сопляки деморализованы сразу видно и слышно
забавно - никто даже не дернулся проверить состояние подстреленного, перевязку там сделать, оттащить куда-то... как скот какой-то...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 16
забавно - никто даже не дернулся проверить состояние подстреленного, перевязку там сделать, оттащить куда-то... как скот какой-то...
задам глупый вопрос, почему сирийская бронетехника не использует комплексы помех, ладно всяких штор нет, но дымовые завесы то почему не используют?
Россия шторы поставляет? против tow насколько эффективна?
Сирийские креаклы :
Это какой-то сюр!?
задам глупый вопрос, почему сирийская бронетехника не использует комплексы помех, ладно всяких штор нет, но дымовые завесы то почему не используют?
При смене позиций - активно используют. А на марше или в атаке - самим за дымами ничего не увидеть + часто их ловят из засад ...
А так из последних известное видео:
Какую уж тут перевязку если ему чуть ли не голову снесли?
http://otvaga2004.ru/tanki/v-boyah/tank … v-chechne/
Написал её некто Виталий Моисеев. Кто такой? Установить не удалось.
Некто, это я. Материал скомпилирован из разных источников. Лет 15 назад. Тот кусок целиком взят из "Завтра". Мне он был интересен как факт боевого применения Т-62М во второй чеченской. ))))
Непроверенно.
Взяли ещё Брайдж (Burayjah), севернее Насрия (Nasiriyah) в направлении Кувейрис.
От ливанских репортеров:
(18:30) - Подразделения САА взяли под контроль деревню Аль-Брайджа на северо-востоке от Насирии, в ходе столкновений с боевиками "Дааш" в рамках кампании по деблокаде аэродрома Кувейрис в Алеппо.
(18:53) - Подразделения САА взяли под контроль деревню Аль-Халябия и Аль-Деквана в ходе столкновений с боевиками "Дааш" в рамках кампании по деблокаде аэродрома Кувейрис в Алеппо.
Какую уж тут перевязку если ему чуть ли не голову снесли?
Моему сослуживцу пуля пол головы снесла, но при этом мозг не задела. Так, что он и жив остался, и дураком не стал. Но головными болями думаю, на всю жизнь обеспечен.
"Саратов" и "Николай Фильченков" вероятно повезли те Т-72Б, БМП-2 и грузовики, что в Новороссийском порту стояли..
Кому интересно, для этих БДК (предел 16 узлов) четверо суток ходу до Тартуса.
Посмотрел ещё по ТТХ крейсерскую скорость "Кузи", оказывается 29 узлов, во как.
Тогда ему не 2 недели ходу из Мурманска до сирийских берегов, как я прикинул раньше, а 7-8 дней, ежели поставят задачу.
На том сайте онлайн расчета перехода между портами, что я раньше ссылку давал, если проверить результат, забита в калькулятор на все случаи скорость 15 узлов. От неё 2 недели и получалось. Не проверил сразу...(
Взяли ещё Брайдж (Burayjah), севернее Насрия (Nasiriyah) в направлении Кувейрис.
у меня то же пока молчат, Кувейрс ждет!
Nakonetso vikladivauyt normalnyi ydar.
KAB-500S, tochno v tsele.
Терминатор в Латакии
При смене позиций - активно используют. А на марше или в атаке - самим за дымами ничего не увидеть + часто их ловят из засад ...
А так из последних известное видео:
сколько раз смотрел видео..Господь спас ребят!
зы за кадром слышно какого то шныря в конце...причитает собаченок
Это перезалитое со свежей привязкой по дате уже известное видео, к сожалению..
Нарезка от бармалеев
Нарезка от бармалеев
я просил тут не постить упырей без темы!
Это как раз более информативное видео. Действуют профессионально. Лица размыты ... wtf
Отредактировано DotaFox (2015-10-17 20:53:45)
Ф/з как на самом деле, но отчеты бабаев по Алеппо зашкаливают =(
#Aleppo Повстанцы уничтожили до сих пор: 9 tanks, 4 howitzer, 1 BM-21, 1 BMP, 1 bulldozer & seized 1 tank, 1BMP
Отредактировано DotaFox (2015-10-17 20:57:35)
Хм... точный выстрел, однако.
Это ополченец иракезов: "Йа Захра" - шиитская кричалка.
А она интересна тем, что у гопарей лица замазаны.
Ох и душевно в Хама сегодня приложились упырьки завывали и пробовали такбирить..не помогло))
Посмотрел ещё по ТТХ крейсерскую скорость "Кузи", оказывается 29 узлов, во как.
Это его максимал и может ли он его развить вопрос отдельный, у него с силовой установкой не всё слава богу. Вообще, большие переходы на максимале в 30 узлов это к атомоходам, они по топливу не ограничены.
#Aleppo Повстанцы уничтожили до сих пор: 9 tanks, 4 howitzer, 1 BM-21, 1 BMP, 1 bulldozer & seized 1 tank, 1BMPОтредактировано DotaFox (Сегодня 20:57:35)
Опять бульдозер? Кто ж это им такой страх к мирной машине привил? А, кажется знаю, на этой ветке офф. У меня, кстати, тоже воду в доме отключили.
#Aleppo Повстанцы уничтожили до сих пор: 9 tanks, 4 howitzer, 1 BM-21, 1 BMP, 1 bulldozer & seized 1 tank, 1BMPОтредактировано DotaFox (Вчера 23:57:35)
да да да))) только вот продвижение успешное идет, сообщают оттуда что квейрс скоро дождется помощи
Это ополченец иракезов: "Йа Захра" - шиитская кричалка.
А она интересна тем, что у гопарей лица замазаны.
замазаны, только чем это поможет? шишанцы?
ЗЫ Мне интересно что в Баальбеке происходило и чем в итоге закончилось? Вроде путем все
Ага. Рана-то фигня. Подорожник приложить и порядок.
А так-то да. Обезьяны не пуганные. Воины мля... Босиком в майках воюют.
Некто, это я. Материал скомпилирован из разных источников. Лет 15 назад. Тот кусок целиком взят из "Завтра". Мне он был интересен как факт боевого применения Т-62М во второй чеченской. ))))
Если Вы танкист, то неужели такой "художественный вымысел" не режет слух? Тем более, что тут же есть описания подробностей природы куммулятивной среды. За правду не обидно?
да да да))) только вот продвижение успешное идет, сообщают оттуда что квейрс скоро дождется помощи
Инфа относиться к району Абтина к юго-западу от Алеппо а не к юго-востоку где Кувейрес. Упыри вещают о грандиозной победе над армией. Сообщают о захвате Абтина. Доказательств до сих пор никаких ни видео ни фото. Но горланят очень активно.
замазаны, только чем это поможет? шишанцы?
Не похоже, но вероятно СНГшники.
ЗЫ Мне интересно что в Баальбеке происходило и чем в итоге закончилось? Вроде путем все
А что в Баальбеке?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 16