СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » УИМС (универсальный индивидуальный модуль стрелка )


УИМС (универсальный индивидуальный модуль стрелка )

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Зверушик написал(а):

дак пиздуй из России уже если тебя все не устраивает.

Нет ты, нам в России такие неграмотные дегенераты не нужны, одни проблемы от вас.

Зверушик написал(а):

ясельный уровень всезнания это точно про тебя.

Мой ясельный уровень позволяет мне тыкать пальчиком в промышленную установку после чего она не взрывается и даже еще лучше работает, а такие как ты это априори потенциальный источник брака и аварий!
Ты на моей памяти первый дебил подобного уровня. Ты теперь возглавляешь топ 5 главных кретинов встретившихся у меня на жизненном пути.

992

Зверушик написал(а):

тебе не надоело ролики 3-5 летней давности вставлять?ну роботы ну ходят ну даже по лестницам и что? ты не заметил десятка кабелей в руку толщиной за каждым?приемлемого ИИ на уровне хотя бы собаки не говоря о высших приматах и тем более человеке не будет еще 50 а скорее всего 100 лет В ПопМехе за декабрь 2014 года есть статейка про вычислительные мощности и объем мозга. и фраза там такая - Наибольший объем памяти в существующих компьютерах около 10 трлн. байт (число с 13-ю нулями) , человеческий мозг может вместить число байт, выражающееся числом с 8432-я нулями, говорят ученые, опубликовавшие свои расчеты в журнале Brain and Mind. понял разницу между твоими игрушками и терминатором которого ты так боишься?  а уж про то чтобы разработать водородный реактор как у Т 850 размером с пачку сигарет вообще можно молчать. и до тех пор пока этого не будет все твои "роботизированные платформы"с уемесиной сверху будут требовать 1-2 а то и 3 операторов и кабель толщиной в руку на питание от электростанции, ну или размером с нормальную машину чтобы быть достаточно автономными.Учи мат часть уже а и не по роликам в тытубе


Уж. Простите но чушь полная. Для того чтобы убивать себе подобных много мозга не нужно, с этим справляются очень примитивные организмы. И вычислительных мощностей вполне хватает. Трудность в источнике питания и проходимом надежном шасси - так как игрушечные танчики и машинки имеют слишком малую опорную базу. Проходимость ни к черту.

В человеческом мозгу очень много лишнего для войны совсем не нужного и даже мешающего. поэтому сравнение ИМХО некорректно.

Отредактировано профан (2015-12-23 21:45:23)

993

Прицел с зарядкой от автомата.
И варианты оптики вплоть до полностью электронного прицела с мультиобъективом.
Как вариант для зарядки еще можно газы в турбинку прицела отводить.
http://s9.postimg.org/3wgwehq4v/turbomat.png

994

Weсhnоkisliy написал(а):

Нет ты, нам в России такие неграмотные дегенераты не нужны, одни проблемы от вас.

на новый год надо тебе подарить бгоневечег чтоб ты к геволиции пгризывал))а то лозунги одни а знания дела и обсуждаемого вопроса ноль во что тебя уже человек 10 ткнули, но упорства тебе не занимать и это похвально.

Weсhnоkisliy написал(а):

Мой ясельный уровень

наверное и не подозревает что

Weсhnоkisliy написал(а):

в промышленную установку

заложен определенный алгоритм работы куда более умными людьми и по тому она и

Weсhnоkisliy написал(а):

не взрывается

что в ней заложена защита от

Weсhnоkisliy написал(а):

кретинов

тыкающих пальчиком ;)

профан написал(а):

справляются очень примитивные организмы

конечно положим какая нибудь кошка или собака всегда перехитрит человека и использует для его поимки и убийства ловушку которую придумает сама и смастерит из подлапных средств ;) примитивные организмы на равных могут противостоять только себе подобным но не человеку.единственное что НЕ в пользу человека так это его физическая слабость по сравнению со львом например и то мужчины африканских племен используя простейшие подручные средства охотились на этих самых львов доказывая свою мужественность веками.

