СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 121

Новороссия и Украина - 121

Сообщений 541 страница 570 из 934

541

http://cs543105.vk.me/v543105191/ad43/KVt3C-ChYps.jpg
Личная охрана укрофюрера-2 (Широкино)

Отредактировано KORVIN (2015-07-17 18:56:06)

0

542

Попробую дать совет, как и что решать индивидуально.

Относитесь крайне осторожно к любому виду блогеров (например из разряда livejournal), лично я не верю ни одному, одно исключение относится к cassad (уровень доверия 60/40).
Зарегистрировать блог под любым видом не составит труда. Назовись в этом блоге как угодно.
Почитаешь блогеров - так можно подумать, что они самые осведомленные и информативные, более даже чем даже главы государств, плюс поголовно профессиональные военные стратеги (Манштейн и Жуков отдыхают).
Если смотреть в корень именно блогеры манипулируют настроением, сеют панику и т.д., есть конечно и что-то типа "ура-патриотов" которые пытаются поднять моральный дух, но тоже компетентность вызывает резкое недоверие.

Отредактировано maverick5334 (2015-07-17 18:57:38)

0

543

KORVIN написал(а):

Личная охрана укрофюрера-2

интересно, а когда фюрер№1 Д. Ярош решиться на государственный переворот, который становиться все более реальным? еще год назад тут обсуждалась ситуация со смещением Порошенко, но тогда это казалось маловероятным, теперь же все поменялось...

0

544

Много не ясного и много вопросов возникает по происходящему.Создается впечатление, что кругом   агентура СБУ и агенты от крупного бизнеса . Неужели все Депутаты Народных Советов белые и пушистые? Постоянно идут все эти под коверные договорняки и метания. Если взять Законы РФ, касающиеся крупного бизнеса и предпринимательства, то законы Украины более ваяльные во всех отношениях. Меньше контроль и больше свободы.Например, На территории РФ нет копанок, а на территориях ДЛНР они есть. А кто ими владеет и заправляет? Где сидят эти люди? А где люди Ахметова? Они что растворились и нет их представителей в Республиках?Как говориться-,,Ты видишь суслика. Нет. А он есть." Если когда  ДНР войдет в состав РФ, то что будет с теми, кто совершал противоправные деяния, отнесенные в РФ к тяжким? А что будет с крупным бизнесом?

0

545

xab написал(а):

Skobelev написал(а):

И мне после этого относиться к господину Петровскому как к честному человеку а не как к брехлу?

Я думаю к Петровскому надо относится как к честному человеку и не путать его с диванными тролями, пытающимися писать от его имени.
Пример троля с Авантюры просто показательный.

Камрад, возможно я Вас разочарую и Вы не захотите мне верить, но и НЕХОРОШИЙ, и Халиф на Авантюре реальные люди, я знаю обоих, НЕХОРОШИЙ - это именно и есть генерал Петровский.

0

546

losharic написал(а):

Organic написал(а):

Батальон "Сомали" расформирован.

В неофицальных пабликах " сомалийцев " тишина пока ...

Подпись автора

Если подует северный ветер со смерчами и ураганами , приедут так любимые ими чебурашки , потечет мста рядом с зоопарком - укроп снова будет вянуть .

Если про Кононова правда, то и про Сомали велика вероятность именно такого развития событий. Гиви всегда себя позиционировал как человек "Царя".

