СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

в разгар праздников грешат

0

572

Штурм саудовской деревни Аль-Камра в Джизане, взятой йеменской армией и народными комитетами 20 сентября.

Отредактировано Хорт мохнатый (2015-09-25 18:47:52)

0

573

Хорт мохнатый написал(а):

Штурм саудовской деревни Аль-Камра в Джизане, взятой йеменской армией и народными комитетами 20 сентября.

Техника в руках аборигенов мертва. Больше на тир похоже ..

0

574

sibexp написал(а):

Техника в руках аборигенов мертва.

Саудиты считают наоборот: причина неудач исключительно в технике. 8-)

Йеменская армия и народные комитеты штурмуют саудовский лагерь Аль-Хафира в Джизане.

0

575

sibexp написал(а):

они просто тупо бросают технику при первых же выстрелах, либо при первой же подбитой машине))) там с тралом по сути целехонький MRAP..не перестаю удивляться откровенному ублюдочеству саудаунов..

а ваще кто им сказал сто на мрапах можно в атаку ходить?)))

0

576

Саудиты считают наоборот: причина неудач исключительно в технике.

Надо принести в жертву больше тачанок богу огня :)

Я признаться так с ходу даже не знаю с кем можно пузанов сравнить, какие еще вояки столь же беспомощны, разве только хохлы в начале конфликта, и то не везде. Хотя чему удивляться, когда живешь в шоколаде с детства, в роскошных городах хайтек, размышляешь о том какого цвета купить второй бэнтли и сколько баб в жены взять, то наверное война это последнее дело которым тебе захочется заниматься...

Отредактировано Fritz (2015-09-25 21:26:53)

0

577

Йеменская армия и народные комитеты штурмуют саудовский лагерь Аль-Хафира в Джизане.

там что в башне самоотверженные пузаны укрылись? :rofl:  уж больно внимание уделяли Хусики ей)))

0

578

Fritz написал(а):

Я признаться так с ходу даже не знаю с кем можно пузанов сравнить, какие еще вояки столь же беспомощны, разве только хохлы в начале конфликта, и то не везде.

я не знаю..я как комедию каждый ролик смотрю..комеди-клаб саудауновский..рукалицо

и ведь на всех мрапах досих пор стоит пипка на задний ход  :rofl:

0

579

очередной показатель: Абрамс купиль, Ф-16 купиль, Брэдли купиль....ракета,базука купиль......уметь воевать-не купиль!

0

580

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:38:18)

0

581

BkktMkkt написал(а):

Хм, а реально от туда вывезти М1 в кубинку?

а зачем?

0

582

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:38:11)

0

583

Wotan написал(а):

а зачем?

Чтобы коллекцию пополнить. Там же стоят М48 в кубинке, почему бы и абрамсу не занять место?  8-)

0

584

Честно говоря, абсолютно непонятно, как эти "воены" в свое время завоевали продвинутые цивилизации южного и среднего Ирака... нет ума - считай калека

0

585

Lexx написал(а):

они просто тупо бросают технику при первых же выстрелах, либо при первой же подбитой машине))) там с тралом по сути целехонький MRAP..не перестаю удивляться откровенному ублюдочеству саудаунов..

а ваще кто им сказал сто на мрапах можно в атаку ходить?)))

По видимому, моральный дух саудитов настолько низок, даже не касаясь темы тактики применения техники, что они бегут (не отступают, а бегут) при первых признаках боя. Иначе я объяснить это не могу, они попросту трусят. Ладно бы если это случилось на чужой земле, так ведь это свое. И это не молодые призывники, а пришедшие служить по контракту - выбор профессиональный.

0

586

sibexp написал(а):

Ладно бы если это случилось на чужой земле, так ведь это свое. И это не молодые призывники, а пришедшие служить по контракту - выбор профессиональный.

Видимо , думали , что " омерика с нами " постоянно будет , пока нефть - да - газ есть ...

0

587

Викс написал(а):

Честно говоря, абсолютно непонятно, как эти "воены" в свое время завоевали продвинутые цивилизации южного и среднего Ирака... нет ума - считай калека

А, видимо, южный и средний Ирак зажирел, начал хорошо жить и чувство опасности притупилось. А когда есть что терять - сто раз подумаешь на тему что лучше - защищаться или договариваться о том, чтобы лично тебя не кошмарили (ну, хотя бы пообещали для успокоения). На том и прогорали все более высокоразвитые цивилизации перед менее развитыми, но более воинственными :)

0

588

Lexx написал(а):

там что в башне самоотверженные пузаны укрылись?   уж больно внимание уделяли Хусики ей)))

блин ассоциации с Донецким аэропортом,башня..заборы..только тут не укроповские "идорги" а саудовские..не хватает у них батареи на долгое противостояние))

0

589

Бои с войсками Коалиции в Марибе:

Арабы наконец-то начали применять БМП и танки.

0

590

там по бехе по пали в конце как я понял? бгоневички то кончились наверное))

0

591

Бои с войсками Коалиции в Марибе:

С очень печальным для себя результатом

0

592

В хамер попали.. быха ползает.. только почему1? Пузаны 2 не приобретали.. и Тешки тоже полают- покупали?

0

593

Ratiborrus написал(а):

В хамер попали.. быха ползает.. только почему1? Пузаны 2 не приобретали.. и Тешки тоже полают- покупали?

По русски пойжалуста

0

594

сталкер 799 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

По русски пойжалуста

Подпись автора

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." "Заговор равнодушных" - Брун Ясенский  (Игнорируемое K'taib)

:) Пузаны (ВС КСА ОАЭ и их союзник, 1 - БМП-1, Тешка-танк на базе советских/российских модификаций Т)

Отредактировано Ratiborrus (2015-09-26 15:22:24)

0

595

Всем привет, такой вопрос, что хуситы кричат когда сделают очередное "полезное" дело? Как переводится эта речевка?

0

596

http://s3.uploads.ru/t/1iyWI.jpg

0

597

сс5 написал(а):

Всем привет, такой вопрос, что хуситы кричат когда сделают очередное "полезное" дело? Как переводится эта речевка?

короче желают гибели америке израилю и проклинают иудеев

0

598

сс5 написал(а):

Аллах велик, Смерть америке,смерть израилю,проклинаем евреев,ислам победит.

Отредактировано sds555 (2015-09-26 16:00:23)

0

599

Пишут, что вчера убиты саудовский полковник и сержант на границе с Йеменом.
http://www.arabnews.com/featured/news/811596
пузан в очках и есть полковник.

тыц

http://pbs.twimg.com/media/CP0hD98UEAAyoFd.jpg

0

600

Lexx написал(а):

короче желают гибели америке израилю и проклинают иудеев

Спасибо, все таки в отличие от обычного "Слава Аллаху" у хуситов даже в этой кричалке чувствуется какая то монолитность что ли... определенная цель, пусть и не достижимая(по крайней мере пока) которая сплачивает и поднимает их дух. И еще ув lexx, ваши мысли, почему война в Йемене, по сути интервенция в другое государство, практически не освещается в наших СМИ?? Трудно найти информацию о войне кроме этого форума. Где то месяца 3-4 назад все каналы подробно все рассказывали (в период гражданской войны) и вдруг резко все затихло , и как раз в это время создалась коалиция и началась же по сути война..

Отредактировано сс5 (2015-09-26 16:39:19)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3