А у палестов нормальные птуры и ПЗРК и трындец авиации, пепсы за иудеев не вступятся а палестов иудеям не победить!!!
Ууууууу . Как все плохо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3
А у палестов нормальные птуры и ПЗРК и трындец авиации, пепсы за иудеев не вступятся а палестов иудеям не победить!!!
Ууууууу . Как все плохо.
Про пзрк откуда инфа?
Это анекдот?
Не а. Это факт. Учись пользоваться интернетом.
//www.russianembassy.org.il/российско-израильское-экономическое/
Отредактировано Arkadiy (2015-08-30 17:34:30)
Не знаю, было или нет. Но псих яхудов понравился
Интересно , кто автор этого неумного опуса ?
и смех и грех, сколько Израиля -72 захвачено,
Чего захвачено и кем ? Про когда я уж молчу ...
, сколько Су-25 израильских сбито,
Нетути в Израиле СУ-25 , и не было никогда .
сколько дронов уничтожено,
Опять же , кем и где ?
а вообще можно поднять вопрос как горят Меркавы
"Меркавы" горят куда хуже любого другого танка на сегодня .
какие красавчики ребята из Сопротивления
Это Вы о ком - о Насралле , который крысой безвылазно в бункере сидит с 06г. , или о Хамасе с Фатхом , которые бабло пилят , поставляемое "Палестине" её донорами ?
Йемен.
Буксируемая 155-мм гаубица M198
РСЗО HIMARS
Конец очередного пограничного поста саудитов..
Не Хорт это идиот, как раз из тех либералов , что в любимой тобой" Гаарец" печатаются.
Ровно наоборот, автор данного опуса относится не к израильским либералам а к тамошним улитранационалистам. Смысл основных статей Гаарца не в том, какие крутые яхуды и какая у них крутая техника а в том что: "а-а-а, ливанцы имеют 100500 ракет, они прорыли тоннели аж до самого Тель-Авива, от нас скрывают правду - только Керри нам поможет".
Я еще удивляюсь, как тут бредятину из этой газетенки по мультику "Маша и Медвндь" еще не обсудили.
Каждый имеет право на свое мнение. У нас подобных "рецензий" в газетах полно а уж подобных деятелей не меньше чем в Исраиле.
Интересно , кто автор этого неумного опуса ?
Какое-то арестантоподобное существо из бл...гов, чей высер усердно печатают укропы.
Чего захвачено и кем ? Про когда я уж молчу ...
Нами, захвачены модернизированные исраильтянами грузинские 72-ки. Вы тупо не поняли контекст шутки...
"Меркавы" горят куда хуже любого другого танка на сегодня .
Нормально горят. Притом на сегодня есть множество танков, которые еще не горели.
Это Вы о ком - о Насралле , который крысой безвылазно в бункере сидит с 06г. , или о Хамасе с Фатхом , которые бабло пилят , поставляемое "Палестине" её донорами ?
Э-э-э, это Вас палестинцы выпустили из-под ареста? Имеющий глаза да увидит кто где "сидит". "Пильщики бабала" тем не менее, как я вижу, не перестают поджигать стул под Вами...
Какое-то арестантоподобное существо
Скорее уж "Хортоподобное"
Нами, захвачены модернизированные исраильтянами грузинские 72-ки. Вы тупо не поняли контекст шутки...
Если не ошибаюсь , у грузин были 72-е , модернизированные украинцами . А для понимания тупых шуток нужно на их уровень опуститься , мне это не под силу ...
на сегодня есть множество танков, которые еще не горели.
По одной простой причине - в реальном бою не участвовали , как Т-90. Про "Армату" смысла говорить нет , т.к. танка пока нет .
Вас палестинцы выпустили из-под ареста?
Не родился ещё тот "палестинец" , который бы меня арестовал , и не родится в обозримом будущем .
"Пильщики бабала" тем не менее, как я вижу, не перестают поджигать стул под Вами...
Скорее уж они заняты своими внутренними разборками . А их вялые потуги навредить нам всё беспомощнее .
Хорт мохнатый написал(а):
Какое-то арестантоподобное существо
Скорее уж "Хортоподобное"
Хорт мохнатый написал(а):Нами, захвачены модернизированные исраильтянами грузинские 72-ки. Вы тупо не поняли контекст шутки...
Если не ошибаюсь , у грузин были 72-е , модернизированные украинцами . А для понимания тупых шуток нужно на их уровень опуститься , мне это не под силу ...
Хорт мохнатый написал(а):на сегодня есть множество танков, которые еще не горели.
По одной простой причине - в реальном бою не участвовали , как Т-90. Про "Армату" смысла говорить нет , т.к. танка пока нет .
Хорт мохнатый написал(а):Вас палестинцы выпустили из-под ареста?
Не родился ещё тот "палестинец" , который бы меня арестовал , и не родится в обозримом будущем .
Хорт мохнатый написал(а):"Пильщики бабала" тем не менее, как я вижу, не перестают поджигать стул под Вами...