0

547

maverick5334
хочу еще дополнит ваши слова вот таким наблюдением.  Я было валялся на больничном и активно читал этот форум и вообще все что можно по теме   войны на Украине. Вот что заметил: все что пишется тут , это переписываание всяких " аналитиков" " стратегов" и прочей шелупени, без какой то ясных источников  информации. Причем все это пишется почти всегда  с большим опозданием и без  какой то  адекватной аналитики. Потом начинается истерия , которую почему то поддерживает модератор. Стоит  кому то в вконтакте  выкинуть  какую то фразу  высказанную кем то из донецких " руководителей" как ее начинают обсасывать и домысливать , доводя часто до безумных выводов.  Я  не хочу ни с кем спорить , потому как не обладаю полнотой информации, но кое что  до меня  доносит  человек  непосредственно находящийся в гуще событий и хотя уже и не воюющий , но  принимающий активное  участие в налаживании " мирной " жизни в окрестностях  Донецка. Информация минимально скупая, но все же позволяет делать некоторые выводы и как мне кажется  оптимистические ...
  Сливальщикам стоит напомнить что  все эти сливы по истечении времени  совсем другие приобретают очертания. Люди, которые занимаются  решеним задач  Новороссии  почти не имеют опыта подобных операций  и проблем и ошибок  поэтому  хватает , но все учатся. И еще , мы с вами  видим только самую малую вершинку всех событий  разворачивающихся  на Украине и если и можем то только просто комментировать , но точно  не стоит  кого то обвинять либо   упрекать . Никто не говорит что все отлично и хорошо .  Вообще никто из тех кто работает в этой теме на местах: и Пушилин и Захарченко  и все остальные , но они хотя бы что то делают . Нам же надо , либо собирать манатки и в окопы  либо  стараться быть сдержаннее. А лучше - просто помогать тем кто там страдает , хоть  по чуть чуть..

0

548

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Vahtang написал(а):

Виталий Иванович, но от вас простите уже поднадоело это слышать.

Не прощу. Я не хочу лицемерить и писать что все хорошо: ах, показали ролик с танчиками, как замечательно, бронетанковая мощь то ли армии то ли народной милиции-полиции крепнет.  Ополченцы в апреле стрельнули куда ПТУРом,. Супер! Так они в июле борятся с обстрелами Донецка. Опять три прыжка от радости. Пушилин с Захарченко все грозятся выполнять Минск в одностороннем порядке, значит скоро будет наступление на Мариуполь, хитрый план в действии.

Создавая эту тему мы прежде всего хотели разобраться в том, что происходит на Украине и Новороссии, а не для того чтобы врать себе. Не нравится здесь идите туда где все хорошо и складно.

Правильная позиция, Виталий Иванович, по делу! Парни, волна первого энтузиазма прошла, примите это. Сейчас пришло время прагматиков и профессионалов. И те факты непрофессионализма и разгильдяйства, которые явно видны нужно не прятать, а разбирать и устранять.

0

549

KORVIN написал(а):

Личная охрана укрофюрера-2 (Широкино)

Один выстрел меткий снайпера.

0

550

Andrey_Ab написал(а):

Носороссию слили!!!!
Армию реформирует в милицию! (видимо вооруженную наручниками, дубинками, ПМами и АКСУ)
"Сомали", Мин.обороны, РГ , "Спарта" расформированы.
Захарченко убирают.
Кононова убрали.
Стрелять на подавление арты ВСУ не дают.
Пушилина назначают главой ДНР.

И самое страшное- В Донецк приехал Сурков!

И всех убили и съели ...

0

551

http://www.balancer.ru/sites/com/im/imgur/i/uVUL2t2.png
такие сувениры в Одессе. а вы хотите проблему решить за пару дней, тут на годы работы

0

552

Непоседа13 написал(а):

Да,хотя этому больше пошла бы пеньковая верёвка.

0

553

На фото начальник ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Орест Фок с супругой
http://s9.uploads.ru/t/SOIAJ.jpg

0

554

Непоседа13 написал(а):

И на его место тут же найдут кого-то еще. Гнездо надо разворошить, гнездо...

0

555

Лидер «Правого сектора» пообещал силовикам, что его бойцы, скрывающиеся под Мукачевом, будут сопротивляться до последнего.

Боевики «Правого сектора» (организация запрещена в РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.), которые сейчас скрываются в горно-лесистой местности под Мукачевом в Закарпатье, в случае штурма дадут отпор, сообщил на брифинге глава праворадикальной группировки Дмитрий Ярош.

— Я бы им не советовал (штурмовать — Прим. ред.). Там ребята очень хорошо сказали, что «у нас есть право на последний бой». Мы же не бараны, которых на убой ведут. Разумеется, если будут такие действия, то нам придется защищать своих бойцов. Я же понимаю, что ликвидация будет не только там, они начнут снова окружать наши базы, пробовать разоружать. Конечно, мы будем сопротивляться, это безусловно, — заявил Ярош.

