Колонну раздолбили на серпантине. Однако кого? Саудов или Южан? Я так и не понял.
Южан, возможно вместе с эмиратцам. Там явно видно уничтоженные эмиратовские Oshkosh M-ATV, что южанам передавались .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3
Колонну раздолбили на серпантине. Однако кого? Саудов или Южан? Я так и не понял.
Южан, возможно вместе с эмиратцам. Там явно видно уничтоженные эмиратовские Oshkosh M-ATV, что южанам передавались .
Если брать в расчет вчерашние сводки (выложил чуть выше), то это южане на трассе в Мекейрис. Там подобный серпантин около Арьяба.
Пожгут и перебьют нахрен.Куда суются балбесы...
Сухопутные силы коалиции арабских государств введены в Йемен для поддержки народных комитетов в провинции Маариб
Сухопутные силы коалиции, которые находились в Королевстве, в субботу 22 августа 2015г. были введены в провинцию Хадрамоут на востоке Йемена, направившись в провинцию Маариб в центре страны.
Как сообщает турецкое новостное агенство Anadolu, ссылаясь на военные источники в Йемене, колонна насчитывает более сотни танков и бронемашин пехоты и сегодня утром она вошла в провинцию Ходрамоут на востоке Йемена через приграничный пункт аль-Вадиа на границе с Саудией.
Анонимный источник сообщил что колонна бронетехники направляется в центральный Йемен в провинцию Маариб на помощь силам народных комитетов, более месяца находящимся в позиционных боях с хусиитами и сторонниками экс-президента Али Салеха.
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1020126.html
Саудиты подтвердили потерю вертушки. Пилоты погибли (major Ali bin Mohammed Al-Qarni и captain Nasser bin Mohammed Al Harthy). По тексту заявления северяни скорее всего сбили вертушку.
Отредактировано joker (2015-08-22 22:41:00)
Разбитая колонна национальной гвардии Саудовской Аравии .
Отредактировано miron7 (2015-08-22 21:54:08)
Разбитая колонна национальной гвардии Саудовской Аравии
Это там человек саудовской национальности полетел или показалось ?
Разбитая колонна национальной гвардии Саудовской Аравии .
Ижмашевская 100-я серия калашей, с фирменными рукоятками.
Они принципиально не показывают убитых вахов, или при первых выстрелах пузаны дали зайца, побросав стволы и экипировку?
Их бы энергию, да в мирное русло...глядишь держали бы первенство по бегу на олимпийских.
Меня тоже удивляет, добивают брошенную технику.
АКАП подорвала полицию в Адане.
Отредактировано joker (2015-08-22 23:05:40)
Аббас подал в отставку с поста главы «Организации освобождения Палестины»
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас подал в отставку с поста председателя исполкома «Организации освобождения Палестины» (ОПП). Об этом сообщает Al Arabiya News.
Причины отставки Аббаса пока неизвестны. Как отмечает издание, он по-прежнему остается на посту президента Палестины.
ОПП была основана в 1964 году Лигой арабских государств для защиты интересов арабского населения Палестины. Махмуд Аббас являлся председателем исполкома организации с 2004 года.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d8ce359a794737971b6a90
Израильский истребитель был сбит в воздушном пространстве Сирии
http://sputniknews.com/middleeast/20150 … syria.html
А что им с ней делать? Для хуситов она как чемодан без ручки - нести неудобно и бросить жалко. Только зачем выстрелы РПГ на это дело тратить? Горючки плеснул на тряпки, да поджог - эффект тот же. Или в ней кто-то еще сидит?
А что им с ней делать? Для хуситов она как чемодан без ручки - нести неудобно и бросить жалко. Только зачем выстрелы РПГ на это дело тратить? Горючки плеснул на тряпки, да поджог - эффект тот же. Или в ней кто-то еще сидит?
Зато видео получилось хорошее динамичное. Оружие в Йемене - ну очень много. А им все подкидывают. Скоро каждый йеменец будет в своем хозяйстве иметь танк ну или по крайней мере MRAP.
РПГ у йеменецов как у дурака махорки.
Это там человек саудовской национальности полетел или показалось ?
вроде да..решил отстреливаться,либо он уже был не того...Там девайсы затрофеинные.. подсумки с кружочками c надписью vallon..шо бы это значило?
Это как бе инженерную колонну казнили
В бронемашине видна рука в черной форме с нашивкой (1.52)
Отредактировано Ratiborrus (2015-08-23 08:47:14)
В бронемашине видна рука в черной форме с нашивкой (1.52)
Возможно, очень трудно разглядеть что там реально. Вообще они странно снимают, возможно вырезают всё лишнее, трупы там наверно на вес золота, саудовские родственники потом выкупают для похорон.
Хуси сообщают:
- сегодня силами Йеменской армии и "народных комитетов" захвачены 3 саудовских танка "типа Абрамс" и уничтожено 4 других единиц техники.
- армия и "народные комитеты" взяли саудовскую базу Машаль в Джизане и взорвали смотровую башню.
Отредактировано Хорт мохнатый (2015-08-23 16:18:39)
АКАП подорвала полицию в Адане.
Отредактировано joker (Вчера 23:05:40)
Рейтерс пишет, что они уже отжали Порт.
"Dozens of Al Qaeda militants were patrolling the streets with their weapons in total freedom in a number of areas in Tawahi. At the same time, others raised the Al Qaeda black flag above government buildings, including the administrative building of the port," a resident told Reuters.
Хуси сообщают:
- сегодня силами Йеменской армии и "народных комитетов" захвачены 3 саудовских танка "типа Абрамс" и уничтожено 4 других единиц техники.
- армия и "народные комитеты" взяли саудовскую базу Машаль в Джизане и взорвали смотровую башню.
Отредактировано Хорт мохнатый (Сегодня 18:18:39)
Я не понял. "Народные комитеты" - это ж вроде союзники саудитов?
Я не понял. "Народные комитеты" - это ж вроде союзники саудитов?
Там с обеих сторон "народные комитеты", фактически же это местное ополчение, а если на Юге оно на стороне коалиции выступило, то в приграничных с Саудовской Аравией северных районах - это основная опора хуситов..
южани там в конце вроде бмп-1 или 2 засветилась ,может и спецназ эмиратчиков покоцали
Там с обеих сторон "народные комитеты", фактически же это местное ополчение, а если на Юге оно на стороне коалиции выступило, то в приграничных с Саудовской Аравией северных районах - это основная опора хуситов..
Понятно, спасибо.
Фото разгромленной колонны саудов
Хуситы
Сауды - это просто днище... Просто невозможный уровень.
Фото разгромленной колонны саудов
И пока никаких фото подтверждений о 3 подбитых Абрамсах.
Сауды - это просто днище... Просто невозможный уровень.
Объективно ради это не армейцы, а погранцы.
Саудиты яростно бросились в соревнование за звание самая убогая армия. Но флаг днища из днища принадлежит заслуженно армий Ирака. Ирака лидирует второй год в этом почетном конкурсе с громадным отрывом. А вот за почетное второе место саудиты могут побороться с еще одной арабской армией.
И пока никаких фото подтверждений о 3 подбитых Абрамсах.
сказано же "типа Абрамс" вот рас-два-три я вижу типа что-то такое абрамс ))))... особенно тот слева
Отредактировано streletz (2015-08-23 21:46:14)
Да и справа похож, че уж там.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -3