Сравнили жопу с пальцем Ну да ладно, мне ваших не жалко, уж простите, сами себе яму копаете.
Я и не сомневался. Про вашу жалость есть народная мудрость:" Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву".
Отредактировано Arkadiy (2015-08-24 18:12:41)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3
Сравнили жопу с пальцем Ну да ладно, мне ваших не жалко, уж простите, сами себе яму копаете.
Я и не сомневался. Про вашу жалость есть народная мудрость:" Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву".
Отредактировано Arkadiy (2015-08-24 18:12:41)
Они нам уже 30 лет их режут. Только в Сирии их называют ИГИЛ, у нас ХАМАС и "Исламский Джихад". А так одно и то же.
??? А разве ХАМАС на американские деньги существует? А Хезбала(ещё одни ваши заклятые други) не против ИГИЛ в Сирии воюет? А нефть по 20$ за баррель не у ИГИЛ вы с пендосами уже второй год покупаете? Что то не вижу знака равенства между этими организациями......
Как забавно наблюдать ваши понты, да мы сами кого хош, ага Ливан вас ни чему не научил... Ладно я даже не хочу пытаться вступать в этот абсурдный спор, если падет Сирия, то ИГ преград не будет, а США вас кинут в любой момент, и вас там вырежут эти обезумевшие ублюдки, и будут правы. За сим завершаю этот разговор.
А мне ваших очень жалко , как вспомню видео где чечены русских пленных режут ... И не я один такой в Израиле . Этим мы от вас и отличаемся .
А детишек палестинских тоже жалко? А сирийцев которых черные режут жалко? Или вы помогаете всякой сволоче и потом тихо плачете на кухне? Оставьте эту дешевую патетику, ваши сограждане каждый деть тоннами испражняются во всевозможных пабликах, вместе с хохлами и прочей эмигрантской нечистью, по любому мыслимому поводу. связанному с Россией.
Только в Сирии их называют ИГИЛ, у нас ХАМАС и "Исламский Джихад". А так одно и то же.
У-у-у, Вы демонстрируете дремучее невежество. Сравнивать "Исламский джихад" с ИГИЛ это тащемто край... Это умереннейшие исламисты из всех, недаром их и Сирия и Иран поддерживали. А что касается Хамаса - это те-же "Братья", кои в США считаются умеренными и вообще "милыми людьми". В Ливане их филиал "Джамаа Исламия" с Гагой и Джумбой под ручки ходят, авторитетны аж жуть - лучшие друзья Запада как-никак.
А и кстати, вы конечно поспешили подумать что "не жалко" вас потому что вы евреи, но нет, мне вас не жалко потому что вы глупцы, которые помогают вырасти жуткому чудовищу, которое поглотит и вас самих и много еще кого.
У-у-у, Вы демонстрируете дремучее невежество. Сравнивать "Исламский джихад" с ИГИЛ это тащемто край... Это умереннейшие исламисты из всех, недаром их и Сирия и Иран поддерживали. А что касается Хамаса - это те-же "Братья", кои в США считаются умеренными и вообще "милыми людьми". В Ливане их филиал "Джамаа Исламия" с Гагой и Джумбой под ручки ходят, авторитетны аж жуть - лучшие друзья Запада как-никак.
В сортах г-на не разбираюсь. Исламские радикалы все одинаковы.
А и кстати, вы конечно поспешили подумать что "не жалко" вас потому что вы евреи, но нет, мне вас не жалко потому что вы глупцы, которые помогают вырасти жуткому чудовищу, которое поглотит и вас самих и много еще кого.
Да не надо нас жалеть. Вы нас с 54 года жалели смертным боем. Как нибудь сами выживем или сами погибнем.
Да не надо нас жалеть. Вы нас с 54 года жалели смертным боем. Как нибудь сами выживем или сами погибнем.
Ага, а государство ваше продавили в ОНН что бы вас всех там вместе собрать и вот тогда то и разделаться одним махом верно? Ох уж эта страшная Россия!
За сим завершаю этот разговор.
Да , продолжать смысла нет - Вы явно не владеете материалом .
А детишек палестинских тоже жалко?
Тех , что закидывают камнями и бутылками с зажигательной смесью израильские машины нисколько не жаль .
вы конечно поспешили подумать что "не жалко" вас потому что вы евреи
Да нет , причем тут это , вам и своих не жалко ...
Как нибудь сами выживем или сами погибнем.
Ну , насчет "погибнем" это Вы , батенька , загнули !
государство ваше продавили в ОНН что бы вас всех там вместе собрать
Создание Израиля тогдашнее руководство СССР поддержало исключительно из соображений собственной геополитической выгоды , идеи сионизма Отцу народов были отнюдь не близки по духу .
Отредактировано Arestant (2015-08-24 19:15:26)
Тех , что закидывают камнями и бутылками с зажигательной смесью израильские машины нисколько не жаль .
