СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4

Пятая колонна в России 4

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

zamsheliy написал(а):

И, есть у меня мнение, что в основе такого явления как "чайлдфри" все же серьезные заболевания ложатся, те которые имей такие люди потомство к заметной вероятности тяжелых наследственных патологий привести может, к примеру. Чисто биологически весьма странное это явление - массовый отказ от производства потомства - веская причина у матушки-природы должна быть что бы такое допускать.

Человек такое животное, что не всегда следует инстинктам, в этом наше отличие. Есть хорошая работа, телки/мужики, развлекухи. Зачем еще дети, от которых куча проблем? Так сейчас многие считают к сожалению.

0

272

__Memento_mori__ написал(а):

Займусь вечером поиском 5 кв. км

Тута много есть -

http://www.patriotica.ru/actual/tarabarov.html

0

273

Ушлепок Лебедев заплатит ветерану войны миллион рублей

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Мещанский суд Москвы взыскал 1 млн рублей в качестве моральной компенсации по иску ветерана к блогеру Артемию Лебедеву и владельцам "Живого журнала" об оскорблении памяти о Великой Отечественной войне.

Как сообщили "Интерфаксу" в суде, исковое заявление ветерана Сергея Крамаренко было удовлетворено. Также суд обязал ответчиков удалить оскорбительную информацию.

Заявитель просил суд обязать Лебедева и ЗАО "СУП МЕДИА" удалить информацию, оскорбляющую память о Великой Отечественной войне, а также компенсировать моральный вред.

Истец утверждает, что публикации Лебедева, размещенные в "Живом журнале", отрицают подвиг героев войны, оскорбляют память о ней, ее участниках, ветеранах и жертвах, навязывают кардинальную смену ценностей, что, по мнению истцов, недопустимо в стране, в которой почитание ветеранов и жертв войны является историческим долгом государства и общества, рассказали в Мосгорсуде.

Объектами спора стала публикация от 6 февраля 2014 года под названием "Город-трус. Йу-ху" и публикация от 9 мая 2014 года "Хенде хох, Гитлер капут".

http://www.interfax.ru/russia/477806

0

274

Khan написал(а):

Ушлепок Лебедев заплатит ветерану войны миллион рублей

Вот цивилизованный подход к не цивилизованной мра@и....
А сколько в сети было стонов..... "убить его, ведь он ни за что не ответит"....

0

275

а от чего такой вайн периодически происходит в сети? видать из-за неимоверной силы репрессий к нарушителям порядка и покоя

0

276

злодеище написал(а):

видать из-за неимоверной силы репрессий

сарказм понятен...
Ваши предложения?

0

277

Ваши предложения?

уже не раз и не только мной тут писалось, что власть должна показывать свою крепкую руку когда треба, а не избирательно

0

278

Вот цивилизованный подход к не цивилизованной мра@и....

А заплатит ли? Сейчас окажется, что всё его имущество на жене, на тёще и на Госдепе... ;)

0

279

zamsheliy написал(а):

С точки зрения биологии - это нонсенс, когда особи в условиях депопуляции и проблем с рождаемостью вдруг массово отказываются от продолжения рода. Нарушение "основного инстинкта" - это не может быть нормой.

поддерживаю, это явно самоубийство вида

0

280

Интеллектуал ...

«Да, безусловно. Я был идиотом — что правда, то правда. Потому что когда мы говорим слово „народ“, мы должны понимать, что это существо, выпивающее в год несколько миллионов литров водки, это существо, обеспечивающее рейтинги „Битвы экстрасенсов“ и „Дома-2“, это страшное антиинтеллектуальное явление.»

