"Лапухи" на жалюзи МТО Т-14 повесили?
да вроде на т-14 (справа) решетка как была так и есть, а слева это т-15...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4
"Лапухи" на жалюзи МТО Т-14 повесили?
да вроде на т-14 (справа) решетка как была так и есть, а слева это т-15...
Оно?
Зачем УВЗ заниматься курганской базой с нижегородским модулем?
Мне кажеться не стоит плодить сущности - эта штука под брезентом может быть каким нибудь БРЭМом (Т-16 например).
Зачем УВЗ заниматься курганской базой с нижегородским модулем?
Кто-то спрашивал о базе?
А насчёт нижегородского модуля, во первых на базе "Арматы" (той или иной) он был бы устойчивей, да и возможно он претерпел ряд изменений, ведь писалось, что над 57мм системой на базе "Арматы" думают.
Вполне возможно что я ошибаюсь, поэтому и спросил, в надежде на ответ от знающих людей.
Может ув. Gur Khan ответит.
Мне кажеться не стоит плодить сущности - эта штука под брезентом может быть каким нибудь БРЭМом (Т-16 например).
Что следует делать когда кажется я полагаю вы знаете, а БРЭМ показали открыто.
Отредактировано иван и. (2015-11-26 13:11:10)
нижегородским модулем?
Буревестник - это тоже часть корпорации УВЗ.
БРЭМ уже есть и его показывают, зачем прятать тогда под брезент? Это именно что новая БМПТ скорее всего на шасси арматы
на этом фото нормально выглядит размер и пропорции. Ну и "Афганит" заряженный заодно.
Отредактировано Gelios (2015-11-26 13:20:11)
Ну вот и спорить нет смысла - таки новая машина, снимаю шляпу:
Gur Khan - Это еще одна машина на платформе "Армата". Пока "инициативная". Что ЭТО, как называется и с чем "ее едят" я знаю. Но... пока тактично промолчу.
Никто и не спорит, был задан вопрос, именно после прочтения поста в блоге ув. Gur Khanа, с надеждой на ответ.
4665 x 3172
Отредактировано иван и. (2015-11-26 14:42:53)
Ссылка
Ссылка
Ох уж эти "знаю но промолчу ... тактично " ...
А может это 152 мм САУ на базе Арматы, про которую не так давно писалось (та, что не-Коалиция)?
А может это 152 мм САУ на базе Арматы, про которую не так давно писалось (та, что не-Коалиция)?
Там речь шла про танк "Армата" с 2А83. По ряду соображений, танком его назвать не могли.
А может это 152 мм САУ на базе Арматы,
Не может...
Там речь шла про танк "Армата" с 2А83. По ряду соображений, танком его назвать не могли.
Нет. Речь была о "артиллерийской машине". Ее не позиционируют как танк.
Хлопотов разъяснял, и подтвердил мою версию, что речь шла именно про танк. А название изменили ради облегчения выбивания денег из казны.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:07:15)
интересу ради
потехи для
интересу ради
барон наверно будет в трауре
пс. между прочем почему его зовут бароном?
почему его зовут бароном?
патаму что его ник на ряде форумов - барон Харконнен http://static.diary.ru/userdir/5/4/1/9/ … 377342.jpg
А Зя ,только избранным ну и , ГУР ХАНУ, естественно. )))
Мне тоже низзя. Но и не рвусь - не интересно...
НЕт, вдруг полезет позырить. ))) А там - закрыто.
Ну, Вас пустить посмотреть - что там разглядите?
Аа , про объект за стенкой, дык это настолько секретно, что даже В.В. Путину низя . А Зя ,только избранным
"Низя" тем, кто с фотиками. Откуда знаете, что было без фотосъемки?
Mihail_Lazarev, при детонации боекомплекта происходит такой бадабум, что от любого танка остаётся только груда искореженного железа, разбросанного в радиусе до сотен метров. Никакие вышибные панели от этого не защитят. Но защитят от дефлаграции зарядов, что в свою очередь позволит избежать и детонации БК.
А как же детонация боекомплекта в Абрамсе. Думаю видели этот видео-ролик в Ютубе там где снимает камера изнутри танка во время детонации? Вроде ничего смертельного.
(на всякий случай нашёл один если кто не видел https://youtu.be/Ay7bOG2nD6k)
Напомню, вопрос был про то, какие шансы у экипажа Арматы про детонации.
Отредактировано Mihail_Lazarev (2015-11-29 14:49:28)
Ето не детонация БК, а возгорание зарядов, давление оного стравливается вышибными панелями.
А как же детонация боекомплекта в Абрамсе. Думаю видели этот видео-ролик в Ютубе там где снимает камера изнутри танка во время детонации? Вроде ничего смертельного.
(на всякий случай нашёл один если кто не видел https://youtu.be/Ay7bOG2nD6k)Напомню, вопрос был про то, какие шансы у экипажа Арматы про детонации.
Отредактировано Mihail_Lazarev (Сегодня 14:49:28)
Научитесь различать детонацию и дефлаграцию.
много в корее сказали, "ну, Т-14 башня какая странно... может поменять в Т-14А?"
как вы думаете, панцани? может или нет?
много в корее сказали, "ну, Т-14 башня какая странно... может поменять в Т-14А?"
А хотя бы кто-то из этих многих потрудился сделать технически правильную наброску необитаемой башни для танка?
Что странного-то? Башня, как башня.
А хотя бы кто-то из этих многих потрудился сделать технически правильную наброску необитаемой башни для танка?
Не знаю, я думал, Т-14 - Машина Круто
Что странного-то? Башня, как башня.
в корее мы желаем "армата с ЗД моделом"(как Объект 640.)
в корее мы желаем "армата с ЗД моделом"(как Объект 640.)
Объект 640 имел обитаемую башню. У Арматы она принципиально другая.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 4