СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » УИМС (универсальный индивидуальный модуль стрелка )

УИМС (универсальный индивидуальный модуль стрелка )

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Зверушик написал(а):

да да да)) а Б 37 весит 2000 т

Вес качающейся части - 200т.
Давай, продолжай подтверждать свой статус дурака 8-)

Зверушик написал(а):

ну че я ж дурак))

Именно так :)

Зверушик написал(а):

посмотреть цифирки у умных людей не хватает тупости))

Ты там в параше не захлебнулся еще? ;)

Зверушик написал(а):

очередной раз напрудил так сказать в штаны))

Извини, не слышу сквозь булькание че ты там несешь.

0

152

Camouflage написал(а):

Вес качающейся части - 200т.

а ты только ствол запихнешь без системы заряжания и брони? :( ну че тыж у нас гений :D

Camouflage написал(а):

Ты там в параше не захлебнулся еще?

жаль конечно что нельзя прибегнуть к тому с чем ты к Лапуа обратился)) а то вдруг выяснится что ты еще и мастер кунгфы))

0

153

Зверушик написал(а):

а ты только ствол запихнешь без системы заряжания и брони? :( ну че тыж у нас гений :D

Вес качающейся части, а не вес ствола, дебил.
Тебя уже столько раз поймали на том что ты не знаешь примитивных вещей, что уже можно табличку составлять.

Зверушик написал(а):

жаль конечно что нельзя прибегнуть к тому с чем ты к Лапуа обратился))

За то что ты дурак тебя нужно бить палкой, регулярно, чтобы вышибить дурь. :sceptic:

Зверушик написал(а):

а то вдруг выяснится что ты еще и мастер кунгфы))

Ну пока-что мы стабильно выясняем что ты нихрена не знаешь.

0

154

Camouflage написал(а):

Вес качающейся части, а не вес ствола, дебил.
Тебя уже столько раз поймали на том что ты не знаешь примитивных вещей, что уже можно табличку составлять.

ну давай давай составь))не забудь добавить в качающуюся часть элеватор для подачи снарядов из погреба :D

Camouflage написал(а):

За то что ты дурак тебя нужно бить палкой, регулярно, чтобы вышибить дурь

оооой и псииих)) обратись в больничку))

Camouflage написал(а):

Ну пока-что мы стабильно выясняем что ты нихрена не знаешь.

называть себя на мы могут лишь особы императорской или там царской крови думаю ты принадлежишь к простым смердам так что сними корону а то когда нибудь ее лопатой поправят ;)

0

155

Зверушик написал(а):

ну давай давай составь))не забудь добавить в качающуюся часть элеватор для подачи снарядов из погреба

Просто признай - ты хреново разбираешься в технике, еще хуже в физике.

Зверушик написал(а):

оооой и псииих)) обратись в больничку))

Дураков нужно учить, и бить палкой чтобы они не выебывались.

Зверушик написал(а):

называть себя на мы могут лишь

За твоими опусами сейчас наблюдаю я и еще 2 человека, один просто считает тебя дегенератом (и я с ним частично согласен) второй разводит руками и говорит чтобы я на тебя не тратил время.
А корону лопатой я тебе поправить всегда успею.

0

156

Camouflage написал(а):

Именно по этому я и предложил "баллистический профиль",

Видимо я что-то упустил, что такое "баллистический профиль"?

Camouflage написал(а):

Позиционирование прицела по горизонтали в районе прицельной планки с точностью в 1 десятку на базе 400мм даст точность теоретической оси +\-250мм на дистанции в километр.

Всё-таки, я думаю, что риска в одну сотку не получится. Да и разрешение камеры такой точности не даст наверное(самому считать лень, может и даст). В результате получится гораздо большее отклонение.

Camouflage написал(а):

Вы описываете недостатки оптико-механического прицела, реально используемое поле зрения которого меньше чем может быть из-за ограничений механики.

Я сомневаюсь, что объектив камеры может обеспечить значительно больший угол поля зрения чем оптико-механический прицел при одинаковой кратности.

Ну и до сих пор так и не прозвучало внятного ответа на вопрос: Нафига всё это нужно в реальной жизни?
Надо привести пару примеров из жизни, когда такой подход будет иметь неоспоримое преимущество.