Отредактировано losharic (2015-11-07 05:04:14)

0

281

Про чайлдфри - я считаю, что иметь или не иметь детей - это личное право каждого, но вот хвастаться всему миру, что я вот такой убеждённый детоненавистник - неправильно. Но знаете, основной прикол в этом даже не само желание не само желание не рожать детей, а противопоставление себя обществу, протест. Почти все люди женятся, рожают - а я не буду, я покажу всем, что не обязан это делать! Но и знаете, к этому подбивают навязываемые стереотипы общества - например у нас мужчине, чтоб состоятся как зрелому человеку достаточно сходить в армию, а вот женщина должна выйти замуж, да ещё и родить, при этом неизвестно, что на самом деле сделать легче! Меня самого в детстве некоторые родственники подкалывали "а девчонка у тебя есть?" "а когда ты женишься?", что иногда происходит и сейчас. И вот в детстве я твёрдо решил - никогда не буду женат, да и вообще не буду связываться с женщинами. Потом я всё-таки изменил такое мнение, но не полностью, и если я не найду себе подходящую кандидатуру в жёны - то так и будет. Но у меня как раз не такой типичный случай, потому что многие чайлдфри наоборот положительно относятся к беспорядочной половой жизни. И как раз меня бесит, что раньше, что и сейчас полно девушек, у которых тупое желание "выскочить замуж", причём выскочить в первую очередь, а уже потом решить за кого именно.

Милонов ещё в своё время предлагал отправлять в армию всех девушек, которые к определённому возрасту не выйдут замуж. Ну чтож, "месье знает толк в извращениях", поэтому с ним поступил бы так - отправил его самого в армию, года на три посадил на казарму (или отправил в дальнее плавание на подлодке), причём где основные занятия - дроч, кач и ПХД, а потом оставил бы в армии пожизненно, чтоб жил в общаге, насильно женил его на женщине, которая ему ужас как не нравится и ещё заставил бы нарожать 20 детей - боюсь что он при таком раскладе он просто повесится, возможно ещё на этапе казармы.

А про психиатрию это конечно в чём-то правда, что тараканы в голове есть у всех людей, но вот недавно опять как-то включил "эхо моссада", где позвонил какой-то мужик, сказавший что он психиатр и далее ляпнул что-то типа "я считаю, что в России более 70% населения психически больно", но говорил он это таким голосом, что кажется, что ему самому нужен психиатр, а может он итак на самом деле пациент. Я правда считаю, что либерастия - это тяжёлое расстройство психики, это подтверждается тем, что наши либерасты плачут и воют при любом раскладе. Раньше ныли, что "русские вымирают миллионами, это быдло роет себе могилу", а когда потихоньку рождаемость стала расти, началось "Къававый режим требует чтоб россияне больше рожали, это чтоб превратить женщин в тупых свиноматок, а заодно чтоб было больше рабов и пушечного мяса".И как-то очень странно что они в последнее время говорят что-то вроде "Зачем проводить парад 9 мая, летать в космос - отдайте лучше эти деньги бедным, детям, старикам" - и это говорят фанаты Маргарэт Тэтчер и Егора Гайдара! И часто они противоречат сами себе - с одной стороны они за то, что человек, его права и свободы - это самое главное, а с другой государство человеку ничего не должно и он должен заботиться о себе сам, ну или они часто против смертной казни даже для маньяков-садистов, но при этом часто говорят, что "коммунисты - не люди", из-за чего порой даже считают фашистов лучше! Нет, это реально зараза, с которой надо что-то делать.

0

282

no comments

http://s017.radikal.ru/i428/1511/0d/708c7889fc2d.jpg

0

283

sapca написал(а):

Про чайлдфри - я считаю, что иметь или не иметь детей - это личное право каждого

Едрён-батон, как народу-то в уши надули про эти права... А Родину в армии защищать - тоже по желанию предлагаете? Может и налоги если не хочется можно не платить, вести себя в общественном месте прилично тоже на хочу/ не хочу оставить?
Иметь/не иметь детей - не "право", а "не обязанность", пока по крайней мере.
Пока с этим вопросом все нормально - государство в него не лезет, как только какие-то критические сдвиги начинаются оно или силовым путем навязывает свои правила или гибнет. См., к примеру, опыт Китая, который несколько десятилетий назад вынужден был агрессивно рождаемость сокращать, налог на избыточное потомство вводить...
А вы это, поаккуратнее с этим "эхом", а то какое-то у вас сближение позиций личных с гражданами этими, вещающими из мира розовых поняшек...

losharic написал(а):

no comments

Чего еще от этой публики ожидать? Вся их деятельность может быть охарактеризована фразой "пир во время чумы"... эти набивать свое брюхо с надменным видом будут в любой обстановке.