Напомним, ситуация с «Правым сектором» обострилась после вооруженного конфликта в городе Мукачеве Закарпатской области, который возник между радикалами и людьми из окружения местного народного депутата Михаила Ланьо. Участие в перестрелке 11 июня приняли и сотрудники правоохранительных органов.

Противостояние началось на территории спортивного комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон». Позже разборки продолжились уже в другом месте, около Красной горы на трассе Киев — Чоп. К сторонникам депутата присоединились сотрудники правоохранительных органов и также приняли участие в перестрелке. Противоборствующие стороны применили гранаты, крупнокалиберный пулемет «Утес-12,7» и гранатометы. В результате конфликта на шоссе вспыхнули АЗС и несколько автомобилей.

По словам мэра Мукачева Золтона Лендьела, в результате конфликта пострадало как минимум 11 человек — шесть милиционеров и пять гражданских. Боевики «Правого сектора» сообщили о двоих погибших бойцах и четырех раненых. Лидер праворадикальной группировки, в свою очередь, назвал действия своих бойцов в Закарпатье «необходимой самообороной». Он уверен: «Правый сектор» действовал исключительно в рамках закона.

Ситуация вылилась в митинги в Киеве и других городах Украины. Демонстранты требуют отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова и наказать силовиков, которые применили силу против бойцов праворадикальной группировки в Закарпатье.

Позже между националистическими подразделениями произошел раскол — спецподразделения МВД встали на сторону Авакова. 23 украинских батальона выступили против «Правого сектора», а националистические военные подразделения «Айдар», «Азов», «ОУН» (деятельность упомянутых организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews.) и «Торнадо» поддержали радикалов Яроша. Эксперты опасаются, что акции протеста националистов могут привести к столкновениям по всей Украине.

Также сегодня лидер правосеков заявил, что «нужно уже говорить об отставке президента», так как глава Украины Петр Порошенко занимает «не свое место». По словам Дмитрия Яроша, против «Правого сектора» развернули настоящую информационную войну, а события в Мукачеве пытаются использовать для уничтожения структур организации.

0

556

VladDn написал(а):

Правильная позиция,

Спасибо, за понимание.

KORVIN написал(а):

Да,хотя этому больше пошла бы пеньковая верёвка.

Как и для всех в "Азове".

0

557

17 июля, пятница
Ярош выступил за отставку Порошенко, Кабмина Украины и Рады
Лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о необходимости отправить в отставку президента Украины Петра Порошенко, правительство и Верховную раду.
«Я вижу, что президент Украины не на своем месте ни как главнокомандующий ВСУ, ни как человек, который эффективно руководит государством, – сказал Ярош на пресс-конференции. – Нужно говорить уже про отставку президента и про роспуск Верховной рады, которая является такой же марионеткой, какой была до этого, и про отставку правительства. То есть тут нужно подходить системно и отстраивать качественно новую систему координат в государстве».
По его мнению, режим Порошенко ничем не уступает режиму Януковича. «Мы хорошо понимаем, что трансформация режима Януковича в режим Порошенко произошла планомерно. Мы это видим и по кадровым назначениям, которые происходят по всей Украине, видим по тому, как бывшие регионалы в Верховной раде себя ведут, то есть мы наблюдаем системную контрреволюцию», – заявил Ярош, передает ТАСС.
По словам политика, требуемая «Правым сектором» отставка главы МВД Арсена Авакова «не решит вопроса».
http://www.vz.ru/news/2015/7/17/756761.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американским гражданам рекомендуется покинуть Крым и «восточные районы Донецка и Луганска», а также «отложить любые поездки» туда, заявил госдепартамент США.
Несмотря на достигнутые ранее договоренности между представителями Украины, России и ОБСЕ, столкновения на юго-востоке страны продолжаются, «что приводит к тысячам раненных и убитых», пояснил госдеп.
«Ситуация на Украине непредсказуема и может измениться быстро», - подчеркивают в госдепартаменте.
Он рекомендовал гражданам США избегать больших скоплений людей и проявлять бдительность в общественных местах в Одесской и Харьковской областях.
http://www.vz.ru/news/2015/7/16/756604.html

Отредактировано asat (2015-07-17 20:26:29)