0

157

Из оптикомеханического прицела нельзя вести съёмку и прочие радости жизни, камера даже с такой оптикой сможет эффективно сообщать командованию сколько сил противника уничтожено в том или ином районе: http://www.youtube.com/watch?v=x-OWVVa9Gz4.

Все самолёты вполне себе имеют видеокамеры, в войне в Ираке США очень пригодились, особенно ценные данные доставляли самолёты с хорошими камера, так чтобы не дать их пехоте.

Вон все же следят за новой ситуацией в Ираке, столько видеороликов идёт, что даже можно осуществлять мониторинг, кто какие населённые пункты взял.

Можно ещё соц. сеть для военных сделать, чтобы были опции "Отдать честь" и шевроны войск. А-то те же ополчены используют вконтакте для этого, даже иногда чёрным юмором отдаёт, над сообщением в микроблоге: "погиб. Подорвался на мине" ватники и вышиванки ставят лайки, аж не поймёшь либо соболезнуют или злорадствуют.

0

158

LewisNoire написал(а):

Аниме, пушки, индастриал

...

0

159

338Lapua написал(а):

Видимо я что-то упустил, что такое "баллистический профиль"?

Снятая в стационарных условиях траектория полета пули при заданных условиях + прогноз её изменения.
http://s29.postimg.org/gr46btr5z/ballistprof.jpg

338Lapua написал(а):

Всё-таки, я думаю, что риска в одну сотку не получится.

Риска 0.1мм, важно её геометрическое совершенство (по-этому лазер), ориентировка по середине пятна риски.
Вторая камера на прицеле стоит так близко к стволу что может производить чуть-ли не его микроскопию.
Камера ширпотребная 2048х2048 пикселей.
http://s8.postimg.org/axjqdpxxx/orientriska.jpg

338Lapua написал(а):

Я сомневаюсь, что объектив камеры может обеспечить значительно больший угол поля зрения чем оптико-механический прицел при одинаковой кратности.

Прицела объектив, не камеры. Из-за наличия прицельной сетки со всякими шкалами поправок и измерения дальности используется не всё поле зрения прицела, а только его часть.
Хотя прицельную марку можно рисовать хоть на краю.

338Lapua написал(а):

Нафига всё это нужно в реальной жизни?

Увеличение точности стрельбы в любых условиях. Благодаря дальномеру можно компенсировать даже боковые отклонения.
Наличие двух осевого уровня компенсирует крен.
Точное позиционирование гранатомета, да с поправкой на температуру, да с дальномером. Маст хэв!
Я тут еще подумал, а не прикрутить-ли к пламегасителю измеритель скорости пули :rofl:

338Lapua написал(а):

Надо привести пару примеров из жизни, когда такой подход будет иметь неоспоримое преимущество.

В отношении чего? возможностей комплекса в целом или отдельных его функций?
Ну преимущества теплака неоспоримы, все остальное дается в нагрузку т.к...дешево! Не потому-что нужно, а потому-что можно :idea:
Можно выполнить топопривязку и наводку арте выдавать, или даже прям цели подсвечивать.
Неоспоримых преимуществ становится все меньше, зато электроника и оптика дешевеет.

0

160

http://s6.uploads.ru/t/Z2FBJ.jpg

http://s2.uploads.ru/t/jWZ4B.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3OtnZ.jpg
нахера это нужно ? чтобы всех удивить !
универсальная пускавая установка-автамат , то есть УИМС нужен как более совершенная концепция вооружения стрелка , значение тяжёлого вооружения пехоты возрастает, унификация назрела....
справа 3д очки лежат....
пойми ты наконец, теперь салдатиг это МИГ 31 .....
  а священный грааль оружейника с гранатами управляемого подрыва малокалиберными куета!
вот стрильнут наши с УИМСов 3,5 кг БУРами, залпом....и пиндосы тааак дристанут убегая , что никакая дымзавеса не потребуеся....
а партизанен с такой куйнёй как УИМС , очень неприятен , даже для технологически подавляющего противника....
это тебе не управляемый патрон 12 калибра , и не гранатка 25того, это фугас 122 мм у каждого солдатега!
  и сделать его управляемым или коректируемым всяк легче чем млять 12 мм калибр!
      не я заметил что гранаты от гранатомётов летают избыточно далеко.....но на предельных дальностях мимоходом...
  умный прицел на месте стоять не станет, дело движется ...
УИМС как концепция необходимо научно проработать , прежде чем отвергнуть , а даже и приняв не ложить все яйца в одну карзину, можно сделать блок сопряжения между автоматом и гранатомётом...., в виде отдельного модуля, и пользовать по необходимости....

