СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Korkin написал(а):

На чьи, интересно, деньги, проявляют свою активность эти активисты?

странный вопрос

0

362

tramp написал(а):

странный вопрос

Результаты своих расследований выкладывают на русском и английском, перед хозяевами отчитываются.

0

363

инженер написал(а):

Результаты своих расследований выкладывают на русском и английском, перед хозяевами отчитываются.

не только, публично работу демонстрируют

0

364

Александр Коц

@sashakots -

Павленского задержали за попытку поджога входа в здание ФСБ. Поджог был художественной акцией, пояснила его жена. Художественной, Карл!

Интересно, что было бы с деятелем культуры в США, если бы он с канистрой подошел к штаб-квартире в Ленгли.

Ахаха! Административка, мелкое хулиганство - жесткий троллинг от ФСБ. Воистину тюрьма народов

http://s017.radikal.ru/i408/1511/d9/28470a92512a.jpg

0

365

losharic написал(а):

Ахаха! Административка, мелкое хулиганство - жесткий троллинг от ФСБ. Воистину тюрьма народов

Если этот мудак сумму ущерба не выплатит, то приставам нужно продать долг частным коллекторам. Это будет прикольно.

Отредактировано Олегыч (2015-11-09 11:02:49)

0

366

losharic написал(а):

Интересно, что было бы с деятелем культуры в США, если бы он с канистрой подошел к штаб-квартире в Ленгли.

Что нибудь весьма нехорошее.

0

367

павленский это не тот, который свои яйца к брусчатке прибил гвоздями?  :D

0

368

Олегыч написал(а):

Если этот мудак сумму ущерба не выплатит, то приставам нужно продать долг частным коллекторам. Это будет прикольно.

Он или дебил, или надеется на госдеповские гранты. А может и то и другое сразу  :D

0

369

Старшина ПВ написал(а):

павленский это не тот, который свои яйца к брусчатке прибил гвоздями?

Оно самое. Классический ХУДОжник.

0

370

Dark написал(а):

А как к этому отнеслась его жена?

0

371

инженер написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/custeltroy/76695166/9734/9734_900.jpg

Остальное сами додумаете.

0

372

Олегыч написал(а):

Ну и семейка! Надеюсь у них нет детей.

0

373

losharic написал(а):

Павленского задержали за попытку поджога входа в здание ФСБ. Поджог был художественной акцией, пояснила его жена. Художественной, Карл!

годов этак 70 назад его бы художественно расстреляли из художественного револьвера художественными пулями

0

374

злодеище написал(а):

годов этак 70 назад его бы художественно расстреляли из художественного револьвера художественными пулями

Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его...

"Террорист" ДДТ 1988

0

375

Korkin
а потом бы сказали, что это художественная инсталяцция

0

376

Korkin написал(а):

Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его...

"Террорист" ДДТ 1988

Я дважды цитировал Шевчука на прошлой неделе... по разным темам. Но думаю здесь этот куплет неуместен. Его "террорист" собой жертвовал пытаясь пробудить серое общество сплоченных "единомышленников". А эти фрики умалишенные кто такие? Они и куплета единственного не стоят.

0

377

Bitnik написал(а):

Они и куплета единственного не стоят.

Костылем железнодорожным ему яйца к шпале приколотить, цэ будет художество.

0

378

Олегыч написал(а):

и пустить по реке?

0

379

Олегыч написал(а):

Сегодня 18:42:32

злодеище написал(а):

Сегодня 18:53:21

Инквизиторы грустно курят в сторонке ...

0

380

Bitnik написал(а):

Я дважды цитировал Шевчука на прошлой неделе... по разным темам. Но думаю здесь этот куплет неуместен. Его "террорист" собой жертвовал пытаясь пробудить серое общество сплоченных "единомышленников". А эти фрики умалишенные кто такие? Они и куплета единственного не стоят.

А по мне, так что Иван Помидоров, что Петр Павленский - одного поля ягоды.
Петя , он ведь не просто так идёт " на муки", он ведь пытается "пробудить серое общество сплоченных "единомышленников", их ещё принято сейчас "ватниками" называть да "колорадами". ;)

0

381

Korkin написал(а):

А по мне, так что Иван Помидоров, что Петр Павленский - одного поля ягоды.
Петя , он ведь не просто так идёт " на муки", он ведь пытается "пробудить серое общество сплоченных "единомышленников", их ещё принято сейчас "ватниками" называть да "колорадами".

Этому мазохисту нужно госпожу хорошую найти, чтобы нормальным людям мозг не трахал своими комплексами.

0

382

Олегыч написал(а):

она ещё в прошлом году это сделала....щас наверное ещё что-нибудь ТАМ держит.... %-)

0

383

Ланселот написал(а):

Что нибудь весьма нехорошее.