0

558

Просто к слову.
Обнародованная в СМИ информация о предстоящей массовой выдаче паспортов РФ жителям Донецка и Луганска — свидетельство тенденции по включению этих бывших регионов в состав России.
Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский писатель Александр Проханов.
«ДНР и ЛНР считают себя частью России, а народ, который там живет, считает себя русскими. А из этого следуют многие кодификации. Одна из их форм – это выдача паспортов. А еще одна – включение этих областей в состав России. Это не завтра и не послезавтра, но такая тенденция есть», — сказал Проханов.
http://www.politnavigator.net/v-moskve- … ossii.html
Известный телеведущий Михаил Леонтьев называет выдачу паспортов РФ на Донбассе «позитивом».
«Выдача паспортов – это логический шаг. Ну а что делать, какие вы видите альтернативы? Это позитив, естественный шаг в нынешних условиях. Что делать-то еще людям? Без документов или с украинскими документами существовать?» — сказал Леонтьев.
Переход жителей Донбасса в гражданство России и получение паспортов РФ будет абсолютно добровольным процессом, заявил «ПолитНавигатору» московский политолог Сергей Михеев, комментируя обнародованную в СМИ информацию о предстоящей массовой выдаче российских документов жителям Донецка и Луганска
«В этом, безусловно, есть позитив, потому, что эти люди остались вне правовой зоны. Известно, что Украина прекратила выдачу там каких-либо документов. Ни свидетельств о рождении, ни паспортов нет, люди получаются без идентификации – кто они, что – их просто бросили на произвол судьбы, как непотребье.
Люди в этой ситуации достаточно естественно тянутся к тому, чтобы получить хотя бы какие-то правовые гарантии. Это примерно тот же процесс, который был в Абхазии. Почему человек не может иметь российский паспорт, если он этого хочет? Никто их не может заставить получать паспорт, если они не хотят», — сказал Михеев.
Жители Донецка и Луганска попадут под защиту Москвы после получения паспортов РФ
http://www.politnavigator.net/perekhod- … oskve.html
Жители Донецка и Луганска будут находиться под официальной защитой Москвы после предстоящего получения паспортов РФ, заявил «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко.
«Это абсолютно оправданная мера в нынешних условиях, когда Украина ввела полную экономическую, политическую и финансовую блокаду Донбасса. Это вопрос выживания региона.
Люди, которые проживают в ДНР и ЛНР, не имеют возможности легитимизировать свой статус. Поездки заграницу для них становятся невозможны, поступления детей в ВУЗы становится невозможным и так далее. В этих условиях возможность предоставления российского гражданства и паспорта для жителей ЛНР и ДНР – это, прежде всего, гуманитарная акция. Исходя из гуманитарных соображений, мы должны на это пойти.
Я полностью поддерживаю этот процесс. Это — часть русского мира, который мы должны защитить на Донбассе», — резюмировал Коротченко.

0

559

Zaklepkin написал(а):

такие сувениры в Одессе. а вы хотите проблему решить за пару дней, тут на годы работы

Всегда с недоверием относился к либеральному стёбу. Вроде бывает и смешно, хотя и цинично. Все эти камеди-клаб разного уровня. Высмеивание всего и вся вокруг до полного пепела: церковь ("православие головного мозга"), родина ("р..шка-парашка"), история ("совок", "дидывоевали"), семья ("все бабы - бл..и, мир - бардак, болейте только за спартак"), мать, любовь, дети... Что за скотское время! Нет ни-че-го святого. И главное - что дальше то?

И вот укропия дала ответ зачем это делается. Все эти циники и стебщики становятся страшно серьезными, если речь идет про их, заветное. Теперь то до многих дошло - высмеять надо, что расчистить место, сжечь до пепела. Чтобы потом с совершенно серьезным лицом делать прививки бандеры, петлюры и шевченки. Прививки ублюдочные и декадентские.

Настоло время "убить пересмешника" (с) Совершенно буквальным образом - пошутили при тебе цинично, проломи череп пересмешнику. И пусть им будет не до смеху. Вот такое время похоже настало.

А далее всё по Симонову "Если дорог тебе твой дом..."

