Продублирую здесь, поскольку именно в этой теме все и начиналось, здесь же и завершилось.
Да, по поводу бана г-на Антипова, его "достижения":
Ой дурак....(с)
Умные люди давно поняли что ты и тебе подобные для меня на форуме как мыши для удава, закуска 
Сидит эдакая вонючая вошь, мечтает что кто его призовет, даст пистолетик и разрешить пускать кровушку безнаказанно либерастам там всяким, буржуям и пидарасам. Вот он ужо позабавится. А сейчас он пока тихо посидит и погадит в интернетах, тут то безопасно, а выйдет с этим на улицу, могут и зашибить.
Я вообще всех кто употребляет выражение "диванный стратеги" считаю дебилами ну или такими как вы.
Мозг себе обезжирте уайт спиритом
Если на меня жалуются, то скажу. Упыри, я вас гнобил и гнобить буду, и спасёт от этого, действительно, только мой бан. Но всех не забанят, а ваши попытки превратить форум в лизоблюдское болото не пройдут.
Вы свои посты перечитайте. Много в них ценного, информативного и аналитического?
Ты настолько дебилен что не понимаешь, что я и никогда не дискутирую с мудаками и граффоманами? Много чести для них))) Узбагойся
Уже готовим почву? Как это типично для мудаков.
Вам надо, вы и создавайте. Не я же сам себя обсуждаю, а вы и вам подобные))))
Я что даже ностальгию стал испытывать, по добрым старым временам, когда ругались из-за танков))))) там придурков было гораздо меньше
Тешься дурачек))) Моя фамилия Антипов. И кстати, многие на форуме считают что у меня "mania grandiosa", другие что комплекс неполноценности. Вы уж определитесь, дебилы)))))
Не забывайся, обезьяна. Ты, видимо, необучаем
Да ладно врать то. Будешь ты тут и много раз и даже постоянно. Графомания покоя не даст. Трепло
Да?! Ну хорошо. Мне то пофигу, пусть думают что хотят, мне только веселее.
А меня можете сразу банить.
Это за последние недели. Поэтому последняя просьба гражданина была выполнена. ))))

За 30 минут? ИМХО, для танков предыдущего поколения модулями можно считать только ДЗ.
Противников протыкать новыми ломиками для 2А46М5 можно. Хватит. Если выбирать "здесь и сейчас" то конечно можно все зарезать и отправить 2А83. Но а потом что делать? машинам и так уже по 30 лет минимум.
А танк после детонации БК будет разлетаться в радиусе метров 100