СИБЗ
а это где можно кстати глянуть ? именно поздние немецкие разработки
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-2
СИБЗ
Хорт мохнатый написал(а):
СИБЗ
Из заявки на патент для нового шлема, 1944 год:
Угадайте с 3 попыток, кто потом принял шлем под кодом Modell B/II на вооружение.
Отредактировано Rapier (2016-05-07 18:09:33)
шлемы я видел, мне больше то что на тело интересует.
шлемы я видел, мне больше то что на тело интересует.
Аналоги СН-42 тоже?
ага
p.s
довольно тупорылая реклама довольно стремных плит, и когда слоумо показывают, это мне кажется или пульки то совсем не от винтовочного 7.62 ?
о, нашел
Отредактировано Wiedzmin (2016-05-07 21:08:43)
Любопытные шлемаки у казахов
чем?
Спецназ МО ПМР
Ушлые хорваты
чем?
Ушлые хорваты
довольно тупорылая реклама довольно стремных плит, и когда слоумо показывают, это мне кажется или пульки то совсем не от винтовочного 7.62 ?
нет 308 калибр, жирные короткие плюхи. Свинцовые очевидно. Особенно когда пуля разлетелась а резинка которая должна была держать осколки была вспучена от предыдущего попадания. Такой фонтан свинца.
помимо этого у них еще ульбрихт есть. Ну и фортовские поделки тоже имеются.
Старые фото, казахский арыстан:
чем?
Sestan Busch окупирують континент.
Sestan Busch окупирують континент.
хоть бы бабла заслали мне за пиар))
кто\что это?
Судя по татуировкам (на шее орел 3го рейха) нацики из "Азова" или аналогичного формирования.
думаю пильнуть(внешнюю корку резануть) 6Б7-1, интересно кому?
Конечно
думаю пильнуть(внешнюю корку резануть) 6Б7-1, интересно кому?
Если в HD-формате, со slow-motion и after effects, то тогда да.
Итальянцы.ПМВ.
А есть в норм.разрешении?
А есть в норм.разрешении?
Дык загуглите "отряды ардити"
ага
p.s
о, нашел
Отредактировано Wiedzmin (2016-05-07 21:08:43)
Сдается мне, что при использовании винтовочного, персонажа с миниганом унесло бы нафик.
У них еще вроде и подобие бронежилета было в форме (а не только кирасы).
у всех штурмовых отрядов того времени были панцири/кирасы, я давно тут как то выкладывал книгу по броне тех времен
Дык загуглите "отряды ардити"
Дык искал,меня конкретно эта " щитовая" атака приколола.
в процессе раздербанивания 6Б7-1 возник вопрос, а арадмика руками рваться вообще должна ?
внешний слой краска(тонкий слой пластика?) на какой то матерчатой основе, горит(содраная с шлема, на самом шлеме поджечь не пробовал), воняет жутко
Отредактировано Wiedzmin (2016-05-14 16:29:09)
это вант ?
это вант ?
Это либо что-то другое из ФОРТовского ассортимента, либо армакомовское.
Ванты вот:
UPD: Веер 6 от Армаком.
Отредактировано Jim Beam (2016-05-17 21:29:34)
UPD: Веер 6 от Армаком.
так веер 6 якобы 6А, это чем должны были так щит обработать что бы столько дыр вышло ?
хотя если честно повреждения снаружи такие что создается ощущение что туда гранатой пальнули
так веер 6 якобы 6А, это чем должны были так щит обработать что бы столько дыр вышло ?
Ключевые слова "плотность огня". Обдолбили всю керамику до голой подложки, которая, увы, сама по себе высокоскоростную пулю уже держать не может...
Ключевые слова "плотность огня". Обдолбили всю керамику до голой подложки, которая, увы, сама по себе высокоскоростную пулю уже держать не может...
спасибо, а у "веера" кстати какая керамика ? бор, корунд или еще что ?
и сразу вопрос, техинком борные плиты насколько знаю якобы на заказ может делать, но к бору вроде как относится с недоверием ? это слухи или нет ? и есть ли вообще смысл в борных дискретках ?
и такой вопрос какие плюсы у кремниевой керамики ? она вроде нечто среднее между бором и корундом получается ?
Отредактировано Wiedzmin (2016-05-18 16:56:46)
спасибо, а у "веера" кстати какая керамика ? бор, корунд или еще что ?
Корунд.
и сразу вопрос, техинком борные плиты насколько знаю якобы на заказ может делать, но к бору вроде как относится с недоверием ? это слухи или нет ? и есть ли вообще смысл в борных дискретках ?
Сделать можно что угодно. Была бы плитка. А это либо импорт (Китай, в основном), либо мелкосерийное, фактически опытное местное производство буквально пары отечественных фирм. В результате ценник получается совершенно заоблачный. Одна бронепанель 5А (по старому ГОСТ-у) получается чуть дешевле, чем поставляемый в рамках госконтракта 6Б45 в базовой комплектации (противоосколочная часть плюс две оксид-алюминиевые панели). Сейчас вот один из производителей, "Вереал" вошел в состав "Концерна Калашников" (читай, купил он их). Обещано было вливание средств на развертывание производства и, в результате, резкое снижение цены. Во что все выльется на самом деле -- вопрос сложный. "Будем посмотреть" (с)
ЗЫ. И еще нюанс. Можно научиться выпекать прекрасную плитку, но вопрос: из какого сырья? С этим у нас в стране все отнюдь не здорово. То, что использовалось с советских времен, осталось на Украине и благополучно там похерено. Сейчас основной поставщик сырья -- Китай. Вроде, что-то там эдакое есть у нас на Дальнем Востоке. Но стопроцентной информацией, честно говоря, не владею...
и такой вопрос какие плюсы у кремниевой керамики ? она вроде нечто среднее между бором и корундом получается ?
На самом деле довольно странная штука. Чисто технически какого-то вот совсем радикального выигрыша перед корундом не дает. А поскольку серийного производства нет, ценник получается почти такой же, как у карбида бора...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-2