СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 121

Новороссия и Украина - 121

Сообщений 631 страница 660 из 934

631

Ответ ВСУ Кремлю по отводу артиллерии ополчением.
Буквально за пол часа это всё:

СВОДКА за 18.07.15 📢 📢 📢
https://vk.com/donetsk_alive

🔴 ДОНЕЦК, КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Университетская, 65 - повреждено остекление
- ул. Университетская, 75 - попадание
- ул. Университетская, 76 - частично повреждено остекление на 1 этаже
- ул. Университетская, 80а - попадание в "Амстор", бывший универсам "Украина" (ИН)
- попадание за "Амстором" (ул. Университетская, 80а), горит тир во дворах
- ул. Щорса, 65, 67, 71 - повреждено остекление (осколки)
- ул. Щорса, 69 - попадание в пятиэтажный дом
- ул. Артема, 108а - повреждения

🔴 ДОНЕЦК, КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Целиноградская, 46 - ГБ №23, попадание в кардиологию, ранен врач и несколько пациентов

🔵 АВДЕЕВКА (утро):
- ул. Маяковского, 9 - попадание в дерево в огороде, соседние дома посечены осколками

Так же с парка Щербакова люди в панике убегали, там как раз рядом.

0

632

18 июля в Донецке состоялось внеочередное пленарное заседание Народного Совета ДНР
В ходе заседания депутатами была создана Временная комиссия Народного Совета по вопросам содействия в выявлении угроз государственной безопасности, интересам Республики и интересам ее жителей.
http://dnr-online.ru/news/sostoyalos-vn … go-soveta/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru
Как сообщает официальный информационный орган ДНР - Донецкое агентство новостей, Комиссия будет рассматривать вопросы причастности определенных лиц к структурам, которые наносят вред нашему государству. Могу сказать, что просто так, без причины, охота на ведьм производиться не будет”, - прокомментировал создание комиссии один из парламентариев.
http://www.riasv.ru
  Что интересно, вопрос рассмотрения отвода вооружения до 100мм в одностороннем порядке от линии фронта, внеочередным заседанием Народного Совета не рассматривался. К тому же Пургин заявил, что по сути сейчас у Депутатов каникулы.
   https://www.youtube.com/watch?v=S9Q0AJAs2eY

0

633

Вид на Университетскую, ТЦ Амсотр под обстрелом

в результате попаданий в универсам украина,минимум 5 убитых

неподтверждено

Отредактировано Andriikaa (2015-07-18 21:27:28)

0

634

Минские соглашения. Жест доброй воли.
Центр Донецка.

https://twitter.com/RusDonetsk/status/6 … 1169475584

Отредактировано Начальник паники (2015-07-18 21:28:52)

0

635

Александрович написал(а):

Сразу можно возбуждать дело,поскольку гарантии Пушилина стоят ровно столько,сколько стоили бы мои или моего соседа.

Тут даже уже трибуналом пахнет. Прямое нарушение Законов ДНР.(Конституции и Декларации о Суверенитете). Ссылаться на кураторов без основательно. Если на дачу того же куратора будет вооруженное нападение, то думается он будет стрелять в ответ, что бы обезопасить свою семью и дом. А тут прямо происходит противоположное. Не что иное как предательством нельзя назвать. Любая инициатива должна быть только двухсторонняя и происходить после полного прекращения огня.

0

636

Andriikaa написал(а):

Ответ ВСУ Кремлю по отводу артиллерии ополчением.
Буквально за пол часа это всё:

А Кремлю то что? Не по Кремлю же.

0

637

Роман написал(а):

Ну так а что, эти силонабиуллины  вероятно всерьез верят, что если че - то пойдут по взлетному полю напевая "Но если есть в кармане пачка сигарет и билет на самолет с серебристым крылом". Хотя не спорю, кому то из них за заслуги могут и звездно-полосатую паспортину выдать. А кого-то и гауляйтером назначат.

СМИ: США готовят ограничение срока кредитования компаний РФ на Западе

Вашингтон разрабатывает новый пакет мер давления на Россию, который должен еще больше осложнить доступ российским компаниям к заемным ресурсам на Западе, пишет в субботу британская Times.

