оно ?
Ага.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-2
оно ?
Ага.
44 это из 6Б23, плита 6.3мм толщиной емнип
Отредактировано Wiedzmin (2015-09-23 23:43:03)
44 это из 6Б23, плита 6.3мм толщиной емнип
Отредактировано Wiedzmin (Вчера 23:43:03)
В 6Б23-1 "44с" , а не просто "44" . Первая на процентов 15-20 имеет лучшие характеристики по бронестойкости . Соответственно плита в нем это Бр4 с запасом .
В 6Б23-1 "44с" , а не просто "44" . Первая на процентов 15-20 имеет лучшие характеристики по бронестойкости . Соответственно плита в нем это Бр4 с запасом .
Бронесталь "44" была разработана еще в 80е для первых противопульных броников и в толщине 3.8-4мм обеспечивала защиту от 7.62 39 пс с 25м . А "44с" появилась лишь 00е , и чуть позже ее вариант 44с-св-ш для корпусов ЛБТ.
U.S. Army отстегнула BAE Systems контракт на $45 million для производства 90,000 lightweight torso and side armor units .Контракт включает Lightweight X Small Arms Protective Insert (XSAPI), ,Lightweight X Side Ballistic Insert (XSBI) и Lightweight Enhanced Side Ballistic Insert (ESBI).Как утверждает компания их броня на 7% легче продукции конкурентов.
Отредактировано KORVIN (2015-09-25 21:22:21)
да уж, знатное дерьмо
По качеству фз,но по подвижности по сравнению с той скорлупой что в линейке их новой армейской формы показывали это просто космос))
но по подвижности
есесна, бо костюм сей весь в дырах в грудь привет получить что в нём, что без него одинаково успешно
KORVIN написал(а):
но по подвижности
есесна, бо костюм сей весь в дырах в грудь привет получить что в нём, что без него одинаково успешно
ИМХО это просто мода на такие бронекомплексы-плиточники. Цель - максимально дифференцированная (только самые важные участки) защита от пуль. Осколочная - как придётся, минимализирована. Оптимизация - для разведчиков-спеназеров. И российские, кстати, тоже активно такое пользуют.
U.S. Army отстегнула BAE Systems контракт на $45 million для производства 90,000 lightweight torso and side armor units
вот интересно, а куда девается устаревшая и пришедшая в негодность броня, композиты ведь стареют, портятся, что с ними потом делают?
вот интересно, а куда девается устаревшая и пришедшая в негодность броня, композиты ведь стареют, портятся, что с ними потом делают?
Раздают друзьям и союзникам
Раздают друзьям и союзникам
это понятно, но затем, ведь не друзьям человека отдают, барсики не оценят, ведь должны быть какие-то программы утилизации СИБ..
Что это на барышне одето?
Перспективная экипировка "Воевода"для ВСН,этакий Ратник по Новороссийски.
Отредактировано KORVIN (2015-09-30 14:04:21)
Перспективная экипировка "Воевода"для ВСН,этакий Ратник по Новороссийски.
Отредактировано KORVIN (Сегодня 14:04:21)
Подозреваю что это Ратник и есть только тряпочка другая.
+боевой маникюр!! )))
Отредактировано streletz (2015-10-01 00:06:35)
+боевой маникюр!! )))
А я то сразу и не заметил. Значит маскировка такая - накрасила ногти и невидно. Если что и зацарапать может незаметно.
Отредактировано Ганстер (2015-10-01 19:16:50)
Ребят, что за БЖ на сирийцах? Как у САА вообще с экипировкой дела? Я помню, они уже были неплохо приодеты, когда мы только от портянок отказаться собирались
Отредактировано IVSTINIANVS (2015-10-02 02:10:27)
Ничего общего вообще нет. Это чисто тамошняя разработка, правда материалы частично импортные. Шлем, кстати, модернизированный СШ-40/60.
Ребят, что за БЖ на сирийцах?
Вроде-как свои, по типу иранских.
Как у САА вообще с экипировкой дела?
Сейчас туговато, БЖ даже армейцам не всем достаются, носят старые разгрузки 80-90-х гг. и дешевые китайские броники. У ополченцев Нацобороны в основном коммерция из Ливана и старые сирийские модели экипировки. С касками печально, стальные уже за 1-й сорт идут.
Отредактировано Хорт мохнатый (2015-10-02 14:45:47)
Ничего общего вообще нет. Это чисто тамошняя разработка, правда материалы частично импортные. Шлем, кстати, модернизированный СШ-40/60.
А вы не знаете случаем, годная у них броня получилась?
А вы не знаете случаем, годная у них броня получилась?
если это от того же барыги что и раньше туда поставлял, то полное говно.
Нет, это вроде-как местный концепт. А вот кто будет производить - ф/з.
1. Хочу поделиться материалом, в котором попытался скомпилировать доступную мне информацию: http://jim-beam.livejournal.com/111636.html
Здесь на форуме люди довольно искушенные в вопросах средств индивидуальной защиты, но некоторые главы будут интересны и им (напр.: 4, 10, 14).
Буду со временем дописывать.
2. По экипировке Новороссии
Wiedzmin написал(а):
У меня есть опасения что это вот этому наркоману принадлежит (только послушайте что он несет...): https://www.youtube.com/watch?v=TY-dj3ktedI
Но по фото - вроде все неплохо. Может быть наркотики закончились.
3. Помощь форума. Не специалист по музейным экспонатам, но знаю что здесь есть пользователи которые очень "любят" СШ-68.
Помогите опознать что именно на фотографии. Мне кажется что это две разные (судя по углу наклона лобовой секции) каски, СШ-68 ближняя - я прав?
смотря вот на это, все же возникают некоторые подозрения
смотря вот на это, все же возникают некоторые подозрения
Дык, эти самоделки к "концепту от наркомана"(С)Jim Beam, отношения вроде-как не имеют. Этож тупо поделки очередной спонсорской "кроватной мастерской" по типу "мечты мотороллы"-не?
Сейчас туговато, БЖ даже армейцам не всем достаются, носят старые разгрузки 80-90-х гг. и дешевые китайские броники. У ополченцев Нацобороны в основном коммерция из Ливана и старые сирийские модели экипировки. С касками печально, стальные уже за 1-й сорт идут.
Отредактировано Хорт мохнатый (Сегодня 14:45:47)
Планируем к поставке наше барахлишко?
Это бы в разы повысило выживаемость их пехоты
Отредактировано IVSTINIANVS (2015-10-02 22:56:28)
"Ошейник" к Р-Карбиду.
На пилоте БНЗ?
На пилоте БНЗ?
Только от китайцев.
Отредактировано Хорт мохнатый (2015-10-04 08:21:47)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-2