Отредактировано zamsheliy (2015-11-07 09:40:51)

0

284

zamsheliy написал(а):

Чего еще от этой публики ожидать? Вся их деятельность может быть охарактеризована фразой "пир во время чумы"... эти набивать свое брюхо с надменным видом будут в любой обстановке.

Насчет налогов:

Также Божена гордо заявила, что "не платит налоги", так как не считает это нужным. Менты и всякая погань меня никогда не защищали. За что я тут должна платить налоги?"

Разумеется

...мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен; можете считать меня русофобом!

Ну и наверно стоит добавить такой момент биографии:

Ровно 40 лет назад в семье энергетика Льва Исааковича Рынского и преподавателя математики Аллы Константиновны Рынской родилась девочка Женя

:D

Это к вопросу о том, как воспитывают детей в еврейских семьях.

0

285

Старшина ПВ написал(а):

Это к вопросу о том, как воспитывают детей в еврейских семьях.

интересно как воспитывали Исаака Левитана, Мордехая Антокольского, Янс Френкеля,Иосифа Кобзона и еще некоторых выросших в еврейских семьях?

Отредактировано Arkadiy (2015-11-07 13:25:54)

0

286

Arkadiy написал(а):

интересно как воспитывали Исаака Левитана, Мордехая Антокольского, Янс Френкеля,Иосифа Кобзона и еще некоторых выросших в еврейских семьях?

Отредактировано Arkadiy (Сегодня 13:25:54)

неправильно воспитывали... ;)

0

287

а как воспитывают в семьях не евреев, коли не учат тому что за собой двери следует придерживать а не хлопать и прежде чем разговоры затевать с незнакомым положено здороваться и представляться? неужто кругом одни евреи не культурные?

0

288

Квинтэссенция жизненного пути "элиты демократической России":

Экс-глава «Газпром-Медиа» и бывший министр печати России Михаил Лесин скончался в Вашингтоне в возрасте 57 лет.

«Сотрудники нашего консульства смогли подтвердить, что гражданин России, скончавшийся в Вашингтоне, это Михаил Лесин. Из уважения к приватности и деликатности вопроса мы не имеем права разглашать другую информацию, и просим вас со всеми следующими вопросами обратиться к его семье и сотрудникам правоохранительных органов», - сказал официальный представитель посольства России в США.

Кто-то к этой новости оставил комментарий - Счастливчик! Умер на Родине!

Отредактировано Роман (2015-11-07 15:24:27)

0

289

zamsheliy написал(а):

Едрён-батон, как народу-то в уши надули про эти права... А Родину в армии защищать - тоже по желанию предлагаете? Может и налоги если не хочется можно не платить, вести себя в общественном месте прилично тоже на хочу/ не хочу оставить?
Иметь/не иметь детей - не "право", а "не обязанность", пока по крайней мере.

Но вот вы и сами говорите, что это не право, и не обязанность. Я считаю, что служба в армии должна быть обязательной, а вот вступление в брак и рождение детей - это выбор каждого, вот Китай да, ограничивал рождаемость. А кто может вспомнить случаи, чтоб в какой-нибудь стране был закон, в котором было прямо прописано, что нельзя быть неженатым и следует родить какое-то количество детей? Такого припомнить не могу, но раньше было полно случаев, когда насильно выдавали замуж, но мы же не в варварском веке живём? Вот я правда хотел бы посмотреть на Милонова, если ему просто скажут, что его сейчас заберут в армию (а он вроде и не служил), а потом заставят женится и рожать.  :crazyfun:

0

290

Роман написал(а):

Экс-глава «Газпром-Медиа» и бывший министр печати России Михаил Лесин скончался в Вашингтоне в возрасте 57 лет.

