Про чайлдфри - я считаю, что иметь или не иметь детей - это личное право каждого, но вот хвастаться всему миру, что я вот такой убеждённый детоненавистник - неправильно. Но знаете, основной прикол в этом даже не само желание не само желание не рожать детей, а противопоставление себя обществу, протест. Почти все люди женятся, рожают - а я не буду, я покажу всем, что не обязан это делать! Но и знаете, к этому подбивают навязываемые стереотипы общества - например у нас мужчине, чтоб состоятся как зрелому человеку достаточно сходить в армию, а вот женщина должна выйти замуж, да ещё и родить, при этом неизвестно, что на самом деле сделать легче! Меня самого в детстве некоторые родственники подкалывали "а девчонка у тебя есть?" "а когда ты женишься?", что иногда происходит и сейчас. И вот в детстве я твёрдо решил - никогда не буду женат, да и вообще не буду связываться с женщинами. Потом я всё-таки изменил такое мнение, но не полностью, и если я не найду себе подходящую кандидатуру в жёны - то так и будет. Но у меня как раз не такой типичный случай, потому что многие чайлдфри наоборот положительно относятся к беспорядочной половой жизни. И как раз меня бесит, что раньше, что и сейчас полно девушек, у которых тупое желание "выскочить замуж", причём выскочить в первую очередь, а уже потом решить за кого именно.
Милонов ещё в своё время предлагал отправлять в армию всех девушек, которые к определённому возрасту не выйдут замуж. Ну чтож, "месье знает толк в извращениях", поэтому с ним поступил бы так - отправил его самого в армию, года на три посадил на казарму (или отправил в дальнее плавание на подлодке), причём где основные занятия - дроч, кач и ПХД, а потом оставил бы в армии пожизненно, чтоб жил в общаге, насильно женил его на женщине, которая ему ужас как не нравится и ещё заставил бы нарожать 20 детей - боюсь что он при таком раскладе он просто повесится, возможно ещё на этапе казармы.
А про психиатрию это конечно в чём-то правда, что тараканы в голове есть у всех людей, но вот недавно опять как-то включил "эхо моссада", где позвонил какой-то мужик, сказавший что он психиатр и далее ляпнул что-то типа "я считаю, что в России более 70% населения психически больно", но говорил он это таким голосом, что кажется, что ему самому нужен психиатр, а может он итак на самом деле пациент. Я правда считаю, что либерастия - это тяжёлое расстройство психики, это подтверждается тем, что наши либерасты плачут и воют при любом раскладе. Раньше ныли, что "русские вымирают миллионами, это быдло роет себе могилу", а когда потихоньку рождаемость стала расти, началось "Къававый режим требует чтоб россияне больше рожали, это чтоб превратить женщин в тупых свиноматок, а заодно чтоб было больше рабов и пушечного мяса".И как-то очень странно что они в последнее время говорят что-то вроде "Зачем проводить парад 9 мая, летать в космос - отдайте лучше эти деньги бедным, детям, старикам" - и это говорят фанаты Маргарэт Тэтчер и Егора Гайдара! И часто они противоречат сами себе - с одной стороны они за то, что человек, его права и свободы - это самое главное, а с другой государство человеку ничего не должно и он должен заботиться о себе сам, ну или они часто против смертной казни даже для маньяков-садистов, но при этом часто говорят, что "коммунисты - не люди", из-за чего порой даже считают фашистов лучше! Нет, это реально зараза, с которой надо что-то делать.