Скорее уж они заняты своими внутренними разборками . А их вялые потуги навредить нам всё беспомощнее .
http://www.liveinternet.ru/community/36 … 141051447/ про Т-72 кратко 9можно найти намного больше)
ну про Су-25 "Скорпион" сами найдете
ливанцы имеют 100500 ракет, они прорыли тоннели аж до самого Тель-Авива
Ливанцы-безобидная нация, они себя дали в79 поработить иудеям, если бы не Сирийцы....
Отредактировано Lexus (2015-08-30 20:05:44)
72-е , модернизированные украинцами
Они танки НЕУМЕЮТ ДЕЛАТЬ, а пушек просто нет!!!!!!!
Про "Армату" смысла говорить нет , т.к. танка пока нет .
Ой вей!
Saudi-led troops helping in #Yemen are mainly UAE Presidential Guards headed by Australian General and with 3,000+ Sudanese mercenaries
Ой вей!
Есть и давно, но нужке ли?
Dark написал(а):
Ой вей!
Есть и давно, но нужке ли?
МО видней.
Мелочь, а приятно.
Полковник ЦАХАЛа Роман Гофман возглавил базирующуюся в Иудее и Самарии региональную бригаду "Эцион", сменив на этом посту полковника Амита Ямина.
Гофман репатриировался в Израиль из СССР в 1990 году. В 1995 году призвался в танковые войска, в которых прошел путь от рядового до полковника. Принимал участие в боевых действиях в Южном Ливане, в операции "Защитная стена", во Второй Ливанской войне, а также в четырех операциях в секторе Газы.
Занимал посты командира танка, командира танкового отделения, командира взвода. Возглавлял танковый отдел в центре огневой подготовки. Последняя должность Гофмана – командир 75-го танкового батальона.
Бригада "Эцион" базируется в Гуш-Эционе, к югу от Иерусалима, и отвечает за сектор Бейт-Лехема и окрестных деревень, а также за исторический комплекс гробницы праматери Рахели.
Отметим, что Гофман – не первый представитель "большой алии", дослужившийся до должности командира бригады. В 2014 году полковник Герман Гительман, также репатриировавшийся в 1990 году, однако призванный в ряды ЦАХАЛа раньше Гофмана, стал командиром 14-й бронетанковой бригады.
Мелочь, а приятно.
Эт чё за шняга? Типа, воздух испортил в коллективе и наблюдаешь за реакцией??
Две даты сегодняшнего дня.
31 августа 1978 в Ливии пропал без вести ливанский богослов, просветитель, общественно-политический деятель Аятолла Сейид Муса Садр-ад-Дин Ас-Садр. Думаю не нужно говорить кем был для ливанских шиитов этот великий иранец.
31 августа 1960 в семье Сейида Абдель Карима Насраллы из Базурии (Южный Ливан) и Сейиды Махдии Сафи ад-Дин родился сын Хасан, сейчас известный как Шейх Сейид Хасан Абдель Карим Насралла.
Мелочь, а приятно.
Молодцы
Хорт мохнатый
Arestant
Вам предупреждение
31 августа 1960 в семье Сейида Абдель Карима Насраллы из Базурии (Южный Ливан) и Сейиды Махдии Сафи ад-Дин родился сын Хасан, сейчас известный как Шейх Сейид Хасан Абдель Карим Насралла.
Долгих лет шейху Сейиду Хасану Абдель Кариму Насралле.........и побольше побед его воинству..........
31 августа 1978 в Ливии пропал без вести ливанский богослов, просветитель, общественно-политический деятель Аятолла Сейид Муса Садр-ад-Дин Ас-Садр
Остальные иракские Ас Садры родственники ?
Остальные иракские Ас Садры родственники ?
Да, близкие родственники. Иранец Муса Ас-Садр двоюродный брат Аятоллы Мухаммада Бакира ас-Садра, чьим племянником является Муктада Ас-Садр.
Долгих лет шейху Сейиду Хасану Абдель Кариму Насралле.........и побольше побед его воинству..........
Авиации саудовской коалиции в ходе нанесения ударов по позициям шиитского движения «Ансар Аллах» на территории Йемена, удалось уничтожить самоходную пусковую установку 9П129 с ракетой 9М79Ф из состава ОТРК 9К79 «Точка».
Сейиду
А какой именно ветви он Сейид? Может его в халифы пора.
Авиации саудовской коалиции в ходе нанесения ударов по позициям шиитского движения «Ансар Аллах» на территории Йемена, удалось уничтожить самоходную пусковую установку 9П129 с ракетой 9М79Ф из состава ОТРК 9К79 «Точка».
американцы вероятно помогли пузанам разведданными со своих спутников, не думаю, что хуситы их хорошо не прятали в горах
Йеменский лостармор http://lostarmour.info/yemen/
Вроде работа саудовского Апача по группе хуситов.
Тратить дорогостоящую ракету на раненого бойца.... Воистину деньги жопой жрут, и микроскопом гвозди забивают.
Американская школа. Те тоже по ишакам вваливали хелфайерами.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3