Вот замысел удлинённой пули малого калибра с большой проникающей силой. (А не с убойной.)
Короче, не берет Форум рисунок. Кто скажет, почему? "Чудеса"? (Чудес не бывает, потому что это нарушение Закона сохранения. Что недостижимо.)
Искандер написал: "фернандо..., неужели Вы не понимаете что за вами следят??? нормальный бы чел на вашем месте шхерился бы по зверски...."
А почему я не могу 2-й день вставить рисунок на Форум?
Попробуем рассуждать логически. Первое: я уже просто установил статистически, с вероятностью более 80%, что некто имеет машину времени, и лезет в ход истории, пытаясь повернуть её ход в "свою пользу". По принципу "кому выгодно" вычислено, что машину времени имеют НАТО или пришельцы союзники НАТО.
Тогда логически непротиворечивым будет утверждение, что, возможно, мои рисунки на Форуме могли привести СПЕЦИАЛИСТОВ по стрелковому оружию в будущем к созданию продвинутой версии автомата. Поэтому проводится спецоперация по срыву появления информации от Фернандо на Форуме. Поэтому я уже второй раз за месяц не могу воткнуть на сайт фото.
Трудно предположить, что пришельцы, окопавшиеся в Солнечной системе тысячи лет в разных уголках, не имеют компьютеров. А это означает, что они в совершенстве владеют вирусами и способами воздействия на компьютеры.
Самое интересное, что некоторые руководители из Кремля (центр города Москва) работают будто в связке с вредными пришельцами. Этот вывод вылазит сам собой, когда анализируешь "странности" в ходе истории.
Отредактировано Фернандо (2015-08-30 11:46:37)