Достаточно их обстрелять что б они пработать перестали.
Это справедливо и для современных машин, у которых всего то на один канал больше.
В принципе, если есть связь с башней, то на Т-14 даже ситуационные камеры позволяют вести прицельный огонь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4
Достаточно их обстрелять что б они пработать перестали.
Это справедливо и для современных машин, у которых всего то на один канал больше.
В принципе, если есть связь с башней, то на Т-14 даже ситуационные камеры позволяют вести прицельный огонь.
Источник, сайт: http://it-claim.ru/Education/mami_project/themes2014.htm
Сам документ в PDFНаучно-технический центр «Спецтехника» МАМИ
Источник
Ну-с, господа, эксперты... где-там кто какое опупительное утолщение нашел? А так же за "капсулу" и заднюю стенку хотел бы ваши комменты почитать...
А так же за "капсулу" и заднюю стенку
Нормальная такая стенка в 10..15мм толщиной, что?
А это не Т-95?
10..15мм толщиной
Уже линейкой смерили? )
З.Ы. кто-то там еще чего-то про какие-то вышибные панели говорил...
Отредактировано Gur Khan (2016-01-15 18:38:46)
А это не Т-95?
не...
Это кто из адекватных в бане? Может за мат и клевету тебя забанить?
Да как угодно, я, что-ли сюда идиотический бред с двача тащу? Люди тень от изгиба(отлично видно что никакого изгиба нет, и это просто тень) отличить не в состоянии и начинают генерировать бред про борта. А про пользователей, и кто сейчас остался в броневетке из старых? Никого, нет?
Отредактировано Wiedzmin (2016-01-15 18:46:03)
не...
Кстати, корпус хоть и похож на 14, но имеются отличия, те же крепежи механизма натяжения если взять, какой то ранний вариант? С телефона просто видно плохо
Отредактировано Wiedzmin (2016-01-15 18:43:50)
Уже линейкой смерили
опыт маленький в этой проге есть,
и как что выглядит в этом ракурсе тоже представление есть
Сам же рисовал нечто похожее
Вышибные панели - в крыше, разве нет?
Бу-гага!!!
зато вон габарит лба с межкатковое расстояние интересен
stashandr написал(а):
Вышибные панели - в крыше, разве нет?
Бу-гага!!!
Подпись автора
WHO DO YOU SERVE? AND WHO DO YOU TRUST?
Да ладно...ну жахнет бк...ну полетела башня...
Люди то за перегородкой, а отверстий в сторону бк с оу нет, уже хорошо
Да и газам из башни есть от куда выходить...лючков, отверстий разных полно
и нос походу с клювиком примерно как я рисовал... как у 187
Ну-с, господа, эксперты... где-там кто какое опупительное утолщение нашел? А так же за "капсулу" и заднюю стенку хотел бы ваши комменты почитать...
Интересно, какое отношение накладное бронирование имеет к несущим конструкциям? Вы тут всех за идиотов держите?
лючков, отверстий разных полно
Лючки и отверстия не стравливают давление как панели, если что, лучше бы 640й делали...
Отредактировано Wiedzmin (2016-01-15 19:01:44)
накладное бронирование
Ржу не могу!
Вы тут всех за идиотов держите?
Заметьте, не я это сказал )) вы сами сознались...
LEONAR написал(а):
лючков, отверстий разных полно
Лючки и отверстия не стравливают давление как панели, если что, лучше бы 640й делали...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 19:01:44)
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Не ну а что мешает использывать люк тот сверху аки панель? Замочек срывной... Дверка и распахнулась
Не ну а что мешает использывать люк тот сверху аки панель?
Законы физики например? Вы через казенник и оборудование собрались сбрасывать давление?
Вы через казенник и оборудование собрались сбрасывать давление
Люк обслуживания блин...там дверь размером с башню
И? Там мто размером с половину т80 это о чем то говорит кроме того что у нас разучились компактно делать?
Извините если боян, но на всякий случай положу сюда
Что-то перегородка МТО с картинки
в реале совсем не наблюдается
LEONAR написал(а):
И? Там мто размером с половину т80 это о чем то говорит кроме того что у нас разучились компактно делать?
Подпись автора
Я таки не понял... Вам размеры большие для люка обслуживания или для панели сброса давления маловаты?
При чем тут мто?
Да и на модельке перегородки все немного вперед сдвинуты...центр вращения в реале немного дальше...должно над осью торсиона пятого катка, на картинке между четвертым и пятым
вообще похоже на студенческое творчество по моим или митрия картинкам с дополнениями
Отредактировано LEONAR (2016-01-15 19:27:56)
Я таки не понял... Вам размеры большие для люка обслуживания или для панели сброса давления маловаты?
При чем тут мто?
Вы разницу между панелью прямо над бк, и люком на крыше башни понимаете? Проще говоря между специальным решением и простым техническим люком?
LEONAR написал(а):
При чем тут мто?Вы разницу между панелью прямо над бк, и люком на крыше башни понимаете? Проще говоря между специальным решением и простым техническим люком?
Подпись автора
Что мешает объеденить?
вообще похоже на студенческое творчество по моим картинкам с дополнениями
В том же документе корпус Т-72\90 изобилующий деталями. А тут просто, лаконично все, как на принципиальной схеме.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4