Ну вот видите и ваше сострадание оказалось избирательным (ну т.е. балобольство просто), а ведь еще пост назад вы были таким сердобольным
Отредактировано Fritz (2015-08-24 19:41:05)
пишут на первых кадрах "Абрамс"
Не кисло он полыхнул, у кого-то должно начать пригорать, так все шаблоны порвутся
К слову не корнетом жгут а всего навсего конкурсом... Интересно когда уже леклерк поджарят?...
П.С. А почему в Йемене хуситы так хорошо воюют, в чем секрет? Те же сторонники "официальных властей" вроде никаких чудес не показывают.
Отредактировано Fritz (2015-08-24 19:40:37)
Нда, и на пробиваемость "Корнета" в этот раз не спишешь... Ну будем про экспортное бронирование слушать.
Создание Израиля тогдашнее руководство СССР поддержало исключительно из соображений собственной геополитической выгоды , идеи сионизма Отцу народов были отнюдь не близки по духу .
Можно подумать, другие бескорыстно поддержали, по доброте душевной. )
пишут на первых кадрах "Абрамс"
Пишут под Аль-Хубой было дело.
"Спокойно жгем танки"(С)
Arestant написал(а):
Можно подумать, другие бескорыстно поддержали, по доброте душевной. )
И с..ки не благодарные ответили отравлением (все таки я сторонник мести за "дело докторов"- смотря на нац состав всяких главредов, редакторов, сторонников пгавозащитников из дождей, коммерсантов Эхов, мемориалов и т.д., а так же моментов перевертывания Сахаровых, Солженициных и т.д. совпадающих с женитьбой с лицами одной небезызвестной национальности
Отредактировано Ratiborrus (2015-08-24 21:02:05)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:29:41)
П.С. А почему в Йемене хуситы так хорошо воюют, в чем секрет? Те же сторонники "официальных властей" вроде никаких чудес не показывают.
Какие из сторонников? Южане вполне себе обороняли Аден против северян. Они точно воюют не хуже прохуситских племен в восточных районах. По крайней мере там переменный успех. АКАП/ИГИЛ хорошо бьет и южан и просаудовских "восточников". Просто на саудовской границе воюют как племена, так и партизанские отряды Хуси, поддержанные армией. Еще перед войной в Йемене работали ливанцы (и не только религиозные деятели), не говоря об иранских инструкторах. Например самодельные Тойоты-"Грады" хуси выполнены под сильным влиянием аналогичных ливанских машин. Часть партизанских групп (разведка и ПТР) представляет собой кальку с подразделений Сопротивления ранних лет. Примерно на уровне конца 80-х, но и этого, как видно для "пузанов" хватает.
Обстрел саудов из "катюши".
Патриотический ролик с сильным ливанским влиянием.
уважаемый Хорт мохнатый
захвачены 3 саудовских танка "типа Абрамс" - это надо понимать другой момент, или имелось в виду то, что показано на видео?
захвачены 3 саудовских танка "типа Абрамс" - это надо понимать другой момент, или имелось в виду то, что показано на видео?
А кто их знает, в том сообщении не указали район. Под Аль-Хубой в Джизане и сегодня бои были, правда Хуси заявили о просто "подбитой бронетехнике". Думаю что ролик как-раз вчерашний, а какие "Абрамсы" они захватили, эти или еще и другие - ф,з. Но Абрамсы там есть, и вероятность наличия брошенных после повреждения машин есть. Будет ли видеоподтверждение - посмотрим. Но пока как видно йеменцы не врали.
понятно, спасибо
Вроде оно, сегодняшнее:
- Мужчины Исламского сопротивления Хуси (Ансар Аллах) подбили и захватили 3 бронемашины ОАЭ и их союзников в районе Мекейриса между Абьяном и Аль-Бейдой.
Плюс сбитый/разбившийся БПЛА в том-же районе.
Отредактировано Хорт мохнатый (2015-08-25 17:19:51)
молодцы мужчины, и как видимо волшебная сила решеток в условиях востока тоже не работает )
Горы, серпантины. Эти дураки считают себя маклаудами похоже. Хуситы гнут просто неистово.
Абраша под башню что ли получил?
Отредактировано Dark (2015-08-25 22:11:20)
Саудиты сидят всю жизнь в домах с кондиционерами, жируют в ОАЭ или даже ЕС по выходным, коллекционируют джипы и верблюдов. А племена Йемена живут в огне и пламени борьбы, дохнут как предки и так всю жизнь. Отсюда результат. Никакого секрета успеха тут нет. В былые времена это все закончилось бы захватом хуситами Неджа и не только, а потом полуторавековым правлением шиитских шейхов, которые ожирели бы и развратились..и все по новой. Но сейчас времена иные, мир пост, мать его, индустриальный, на выходе- все цирк.
Отредактировано Wotan (2015-08-25 22:19:11)
Кстати герб интересен. Уж не морпехи ли? Или там у погранцов якорь?
Видео атаки хуситув на военную базу в городе Эль-Хубар провинции Джизан.
в конце видео, саудиты нанесли авиаудар по своей же базе?
в конце видео, саудиты нанесли авиаудар по своей же базе?
Вроде как да, выполнили за йеменцев всю тяжелую работу.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3