СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 511 страница 540 из 674

511

Империя . Итоги ушедшего года -

Все квириты сейчас рассказывают, как они провели год. Почему бы и Легату не вспомнить отдельные события?

В целом, время было замечательное и интересное. Хотя бы потому, что Римская Империя живет _событиями_, а не меркантильностью - кому будет интересно, если ты купил себе нового ученого раба, сходил на гладиаторские бои или завязал интрижку с замужней матроной?!

На мой взгляд, - и квириты меня поддержат! - ключевым событием года стало возвращение Рима на арену мировых событий как военной силы. Исходно никто не мог предполагать, что IV Скифский легион окажется в провинции Сирия, возьмет в союзники тамошнего военного вождя Башара и начнет закидывать страшных пустынных варваров кувшинами с нубийскими демонами из могучих катапульт!

Все думали, что на такое способен лишь царь Парфии Абамарак, но ошиблись. Абамарак и его евнухи в итоге вообще оказались ни на что не способны, а как говорит один старый и очень умный иудей-меняла с рынка в Тибуртине, имеют с этого некоторый доход, который в Ершалаиме называют словом "гешефт".

Что еще сказать? Римский солид против парфянского сикля и гривны варваров-германцев почти такой как и год назад. Цена на бочку земляной смолы упала - что стократ бывало и ранее. Безумие умбров, объевшихся дивных грибов, всё возрастает - впрочем, это самая обычная и скучная новость.

Скажу я вам, достойные квириты вот что. Nihil Deaperandum - Никогда не Отчаивайся, как говорили наши достойные предки. Совсем недавно, еще два десятилетия назад Империя могла погибнуть при куда худших условиях. Но не погибла. Уж сейчас этот вопрос вообще смешон.

Потому, достойные квириты, благородные матроны, целеустремленные юноши и невинные девы, триединый Legatus Praetor Gaius Amonimus хочет пожелать вам всего наилучшего, но с одним условием - вы, как граждане Рима, обязаны взяться за работу вплотную. Благополучие Империи зависит от каждого из вас. От того, сколько труда ты вложил в твою Империю.

Иначе ничего не выйдет. С новым, 2769 годом Anno Urbis conditae, если считать основанием Рима 753 год до Рождества!

0

512

http://m.day.kiev.ua/ru/news/060116-rov … nuyu-kazku  8-)

0

513

Дурь несусветная )))

Поручик на светском рауте разговаривает с дамой. Внезапно встает и, извиняясь, выходит во дров. Возвращается весь мокрый.
- Что, дождь? - спрашивает дама.
- Нет, ветер!

Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой.
- Поручик, давайте поиграем в недомолвки, - говорит Наташа.
- А это как?
- Если я Вам скажу, например, "Поручик, поцелуйте меня в Р... ", Вы должны догадаться и поцеловать меня в руку.
- А, мне понятно, Наташа.
- Тогда Ваша очередь.
- Наташа, возьмите меня за х#й двумя Р...

Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
- Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
- Да что вы!
- Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и
- что вы думаете? - почернели!
"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...

Собрались гусары в карты играть. Смотрят - а Ржевского нету.
- Корнет! Вы не знаете, где Ржевский?
- Поручик сказал, что придет на час позже, если сможет.
- А если не сможет?
- Тогда минут через десять!

- Поручик! Придумайте какой-нибудь каламбур!
- Извольте, сударыня! Калом - бур, а телом - бел!

0

514

— Кем ты видишь себя в будущем?
— Космонавтом !
— Достойно. А ты, Андрюша, кем видишь себя в будущем?
— Хирургом.
— Ох, очень ответственно. Молодец. А ты кем видишь себя в будущем, Кристин?
— Моделью.
— Ой ты ж моя красавица. Вась, а ты кем видишь себя в будущем?
— Я вижу себя пациентом психиатрической больнице, из-за постоянного истерического смеха над вами, будущие работники Макдональдса, грузчики и официанты.