Да, подлец каких поискать. Бес начала 90-х, ярый перестройщик, рупор ебн.
Ну и опять, почему то, из иудеев.  :D
Пруф:

http://www.sem40.ru/famous2/e850.shtml

Для особенно страждущих добавлю: совершенно случайно! "Ведь в каждом народе процент плохих и хороших примерно одинаков" (с)
А то, что из семибанкирщины шесть банкиров из 7 были евреи - совершенно случайно! Флуктуация. Бывает.

0

291

Старшина ПВ написал(а):

Ну и опять, почему то, из иудеев.  
Пруф:

Для особенно страждущих добавлю: совершенно случайно! "Ведь в каждом народе процент плохих и хороших примерно одинаков" (с)
А то, что из семибанкирщины шесть банкиров из 7 были евреи - совершенно случайно! Флуктуация. Бывает.

Достал уже этот плач весталки. Президентом , премьером, министрами обороны, МВД, ФСБ, Генпрокурором, Председателем Верховного Суда кто были в начале 90-х ? Тоже евреи? Губернаторами и начальниками силовых структур на местах кто? Тоже евреи ? А заместителями и начальниками главков в структурах у этих 6 ( прописью ШЕСТИ) евреев и тех кто себя евреем никогда не считал тоже  только евреи были? И вся эта махина образованных людей , обладающих громадными рычагами власти просто легла под этих евреев? Или их использовали , как фасад что бы обделать свои делишки? А сегодня когда в РФ под 200 долларовых миллиардеров , 60% из которых абсолютно русские люди, что здравоохранение и социалка резко стала лучше ? Ну по сравнению с 205//8гг? Я не сравниваю с 92/96 гг , тогда  экономика современной России только переходила от социализма к капитализму( надо и совесть иметь).

0

292

Arkadiy написал(а):

Достал уже этот плач весталки. Президентом , премьером, министрами обороны, МВД, ФСБ, Генпрокурором, Председателем Верховного Суда кто были в начале 90-х ? Тоже евреи? Губернаторами и начальниками силовых структур на местах кто? Тоже евреи ? А заместителями и начальниками главков в структурах у этих 6 ( прописью ШЕСТИ) евреев и тех кто себя евреем никогда не считал тоже  только евреи были? И вся эта махина образованных людей , обладающих громадными рычагами власти просто легла под этих евреев? Или их использовали , как фасад что бы обделать свои делишки? А сегодня когда в РФ под 200 долларовых миллиардеров , 60% из которых абсолютно русские люди, что здравоохранение и социалка резко стала лучше ? Ну по сравнению с 205//8гг? Я не сравниваю с 92/96 гг , тогда  экономика современной России только переходила от социализма к капитализму( надо и совесть иметь).

Олигарх-человек мира не имеет национальности. У него нет ни флага, ни родины, ни совести.

0

293

Arkadiy
просто у одних виновны москали, у других евреи во всех неудачах.

0

294

Старшина ПВ написал(а):

Ну и опять, почему то, из иудеев.  
Пруф:

"De mortuis aut bene aut nihil"

Может вы Лесина с кем-то перепутали?
Себя он позиционировал как государственник.
Да и бытность ген.директором "ГП-Медиа" он старался "держать в рамках приличия" г-на Венедиктова:

— Планируются какие-то еще перемены с «Эхом», помимо смены гендиректора?

— Мы часто общаемся с господином Венедиктовым, и у нас очень много разногласий. Я недоволен редакционной политикой «Эха Москвы», и Венедиктов знает об этом. Мы тысячу лет знаем друг друга, поэтому у нас нет каких-то таких танцев вокруг этого.

— Какие у вас претензии?