Отредактировано Iskander108-77 (2015-08-06 12:30:50)

0

161

Iskander108-77 написал(а):

допускаю что с принятием УИМСа как концепции жизнь могет усложниться ..., но и возможности могут возрасти...
   и ещё про пять мильнов резервистов...
  предвидеть будущее сложно, в Библии говориться что и пророки ошибаются...

Точно. С УИМС жизнь усложнится, но возможности должны возрасти. Потому что автомат УИМС не может быть легче одного Калаша. А пророк Нострадамус написал про 1 президента России: "Седой, высокий пьяница, досрочно уйдёт со своего постав. Второй президент России будет среднего роста, светлые волосы, нравится народу..." И стоит дата рождения (7-52) Путина наоборот - 2-57. (Чтобы запутать исследователей.)

0

162

https://www.all4shooters.com/ru/glavnay … -pro-zona/
  просвящайтесь дорогие колхознички-скептики....
  зачем это нужно ? за чем , за чем ?
за шкафом!http://s7.uploads.ru/t/8mLd5.jpg

Отредактировано Iskander108-77 (2015-08-06 14:01:01)

0

163

Зверушик написал(а):

его и 2 года назад на этом сайте не поняли)) особенно запасной бубен в прикладе)) вообще в курсе сколько он места займет?

Бубен на 50 патронов. Должен влезть.

Зверушик написал(а):

кумв а калибре 7.62 это куда как круче ак+РПГ 27 в одном блоке)) чего она там пробить то сможет? а заброневое действие какое?))про доп разгон а не проще это не мутить а просто заряд в гильзе сделать более мощным?))

Так точно. Я же варианты давал, несколько. Основной, конечно, самый мощный патрон, какой мы только сможем создать (новый).

Зверушик написал(а):

в курсе какое фугасное и тем более осколочное действие у 20мм ОФС?))от него просто бушлат защитит не говоря о СИЗ.

А готовые осколки чугуна (крупный размер)? Как лимонка, только повдоль заряда ВВ. Штук 5 получится.

Зверушик написал(а):

стена 9и этажного дома толщиной в 30-50 см))там 12.7 надо чтоб пробить и убить за стеной а никак не 7.62

Если в глаз попадёт или в шею - убьёт. А пуля особая, силы должен были быть направлены на то, чтобы смочь пробить под углом, близким к 90 градусов (примерно до 80 градусов). Это для условий России и захваченного СССР. А вообще проект для потенциальных противников. США, НАТО и Китай. У них стенки в домах и на производствах тонкие.

Зверушик написал(а):

зачем?

При стрельбе на дальность 2 километра Земля заметно проворачивается. Чтобы немного увеличить вероятность попадания такой маленькой пули 7,62 мм. Если противник будет знать, что Иван попадает за 2 км из автомата Калашникова - будет бояться. И не важно, что вероятность попадания 15%.

Зверушик написал(а):

А Ф И Г Е Т Ь!!!!!!!для этого надо минимум 338лапуа!а это 8.9Х70! и пуля у него весит 16 грамм!автомат под такой патрон точнее пулемет будет весить 12+++кг!
Iskander108-77
а теперь приляпайте уважаемый то чего боец держит на автомат и попробуйте с этим просто походить и побегать! а то меня все дебилом и идиотом считают вот на фото реальный человек с реальным гранатометом!

Ну, правильно. Я и написал "тяжёлый" автомат. А силы должны были быть направлены на получение нового выдающегося патрона и пули. Возможно, надо было изменить форму пули, сделав её максимально тяжёлой.

С автоматом я побегал. Знаю. Но жизнь наших пацанов дороже. Пусть матерят за тяжёлый автомат. Лишь бы выжили.

0

164

дорогой Фернандо.....
  мне лично , как человеку тоже очень странному Вы лично очень дороги....
то что в наше прагматичное время есть люди думающие о звездолётах очень меня обрадовало и впечатлило..., напмнило детсво и хиппи, теперь все вожделеют денех....
у меня к Вам личная просьба, посвятите ближайшие два три года своей драгоценной жизни созерцательным размышлениям об вот этой актуальной теме :
  http://vsluh.net/show-2641-zagadka-nabl … entov.html
и через несколько лет пожалуйста подробно расскажите нам что Вы об этом всём думаете...