0

515

Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему:
- Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен.
- Витя, ты не понял, он реально везет много денег.
- Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть.
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами.
- Да он че ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет столько денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут у Ющенко штанина попадает в носок.. Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя штаны..
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- Б-дь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ ВЕЗЕТ??

Эстонская школа.Идет урок,учитель спрашивает:
- Дети! Что обозначает синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?
Море рук!
Учитель:
- Урмас отвечай!
Урмас:
- Синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших голубых небес, которые бороздят #бучие русские самолеты!
Учитель:
- Молодец Урмас садись 5! Дети а что обозначает черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?
Море рук!
Учитель:
- Петрас отвечай!
Петрас:
- Черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших плодородных земель которые бороздят #бучие русские танки!
Учитель:
- Молодец Петрас садись 5! Дети! а что обозначает белая полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?
Никто не хочет отвечать только Вовочка руку тянет!
Учитель думает: ну русский, как-то вызывать не хочется...
Учитель:
- Ладно Вовочка отвечай!
Вовочка:
- А белая полоса на вашем #бУчем эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы Сибири, которые будут бороздить Урмас и Петрас, если будут очень много #ИздЕть!

0

516

KORVIN написал(а):

Незадолго до смерти Сталин оставил два запечатанных конверта. На одном надпись: «Вскрыть в трудное время». На втором: "Вскрыть в критическое время".
Когда наступило трудное время, вскрыли первый конверт. Записка:
"Сваливайте все на меня". Когда наступило критическое время, вскрыли второй конверт. Записка: "Делайте, как я".

Был вариант про три конверта. В третьем: готовь три конверта :)

0

517

Русские пословицы и поговорки языком околонаучных мозгоблудов
"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых да

0

518

Дюймовочка была украинкой.

Почему?

Похищена жабами в сексуальное рабство,
работала жопомойкой у крысы,
ела по пол зёрнышка в день,
но в итоге захомутала метросексуала и улетела в ес).

0

519

Олегыч написал(а):

но в итоге захомутала метросексуала и улетела в ес).

А потом попала в рабство к целой банде жаб, которые ее продавали для пользования тараканам ))

0

520

Старая сказка на древний лад. Латынь.

REPULA

Posadivit Dedus repulam. Exrastivit repula magna-praemagna. Venit Dedus repulam extanure: tanet-potanet, extanure non potest.
Vocavit Dedus Babulam. Babula post Dedulum, Dedulus post repulam, extanure non possunt.
Vocavit Babula Vnuculam. Vnucula post Babulam, Babula post Dedulum, Dedulus post repulam, extanure non possunt.
Vocavit Vnucula Zuculam. Zucula post Vnuculam, Vnucula post Babulam, Babula post Dedulum, Dedulus post repulam, extanure non possunt.
Vocavit Zucula Cotulam. Cotula post Zuculam, Zucula post Vnuculam, Vnucula post Babulam, Babula post Dedulum, Dedulus post repulam, extanure non possunt.
Vocavit Cotula Misculam. Miscula post Cotulam, Cotula post Zuculam, Zucula post Vnuculam, Vnucula post Babulam, Babula post Dedulum, Dedulus post repulam, ecce, extanuverunt!

0

521

ахах :D

0

522

Pingvinov написал(а):

Вчера 15:08:39

Pingvinov написал(а):

Zuculam

:rofl:

0

523

Невероятные известия приносят гонцы из провинции Сирия.
Известно, что несколько последних лет войско вождя Башара, противостоящее злобным пустынным варварам терпело поражение за поражением и в свое время потеряло Город Пальм, именуемый у эллинов Παλμύρα, что есть переложение с языка арамейского - Тадморе.
Бесчинства варваров в Городе Пальм описанию не поддаются и уже были многократно переданы летописцами, достаточно вспомнить, что они жестоко убили как хранителя местных древностей, так и десятки пленников, а с тем обезобразили облик города.
Однако, час отмщения настал - войско Башара, поддерживаемое доблестными римлянами из состава IV Скифского легиона, сумело вырвать Город Пальм из лап варваров, причем, как утверждают знающие люди, римляне были настолько злы из-за гибели одного из легионных центурионов, что боевые колесницы именуемые "Крокодилами" в честь египетского божества Себека, уничтожали все повозки варваров, пытающихся покинуть город, включая телеги запряженные ослами!
Еще совсем недавно никто и подумать не мог, что история с Городом Пальм закончится полной победой, но когда штандарт военного вождя Башара взвился над полуразрушенным каструмом Παλμύρα, а посрамленные бородатые дикари сгинули в песках пустыни, ни парфянский царь Абамарак, ни вождь бриттов Камероникс, ни их клевреты из числа мелких племен вроде жемайтов или аукшайтов не выразили никакой радости - ужасающая неприятность, ведь победили не якобы непобедимые когорты Абамарака, а римляне и их федераты!
- Да и сгинет Абамарак с Камерониксом в царстве Аида!, - плюясь, говорили квириты на Форуме. - А мятежные умбры, оголтело вопящие о "войне" с Римом, могут сами оценить что такое война и заткнуть свои глотки вкусным и полезным поросячьим жиром - так будет для всех, а для умбров в первую очередь, полезнее.
Я же могу сказать - на протяжении последних многих лет, впервые со времен Гая Бореалиса Алколигулы, римляне могут наблюдать как наши легионы и федераты побеждают на чужой земле, во славу Рима. Еще двадцать лет назад ничего подобного и вообразить нельзя было.
Ave Caesar Augustus!

0

524

Презабавнейшая история, о добрые граждане Рима, приключилась с умбрийской воительницей по имени Хаврония Савва, которую взяли в плен в позапрошлом году и ныне судят в Риме за убийство граждан Империи.

Так повелось, что время от времени девица Хаврония во всеуслышанье заявляет, что отказывается от приёма пищи, тем самым привлекая к себе внимание как буйных умбров, так и мятежных патрициев из columna quinta. Меж тем, стражники Мамертинской тюрьмы доносят, что, несмотря на голодание, оная девица с момента своего пленения разъелась как минимум вдвое и скоро сможет потягаться в весе с самим оратором Просвирнусом!

И никто бы не вспомнил о Хавронии, если бы недавно она вновь не объявила об отказе от пищи. Что тут началось! Мятежные умбры, объевшись грибов, начали ритуальные пляски под бой барабанов и призвали Цезаря Августа отпустить Хавронию обратно в Умбрию; теми же голосами запели и ораторы из columna quinta. Дошло до того, что умбры устроили в поддержку Саввы ритуальное пиршество с луканскими колбасами, козьим сыром, жареными перепелами и павлиньими язычками. Не иначе, как злой дух Зрадикс посоветовал безумцам устроить пиршество в поддержку голодающей!

Вообще же, всё это действо производило довольно странное впечатление. И умбры, и мятежные патриции в один голос заявляли, что когда Савва в конце концов помрёт от голода, против Цезаря Августа ополчатся все варварские племена, а Парфия окончательно перестанет вести торговлю с Римом; да и в самом Вечном Городе случится восстание, знаменующее конец всей Империи. Казалось, что они желают Хавронии скорее смерти, нежели жизни; и впрямь, зачем нужна им живая воительница, если она сослужит им куда более добрую службу, умерев от голода!

Но вдруг на днях Хаврония объявила, что прекращает голодать по просьбе самого умбрийского вождя Порселанукса. Якобы, предводитель умбров пообещал ей за это должность военного цензора. Римляне, услышав на Форуме сию весть, облегчённо вздохнули, подумав, что этой комедии наконец настал финал; но не тут-то было, ибо самое смешное, о любезные квириты, только началось!

