KORVIN написал(а):К ней уже поздно готовиться, она уже в соседней стране идёт.
Я предлагаю готовиться к Гражданской войне в Испании на новом уровне,т.е.опосредованному противостоянию на широком спектре климатических и в плане состава противостоящих сил условий. Простите за офф.
Какой уж тут офф.
Я не знаю соседней страны, в которой идет гражданская война (на данный момент).
Если Вы про Украину (там вроде никто сейчас не воюет, во всяком случае, до использования бронетехники ситуация не доходит) то возникают вопросы:
1. Насколько быстро наша промышленность должна отреагировать и выпустить некие девайсы, отражающие Ваше видение ситуации и сколько их надо.
2. Под каким соусом Вы предлагаете эти девайсы туда поставлять
3. Кто будет пользоваться этими девайсами.
Если Вы про Сирию, то, опять же ВС РФ не планирует там широкомасштабных наземных боевых действий (или я об этом ничего не знаю).
Лично мне видится, что ВС РФ в ближайшее время напрямую в сухопутных конфликтах участвовать не будут.
А если говорить о неближайшем времени, то большие проблемы ождаются лично мной в Афганистане и далее уже в республиках бывшего СССР, но, опять же, без участия наших сухопутных ВС.
Так что повторюсь:
Вы видите отражение Ваших пожеланий в военной доктрине РФ, или это чудо-девайсы предлагаются исключительно для частей СПН, или вообще это не ставить на вооружение ВС РФ, а поставлять исключительно на экспорт "дружественным странам"?
Отредактировано sh0k (2015-12-25 14:02:12)