дорогой "" пушки  индстриал аниме "" , вышеприведённая страница , это круто и модно...
перспективное оружие пехоты - ацтой...
ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫЫЫЫ ???

Отредактировано Iskander108-77 (2015-08-06 12:59:12)

0

165

дорогой Фернандо.....
  мне лично , как человеку тоже очень странному Вы лично очень дороги....

Благодарствую!

Я ничего особенного не сказал. Вы же сами пишете, что УИМС будет тяжёлым средством. Я только добавил вам относительно мест будущих боёв. Надо посмотреть Новости. Где сейчас идёт война от Украины до арабов? - в городах. Что - это тоже "странное" заявление?

Вот и надо готовиться к городским боям, а забеги в поле - частный случай.

0

166

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫЫЫЫ ???

Не поминай лихо пока оно тихо.

0

167

и не пойте песен про дороговизну и всякое такое....
умные прицелы - это экономия на обучении и содержании и рост эфективности нелинейный!

0

168

вышеприведённая страница , это круто и модно...
перспективное оружие пехоты - ацтой...

По манере письма вы напоминайте мне одну мою девушку. 

Перспективно, я считаю, использование крупнокалиберных пулемётов, АГС в сочетании с пассивными экзосклетами, оные давно проходят испытания, повысить огневую мощь отделения насыщением тяжёлого пехотного вооружения вполне себе перспективно для войны на открытой местности(оговорюсь, что экзосклеты помогут только переносить тяжёлое вооружение на спине легче, для стрельбы всё равно нужно оборудовать сошки и прочие радости) но имеет явную проблему в виде уязвимости самого пехотинца, при этом индивидуальные средства защиты  в виде бронежилетов очень высокого класса защиты не эффективны против 12,7мм и осколков(бронёй не покрывают пехотинца полностью: в ноги, руки, голову попадают осколки).

Улучшение электронной составляющей скажется на точности и дальности стрельбы, но опять же защита самого пехотинца.

А давайте соединим оба подхода и у нас есть электроника и тяжёлое вооружение, пехота улучшена, теперь стреляет точнее и имеет многого тяжёлого вооружения. И отряд ночью встречается с, не мелочимся, с Арматой, пехотинцы начинают долбить её с миномётов, поливать Кордами, заваливать АГСами, а её там КАЗ, дальномеры и прочие радости, Армате достаточно попасть ОФС возле пехоты, чтобы её вывести из строя.

И вот мы потратились на КОРДы, АГСы, экзосклеты и всё равно померли от танка, а собственно был ли толк в улучшалках пехоты? По мне не было, и не будет.

Поэтому перспективного вооружения пехоты вообщем-то не существует, сколько её не улучшай через голову пехота не перепрыгнет, ну будут пехотинцы лучше воевать против других пехотинцев, только зачем если танк с одинаковой эффективности уничтожит, что голожовых пехотинцев, что крутых тактикульных операторов в перспективном вооружении.

0

169

актуально ли стрелковка ? в нынешних условиях как это не смешно, - актуальна!
  юмор на тему : " Зверушник бьёт кирзочами по уязвимым местам конвертоплана" , или гибридные войны могут потребовать помощи братским пасионариям эфективной стрелковкой против нато к примеру ..., городские войны туда же... боюсь что концепция ковровых и ядерных бомбардировок выдвинутая г. Зверушником как альтернатива концепции УИМС, не оправдавшая себя в прошлом, не приживётся и в будущем!

простите ..., "быстровскидывающимися кирзочами ", - некомпетентность снова подводит....

Отредактировано Iskander108-77 (2015-08-06 14:44:21)

0

170

Прицела объектив, не камеры.
А как осуществляется совмещение в одном окуляре картинка с теплака и с оптического прицела? Как ни крути - а теплак это камера.

Увеличение точности стрельбы в любых условиях. Благодаря дальномеру можно компенсировать даже боковые отклонения.
Наличие двух осевого уровня компенсирует крен.

Надо сделать уточнение. Я совершенно не против продвинутых прицельных комплексов, до тех пор, пока их массо-габаритные и эксплуатационные особенности не начинают выходить за грани разумного. Более того, я считаю их очень полезными в определенных условиях. Но делать их суперуниверсальными и быстросъемными - считаю излишним.