Выяснилось, что Порселанукс не присылал Хавронии никакого письма с просьбой прекратить голодать. А дело обстояло так: знаменитые шутники и лицедеи Воваций и Лексус, известные своим умением перевоплощаться в известных граждан, облачились в тёмные капюшоны и под покровом ночи пробрались к патрону Хавронии Марку бен Фейгу, представившись посыльными Порселанукса, и передали ему запечатанный свиток с поддельной подписью! Марк бен Фейг, поверив двум странным незнакомцам на слово, тут же оседлал коня и поскакал в Мамертинскую тюрьму, дабы передать послание Савве.

Римляне, узнав об этой истории, покатились со смеху. Сам же Марк бен Фейг уверяет, что всю эту шутку затеяли тайные агенты Цезаря Августа, дабы скомпрометировать всех: и Савву, и её иудейского патрона, и самого Порселанукса, который известен в большей степени своими обещаниями, чем делами.

Но дело сделано: воительница Хаврония вновь принимает пищу. По крайней мере, теперь она точно не умрёт от голода в Мамертинской тюрьме, как бы этого ни хотелось мятежным умбрам и приспешникам columna quinta.

Восславим же могучего Юпитера! Ave Caesar!

(http://govoritmoskva.ru/news/71480/)

0

525

"Два кума выпивают под патриотические тосты. За самостийность выпили, за независимость выпили, за пана Бандеру. Тут один кум предлагает:
- Выпьем-ка, кум, за китайских педерастов!
- А чого це?
- Так они такие же, как и мы - ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ!"

0

526

Путин  разговаривает с Назарбаевым
ВВП - Абишич вот смотри, таджики у меня работают, узбеки работают, молдаване работают, грузины работают, армяне работают... А казахи не работают
Назарбаев - Так они и у меня не работают

0

527

Российский ВМФ придумал новое оружие: стая китов под виагрой. Теперь ни одна подводная лодка не подплывет к границе!

0

528

дед с бабкой смотрят порнушку. смотрят минут 20, и тут дед бабке подзатыльник-БАЦ!!
-за что?!?!?!
-говорил-давай попробуем!!! ты ты сразу- сдохну,сдохну...

0

529

Латынь))) http://grossfater-m.livejournal.com/2437672.html

0

530

собрались как-то в поход сусанин и моисей...

0

531

- Мне нужен ватман
- Он в отпуске
- Вы не поняли: мне для кульмана
- Такой у нас не работает
- Да нет, дело в том, что я дизайнер
- Заметно, что не Иванов

Нет ли здесь какого нибудь

семитизму

http://s56.radikal.ru/i154/1604/b1/6dcbe8a9acdb.jpg

Отредактировано losharic (2016-04-30 13:56:08)

0

532

Оружейники: вот магазинная винтовка. Из неё можно стрелять на ё*аный километр, ей можно сбить самолёт или пробить броню лёгкого бронетранспортёра.
Военные: ОЧЕРЕДЯМИ НЕ СТРЕЛЯИТ!!!
Оружейники: вот автоматическая винтовка. Магазин на 20 патронов, стреляет очередями, можно прикрутить сошки.
Военные: ТИЖОЛАЯ!!!
Оружейники: Вот самозарядная винтовка. Она почти как автоматическая, только лёгкая.
Военные: ЧТО БЫЛА ЛЁХКАЙ КАК САМОЗАРЯДНАЯ И СТРИЛЯЛА ОЧИРИДЯМИ!!!
Оружейники: Вот пистолет-пулемёт. Он лёгкий и стреляет очередями.
Военны: ДАЛЬНОСТЬ ЧТОБ БЫЛА НУ ХОТЯ БЫ 300 метров
Оружейники: вот штурмовая винтовка. У неё малоимпульсный патрон, дальность 500 метров, она лёгкая.
Военные: ПУЛЯ ПРОБИВАЕТ НАВЫЛЕТ РИКОШЕТЫ НАДО ЧТОБ НАВЫЛЕТ НЕ ПРОБИВАЛА ОТ ВЕТОК НЕ ОТСКАКИВАЛА И БЕЗ РИКОШЕТОВ. БЕСШУМНАЯ КАК ВИНТОРЕЗ ТОЧНАЯ КАК АВП ЛЁХКАЯ КАК П-90!!!!
Оружейники: ВОТ ВАМ ЧИМАДАН В НЁМ 4 Ё*АНЫХ СМЕННЫХ СТВАЛА ШНЕКОВЫЕ СЕКТОРНЫЕ БАРАБАННЫЕ СЕДЛООБРАЗНЫЕ МАГАЗИНЫ СЪЁМНЫЙ ЛЕНТОПРИЁМНИК СОШКИ ОПТИКА ДАЛЬНОМЕР ШТЫК КОЛЛИМАТОР АНТАБКА РУКОЯТЬ ДТК ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ ДВУХКАМЕРНЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ ДВА ПРИКЛАДА НАБОР МАСКИРОВОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ ЖГУТ ПОДСТВОЛЬНИК ПОДСТВОЛЬНЫЙ ДРОБОВИК МОРТИРКА ДАТЧИК ВЕТРА БАГИНЕТ СОБИРАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ

0

533

Идеалист не ест котлеты потому, что ради них убивают милых зверюшек. Реалист – потому что знает, что ради этих котлет ни одно животное не погибло.
Настораживает не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живучее существо сдохло в этой среде…

0

534

... услышав , что Надя Савченко хочет выпить 2 ведра водяры , вальцман напрягся :

- Она реально может заменить меня в кресле президента ...

0

535

Если бы нынешние девушки жили во время Великой Отечественной Войны.
1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина!
2. Что бы я перевязывала вонючих и гниющих раненых? Не для того мама ягодку растила, да и маникюр испорчу.
3. Все лучшее должно достаться мне, а что останется, то можно и на фронт отправить, если они мужчины, то поймут.
4. Извини, но ты теперь инвалид, а с безногим мне стыдно жить, детям я уже сказала, что ты умер, так что иди давай.
5. Извини, милый, но тебя два года не было, я все понимаю, фронт, важные дела, но если ты не ухаживаешь за девушкой, то за ней ухаживают другие...
6. Как? Меня ?? Повесить?? Слушайте, наши партизаны располагаются вот здесь, здесь и здесь, а там у них штаб.
7. Победили уже? За каждым успехом мужчины стоит женщина!

Хотя если бы так было, то седьмой пункт девушки говорили бы уже немцам...

Отредактировано sapca (2016-05-31 22:46:43)

0

536

Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
- Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
- Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись:
- Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
- Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
- Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!

0

537

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5-3178577.jpeg

0

538

Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя.

Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть."

Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.

Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."
---------------------------------
Дело было на военно-морской кафедре Таганрогского Радиотехнического. Преподаватель настойчиво вдалбливал, что по правому борту судна горит зеленый огонь, а по левому - красный. Мы жутко путались и отвечали невпопад.
Преподаватель немножко помялся и сказал: "Ну что ж. Видимо, не избежать. Буду учить вас так, как меня учили в училище. Товарищи, запомните это слово: П...Зда. Правый - Зеленый."
Дальше пошло как по маслу. Прошло 15 лет. До сих пор помню.

Отредактировано Medved_A (2016-07-19 22:06:48)

0

539

https://pp.vk.me/c543108/v543108270/fe1c/HT5P8Vn-oYw.jpg
В Индонезии задержали иностранца, который зашел на военную базу за покемоном

Гражданин Франции Роман Пьер был арестован индонезийской полицией за проникновение на территорию военной базы на острове Ява во время игры в мобильном приложении Pokémon Go, сообщает The Guardian.

27-летний мужчина увлекся процессом и ради преследования покемона перелез забор во время своей пробежки. Там он и был задержан часовыми

0

540

http://fishki.net/2032495-kem-podrabaty … ?mode=best
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/04/2032495/tn/co87ytxw8aemhky.jpg

1. Учитель-наркоторговец. Летом 2014 года в Москве полицейские задержали 25-летнего москвича, который занимался продажей наркотиков. Как сообщало НТВ, преступления он совершал в свободное от работы время, а вообще трудился учителем математики в одной из московских школ. В ходе досмотра у задержанного изъяли шесть свертков «с растительным веществом» общей массой более 5 граммов. Кроме того, в результате обыска по месту жительства у молодого человека изъяли 90 граммов гашиша.

