не интеркулеры? и 3-фильтры
Нет. Коричневые фильтры, серые радиаторы
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4
не интеркулеры? и 3-фильтры
Нет. Коричневые фильтры, серые радиаторы
Нафига городить там дополнительно гитары, от которых с таким трудом наконец-то ушли?)
А прямая передача усилия на колесо разве не грозит повышенными нагрузками на трансмиссию, более того будет передавать на неё лишние динамические усилия нет?
А прямая передача усилия на колесо
Что как то непонятно высказывание
А прямая передача усилия на колесо разве не грозит повышенными нагрузками на трансмиссию, более того будет передавать на неё лишние динамические усилия нет?
Не думаю, что это актуально для гидротрансформатора (или что там в Армате?).
Танк Т-14 «Армата» на Russia Arms EXPO 2015, г. Н.Тагил, сентябрь 2015 г.
http://www.rcforum.ru/
Чем больше проходит время, тем менее "страшной" выглядит башня Т-14. Привычки решают
Чем больше проходит время, тем менее "страшной" выглядит башня Т-14.
Ещё плакать будем когда форму кожуха поменяют, верните нам старый
УВН слабоват.
УВН слабоват.
И дамаг маленький
УВН слабоват.
А он там как? в цифрах?
Зато Армата на 10-ом уровне
Канал МО России "уничтожает" "Армату". При этом еще используют пропагандистский американский ролик,с поражением. Т-72. Позорище!
Звезда - канал крайне убогий. Качество репортажей, _не_информативность и общая желтизна отбивают всякое желание следить за ним. Можно упоминать его только когда МО опять им подкинет что-то интересное?
Звезда - канал крайне убогий. Качество репортажей, _не_информативность и общая желтизна отбивают всякое желание следить за ним. Можно упоминать его только когда МО опять им подкинет что-то интересное?
Меня еще коробит их полная некомпетентность, там похоже одни случайные люди, которые совершенно не знаю темы.
Качество репортажей, _не_информативность и общая желтизна отбивают всякое желание следить за ним.
"Как супермощный автоген прожигает броню"(с) Уровень официального канала МО вполне себе отражает, кстати, уровень самого МО
Меня еще коробит их полная некомпетентность, там похоже одни случайные люди, которые совершенно не знаю темы.
Это ты о СКШ? Тогда поддержу)))))
Отредактировано Антипов (2015-12-05 22:52:26)
опуская тот факт что звезда создана идиотами для идиотов, что собственно помешает пробить Хризантеме Т-14 в борт после того как КАЗ отстреляет все защитные БП? равно как и любому другому тандему начиная с ПГ-7ВР ?
что собственно помешает пробить Хризантеме Т-14 в борт после того как КАЗ отстреляет все защитные БП?
ДЗ. Нет?
Нет?
нет конечно, удержать в борт ПТС с уровнем пробиваемости Хризантемы не сможет ни один танк , ну только в Армате это правда закончится гибелью сразу всех 3х членов экипажа.
Нет, я все понимаю, что Хризантема супер по БП. Но Резюме то перспективная ДЗ должна держать. Иначе Она(Армата) теряет смысл.
что собственно помешает пробить Хризантеме Т-14 в борт после того как КАЗ отстреляет все защитные БП?
Вся надежда на грамотные действия экипажа. Наверняка несколько пусков по танку подскажут экипажу что надо что то делать по другому. Если ПУ будет не хватать, поставят еще. Думаете возникнут с этим проблемы?
Иначе Она(Армата) теряет смысл.
Всем Peace!
а в ней и нет никакого смысла, и быть не может, если разработан КДЗ способный удерживать 80мм борт от пробития ПГ-29В, и при этом ни один из существующих танков его до сих пор не получил в ход модернизации
1) в МО сидят ....
2) в МО сидят вредители
3) КДЗ просто не держит 29В
если это попытка хоть как то показать "перспективность" машины обеспечивая ее "уникальными фичами" то см пункт 2
Думаете возникнут с этим проблемы?
мы живем в стране которая не способна даже учитывать свой опыт за Афган, Чечню итд, чего вы собственно ожидаете?
намекает что
это рискованое решение, и не более того.
Отредактировано Wiedzmin (2015-12-05 23:07:34)
закончится гибелью сразу всех 3х членов экипажа.
Или ни одного. То что ОУ занимает менее 1\3 боковой проекции намекает что шансы выжить есть.
Жень, по первым двум пункта согласен, по третьему, не знаю
мы живем в стране которая не способна даже учитывать свой опыт за Афган, Чечню итд, чего вы собственно ожидаете?
Ожидаю больше информации о работе КАЗ. И о его эффективности\особенностях в городской застройке. В "полях" всеракурсные атаки маловероятны.
это рискованое решение, и не более того.
Только БД дадут исчерпывающий ответ. А сколько ждать, пока Т-14 в них окажется?
Меня больше взбесил просто этот фейковый американский ролик с уничтожением Т-72. Спасибо "Звезде" от родителей солдат-срочников которые сейчас служат на этом танке.
Wiedzmin, давай без мата. А то других я баню без предупреждения.
Только БД дадут исчерпывающий ответ.
мировых войн после которых останется что изучать не планируется, для возьни с умственно отсталыми хватит и обычных старых танков если их модернизировать, а не в носу ковыряться.
опыт БД важен только когда это опыт большой войны, все остальное бесполезный мусор сильно завязанный на местность и условия применения.
еня больше взбесил просто этот фейковый американский ролик с уничтожением Т-72.
можете обратиться к их администрации/редакции, может эффект какой то будет.
Wiedzmin, давай без мата.
ок
Отредактировано Wiedzmin (2015-12-05 23:25:38)
можете обратиться к их администрации/редакции, может эффект какой то будет.
Я уже обращался, ноль внимания. Они же это видео показывают второй раз.
Да, насколько помню Рейтеон даже извинения по этому поводу размещал, но что-то не могу найти. Может кто поможет?
Да, насколько помню Рейтеон даже извинения по этому поводу размещал, но что-то не могу найти. Может кто поможет?
Кхм первая же ссылка по запросу: forums.airbase.ru
"From:
Robert C. Reid
DirectorOffice of Ethics and Business Conduct
Lockheed Martin Corporation
6801 Rockledge Drive Bethesda, MD 20817
Telephone 301-897-6000Необычный интерес, вызванный появлением на сайте нашей компании фрагмента видеозаписи полевых испытаний
Javelin shoulder-fired anti-armor system среди посетителей нескольких русскоязычных сайтов не мог остаться без внимания со стороны руководства Компании Lockheed Martin. Настоящее сообщение имеет целью разъяснить ситуацию со взрывом макета танка Т72 и принести извинения гражданам России, чьи патриотические чувства были затронуты так глубоко.Действительно, как было правильно замечено некоторыми из корреспондентов этого форума, устройства класса Javelin не способны нанести разрушения такой тяжести реальному танку ни одной из стран мира, и , к сожалению, на момент испытаний мы не располагали макетом танка другой страны для учебных стрельб, фрагменты из которых в настоящий момент представлены на сайте Компании Lockheed Martin. Так же является верным предположение о том , что эффект взрыва макета танка был усилен с помощью дополнительной установки радиоуправляемого взрывного устройства весом более 80 lb (-40 кг). Дополнительное взрывчатое вещество являлось экспериментальным и являлось частью другой программы испытаний.
Ещё раз приносим свои извинения и надеемся, что приведённые выше факты явятся достаточными для смягчения конфликтной ситуации а этом и других форумах.Sincerely,
Robert C. Reid "
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4