СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

бамбарбия написал(а):

Есть конечно вариант, что это "гениальная" рекламная кампания ТП Канделаки своего нового телеканала

ага, как засохшая куча дерьма

0

302

инженер написал(а):

И какая культура у российских олигархов любой национальности? Получить максимум прибыли при минимуме вложений это смысл их жизни. Ну и потом вывести деньги куда-нибудь за границу.Или вы знаете каких то других олигархов, культурных?

Национальная культура, разумеется. От папы с мамой. И не надо рисовать олигарха дурачком. Дурачки те, у кого он деньги собрал. А олигарх  должен обладать недюжинным интеллектом, что само по себе подразумевает определенный уровень привитой культуры, кругозор, хорошее образование. Чтобы понять почему еврейская культура способствует накоплению денег и успеху в финансовых махинациях достаточно ознакомиться с собранием русских пословиц и поговорок Владимира Даля о соответствующем этносе. Vox Populi.

Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями (Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Гусинский, Смоленский)? Кажется только Потанин был вне этого национального клуба. Каким образом один процент от населения страны дал почти 90% олигархов первой волны? Случайность или всё таки думать будем?  :D

0

303

tramp написал(а):

кто интересно ее крышует...

Её ё..рь Керимов, по крайней мере один из. Есть вариант, что тут сработала женская конкуренция.
Кабаеву год назад поставили во главе Национальной Медиа Группы.
Даме полусвета с "активной гражданской позицией" тоже захотелось постоять во главе какого нибудь СМИ. Через год ей подарили "Матч-ТВ". :rolleyes:

0

304

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями (Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Гусинский, Смоленский)? Кажется только Потанин был вне этого национального клуба. Каким образом один процент от населения страны дал почти 90% олигархов первой волны? Случайность или всё таки думать будем?  :D

По всем канонам ответ будет таков - в клятом совке им не давали ходу никуда и они не могли овладеть профессией слесаря, или там, хлебопека. Вот и пришлось им выучиться на олигархов!

0

305

Старшина ПВ написал(а):

Нет, не путаю - отлично помню его деятельность в 1993-97 гг.

"Умеренным государственником" он стал при ВВП. Вообще был приспособленец каких поискать - типичный представитель скрытой "пятой колонны", которые как вериги висят на ногах России. Я лично знаю на региональном уровне несколько таких скрытых врагов, которые топят за ЕР, а на самом деле в узком кругу поносят её, народ и страну. Воруют деньги и готовят их к выводу. Лично готовятся выехать, когда наворуют контрольный капитал.

А нелюбимым он стал у внесистемной оппозиции именно из-за своей адаптивности. Их часто такие свои, которые работают внешне на Путина, а на попойках "свои в доску", злят больше, чем открытые и явные их враги.

Ну не знаю... С Лесиным не пил...

0

306

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями (Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Гусинский, Смоленский)? Кажется только Потанин был вне этого национального клуба. Каким образом один процент от населения страны дал почти 90% олигархов первой волны? Случайность или всё таки думать будем?

За всех не скажу, но например Гусинский был ширмой Бобкова Филиппа Денисовича(5 отдел  КГБ).
Коржаков в книге "От заката до рассвета" тонок подколол Бобкова описав их "случайную" встречу в 95-м или первой половине 96, когда шли серьёзные контры между "либералами" и "силовиками".

0

307

Старшина ПВ написал(а):

Национальная культура, разумеется. От папы с мамой. И не надо рисовать олигарха дурачком. Дурачки те, у кого он деньги собрал. А олигарх  должен обладать недюжинным интеллектом, что само по себе подразумевает определенный уровень привитой культуры, кругозор, хорошее образование. Чтобы понять почему еврейская культура способствует накоплению денег и успеху в финансовых махинациях достаточно ознакомиться с собранием русских пословиц и поговорок Владимира Даля о соответствующем этносе. Vox Populi.

Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями (Березовский, Ходорковский, Фридманмира,ен, Гусинский, Смоленский)? Кажется только Потанин был вне этого национального клуба. Каким образом один процент от населения страны дал почти 90% олигархов первой волны? Случайность или всё таки думать будем?

А где говорил что они дурачки? Нет они далеко не дураки, вот только бабло для них это все, могут убивать мешающих достижению цели, как например умный, образованный, культурный Ходорковский. А уж про аферы и мошенничество и говорить не буду, весь их жизненный путь состоит из этого. Может конечно их так воспитали мама с папой не знаю. Не знаю подробно жизненный путь первых российских олигархов, но думаю им глубоко фиолетово как живёт и российский и израильский народы, для них это букашки и средство обогащения. Они ж как сами себя называют люди мира, а какая национальность у гражданина мира?

Отредактировано инженер (2015-11-07 18:02:30)

0

308

Arkadiy написал(а):

интересно как воспитывали Исаака Левитана, Мордехая Антокольского, Янс Френкеля,Иосифа Кобзона и еще некоторых выросших в еврейских семьях?

Отредактировано Arkadiy (Сегодня 13:25:54)

Действительно как воспитывался Яков Михайлович Свердлов?
Кстати Ельцин (ын) кто по национальности? Шифруется?

0

309

Andrew_F написал(а):

Кстати Ельцин (ын) кто по национальности?

алкаш

0

310

Andrew_F написал(а):

Действительно как воспитывался Яков Михайлович Свердлов?  :rofl:
Кстати Ельцин (ын) кто по национальности? Шифруется?

Неужели по могилам его отца, матери и дедов трудно это определить?

0

311

Ну тогда все понятно.
Люблю вопросы на вопрос?

0

312

Andrew_F написал(а):

Действительно как воспитывался Яков Михайлович Свердлов?

Кстати так же как его старшего брата.
http://www.newsru.com/cinema/13jul2011/zinpeshkov.html
Все очень индивидуально.

