Wiedzmin написал(а):вы лучше продолжите про объемы МТО Т-14, который все ваши "архипреимущества" сожрет на раз.
и с чем связан объенм МТО Т-14?
башня 640 со лба просто не пробивается, дополненая КАЗ тем более.
а уж корпус лба Т-14....
За-то сколько та башня весит, ну да, ну да.
отсутствие нормальной защиты боевого модуля это просто тупое решение Т-14. а не фишка платформы, т.е у вас или башня которая держит танковые ломы, или модулечек который сдуется от очереди 30-40мм АП, до кучи классическая башня еще и часть крыши перекрывает, т.е повышает защиту корпуса, а башня Т-14 это просто "лафет" под пушку и прицелы.
мессия , расскажите нам, что держит маска пушки Т-14. Что держит борт башни Т-14, состав брони, о мессия.
И как ТЗМ 640 держит 30-40мм
да у него БК в корпусе вместе с топливом, это конечно куда как лучше.
о мессия, расскажите как размещен БК и топливо в Т-14, чем разделён.
Да, башня всегда будет под прицелом. А корпус - зависит от экипажа, местности, растительности, развалин завалин и окопов.
к чему вопрос не понял, .
к вашей белиберде о том, что экипаж в небоеспособном танке автоматом погибает, цитирую "трупы через несколько минут"
о какой нише вы мне тут баете. Если трупы. Вот и весь вопрос.
БК выгорел, есть возможность сбросить ТЗМ
Есть возможность туда не получать вообще. В связи с отсутствием аппендикса на башне сзади. И сохранить полную боеспособность после прилета в ту область.
За-то при пробитии башни и корпуса под ней можно и экипаж целым сохранить.
вы площадь маски и целого боевого модуля типа сравниваете ? это я уж опускаю что маски разные бывают, и способы повышения из защиты как бы тоже есть...
о да, кожуха вокруг "модуля" можно простреливать навылет. У вас там был " просто лафет". Ну вот и я опускаю, что защиту маски Т-14 вы не знаете.
и на западе на это всем как то вот положено, и внезапно воюют даже,
это вообще аргумент что писец. Ну можете предложить им танк без БК.
да ну, правда ? на примере донбасса того же раскройте тему пожалуйста, в виде статистики, ирак можете не приводить танк который закопан по башню в песок внезапно только в башню поражаться и будет.
ну или можете сравнить если хотите любой конфликт с 72 и с абрамсами ну и доказать что то там про башни и бк
ну так давайте расскажите про ниши.
сравните, и при чем тут 72 с абрамсом. Хоть абрамс с папуасами. И докажите что-то там.
Я уже по этому поводу писал выше.
Крайние ролики с участием абрамса неуклонно демонстрируют попадания в башню, и попадания в нишу. Вот с корпусом незадача.
" Совпадение? Не думаю "
Всё те же 2*2=4. Либо башня видна, либо башня и в какой-то мере корпус.
именно поэтому у Т-14 нету брони в модуле, логика да...
о даа, именно по этому по логике пришел мессия, и да... рассказал нам о защите маски Т-14. Ну да, ну да.
вписать в борт часть лба это уметь надо да.
а что ж ещё сказать. Ну изобразите, вы ж мессия.
Не забудьте нишу с БК и часть башни без негра ополовинить. А то сантиметрами сопелек чего-то из-за лба решили повозмущаться, а вот бревна сзади не заметили.
Отредактировано dell (2016-01-09 10:42:57)