Такую штуку я в одном толстом военном журнале в 97 году видел.
имелся виду матрац на головном уборе
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-2
Такую штуку я в одном толстом военном журнале в 97 году видел.
Отражается свет в прозрачном забрале.
2 Олегыч: на Ганзе подробный осмотр-обнюх лежит http://forum.guns.ru/forum_light_messag … 53644.html
Но вот торчащее сверху лицевого щитка забрало это конечно пять, а пожалуй даже шесть...
Только сейчас разглядел в другом окне. Действительно забавно.
Научно-исследовательский институт стали создал бронежилет «Лига», предназначенный специально для женщин и учитывающий особенности женской фигуры, сообщили журналистам в среду в пресс-службе компании.
https://news.mail.ru/society/29399445/?frommail=1
ЗЫ: что-то манекен выглядит так, как будто броник ему не помог...
У 1-го, 3-его и 4-го детали экипировки, которые закрывают ноги выше колен по бокам - это таки защита или просто основа чтобы навешивать что-нибудь на них?
У 1-го, 3-его и 4-го детали экипировки, которые закрывают ноги выше колен по бокам - это таки защита
Таки да
Диггер делал
Это комплект.
Там пояс, пах и две платформы.
Еще был большой нажопник, почти в 2 раза больше паха.
С этими поясами вообще смешно вышло.
Когда их придумывали я думал что это хотелка какой то небольшой группы людей.
Потом узнал что идея изначально была от довольно уважаемого человека.
Как итог только туда ушло больше 100 комплектов.
Сейчас эти комплекты хотят и другие структуры.
Я думал это будет какой то единичный заказ, в итоге чет все теперь их хотят.
Может даже на сайт добавляю
Диггер делал
?
?
Digger http://forum.guns.ru/forum/show_profile … ame=Digger он же брэнд GearCraft https://m.vk.com/wall-66044543_4899 ))
он же брэнд GearCraft
Теперь вспомнил, спасибо.
Спецназ Федеральной службы безопасности (ФСБ) получил сверхлегкие анатомические боевые шлемы «Спартанец». Новинка, разработанная и выпускающаяся компанией «5.45 Design», весит всего 1,5 кг. «Спартанец» используется спецназовцами при выполнении разведывательных действий и поисково–спасательных операций в лесах и горах. Как рассказали «Известиям» действующие сотрудники российских спецподразделений, из–за неудобства штатных боевых шлемов сейчас для таких задач российские спецназовцы применяют спортивные изделия.
Мы завершили испытания и начали поставку шлемов военнослужащим Центра специального назначения ФСБ, — рассказал «Известиям» директор по развитию проекта «5.45 Design» Иван Лобанов
Шлем «Спартанец» выполнен из сверхпрочного углепластика — карбона. Поэтому он и защищает от легких осколков.
Отредактировано NoName (2017-04-25 15:50:02)
сверхпрочного углепластика — карбона.
карбон же поперечные нагрузки не тащит, а ещё и ударные
Мода вещь бескомпромиссная и жестокая, ради тактикульности крутой боец должен быть готов идти на всё...
Отредактировано Fritz (2017-04-25 16:17:53)
Это он же? 1994 год...
Он, причем разрабатывался еще при Союзе.
Под одеть под него компенсационный экзоскелет типа этого и можно наверное нормально на штурмовку ходить...
на переднем плане не видно нагрудного кармана и плечей из брезента, а на втором вроде есть
Отредактировано Nekish (2017-04-26 09:01:47)
This photo, taken in August, 1969 at Camp Pickett, VA, depicts a Soldier wearing a Lightweight Individual Clothing And Equipmen (LINCLOE) helmet prototype. Several versions were evaluated, made from nylon or titanium.
такое впечатление, что гальский шлем откопали почистили и надели, как он есть
Как сапёрный.
Это ЕМНИП старый "Дублон", а на рекламных фото штурмовой "Воин" был как раз с "бувигером" от "Дублона".
Кстати, в штурме сухумского СИЗО бронекостюмы использовались?
Помню, лежу я на диванчике в своем «жабо» (бронежилете, полностью закрывающем корпус и шею, ОЧЕНЬ тяжелый, около 40 килограммов), а Володя Елисеев мне заносит «мушкеты» на досмотр…
Подскажите пожалуйста, это 6Б3?
Отредактировано Новгородец (Сегодня 00:05:14)
Это 6Б4.
Отредактировано Тундра (2017-04-26 23:48:31)
Спасибо.
хорошо ещё не танк толкать
Вчера 21:05:17
Что за "лыжные" очки?
"Щит" мне напоминает кормовой люк мотолыги
книгу "История Русского Стального Шлема" И. Карабанова случаем никто не читал?
такое впечатление, что гальский шлем откопали почистили и надели, как он есть
конструкторы подсматривают у исторических аналогов
конструкторы подсматривают у исторических аналогов
таки какие-то двоишники подсматривали
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-2