Мда, косяк на косяке :Р
Кстати, катки у вас 670 мм.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4
Мда, косяк на косяке :Р
Кстати, катки у вас 670 мм.
Т.е. 2А46 можем использовать старые и новые боеприпасы, 2А82 только новые. фигня получается... Зачем тогда новая пушка?
tatarin не совсем ясно выразился, старый заряд от 2А46 подходит к 2А82, но не наоборот. Я теперь вспомнил, где это было - патент 2311603 с описанием хитрой каморы
В каморе ствола выполнен дополнительный заходный конический участок, взаимодействующий с ведущим пояском нового боеприпаса повышенного могущества и смещенный от штатного конического участка ближе к дульной части на величину, позволяющую разместить в каморе увеличенный пороховой заряд. Изобретение обеспечивает возможность использования как штатных боеприпасов, так и вновь разработанных боеприпасов повышенного могущества,
Но как я понял, наоборот, 2А82 может использовать старые и новые боеприпасы, а 2А46 только старые???
так было бы намного логичнее...
Нет, с диаметром как раз нормально
ну ширину так поправьте
Устал я, отдохнуть надо
Буду править потихоньку, но не до бесконечности. Идеально всё равно будет только на заводском чертеже. В целом очевидные косяки понятны.
Давайте по компоновке вида сбоку пройдёмся. Что там не так с лобовым листом?
Давайте по компоновке вида сбоку пройдёмся. Что там не так с лобовым листом?
подозреваю что лоб выглядит вот так(чертеж 187 как то выкладывали, но мне его не найти), а не как у вас, т.к то что нарисовано у вас это слишком сложно
Отредактировано Wiedzmin (2016-01-13 20:57:55)
paralay, еще вот мысля
Возможно, похоже что кожух погона виден надо местом наводчика
самую важную часть этого сарая не забудьте
ну ширину так поправьте
Тот размер, что у меня 162 мм должен быть 198 мм?
Тот размер, что у меня 162 мм должен быть 198 мм?
да, там наверняка и каток вырастет в размерах, и сразу вылезет что и гусеница должна быть шире, и корпус станет уже итд...
я про толщину бортов
А я про ширину гусениц Толщину бортов я и не стремлюсь выяснить досконально, а то как бы не пришлось потом объяснятся
до кучи днище на машине выглядит иначе, да и драп люк вон вроде виднеется спереди круглый
А какая у нас все таки ширина машины по гусеницам, основываясь на фото с ЖД? 3400? 3500?
Правда настоящее фото лень искать
https://pp.vk.me/c628627/v628627491/2a20f/TZmfC1KZZAs.jpg
Надеюсь она из титана для экономии веса? А насчёт спаренного пулемёта так и ничего неизвестно?
Это средство самообороны машины. А все наверное подумали, чтобы окапывать.
(чертеж 187 как то выкладывали, но мне его не найти)
ув. Паралай, или Wiedzmin, могли бы вы выложить этот чертеж сюда? Очень интересно глянуть.
от 184 просто не уйдут еще очень долго, вот если его модернизировать с установкой ИУСШ,БИУС, КАЗ, СУО, ДЗ от Т-14, то зачем собственно тогда нужна 14 ? безопасность экипажа повышается путем установки противоосколочного подбоя и применения новых малочувствтительных порохов в зарядах.
Наверное, на Т-14 служить несколько комфортней и безопасней. А так да.
надо было т-34 модернизировать. Всё взять от Т-14. Зачем тогда нужен Т-14? не понятно
да.
Отредактировано dell (2016-01-14 08:02:07)
ув. Паралай, или Wiedzmin, могли бы вы выложить этот чертеж сюда?
Я бы может и нашёл если бы знал о каком чертеже мы говорим. А это от Гугла:
Отредактировано paralay (2016-01-14 08:16:29)
Внизу - это либо какие-то первые 187-е, либо, скорее всего, не он. Чертеж должен быть у Гур Хана.
Вот из его статьи. 1- 187. 2- 187А. Оба не похожи на Ваш чертеж
Хотя вру) Вот вариант, похожий на Ваш
Отредактировано tatarin (2016-01-14 08:36:06)
Внизу - это
Т-64А вообше...
Очень интересно глянуть.
это к ув.Gur Khan'у
Вчера 22:51:13
вы бы кстати механизмы натяжения гусеницы то бы тоже уже нарисовали попутно
А насчёт спаренного пулемёта так и ничего неизвестно?
хз
Мнится мне, что спаренный слева от пушки. Вот где разглядел, не вспомню. Скорее всего в фильме звезды.
Отредактировано mr_tank (2016-01-14 09:45:01)
Мнится мне, что спаренный слева от пушки. Вот где разглядел, не вспомню. Скорее всего в фильме звезды.
Отредактировано mr_tank (Сегодня 09:45:01)
Скорее справа. Слева шахта прицела наводчика.
Т-64А вообше...
Точно..
Чертеж должен быть у Гур Хана.
Кто ж чертеж покажет?
Без ДЗ можно догадаться как устроен "носовой узел".
Отредактировано Serj_ (2016-01-14 12:40:01)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4