нашпиговали бы свинцом..сказали бы потом абщественности что мол...самоубийство..

0

384

Bitnik написал(а):

Ха-ха. А вы разве не понимаете, что это и есть нацизм - "терроризмом пробуждение людей"?
Тема то еще раньше засвечена Стругацкими в "Хищных вещах века" (1964). Напомню там "интелли" (=интеллегенты) летали на вертолетах и расстреливали из пулемета людей на дискотеках. Типа "пробуждали совесть обывательского быдла" - хотели превратить обывателя в идейное существо через ненависть к убийцам (сами играли роль убийц). В 60-е в СССР была концепция нет ничего страшнее обывателя, который  живет своими простыми ценностями (собирательно называлось "мещанство"). Убийства ради великой цели, терроризм - всё что угодно, лишь бы не мещанство. В детстве такое чтиво шло на ура. Со временем понял, что это и есть нацизм в самой чистой форме, ничто не может оправдать убийц. Обращение к классической русской литературе перевернуло весь этот мистический мир иудейского экстремизма "ради великой идеи". Достаточно вдумчиво прочитать "Преступление и наказание", чтобы понять насколько это страшная химера. Сейчас мы видим реинкарнации всех этих идей в нынешних либерастах.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-11-09 20:55:06)

0

385

Старшина ПВ написал(а):

Ха-ха. А вы разве не понимаете, что это и есть нацизм - "терроризмом пробуждение людей"?
Тема то еще раньше засвечена Стругацкими в "Хищных вещах века" (1964). Напомню там "интелли" (=интеллегенты) летали на вертолетах и расстреливали из пулемета людей на дискотеках. Типа "пробуждали совесть обывательского быдла" - хотели превратить обывателя в идейное существо через ненависть к убийцам (сами играли роль убийц). В 60-е в СССР была концепция нет ничего страшнее обывателя, который  живет своими простыми ценностями (собирательно называлось "мещанство"). Убийства ради великой цели, терроризм - всё что угодно, лишь бы не мещанство. В детстве такое чтиво шло на ура. Со временем понял, что это и есть нацизм в самой чистой форме, ничто не может оправдать убийц. Обращение к классической русской литературе перевернуло весь этот мистический мир иудейского экстремизма "ради великой идеи". Достаточно вдумчиво прочитать "Преступление и наказание", чтобы понять насколько это страшная химера. Сейчас мы видим реинкарнации всех этих идей в нынешних либерастах.

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 20:55:06)

Я думаю нынешние либерасты неспособны убить, ну разве только беззащитного человека который не сможет дать отпор.

0

386

инженер написал(а):

Я думаю нынешние либерасты неспособны убить, ну разве только беззащитного человека который не сможет дать отпор.

Дык, прогресс-то далеко вперед ушел. Можно никого самому давно уже не убивать - отдать приказ, отравить какой-нибудь человеконенавистнической идеологией сознание или еще какие-то условия создать, что бы сами друг-друга убивали. Главное в этом деле идея, а остальное приложится...

0

387

инженер написал(а):

сами нет, но есть те, кто будет убивать и цель им будут указывать именно они

0

388

Олегыч написал(а):

художественное самосожжение как вариант

0

389

инженер написал(а):

Вспомните прорабов перестройки позднего СССР, и идеологов первоначального хапака в ранней РФ. С большой вероятностью эти граждане не убили ни одного человека своими руками, и, возможно, не отдавали приказы на устранение кого-либо, но они создали условия при которых вчерашние советские люди "певшие про паровоз" встали на четвереньки и начали кромсать окружающих за пайку.  "Пайка", как правило, была завёрнута в идеологию антисоветизма из которой торчала русофобия, а целью была собственность людей с другим "форма нос, оттенком кожи и разрез глаз". В это время птенцы гнезда Андропова(Гайдар, Чубайс, Авен и т.д.) вещали в тёплых московских кабинетах:""Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок" - Чубайс.

0

390

инженер написал(а):

Dark написал(а):

Вероятно вдохновилась, и решила прибить свой клитор, не иначе. А вообще таких буйных надо просто лишать паспорта и выставлять за границу со статусом нон-грата. Такие люди тут не нужны

бамбарбия написал(а):

"Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок" - Чубайс.

Мы для таких Чубайсов и Ко не люди. Что им до 30 млн... мышей, скажем... у них один Бог - Золотой Теленок имя ему.

инженер написал(а):

Зато они могут руководить и финансировать тех, кто сможет убить миллионы беззащитных или не беззащитных.

Отредактировано Викс (2015-11-10 09:05:44)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4