Есть конечно вариант, что это "гениальная" рекламная кампания ТП Канделаки своего нового телеканала
ага, как засохшая куча дерьма
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4
Есть конечно вариант, что это "гениальная" рекламная кампания ТП Канделаки своего нового телеканала
ага, как засохшая куча дерьма
И какая культура у российских олигархов любой национальности? Получить максимум прибыли при минимуме вложений это смысл их жизни. Ну и потом вывести деньги куда-нибудь за границу.Или вы знаете каких то других олигархов, культурных?
Национальная культура, разумеется. От папы с мамой. И не надо рисовать олигарха дурачком. Дурачки те, у кого он деньги собрал. А олигарх должен обладать недюжинным интеллектом, что само по себе подразумевает определенный уровень привитой культуры, кругозор, хорошее образование. Чтобы понять почему еврейская культура способствует накоплению денег и успеху в финансовых махинациях достаточно ознакомиться с собранием русских пословиц и поговорок Владимира Даля о соответствующем этносе. Vox Populi.
Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями (Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Гусинский, Смоленский)? Кажется только Потанин был вне этого национального клуба. Каким образом один процент от населения страны дал почти 90% олигархов первой волны? Случайность или всё таки думать будем?
кто интересно ее крышует...
Её ё..рь Керимов, по крайней мере один из. Есть вариант, что тут сработала женская конкуренция.
Кабаеву год назад поставили во главе Национальной Медиа Группы.
Даме полусвета с "активной гражданской позицией" тоже захотелось постоять во главе какого нибудь СМИ. Через год ей подарили "Матч-ТВ".
Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями (Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Гусинский, Смоленский)? Кажется только Потанин был вне этого национального клуба. Каким образом один процент от населения страны дал почти 90% олигархов первой волны? Случайность или всё таки думать будем?
По всем канонам ответ будет таков - в клятом совке им не давали ходу никуда и они не могли овладеть профессией слесаря, или там, хлебопека. Вот и пришлось им выучиться на олигархов!
Нет, не путаю - отлично помню его деятельность в 1993-97 гг.
"Умеренным государственником" он стал при ВВП. Вообще был приспособленец каких поискать - типичный представитель скрытой "пятой колонны", которые как вериги висят на ногах России. Я лично знаю на региональном уровне несколько таких скрытых врагов, которые топят за ЕР, а на самом деле в узком кругу поносят её, народ и страну. Воруют деньги и готовят их к выводу. Лично готовятся выехать, когда наворуют контрольный капитал.
А нелюбимым он стал у внесистемной оппозиции именно из-за своей адаптивности. Их часто такие свои, которые работают внешне на Путина, а на попойках "свои в доску", злят больше, чем открытые и явные их враги.
Ну не знаю... С Лесиным не пил...
За всех не скажу, но например Гусинский был ширмой Бобкова Филиппа Денисовича(5 отдел КГБ).
Коржаков в книге "От заката до рассвета" тонок подколол Бобкова описав их "случайную" встречу в 95-м или первой половине 96, когда шли серьёзные контры между "либералами" и "силовиками".
Национальная культура, разумеется. От папы с мамой. И не надо рисовать олигарха дурачком. Дурачки те, у кого он деньги собрал. А олигарх должен обладать недюжинным интеллектом, что само по себе подразумевает определенный уровень привитой культуры, кругозор, хорошее образование. Чтобы понять почему еврейская культура способствует накоплению денег и успеху в финансовых махинациях достаточно ознакомиться с собранием русских пословиц и поговорок Владимира Даля о соответствующем этносе. Vox Populi.
Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями (Березовский, Ходорковский, Фридманмира,ен, Гусинский, Смоленский)? Кажется только Потанин был вне этого национального клуба. Каким образом один процент от населения страны дал почти 90% олигархов первой волны? Случайность или всё таки думать будем?
А где говорил что они дурачки? Нет они далеко не дураки, вот только бабло для них это все, могут убивать мешающих достижению цели, как например умный, образованный, культурный Ходорковский. А уж про аферы и мошенничество и говорить не буду, весь их жизненный путь состоит из этого. Может конечно их так воспитали мама с папой не знаю. Не знаю подробно жизненный путь первых российских олигархов, но думаю им глубоко фиолетово как живёт и российский и израильский народы, для них это букашки и средство обогащения. Они ж как сами себя называют люди мира, а какая национальность у гражданина мира?
Отредактировано инженер (2015-11-07 18:02:30)
интересно как воспитывали Исаака Левитана, Мордехая Антокольского, Янс Френкеля,Иосифа Кобзона и еще некоторых выросших в еврейских семьях?
Отредактировано Arkadiy (Сегодня 13:25:54)
Действительно как воспитывался Яков Михайлович Свердлов?
Кстати Ельцин (ын) кто по национальности? Шифруется?
Кстати Ельцин (ын) кто по национальности?
алкаш
Кстати Ельцин (ын) кто по национальности? Шифруется?
Неужели по могилам его отца, матери и дедов трудно это определить?
