Khan написал(а):Не надо истерик, это усугубляет ваше голословие.
Подобными репликами вы лишь подтверждаете свою некомпетентность.
Khan написал(а):Весь механизм можно разместить на хвосте гранаты. Он будет занимать не больше места, чем хвостовое оперение существующих ружейных гранат.
Скажите, вы что курите?
У того же RAW'а граната еще до схода с напрявляющей раскручивается и запускается в общем-то в два этапа и летит на своем двигателе.
Порядок энергий я указал, 100м/с начальной скорости для гранаты без раскрутки, с механизмом раскрутки потери вырастут что приведет к сильному падению начальной скорости и увеличении балластной массы.
Вы же начинаете бухтеть распальцованными предъявами что я вам не считаю газодинамику механизма раскрутки и запуска, как-будто я вам это сделать обязан, при том что это ваш личный геморрой.
Khan написал(а):Разрез ВОГ-25 видели? "Барахла" там не меньше.
По этой причине я и предложил электронный взрыватель, вместо механизма подпрыгивания в гранату можно поместить больше ВВ и массы корпуса под осколки, а граната будет взрываться в метре от земли по данным ик датчика.
ЕСТЕСТВЕННО такого взрывателя ещё нет.
Khan написал(а):Через жопу, короче.
Вы же технически безграмотны, естественно вы нихрена не понимаете. Я в свою очередь могу нарисовать все три варианта и все они будут работоспособны.
Я могу нарисовать в том числе систему газовой раскрутки, но я уже предупредил что энергетики ширпотребного автоматного патрона на это не хватит.
Khan написал(а):Нет, дорогой мой - бред пишете
Вы совсем ёбу дались? Я прекрасно знаю что этот боеприпас фрагментируется на осколки сечением в поперечнике 2-3мм за счет внутренней насечки, вес каждого такого стального осколка и есть 0.07г.
Осколки этой гранаты не пробивают никакой бронежилет даже в упор и способны поразить только открытые участки тела.
Так же я знаю как устроены и многие другие боеприпасы.
Но вы же сами дали цитату на тему что лучше бы иметь ТЗ, вот ваша цитата:
Khan написал(а):"А вообще что бы все было быстрее, и не тыкать пальцем в небо, нужно конткретное ТЗ с референсами." - автор модели.
На что я вам ответил:
Wechnokisliy написал(а):ВОГ в штатном габарите с электронным взрывателем, насечка должна образовывать относительно тяжелые осколки 0.5-1г (кубик со стороной 4-6мм)
Осколок в 1г рассчитан на пробитие общевойсковых касок/бронежилетов с расстояния в 1 метр. Но и этого мало. По-этому лучше иметь ГПЭ из вольфрамового сплава, они меньше теряют скорость в полете и позволяют напихать больше ВВ в боеприпас.
Khan написал(а):А вы и не лезьте. Раз некомпетентны.
Не надо, я уже понял что вы мудак.
Отредактировано Wechnokisliy (2015-07-16 17:13:30)