Газета пишет, что США готовы ограничить доступ России к кредитам на Западе, если власти РФ не откликнутся на призывы к миру на Украине. «Карательные меры… должны продемонстрировать резкое ужесточение санкций против Москвы. Составляющиеся в Вашингтоне предложения включают попытку закрытия западных кредитных рынков для России», — пишет издание со ссылкой на неназванный источник в американской администрации.

В частности, США намерены предложить ограничить срок кредитования на Западе российских компаний семью днями, ужесточив таким образом действующее в настоящее время ограничение в 30 дней. До событий на Украине и последовавших за ними санкций против РФ российские компании могли брать кредиты на неограниченное время, срок кредитования достигал нескольких лет.

"Мы могли бы говорить о сроке в семь дней, не 30. Это означает, что бизнес и физические лица должны будут возобновлять кредитные сделки каждую неделю, потеряв надежду на долгосрочное кредитование на Западе", — цитирует издание собеседника.

По данным источника, США составляют обширный перечень инструментов давления на Россию и ее руководство. При этом, по словам собеседника издания, США по-прежнему увязывают санкции с выполнением Россией минских договоренностей по урегулированию кризиса на Украине, а ужесточение вызвано тем, что тема давления на Россию стала главной для американского Минфина в последний год.

"Минфин полностью изменил подход к этому вопросу, который теперь является главным вопросом национальной безопасности. Минфин значительно нарастил объемы информации и экспертных заключений, что и скорректировало цели", — добавил источник.

Ссылка

0

638

Начальник паники написал(а):

Минские соглашения. Жест доброй воли.
Центр Донецка.

https://twitter.com/RusDonetsk/status/6 … 1169475584

Мерзавцы!!! Мне люди говорили, когда Захар решил начать отселение из районов прилегающих к аэропорту, что будет когда нацисты будут бить по центру города? Оттуда тоже начнут выселять?

0

639

asat написал(а):

Тут даже уже трибуналом пахнет. Прямое нарушение Законов ДНР.(Конституции и Декларации о Суверенитете). Ссылаться на кураторов без основательно. Если на дачу того же куратора будет вооруженное нападение, то думается он будет стрелять в ответ, что бы обезопасить свою семью и дом. А тут прямо происходит противоположное. Не что иное как предательством нельзя назвать. Любая инициатива должна быть только двухсторонняя и происходить после полного прекращения огня.

Я тему борьбы с артиллерией противника поднимаю регулярно, но каких то особых результатов не видно.

0

640

Танкист ДНР "Я вызываю вас на честный бой!" Интересно. Власти  вообще видят и слышат голоса людей и армии. Дорого этот в одностороннем порядке отвод аукнется.

0

641

Виталий Иванович, чесслово, я сам не понимаю этого.  Или это такая игра в пострадавшего, чтобы лигитимизировать какие то очень грандиозные меры по ответке или я уже не знаю что и думать. Допустил бы возможный ввод российских миротворцев благодаря этому, но мой оптимизм давно угас. Нельзя, не введет. Но тогда зачем такие жертвы?

0

642

Кто может переведите.Что он там брякнул. А то догадками как то.
http://sg.uploads.ru/t/Lm5hc.jpg

0

643

Или это такая игра в пострадавшего, чтобы лигитимизировать какие то очень грандиозные меры по ответке или я уже не знаю что и думать.

Я тоже пытаюсь в это верить. Заставляю себя.

0

644

asat написал(а):

Своих доморощенных Джонов Рэмбов уже похоронил, насколько я понимаю. Ну а что, сгинут в лесу, и проблемы нет. А ПиСюковое братство постоит за них 21-го на вече, может даже набьёт кому-нибудь морду, поколотит окна в АП и сожжёт пору покрышек в их память.

0

645

asat написал(а):

Как сказали ХЛОПЦЫ С ЛЕСА, ни кто у них не заберёт права на последний бой.

Заклинаю всех своих братьев по оружию из ВСУ, Добробатов, НГ, СБУ, МВД, Пограничников не исполнять преступных приказов властных барыг.
В то время когда мы проливаем свою кровь защищая Родину они наживают себе миллиардные состояния и делают всё что б эта война длилась как можно дольше.
Вместе остановим изменников в высоких кабинетах на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческое и волонтёрское движение.

Долой власть предателей!

Присоединяйтесь к Всеукраинскому вече в Киеве на площади Независимости 21 июля в 19-00

Сделаем ещё один шаг к Победе над внутренними и внешними врагами!