Ну тогда все понятно.
Люблю вопросы на вопрос?
Кстати так же как его старшего брата.
http://www.newsru.com/cinema/13jul2011/zinpeshkov.html
Все очень индивидуально.
Ну тогда все понятно.
Люблю вопросы на вопрос?
Вас в Гугле забанили?
Вот первая ссылка.
http://www.danilidi.ru/books/Zagovor-of … stin1.html
Но что характерно, про национальность ничего. Крестьянин то бишь.
Это я читал.
Про всё остальное узнаем лет через двадцать.
Все очень индивидуально.
Ага. Один кровью заливал сначала Урал, потом всю Россию. Спец. курс наверно экстерном сдавал.
Но что характерно, про национальность ничего. Крестьянин то бишь.
Это я читал.
Про всё остальное узнаем лет через двадцать.
Вы издеваетесь? Ну точно он еврей был.
Ага. Один кровью заливал сначала Урал, потом всю Россию. Спец. курс наверно экстерном сдавал.
Ну да он лично заливал. Кстати с февраля 1919 года был прикован к больничной койке. После того как он в умер в марте 1919 года, сразу в России наступили мир и братство. Обнялись Буденный и Шкуро , а Фрунзе с Колчаком побратались.
Я не утверждаю! Просто понять не могу. Почему чётко не указать национальность. Такая вот гос. тайна.
На счёт евреев. Ненавистью к вам не страдают. Одна из умнейших наций. Но вечно в экстремумах.
Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями
Батенька, и шо таки вы антисемит? (т-с-с)
алкаш
мсье шикарен в своем юморе
Отредактировано Викс (2015-11-07 20:05:16)
Я не утверждаю! Просто понять не могу. Почему чётко не указать национальность. Такая вот гос. тайна.
На счёт евреев. Ненавистью к вам не страдают. Одна из умнейших наций. Но вечно в экстремумах.
Тут написано русский.
http://bibliotekar.ru/boris-eltsin/1.htm
Тут написано русский.
http://bibliotekar.ru/boris-eltsin/1.htm
Ну да ну да. И все равно не понятно. Вот набрал в интернете: кто Ельцин по национальности? И выяснялось, что (мама русская, а папа юрист) крестьянин. Два источника дали инфу, что русский. Три, что еврей Эльцин. Так что. Лет через двадцать.
еврей Эльцин. Так что. Лет через двадцать
Ну, допустим, выяснится что он еврей.... Вам легче станет? через двадцать-то лет?
Ну да ну да. И все равно не понятно. Вот набрал в интернете: кто Ельцин по национальности? И выяснялось, что (мама русская, а папа юрист) крестьянин. Два источника дали инфу, что русский. Три, что еврей Эльцин. Так что. Лет через двадцать.
Достаточно проверить церковно-приходские архивы Еатеринбургской губернии.
Ну, допустим, выяснится что он еврей.... Вам легче станет? через двадцать-то лет?
Вооще убивает это "логика" доказательств еврейства....
Бессмысленная и беспощадная....
Люди остервенело выясняют, что было пару тысяч лет назад, а в процессе с огоньком режут друг другу глотки, а вы про 20 лет.
Вооще убивает это "логика" доказательств еврейства....
Бессмысленная и беспощадная....
Согласен - ни к чему .
Не в этом суть. Вы мой пост читали? Почему не указать в биографии чётко национальность? В чем тайна? Я почитал. Путаница ещё та. Вот его отец был кулаком, крестьянином, плотником-ремеслиником, строителем.
Не был он евреем, и русским он тоже не был. Алкаш - человек галактики. Всё тчк
Достаточно проверить церковно-приходские архивы Еатеринбургской губернии.
Спасибо, Аркадий.
Алкаши теряют свою национальную идентификацию.
Алкаши теряют свою национальную идентификацию.
Отлично. Подытожим - пролетарии национальности и Родины не имеют, олигархи (= капиталисты) - не имеют, алкаши тоже не имеют. А кто народ то?
Лично мне совершенно не сложно признать, что ебн - это русский алкаш. Мулька про "эльцина" - это такой прямолинейный троллинг националистических групп того времени. Вызвана она была откровенным и малопонятным сливом родной державы русским Ельциным перед лицом геополитических противников. Это было настолько дико и малообъяснимо, что вот появилась такая вот мулька про "эльцина". Ну вот так людям проще было себе объяснить происходящее.
Трудно понять другое - почему простейший вопрос о том, как так случилось, что 6 из 7 крупнейших воротилы России в 90-е оказались евреями, вызывает такой баттхерт. Даже не ответ (я заметьте никаких ответов не давал), а простой невинный вопрос. И еще заметьте - ответа, даже в виде гипотезы, так никто и не дал. Ребус-кроксворд! - как говорил Райкин.
Все очень индивидуально.
Зяму Свердлова Алёшка Пешков испортил...
Отцу даже пришлось отречься от Зямы... Папаша сам виноват.. раньше надо было воспитывать...
А кто народ то?
Все остальные!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4