профан написал(а):

Трудность в источнике питания и проходимом надежном шасси - так как игрушечные танчики и машинки имеют слишком малую опорную базу. Проходимость ни к черту.

проходимость то как раз у них приличная а вот полезная нагрузка весьма и весьма мала

995

Зверушик написал(а):

а то лозунги одни а знания дела и обсуждаемого вопроса ноль во что тебя уже человек 10 ткнули, но упорства тебе не занимать и это похвально.

Тебя ткнули, и не раз, говоря словами Лапуа - хоть ссы в глаза всё божья роса.
Я могу понять например Фернандо - у человека не все дома, но ты - просто глупый человек.

Зверушик написал(а):

заложен определенный алгоритм работы куда более умными людьми и по тому она и

Каким образом я могу быть умнее себя? ;)
Разве что наоборот, если бухнуть как следует, но вот беда - не пью :rolleyes:
А ты по всей видимости бухой постоянно.

Зверушик написал(а):

что в ней заложена защита от

Защита от тебя, т.е. от дурака, многоуровневая причем, сначала кпп, потом замки, а в конце учетная запись с ограниченными правами доступа и видеофиксацией твоей унылой рожи.

996

Папапапам бдыщь!
Дорогие детки, запасайтесь антипуканопригорином.
http://s9.postimg.org/annvwwbwv/UIMS.png

997

"""cleric4 написал(а)

    День добрый. Переходный период будет, независимо от того, признает его кто-либо или не признает. По поводу слабых мест Вашей теории - народ хочет видеть "переходный период к переходному периоду", т.е. как это сделать дешево, не громоздко, доступно, сделать прямо сейчас. Нужно технически описать образец. Очевидное слабое место - узел сопряжения. Нужно обеспечить точность, легкость подключения/отключения, малую массу, технологичность, дешевизну. Нарисуйте эскиз."""
   
  ещё раз про сам УИМС :

  мы все понимаем что это комплекс :1. автомат - PDW ( возможно несколько вариантов ), 2.линейка умных универсальных прицелов к нему, 3. линейка гранатомётов сопрягаемая с УИМС. + станок с дистансуправлением , + подвижная платформа для этого станка.
  также мы все понимаем что простой перестановкой умного универсального прицела на пулемёт или снайперку мы достигаем нужной цели , без соединения с УИМСом ( этого вполне достаточно , и это не так вычурно )
  также понятно что концепция УИМС это подход с перспективой , перспективой появления наводящихся боеприпасов ( типо Пайк) ,  умный прицел и возможность применения гранатомётов - это предпосылка.
совершенно очевидно что это очень перспективно , скорее всего потребуються два модельных ряда универсальных прицелов , для калибра 12, 7  и всяких разных тяжёлых устройств , типо  СПГ 9 копьё,
  такой подход позволит вдохнуть новую жизнь в лежащие на складах образцы, а в перспективе и создать к ним новые боеприпасы!!!
  так же возможно что при дистанционном наведении сам умный прицел с автоматом будут у бойца в руках, а пуск гранатомёта будет происходить с дистанционно управляемого станка ( вот такая разнесёнка вполне могет быть создана...) также можно использовать УИМС как индивидуальный блок наведения для наведения на цель выпущенных из других систем боеприпасов, из безшумных миномётов к примеру , и т.д.
  принятие концепции УИМС позволит применять старые боеприпасы залповым пуском , создавая зоны поражения ранеее недоступные пехоте , а после принятия умных боеприпасов нового поколения ( типо беспилотников камикадзе ) применять их роевым образом в отрыве от основных центров управления!
   
  процессор в умном универсальном прицеле - это не только адекват сетентрических замесов , но и перспектива для эпохи полностью механических систем , накопление опыта применения - залог плавного перехода, вложения в умный прицел - долгоиграющие!
   
