут не нужны
"Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок" - Чубайс.
Мы для таких Чубайсов и Ко не люди. Что им до 30 млн... мышей, скажем... у них один Бог - Золотой Теленок имя ему.
Зато они могут руководить и финансировать тех, кто сможет убить миллионы беззащитных или не беззащитных.
Отредактировано Викс (2015-11-10 09:05:44)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4