0

313

Andrew_F написал(а):

Ну тогда все понятно.
Люблю вопросы на вопрос?

Вас в Гугле забанили? :confused:
Вот первая ссылка.
http://www.danilidi.ru/books/Zagovor-of … stin1.html

0

314

Но что характерно, про национальность ничего. Крестьянин то бишь.
Это я читал.
Про всё остальное узнаем лет через двадцать.

0

315

Arkadiy написал(а):

Все очень индивидуально.

Ага. Один кровью заливал сначала Урал, потом всю Россию. Спец. курс наверно экстерном сдавал.

0

316

Andrew_F написал(а):

Но что характерно, про национальность ничего. Крестьянин то бишь.
Это я читал.
Про всё остальное узнаем лет через двадцать.

Вы издеваетесь? o.O Ну точно он еврей был. :D

0

317

Andrew_F написал(а):

Ага. Один кровью заливал сначала Урал, потом всю Россию. Спец. курс наверно экстерном сдавал.

Ну да он лично заливал. Кстати с февраля 1919 года был прикован к больничной койке. После того как он в умер в марте 1919 года, сразу в России наступили мир и братство. Обнялись Буденный и Шкуро , а Фрунзе с Колчаком побратались.

0

318

Я не утверждаю! Просто понять не могу. Почему чётко не указать национальность. Такая вот гос. тайна.
На счёт евреев. Ненавистью к вам не страдают. Одна из умнейших наций. Но вечно в экстремумах.

0

319

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, какова ваша версия - почему из 7 первых российских олигархов 6 были евреями

Батенька, и шо таки вы антисемит? (т-с-с)

злодеище написал(а):

алкаш

мсье шикарен в своем юморе  :rofl:

Отредактировано Викс (2015-11-07 20:05:16)

0

320

Andrew_F написал(а):

Я не утверждаю! Просто понять не могу. Почему чётко не указать национальность. Такая вот гос. тайна.
На счёт евреев. Ненавистью к вам не страдают. Одна из умнейших наций. Но вечно в экстремумах.

Тут написано русский.
http://bibliotekar.ru/boris-eltsin/1.htm

0

321

Arkadiy написал(а):

Тут написано русский.
http://bibliotekar.ru/boris-eltsin/1.htm

Ну да ну да. И все равно не понятно. Вот набрал в интернете: кто Ельцин по национальности? И выяснялось, что (мама русская, а папа юрист) крестьянин. Два источника дали инфу, что русский. Три, что еврей Эльцин. Так что. Лет через двадцать.

0

322

Andrew_F написал(а):

еврей Эльцин. Так что. Лет через двадцать

Ну, допустим,  выяснится что он еврей.... Вам легче станет? через двадцать-то лет? ;)

0

323

Andrew_F написал(а):

Ну да ну да. И все равно не понятно. Вот набрал в интернете: кто Ельцин по национальности? И выяснялось, что (мама русская, а папа юрист) крестьянин. Два источника дали инфу, что русский. Три, что еврей Эльцин. Так что. Лет через двадцать.

Достаточно проверить церковно-приходские архивы Еатеринбургской губернии.

0

324

Korkin написал(а):

Ну, допустим,  выяснится что он еврей.... Вам легче станет? через двадцать-то лет?

Вооще убивает это "логика" доказательств  еврейства....
Бессмысленная и беспощадная....

0

325

Korkin написал(а):

Ну, допустим,  выяснится что он еврей.... Вам легче станет? через двадцать-то лет?

Люди остервенело выясняют, что было пару тысяч лет назад, а в процессе с огоньком режут друг другу глотки, а вы про 20 лет. :glasses:

0

326

__Memento_mori__ написал(а):

Вооще убивает это "логика" доказательств  еврейства....
Бессмысленная и беспощадная....

Согласен - ни к чему .

0

327

Korkin написал(а):

Не в этом суть. Вы мой пост читали? Почему не указать в биографии чётко национальность? В чем тайна? Я почитал. Путаница ещё та. Вот его отец был кулаком, крестьянином, плотником-ремеслиником, строителем.
Не был он евреем, и русским он тоже не был. Алкаш - человек галактики. Всё тчк

Arkadiy написал(а):

Достаточно проверить церковно-приходские архивы Еатеринбургской губернии.

Спасибо, Аркадий.
Алкаши теряют свою национальную идентификацию.

0

328

Andrew_F написал(а):

Алкаши теряют свою национальную идентификацию.

Отлично. Подытожим - пролетарии национальности и Родины не имеют, олигархи (= капиталисты) - не имеют, алкаши тоже не имеют. А кто народ то?  :D

Лично мне совершенно не сложно признать, что ебн - это русский алкаш. Мулька про "эльцина" - это такой прямолинейный троллинг националистических групп того времени. Вызвана она была откровенным и малопонятным сливом родной державы русским Ельциным перед лицом геополитических противников. Это было настолько дико и малообъяснимо, что вот появилась такая вот мулька про "эльцина". Ну вот так людям проще было себе объяснить происходящее.

Трудно понять другое - почему простейший вопрос о том, как так случилось, что 6 из 7 крупнейших воротилы России в 90-е оказались евреями, вызывает такой баттхерт. Даже не ответ (я заметьте никаких ответов не давал), а простой невинный вопрос. И еще заметьте - ответа, даже в виде гипотезы, так никто и не дал. Ребус-кроксворд! - как говорил Райкин.  :D

0

329

Arkadiy написал(а):

Все очень индивидуально.

Зяму Свердлова Алёшка Пешков испортил...
Отцу даже пришлось отречься от Зямы... Папаша сам виноват.. раньше надо было воспитывать... ;)

0

330

А кто народ то?

Все остальные!  :D

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4