но для перевооружения мотострелковых бригад находящихся в болотистой и горной местности нужна
таки в заболоченных местностях классические действия боевые не возможны, только пешком, а машина только для подвозки по заранее известным маршрутам
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Выставка Russian Arms Expo 2015
но для перевооружения мотострелковых бригад находящихся в болотистой и горной местности нужна
таки в заболоченных местностях классические действия боевые не возможны, только пешком, а машина только для подвозки по заранее известным маршрутам
но для перевооружения мотострелковых бригад находящихся в болотистой и горной местности нужна именно боевая машина взамен
Вот и будет двухзвенная машина с броней и вооружением.
И как уже заметили выше, БД там сильно отличаются-не мотострелки нужны там, которые по традиции пихают куда попало, а нормальная специализированая легкая пехота.
Вот и будет двухзвенная машина с броней и вооружением.
И как уже заметили выше, БД там сильно отличаются-не мотострелки нужны там, которые по традиции пихают куда попало, а нормальная специализированая легкая пехота.
Это скорей для арктических бригад, наверно и гусеницы резиновые, уж слишком специфическая машинка. Есть много мест не где не столь экстремальные условия, типа ленинградской области или кавказа где на вооружении бригад находятся МТЛБ. Все-таки нужна нормальная боевая машина желательно не более 10 тонн и унифицированной с основной БМП сухопутных войск. А как они будут называться мотострелковая или лёгкая бригада не важно. В Чечне сам наблюдал как прибывшая на БРМ разведрота борзойского полка для того чтобы подниматься с нами в горы по серпантину на 2,5 км пересаживалась на МТЛБ из того же полка, а свои БРМ оставила в нашей комендатуре.
Шпионы плохо работают....
Спокойно обошлись без специальных машин.
Ну и правильно, ни к чёму эти сложности, пехота и так дойдет
От знакомых и просто товарищей из ВК
В первую очередь как база для различных вспомогательных машин, во вторую как БТР повышеной вместимости для больших отделений, только по прежднему ОШС с ними не видно.
Большие отделения это сколько? И зачем менять ОШС из-за машины которую ещё не приняли на вооружение?
Отредактировано Neurotransmitter (2015-09-12 19:19:24)
Как себя не мучаю, но никаких перспектив Курганца-БТР в виде линейной машины мотопехоты я не вижу. Только спецмашины: КШМ батальонно-бригадного уровня, машина передовых артнаблюдателей, машина авианаводчика, БРЭМ, шасси под ЗСУ/ЗРК...
Судя по ранним публикациям, те части, которые будут не на гусеничных БМП (тяж и сред), будут на колёсных Бумерах (в т.ч. и МП). Снегоболотоходные части - смешано на сочленённиках и, возможно, на курганском вездеходе (варианте гражданского).
Охрана РВСН? Отпадает - там БТР-80 и его клонов + бронеджипов будет за глаза. ВВ/МВД? ПВ ФСБ? Опять таки - БТР-80 и клоны + бронеджипы и мрапообразники... Ну, натягивая сову на глобус могу предположить Курганец-БТР как вспомогательную машину для ПТН зампотеха. Всё, больше не выжимается.Отредактировано Рядовой-К (Вчера 23:45:18)
Там же, где и Курганцы-БМП. Пехоты нужно много, делать столько БМП денег не хватит. Их задача - довезти и выгрузить.
Корпорация «Уралвагонзавод» полностью прекратила работу с французскими партнерами по проекту тяжелой БМП «Атом». Об этом на выставке Russian Arms Expo (RAE) заявил ТАСС гендиректор корпорации Олег Сиенко.
«Понятно, что с французами наш "Мистраль" на колесах" тоже не поехал и не поплыл, мы находимся в санкциях, но это и хорошо», — отметил Сиенко.
Глава «Уралвагонзавода» подчеркнул, что это не первый случай подобного поведения со стороны французских оборонных компаний.