— В этом случае обвинения одной стороны не сильно отличаются от обвинений другой. Либеральная группа, по-моему, очень часто переходит границы допустимого. Если вы либералы и вам не нравится, как кто-то себя ведет, зачем вы сами так делаете? Зачем вы хамите в эфире? Зачем вы выставляете определения, ехидничаете, хихикаете? Несмотря на то что Венедиктов декларирует, что «Эхо Москвы» — это площадка и не более того, это все равно некий модерируемый процесс. И меня удивляет, почему в такой-то передаче ведущий промолчал, не дал комментарий другой стороны, почему он не остановил этот поток грязи и ехидного сознания?

http://www.forbes.ru/kompanii/internet- … vno-privyk

0

295

Arkadiy написал(а):

Да, именно стало лучше. И именно после того, как разлохматили ходорковского и березовского, вытолкали из страны гусинского и многих других (с конца 90-х до начала 2000-х). ВВП на душу населения с 1998 вырос где-то в пять раз (по паритету). С 2006 года в Лично у меня зп выросла с 2000 года раз в 100. И?

инженер написал(а):

Олигарх-человек мира не имеет национальности. У него нет ни флага, ни родины, ни совести.

Как пролетарий что ли?  :D Прямо цитата по Марксу. Весь этот бред давно выбросили на свалку истории. Запомните: у каждого человека была мать, которая разговаривала с малышом на каком-то языке и привила определенную культуру.

0

296

Роман написал(а):

«Газпром-Медиа»

Ещё про "Газпром-медиа".
Матч-тв, бывший Россия2, видимо, решили отдать на прокорм белогондонам и русофобам.
Впрочем, странно было ожидать другого от Ген.продюссера Т.Канделаки: "Русских не существует."
Предположу, что Попова, комментатора Формулы-1, вскоре оттуда выкинут, он знатный ватник. :glasses:
1. «Будь ты проклят, упырь»: кого трудоустроила на свой канал Тина Канделаки
2. «Жрите дерьмо, любители Русского мира»: журналист Матч ТВ ответил на подборку своих цитат
3. Пушков: журналист «Матч ТВ» оскорбил Русский мир, который защищает Путин
4. Ссылка
http://s58.radikal.ru/i160/1511/ad/ac916683ba55.png

Есть конечно вариант, что это "гениальная" рекламная кампания ТП Канделаки своего нового телеканала. :P

Отредактировано бамбарбия (2015-11-07 17:16:21)

0

297

Korkin написал(а):

Может вы Лесина с кем-то перепутали?

Нет, не путаю - отлично помню его деятельность в 1993-97 гг.

"Умеренным государственником" он стал при ВВП. Вообще был приспособленец каких поискать - типичный представитель скрытой "пятой колонны", которые как вериги висят на ногах России. Я лично знаю на региональном уровне несколько таких скрытых врагов, которые топят за ЕР, а на самом деле в узком кругу поносят её, народ и страну. Воруют деньги и готовят их к выводу. Лично готовятся выехать, когда наворуют контрольный капитал.

А нелюбимым он стал у внесистемной оппозиции именно из-за своей адаптивности. Их часто такие свои, которые работают внешне на Путина, а на попойках "свои в доску", злят больше, чем открытые и явные их враги.

0

298

Старшина ПВ написал(а):

Как пролетарий что ли?   Прямо цитата по Марксу. Весь этот бред давно выбросили на свалку истории. Запомните: у каждого человека была мать, которая разговаривала с малышом на каком-то языке и привила определенную культуру.

И какая культура у российских олигархов любой национальности? Получить максимум прибыли при минимуме вложений это смысл их жизни. Ну и потом вывести деньги куда-нибудь за границу.Или вы знаете каких то других олигархов, культурных? :D

0

299

это грузинская тварь просто б... кто интересно ее крышует...
забанили бы этих еврейских нациков...

0

300

losharic написал(а):

no comments

Евгения Курицина, партийная кличка Божена Рынска, раскудахталась из-за своего папика Малашенко.
Лесин сотоварищи отжали в начале нулевых "Медиа-мост" у Гусинского. Малашенко там был вторым человеком.
Видимо "Малыш" до сих пор ядом исходит, это хорошо. :idea:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России 4