  как же соединить ?  не такая это сложная задача ..., да без усилий не обойтись , но неужто это такая не решаемая задача ?
  берём АДС ( А 91) , делаем ручку складываемой в бок на 90 градусов(или 45 гр., влево вбок) ( лучше нанизываемую на один и тот же выступ , в обоих положениях ),
  сверху над автоматом пикатини рэйл с утапливаемыми прицельными  - и всё! ( возможно сверху не получится и придётся делать справа сбоку , чтоб труба крепилась сбоку справа под 45 гр., прицел влево , труба справа , возможно трубы большого диаметра так закрепить не удасццо)
  ходишь с автоматом , Мутант сверху , как ток появилась вероятность что потребуется гранатомёт , нажимаешь фиксатор , переставляешь ручку вместе с прицелом на 90 градусов влево , ( прицел пристрелян в обоих положениях ), сверху в планке три фиксатора для гранатомётов , БУР на один крепится , средние гранатомёты на два , тяжёлые на три!
  можно сделать как говорит Старикашка Кью " зеркало заднего вида " , для автоматической подстройки прицела ( если потребуется ).
  вот всего лишь один из вариантов...., легко объясню всё по скайпу...., есть и другие варианты.

  и кстати до залетающих заугол боеприпасов остаються считанные секунды :
   
 
  пусть их произведут лишь немного, и лишь некоторая часть будет с умными  универсальными прицелами, и лишь незначительная часть станков будет укомплетована дистансуправлением ( мы же помним что концепция подрузомевает лишь возможность комплектования согласно концепции, во всём остальном , - это обычное оружие ), а стаки с дистансуправлением далеко не все будут укомплектованы движущимися платформами , а наводящихся боеприпасов и вообще почти не успеют наклепать, но даже имея в отделении один умный прицел , - сразу получим прирост , и прирост немалый!

это всеравно заставит противника очень сильно осторожничать , ведь все кроме нас предпочитают сразу быть готовым к худшему варианту , а не ждать жаренного петуха!
   
  http://beriozka-rus.livejournal.com/431194.html
вот вам и переходный период!
УИМС на основе умного универсального прицела типо Мутант про и Циклоп про -
это и есть калаш будущего!

Отредактировано Iskander108-77 (2015-12-27 13:17:23)

998

Iskander108-77 написал(а):

скорее всего потребуються два модельных ряда универсальных прицелов , для калибра 12, 7  и всяких разных тяжёлых устройств , типо  СПГ 9 копьё,

Ненене, прицел один. На всё. Иначе шило на мыло.

999

Weсhnоkisliy написал(а):

Iskander108-77 написал(а):

    скорее всего потребуються два модельных ряда универсальных прицелов , для калибра 12, 7  и всяких разных тяжёлых устройств , типо  СПГ 9 копьё,

Ненене, прицел один. На всё. Иначе шило на мыло.


  пиндосский прицел весит два кило! , айпонтовкий поменьше конечно ...., но ..., не факт что получиться .....
  имеет смысл делать и два типоразмера , скорее всего на начальном этапе будут юзать пулемёт 7, 62 на станках и на движущихся платформах ( такие станки и платформы должны быть унифицированы!, до пулемёта включительно .... ),
а вот с тяжёлым оружием до 12, 7 мм пулемёта у меня лично большие вопросы ....., или на стрелковке лишний груз постоянно неоправдано таскать ???
есть ли смысл? эту линейку более тяжёлых прицелов надо универсалить для возможного установления на стрелковку , но делать это как вспомогательный вариант ....
  нужна практическая работа для творческого колектива , обсуждением энтузиастов на форуме такие вещи не решаются
  тут вполне себе возможна реанимация любого оружия , РПГ 16 и т.д. , и создание новых боеприпасов , управляемых к этому оружию , к примеру для каких то особых спецефических условий , к примеру многие вещи могут дружить ток на станке! не обязательно их соединять между собой.

 
  http://beriozka-rus.livejournal.com/431194.html
вот вам и переходный период!
УИМС на основе умного универсального прицела типо Мутант про и Циклоп про -
это и есть калаш будущего!

  http://www.rg.ru/2015/12/07/robot-site-anons.html

Отредактировано Iskander108-77 (2015-12-27 14:17:38)

1000

Зачем?
СПГ-9 вообще похоронить вместе с новыми типами боеприпасов.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » УИМС (универсальный индивидуальный модуль стрелка )