Слава Украине!

0

646

Хороший сценарий.
Ярош-агент Путина.
ПС устраивает революцию в Киеве
На Украине воцаряется хаос и безвластие
ВСУ как всегда стоят в сторонке
Наши, пользуясь случаем, начинают большое наступление до самого Киева.
Российские миротворческие силы их подстраховывают
Эх..мечты-мечты...

0

647

Andriikaa написал(а):

Долой власть предателей!

Присоединяйтесь к Всеукраинскому вече в Киеве на площади Независимости 21 июля в 19-00

Более 350 не соберётся ... Кмк .

Отредактировано losharic (2015-07-18 22:30:18)

0

648

На Станице замес не маленький.
Накинули (предположительно из танков) в район памятника князю Игорю плюс идет стрелковый бой.
Вроде в ответ из ПТУРов полетело.

Ещё и беспилотник гоняют над восточными кварталами.

Отредактировано maverick5334 (2015-07-18 22:35:34)

0

649

Этих ПС , что на горе , перебьют однозначно. Это не Кавказские горы. Аваков  сейчас там. Ему видимо плевать пока на то, что ПС будет Вече проводить. Если стычки пойдут, то он сдернет через границу. Если ПС сольется, то вернется в Киев.

0

650

Я вот думаю, что резьбу рано или поздно может сорвать, от таких стараний кураторов.

0

651

Пришло СМС от турецкого оператора "Лайф".Придумали тариф и цену сложили-называется "Лайф Восток" и хотят  турки 10 гр/30 дней..

Отредактировано Непоседа13 (2015-07-18 22:50:15)

0

652

В комментариях спорят Донецк это или Авдеевка

0

653

Как вы думаете-можно в этих условиях жить и говорить и верить в будущее,строить планы?

0

654

Непоседа13

Мне тоже пришло СМС - но там указано 10грн/месяц

0

655

Наши, пользуясь случаем, начинают большое наступление до самого Киева.

Продолжают односторонний отвод всего что есть  по всей линии разграничения на 6 км. 3 маловато. Вооружение на линии разграничения только пистолет Макарова. Так кажется, Чепушилин мечтал сделать в Широкино.

0

656

Andriikaa написал(а):

Как сказали ХЛОПЦЫ С ЛЕСА, ни кто у них не заберёт права на последний бой.

Заклинаю всех своих братьев по оружию из ВСУ, Добробатов, НГ, СБУ, МВД, Пограничников не исполнять преступных приказов властных барыг.
В то время когда мы проливаем свою кровь защищая Родину они наживают себе миллиардные состояния и делают всё что б эта война длилась как можно дольше.
Вместе остановим изменников в высоких кабинетах на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческое и волонтёрское движение.

Долой власть предателей!

Сделаем ещё один шаг к Победе над внутренними и внешними врагами!

Слава Украине!

Все правильно, мертвый херой - хороший херой.

0

657

связь вырисовывается - новые "односторонние мирные инициативы" ДНР под команду кремлевских сидельцев - и тут же откладывание голосования в ООН по трибуналу по  Боингу, да и Госдеп "не определился с позицией по трибуналу" вдруг...  Плюс новости о том что опять начали денежки вкладывать в US TREASURES. Кнут и пряник в руках США работают очень даже не плохо на наших "многоходовщиках".

Отредактировано Роман (2015-07-18 22:52:59)

0

658

maverick5334 написал(а):

Мне тоже пришло СМС - но там указано 10грн/месяц

Сори-жена уже "слепая",без очков не видит мелкий текст ...Вот так и сплетни рождаются!Исправил
Поехал на автобазар за маслом-поменять нужно в двигателе авто.Необходимого в наличии не нашел,взял телефон у продавца-пообещали узнать.Позвонил-есть,везти?....0W20 по стоимости 1 литра -750 гр. или 1500 рублей!его нужно брать 5л...3750 гр. или 7500 рублей отдать за масло,которое нужно менять каждый год!?Я просто в шоке!

Отредактировано Непоседа13 (2015-07-18 23:04:36)

0

659

Срочно! Обстрел Донецка 18.07.2015 ул.Щорса, ул.Университетская, центр

0

660

Organic

Для не фанатов футбола - расшифруй.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 121