Lans написал(а):специально для вас искать не буду, поищите в конце концов и сами что-то..
Понятно: сказать – скажу, а доказательства моей правоты (или не правоты) пусть ищут другие.
Lans написал(а):ну наконец то вы хоть что то стали понимать... хоть саму каплю и то прогресс, поздравляю!
Спасибо! А вот вас поздравить с чем-то подобным я не могу – прогресса как не было, так и нет.
Lans написал(а):ну есно.. после наводки...
И не только, так как имею дома кое-какую литературу, да и интернет, если вы не заметили тоже у меня имеется.
Lans написал(а):на эту глупость ответ очевиден - корабли на БС ходили?
А что, если бы Кузнецов ходил на БС существующих проблем по захламлению, износу электрооборудованию, отоплению удалось бы избежать? Сомневаюсь что-то: в 2005 г во время учебного похода один Су-33 «уронили» за борт. Вот вам и боевая служба – лучше бы в базе остались – хоть самолет бы уберегли.
Lans написал(а):читайте, познаавайте, пожет лет так через надцать вы окажетесь на это способны..
Да, вы совершенно правильно заметили – я имею способность к обучению и саморазвитию, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем).
Lans написал(а):на это ответы уже давно есть.. ищите ищите...
Так это вам ответы надо искать, а не мне. И ответы и доказательства точки зрения, которой вы придерживаетесь. А так это только пустой треп с вашей стороны и ничего более.
Lans написал(а):уверяю вас на самом деле это не такие страшные деньги как вам это кажется по своему незнанию...
Ну дак просветите, ответьте хотя бы раз по существу: где и сколько нужно взять денег, что бы это реализовать?
Lans написал(а):да вы конечно все просчитали.. а ну ка скажите где вы собираетесь брать СВВП?
Точно там же где и вы собираетесь брать АВ: разрабатывать и строить, благо задел есть.
Lans написал(а):Сравнивать Универсальный Десантный Корабль с "чистым" авианосцем может только Русич
Конечно, ибо мне хватает ума сравнивать эти корабли по размерениям и водоизмещению (а именно об этом и идет речь, а не о функциональном предназначении этих кораблей), а вот вам видимо не хватает.
Ну привели вы пару листиков из какой-то книги, иллюстрирующих одно из мнений одного из интересующихся историей флота людей. Дальше что?