Поэтому и спрашиваю - люди, ответственные за закупку вооружений - лохи?
Яж ответил - не знаю
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Мины, гранаты
Поэтому и спрашиваю - люди, ответственные за закупку вооружений - лохи?
Яж ответил - не знаю
Юношеский задор - это когда юноша в одной теме спрашивает про длину отката подвижных частей АК, а в другой теме тут же рождает гениальный "кит", способный перевернуть мир!
Не стоит так торопиться, а то можно и людей насмешить, как гласит одна народная пословица. Сперва хорошенько подумай.
Это не юношеский задор. Это желание оказать пользу Родине. Естественно руководствуясь такими идеалами, насмешить людей - последнее, что тебя отворачивает. А вдруг заработает?
Яж ответил - не знаю
Ну раз ведутся на маркетинг значит лохи (не знакомые с нормативами огневого подавления).
Ну раз ведутся на маркетинг значит лохи (не знакомые с нормативами огневого подавления).
Сначала я думал что понял что вы хотите и решил потроллить.
Но теперь я понимаю что я нихрена не понял.
Сначала я думал что понял что вы хотите и решил потроллить.
Но теперь я понимаю что я нихрена не понял.
Картинку нарисовать?
Картинку нарисовать?
Вы хотите притянуть за уши некоторую информацию что дескать вот они сделали им виднее?
Во-первых неизвестно что на гранату было какое-то ТЗ, во вторых известно что у малокалиберных боеприпасов очень хреновое осколочное действие которое пытаются усилить всеми доступными способами, в третьих есть и другие типы гранат количество осколков или ГПЭ в которых другое, в четвертых, какое либо более-менее эффективное воздействие на защищенного бронежилетом бойца может оказать разве что БЧ с вольфрамовыми ГПЭ с умным взрывателем.
Опять же умный взрыватель гораздо предпочтительнее и тысяч осколков и даже вольфрама, а корректируемый снаряд это вообще муст хаве.
По-этому я принял для себя некий компромисс в виде тяжелых осколков из дешевой стали, при этом желательно чтобы взрыватель все-таки был умным.
Отредактировано Camouflage (2015-08-08 21:10:47)
Во-первых неизвестно что на гранату было какое-то ТЗ, во вторых известно что у малокалиберных боеприпасов очень хреновое осколочное действие которое пытаются усилить всеми доступными способами
Специально для вас - 0.25г вольфрамовые шары, и в 40мм гранате, и в 40мм снаряде, и в 57мм снаряде ABM\3P
И все это - маркетинг
А вы как думали? Мелкие боеприпасы не могут позволить нести в себе много крупных осколков или ГПЭ, это уменьшает и без того тухлое наполнение ВВ, по этому уже пихают вольфрам чтобы в тех же габаритах хоть немного поднять убойность.
Впрочем даже вольфрам без умного взрывателя бесполезен, т.к. контактный взрыватель добрую половину осколков зарывает в землю.
Это желание оказать пользу Родине.
Желание похвальное. Однако следует учитывать, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Далее, мы возвращаемся опять в начало: В чем польза?
Естественно руководствуясь такими идеалами, насмешить людей - последнее, что тебя отворачивает. А вдруг заработает?
Ты по моей ссылке ходил? Там тоже все работает. Онако...
Ответь на мои предыдущие вопросы и тогда может сам поймешь.
Ответь на мои предыдущие вопросы и тогда может сам поймешь.
Если ты не в курсе - прицельная стрельба из подствольного гранатомёта ведётся, удерживая его обоими руками (за пистолетную рукоятку и ствол). А вообще я уже сказал, что полагаюсь на мнение Кочевника. Почитай его посты (юзер cochevnik) здесь и поймёшь, что он работает. А не балаболит. Тебя естественно никто полагаться на его мнение не заставляет.
Отредактировано Khan (2015-08-09 06:09:11)
Если ты не в курсе
Не, не в курсе...
Не, не в курсе...
Моя неправда.
Добавлено:
Я понимаю, что ты пытаешься сказать. Эта идея - бесполезна. А мне не хватает знаний, чтобы не совершать ошибки. Но есть ветеран спецназа, который одобрил эту идею. И есть 338Lapua, о котором я знаю только то, что его профессия прощает самоуверенность и что он набрал почти 2500 постов за полтора месяца общения. И кому мне, недостающему знаний, прикажешь доверять?
Отредактировано Khan (2015-08-09 08:15:34)
за полтора месяца общения.
Вообще-то за 5 лет
набрал почти 2500 постов
Чет я и правда распизделся.... Как бабка на лавочке. Надо молодым дорогу уступить....
Вообще-то за 5 лет
47 постов за день активности.
Чет я и правда распизделся.... Как бабка на лавочке. Надо молодым дорогу уступить....
Ну вот вам от молодого совет - многоточие в интернетах считается признаком чувства собственной важности.
47 постов за день активности.
Ты наверное хотел сказать 47 постов за 37 дней реальной жизни? Полтора сообщения в день то есть.
чувства собственной важности.
Это - да, я очень важный!
Отредактировано 338Lapua (2015-08-09 17:41:23)
Ты наверное хотел сказать 47 постов за 37 дней реальной жизни? Полтора сообщения в день то есть.
Доказуемо только то, что вы провели на форуме 1 месяц 19 дней.
Это - да, я очень важный!
Ну и Бог с вами. Раз в работе помогает.
Доказуемо только то, что вы провели на форуме 1 месяц 19 дней.
Совершенно не верный вывод. Доказуемо лишь то, что я зарегистрировался на форуме пять лет назад. А каким образом подсчитывается время, проведенное на форуме - известно только создателю движка форума!
Похоже, подтверждается то, что способность анализировать не является одним из твоих сильных качеств...
Отредактировано 338Lapua (2015-08-10 08:08:15)
Совершенно не верный вывод. Доказуемо лишь то, что я зарегистрировался на форуме пять лет назад. А каким образом подсчитывается время, проведенное на форуме - известно только создателю движка форума!
Да наверное через жопу подсчитывается, а не в соответствии с активностью на сервере.
Похоже, подтверждается то, что способность анализировать не является одним из твоих сильных качеств...
Ты что - обиделся?
Отредактировано Khan (2015-08-10 16:36:48)
Ты что - обиделся?
Да, и проплакал весь день под кроватью.
Да, и проплакал весь день под кроватью.
Делайте что хотите, но характеристики приберегите для себя.
Не подскажите сколько эти заряды пробивают и каким ВВ снаряжены?
Чего не знаю, того не знаю.
если интерпритировать вещи на доске то 15-18 см
если интерпритировать вещи на доске то 15-18 см
Ну это который верхний, из пивной бутылки. А вот нижний который из шампанского там непонятно, много круглых стальных плиток с пробоиной
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Мины, гранаты