2. Учитель-взрывник. В 2011 году сотрудники УФСБ по Новосибирской области отчиталось о задержании организованной группы, которая занималась изготовлением взрывчатки. Химики-кустари делали самодельные бомбы из банок, наполненных аммоналом. Активным членом группы оказался 40-летний учитель химии одной из школ Новосибирска.

3. Учитель-проститутка. В апреле 2013 года иркутские полицейские рассказали о задержании восьми женщин, подозреваемых в занятиях проституции. Большинство из них были официально трудоустроены в других местах. «В их числе есть даже 26-летняя учительница начальных классов, которая работает в школе уже более 5 лет. Говорит, что пойти на такое нарушение закона ее заставило желание быстро заработать», — сообщал сайт Infosib.net.

Кем подрабатывают учителя: 7 примеров для Дмитрия Медведева медведев, факты

4. Учитель-грабитель. В марте 2015 года в Москве был задержан 34-летний Олег Скальский, который ранее работал учителем истории. По мнению правоохранителей, он занимался подрывом банкоматов. Ранее были взорваны несколько банкоматов ВТБ и Сбербанка, из каждого украли от 2,5 до 7 миллионов рублей. «Мизерной зарплаты ему не хватало на жизнь, поэтому он и решил зарабатывать чем-то иным», — говорилось в пресс-релизах силовых структур.

5. Учитель-танцор. В Новочебоксарске молодой учитель русского языка и литературы подрабатывал танцами в ночном клубе. «Горожанка Елена на днях увидела преподавателя русского языка и литературы своей дочери в качестве танцора гоу-гоу в ночном заведении», — сообщал местный сайт «Pro Город». «Ну и что, что он танцует в ночном клубе, главное - он замечательный учитель, который не только хорошо знает свои предметы, но легко и доступно доносит материал до учеников», — считала Елена. Как сообщалось, учитель-танцор также создал для детей группу по обучению танцам.

6. Учитель-эротическая модель. Совсем недавно в соцсетях обсуждали фотосъемку 22-летней Анастасии Радченко, которая сфотографировалась для сайта одного из магазинов нижнего белья. Как выяснилось, модель работает учителем математики 8-11 классов в гимназии №1534 Москвы. Она также подрабатывала репетиторством и, судя по отзывам на специальных сайтах, имела неплохой рейтинг. После публикации фотографий в сети, упоминание о Радченко исчезло с сайта школы.

7. Учитель-стриптизерша. В Ярославле несколько лет назад гремел скандал по поводу учительницы, танцующей эротические танцы. «Староста 7-го «А» одной из ярославских школ Марина увидела в центре города на столбе афишу - недавно открывшийся клуб рекламировал стриптиз-шоу. Элегантная красавица на фото соблазнительно изгибалась. Внизу красовалась надпись: «Сказки для взрослых». Семиклассница с изумлением узнала в стриптизерше… свою учительницу мировой художественной культуры», — писал сайт Rodgor.Ru. Как выяснилось, в школе учитель проходила практику, а основные деньги зарабатывала в стриптизе. После публикаций в СМИ поднялся в шум, однако в администрации региона не нашли поводов наказывать учителя или школу. «С точки зрения закона девушку ни в чем не уличить. Стриптиз - не проституция, осудить ее никто права не имеет», — заявила замдиректора департамента образования области Ольга Калугина.

Дмитрий Медведев — далеко не первый политик, предлагающий учителям поискать себя в других сферах, если они недовольны зарплатами. В Азербайджане депутат Хады Раджабли рекомендовал учителям подрабатывать чернорабочими, а премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма советовала учителям в свободное время трудиться лесниками. В запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ лидером некоторое время был Абдуррахман Мустафа Аль Шейхлар — бывший учитель физики. Весной 2016 года его убили в перестрелке

0