«Мы уже сталкивались с некоторыми французскими партнерами, которые в том числе поставляли нам прицелы, но когда они cказали, что "мы не можем", мы сказали, что мы тоже в следующий раз с вами не сможем. Здесь какая-то нестыковка в понимании: "хочу — не хочу", это же не капризная девушка на выданье, а военно-техническое сотрудничество, здесь ошибок не должно быть», — заявил Сиенко.
Колесная боевая машина, создаваемая в рамках проекта «Атом», была впервые показана в Нижнем Тагиле на предыдущей выставке RAE в 2013 году. Проект вели «Уралвагонзавод» и компания Renault Defense Trucks, принадлежащая концерну Volvo. Последняя должна была, в частности, поставлять двигатели для машин.
Однако в апреле 2014 года на фоне обострения отношений Москвы с Западом из-за сецессии Крыма иностранные партнеры приостановили проект. В феврале 2015-го Сиенко подчеркнул, что корпорация продолжит создавать машину, выбрав другого партнера. В июне 2015 года он уточнил, что таким партнером могут стать Объединенные Арабские Эмираты.
Предполагается, что боевая масса машины «Атом», создаваемой на базе французской БМП VBCI, составляет 32 тонны. Показанный в 2013 году прототип машины был вооружен автоматической пушкой калибра 57 миллиметров с боекомплектом на 200 выстрелов. На базе перспективной боевой машины могут быть также разработаны боевая ремонтно-эвакуационная, командно-штабная, инженерная и санитарная машины. Бронеавтомобили семейства «Атом» с колесной формулой 8x8 будут развивать скорость до 100 километров в час и обладать запасом хода до 700 километров.
Коллеги, что за снаряд самый ближний к снимающему? Это явно не 3оф26. Крупной фотографии разреза никто не встречал?
Никто не интересовался есть ли на 57-мм снаряды с дистанционным подрывом? Прицел-установщик случайно не тот же, что и на тридцадке стоит?
Отредактировано butcher (2015-09-13 12:40:22)
CrosB
Вы откровенный бред постите. В ваших ссылках указано только задания на ОКР. Не вводите народ в заблуждение.
Модераторы, хватит удалять мои посты. В них не было никаких нарушений.
Отредактировано osm2015 (2015-09-13 16:44:54)
CrosB
Вы откровенный бред постите. В ваших ссылках указано только задания на ОКР. Не вводите народ в заблуждение.
Модераторы, хватит удалять мои посты. В них не было никаких нарушений.Отредактировано osm2015 (Сегодня 16:44:54)
osm2015, вы десяток страниц текста осилить не можете?! - так кто вам виноват, читайте:
В настоящее время разработаны и согласованы ФГУП «НПО «ОРИОН» и ОАО «НПО ГИПО» технические требования, габаритный чертеж МФПУ, что свидетельствует о значительной степени предпроектной подготовки реализации создания отечественного МФПУ.
Что не так? Какие вопросы откуда матрицы, 2+2 сложете?
Вдогонку из ГО Швабе за 2012г:
В апреле на ОАО «НПО «ГИПО» прошло выездное заседание НТС ВПК с участием заместителя председателя ВПК, председателя НТС Ю.М.Михайлова. Начаты работы по созданию тепловизионного канала для перспективного комплекса «Армата» на отечественных фотоприемниках разработки ОАО «НПО «Орион» и ОАО «МЗ «Сапфир».
Не вводите народ в заблуждение.
Отредактировано CrosB (2015-09-13 17:45:07)
В настоящее время разработаны и согласованы ФГУП «НПО «ОРИОН» и ОАО «НПО ГИПО» технические требования, габаритный чертеж МФПУ, что свидетельствует о значительной степени предпроектной подготовки реализации создания отечественного МФПУ.Что не так?
Вы вдумайтесь в эту фразу : «предпроектной подготовки реализации создания». НЕ НУЖНО ПОСТИТЬ БРЕД.
Вы вдумайтесь в эту фразу : «предпроектной подготовки реализации создания». НЕ НУЖНО ПОСТИТЬ БРЕД.
Понятно "Пуговицы не те". Возразить по существу есть что?
Бред пишите вы.