Можно выполнить топопривязку и наводку арте выдавать, или даже прям цели подсвечивать.
Это полезная фича. Но не для всех поголовно. А для подсветки цели 5 милливатного лазера думаю будет недостаточно, а в тех габаритах сувать более мощный - не практично.

Вобщем, мое мнение такое - если сможешь впихнуть все свои хотелки в массо-габариты среднего современного ночника - с пивом покатит.

0

171

актуально ли стрелковка ? в нынешних условиях как это не смешно, - актуальна!

Ну и где же она актуальная? Даже в войнах инсургентов против друг друга решают боевые машины. Граду абсолютно не интересно есть у пехотинца крутой прицел или нет. Зачем выделять деньги на это, когда можно сделать РЗСО ещё круче? Нет, давайте тратить деньги на вооружение мяса для пушек.

0

172

Фернандо написал(а):

А готовые осколки чугуна (крупный размер)? Как лимонка, только повдоль заряда ВВ. Штук 5 получится.

не лемонка а Ф 1 и главное она дробится совсем не по канавкам как все думают. они для того чтобы обеспечить удобный хват и возможность закрепления ее подручными средствами. а дает она в среднем около 300 осколков причем куда меньшего размера чем они там обозначены типа. и главное Ф 1 весит 600 грам и в ней тротила только 60 а в этом чуде будет просто петарда

Фернандо написал(а):

Бубен на 50 патронов. Должен влезть.

зачем?

Фернандо написал(а):

сли в глаз попадёт или в шею - убьёт. А пуля особая, силы должен были быть направлены на то, чтобы смочь пробить под углом, близким к 90 градусов (примерно до 80 градусов). Это для условий России и захваченного СССР. А вообще проект для потенциальных противников. США, НАТО и Китай. У них стенки в домах и на производствах тонкие.

НАТО?)) а в курсе почем крепкость стен каменных домов 18-19 и начала 20 веков из которых больше половины наты состоит?))если не если полметра бетона пробить может только БС 41 и то в упор а никак не с полукилометра

Фернандо написал(а):

Ну, правильно. Я и написал "тяжёлый" автомат. А силы должны были быть направлены на получение нового выдающегося патрона и пули. Возможно, надо было изменить форму пули, сделав её максимально тяжёлой.
С автоматом я побегал. Знаю. Но жизнь наших пацанов дороже. Пусть матерят за тяжёлый автомат. Лишь бы выжили.

еще раз раз бегал с автоматом 12+ кг это пулемет+ ПГ + прицельный комплекс все это добро весить будет без патронов в 15+ кг. не проще всем Печеньки с оптикой раздать? это вообще будет круть если на отделение в 8 человек у нас будет 5-6 пулеметов 7.62 :D

0

173

инсургент , инсургенту рознь!
вот к примеру Вас не удивляет что фанатики-головорезы воюют по методичке высоэфективных менеджеров?
СССР в афгане противосоял повстанцам которым всесторонне помогали сверхдержавы ...
америка в афгане противостояла простым крестьянам с двустволками....
  а вот если им поставить УИМСы ? к примеру в ответ на поставку оружия правому сектору?
  бывет всякое, оружие должно быть хорошим, особенно если много лени и тупняка....
для Лапуа : http://www.armyrecognition.com/united_s … sheet.html
  http://s6.uploads.ru/t/tEsRe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/bSKgV.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tDPs6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Eo1X4.jpg

0

174

вот к примеру Вас не удивляет что фанатики-головорезы воюют по методичке высоэфективных менеджеров?

Нет, меня не удивляет, что противники идут на любые хитрости, чтобы добиться хоть чего-то положительного для себя. Но при этом ИГИЛ без авиации кормушка для Прэйдайторов и прочей авиации. При встрече сопротивления, сразу бегут, там где фланг слабый, вот такие эффективные войны.

СССР в афгане противосоял повстанцам которым всесторонне помогали сверхдержавы ...

И у афганцев были современные танки, самолёты, арта и т.д. Ничего у них не было, ну убивали коммунистов, и что с этого? СССР задачу уничтожит политическую верхушку Афганистана выполнила, США свою задачу тоже выполнила.

а вот если им поставить УИМСы ? к примеру в ответ на поставку оружия правому сектору?
  бывет всякое, оружие должно быть хорошим, особенно если много лени и тупняка....

Достаточно эффекта Т-72.

0

175

338Lapua написал(а):

А как осуществляется совмещение в одном окуляре картинка с теплака и с оптического прицела? Как ни крути - а теплак это камера.

OLED матрица вместо единичного источника света в голографическом прицеле, если света через коллиматор будет слишком дофига и он будет засвечивать, его можно отсечь шторкой или диафрагмой.

338Lapua написал(а):

Но делать их суперуниверсальными и быстросъемными - считаю излишним.

Ну...э...ладно.

338Lapua написал(а):

5 милливатного лазера

В пишущие ДВД-РВ ставят диоды мощностью 250-400мВт, с расходимостью пучка у них не все хорошо но при такой мощности дальнобойность дай боже.
Прогресс в полупроводниках уже 5Вт ИК лазеры сделал если не ширпотребом то по крайней мере достаточно дешевыми.

338Lapua написал(а):

Вобщем, мое мнение такое - если сможешь впихнуть все свои хотелки в массо-габариты среднего современного ночника - с пивом покатит.

Как только рак на горе теплаки подешевеют.

Отредактировано Camouflage (2015-08-06 18:11:19)

0

176

http://s3.uploads.ru/t/9UwTC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aqyTI.jpg
ну тупить то можно начать и прямо щас , цитата :
"""Сетка прицела позволяет измерять расстояние до стандартной цели, учитывать баллистику различных боеприпасов, а также вносить боковые поправки в положение линии прицеливания."""
  http://belomo.by/catalog/optical-and-op … ya/pgo_7v3
  "учитывать болистику разных боеприпасов" , хитровыпердами сетки , это конечно не айс, но мудрить над УИМСом можно начинать, это или тульские умельцы могли бы сделать, или частники типо Лобаева...

0

177

https://nplus1.ru/news/2015/08/05/nanoeggs

0

178

Camouflage написал(а):

В пишущие ДВД-РВ ставят диоды мощностью 250-400мВт, с расходимостью пучка у них не все хорошо но при такой мощности дальнобойность дай боже.
Прогресс в полупроводниках уже 5Вт ИК лазеры сделал если не ширпотребом то по крайней мере достаточно дешевыми.

Осталось только понять, почему же современные приборы этого назначения не имеют размер и вес ДВД-РВ?  :|
Прибор целеуказания

0

179

, или частники типо Лобаева...

Не подскажешь, какое отношение имеет сложная оптико-электронная техника к вкручиванию бланка ствола в рессивер(утрированно)?

0

180

338Lapua написал(а):

, или частники типо Лобаева...

Не подскажешь, какое отношение имеет сложная оптико-электронная техника к вкручиванию бланка ствола в рессивер(утрированно)?

начинать надо с автомата по любому...
  прицел бы я тоже пытался выдурить сначало простейший , вот если очень вдумчиво по еврейски переосмыслить вот этот , то можно пробовать без электроники обходиться, типо бюджетного варианта,   http://diaproektor.by/ru/katalog/pritce … ps-07.html   , вдохновляясь вот этим в переосмыслении :

про частников и Лобаева,
там у них на форуме  один писал конструктор что мог бы сделать автомат века...http://kbis.su/forum/forum6/topic13/messages/?PAGEN_1=3  , Шибанов его хфамилиё, потом на тупняк подсел, типо Арджуны в Бхагаватгите, типо если бы автомата не было , то и негодяи бы стали хорошими, просто негодяи бы взяли другие автоматы!!!
не обязательно что он работает у них..., но главное в оружии это патрон,
  вот как по мне , так АШ12 избыточен по калибру..., а вот этот патрончиг само то по всему!!!!  http://sniper-weapon.ru/boepripasy/268- … sper-338lw    , к примеру АДС переделанный под этот патрон - для УИМСа мне кажется идеалом ....

прицел сложнонавороченный наверно ИВИ могли бы сделать...., просто кто это всё для армии закупать то будет? ПАК ФА закупки сократили...
поэтому производители и изобретатели то и буксуют, тут бы гражданский рынок как то подключить, ....
вот проходила новость что будут закупать пару тысяч Винторезов ....
АК 12 , вроде аж в 2016 году типо купят, а скорее всего опять обновлённым калашом удовлетворяться....

Отредактировано Iskander108-77 (2015-08-07 16:10:51)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » УИМС (универсальный индивидуальный модуль стрелка )