на отечественных фотоприемниках разработки ОАО «НПО «Орион» и ОАО «МЗ «Сапфир».
Странно выходит-или 2 матрицы от разных производителей, или у них определенное сотрудничество.
НЕ НУЖНО ПОСТИТЬ БРЕД.
В чем бред? В плановой работе 3х летней давности? В етом году уже ГИПО свой и французкий ТПВ показывали.
или у них определенное сотрудничество.
странно если бы у них его не было, в один холдинг входят. Совместная разработка/производство.
Возразить по существу есть что?Бред пишите вы.
ВОМЗ почему продолжает развивать производство по французам? Причём он в камеры Катрин имеет право ставить любые матрицы, включая отечественные, но нет же (каналья), продолжает вредить нам, неимпортзамещает говномамонтовых французов неимеющимианалоговвмире??????
Вот их сайт http://pilad-vomz.ru/ , откройте им глаза на отечественного производителя.
Совместная разработка/производство.
Дык вопрос в том в какой степени.
ВОМЗ почему продолжает развивать производство по французам?
ВОМЗ может в свои ТПВ запихивать только матрицы-остальное их не касается, матрицы идут от других производителей.
откройте им глаза на отечественного производителя.
Когда не было обших швабовских сайтов, то у ГИПО была интересная информация по ихним ТПВ.
Отредактировано Blitz. (2015-09-13 18:13:05)
ВОМЗ почему продолжает развивать производство по французам?
Продолжает ли? даже если и так, мне по чем знать, контрактные обязательства, как пример.
Причём он в камеры Катрин имеет право ставить любые матрицы, включая отечественные,
Вижу вы большой знаток соглашения с французами и знаете что, куда имеет/не имеет права ставить ВОМЗ,и по их дальнейшим планам, просветите , конечно же не голословно , а с фактологией.
Вот их сайт http://pilad-vomz.ru/ , откройте им глаза на отечественного производителя.
Мне это зачем, я на это не подписывался.
Вообще не понял каким образом вылез весь это поток про ВОМЗ, разговор был про ТПВ Арматы и матрицы на нем, ссылки вам привел, откуда и кто разработчик/производитель. Поэтому повторюсь: Возразить по существу есть что?
Отредактировано CrosB (2015-09-13 19:21:39)
CrosB
Не смешите больше народ своими ссылками.
откройте им глаза на отечественного производителя.
отечественного-не отечественного, но на Т-90С, поставленных к примеру в Азербайджан камеры стояли уже не от френчей - ибо те не разрешили их поставку туда. поставили другие - получилось даже лучше.
ибо те не разрешили их поставку туда. поставили другие - получилось даже лучше.
Гмм, не израильские?
С празником!
Отредактировано Blitz. (2015-09-13 19:52:46)
CrosB
Не смешите больше народ своими ссылками.
конкретики ноль, одна вода и лирика.
конкретики ноль, одна вода и лирика.
Это же osm2015)))
Я дал ссылку на производителя, чью продукцию(к сожалению не нашу) сейчас ставят на всю нашу бтв. Вы даёте ссылки на ОКРы, и нет ни одной на реальный продукт хотя бы в опытной серии. На Армате допускаю что, что то новое(прицел наш с нашей камерой) стоит, но вопрос по МАТРИЦАМ???? какого производителя и с какими хар-ми(если наша)?
Создается впечатление, что для Вас существует только одно Ваше мнение. Если Вы пришли к нас на форум то будьте добры писать в соответствующей теме. Называется она Электроника бронетехники-2 И для начала перечитайте что там написано. Сколько можно кругами об одном и том же?
osm2015 ответил здесь Электроника бронетехники-2
Отредактировано CrosB (2015-09-13 22:44:32)
http://gurkhan.blogspot.com.by/2015/09/ … st_11.html
Бмпт стояла рядом со стреляющим танком, то бишь слева, а ракета улетела далеко вправа в поле около артиллерии, ни в какой бмпт она не попала - короче хрень написана...
вот тут даже видео можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=u4q1yy4WyzE#t=31
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Выставка Russian Arms Expo 2015