0

560

Старшина ПВ написал(а):

Настало время "убить пересмешника" (с) Совершенно буквальным образом - пошутили при тебе цинично, проломи череп пересмешнику. И пусть им будет не до смеху. Вот такое время похоже настало.

На все сто процентов верно. Ибо именно такими, на первый взгляд невинными и мелкими насмешками, выхолащиваются настоящие понятия и идеи.

0

561

FGS написал(а):

Гнездо надо разворошить, гнездо...

Эти "кукушата" сейчас плотненько гнездятся на Азове..Один выстрел меткий..

ВО ЛЬВОВЕ ПОТРЕБОВАЛИ АВТОНОМИИ ГАЛИЧИНЫ. ПРАВЫЙ СЕКТОР ПЫТАЛСЯ ПОМЕШАТЬ  http://news-front.info/2015/07/17/vo-lv … -pomeshat/

Отредактировано Непоседа13 (2015-07-17 21:20:46)

0

562

Начальник паники написал(а):

На все сто процентов верно. Ибо именно такими, на первый взгляд невинными и мелкими насмешками, выхолащиваются настоящие понятия и идеи.

где-то ломом,где-т приемом.Иногда приемом тоже неплохо  получается...

0

563

Начальник паники написал(а):

Старшина ПВ написал(а):
Настало время "убить пересмешника" (с) Совершенно буквальным образом - пошутили при тебе цинично, проломи череп пересмешнику. И пусть им будет не до смеху. Вот такое время похоже настало.

Какие ВЫ молодцы! Как просто, емко, доходчиво! А ведь действительно так. 
Почему то вспомнилось клише "православные ортодоксы, экстремисты". Я горжусь тем, что мы такие!

0

564

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не прощу. Я не хочу лицемерить и писать что все хорошо: ах, показали ролик с танчиками, как замечательно, бронетанковая мощь то ли армии то ли народной милиции-полиции крепнет.  Ополченцы в апреле стрельнули куда ПТУРом,. Супер! Так они в июле борятся с обстрелами Донецка. Опять три прыжка от радости. Пушилин с Захарченко все грозятся выполнять Минск в одностороннем порядке, значит скоро будет наступление на Мариуполь, хитрый план в действии.

Создавая эту тему мы прежде всего хотели разобраться в том, что происходит на Украине и Новороссии, а не для того чтобы врать себе. Не нравится здесь идите туда где все хорошо и складно.

Я не ищу там где все гладко только на бумаге. Так здесь никто и не разбирается в процессах происходящего, всех собак на Пушилина или Захарченко вешают, только забывают что здесь как и в России беды одни и те же. Хитрый план нигде не печатался что бы его критиковать.
Про Мариуполь все было ясно еще в сентябре. Это я должен писать как все херово и Мариуполь слили. А про бравые видео - давайте еще ролики времен 2 мировой начнем вспоминать или корейской или вьетнамской.

0

565

Вот эти паразиты -Проект "Повернись живим"
https://www.facebook.com/backandalive (подписывайтесь)
http://twitter.com/backandalive
Звітність за посиланням: savelife.in.ua/report-cash/
Реквізити:
Приват:
5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій
5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія
PayPal: звертайтесь в особисті повідомлення групи
Western Union / moneygram / etc (на приціли і прилади нічного бачення):
Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00
Картка Приватбанк в євро
4149 4978 3611 9455 Мікульський Дмитро Вікторович
Картка Приватбанк в доларі
4149 4978 3611 9059 Мікульський Дмитро Вікторович
Контакти:
Гаряча лінія:
(044)338-33-38
(068)500-88-00
Заявки від військових:
(068)796-85-57
Графік прийому дзвінків:
Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00
Наш офіс:
Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:00, сб 11:30-16:00)
Безготівка::
Отримувач: Благодійна Організація «Міжнародний благодійний фонд «Повернись живим»ЄДРПОУ 39696398
Р/р №26007300905964
ТВБВ №10026/0162 філія-Головне управління по м. Києву та Київ. області АТ «Ощадбанк» МФО 322669

Установили на какой-то участок фронта вот это- Волонтеры "Вернись живым" поставили на фронт новую систему управления огнем ГИС "Арта"
http://storage1.censor.net.ua/images/d/1/5/b/d15b9fa056c2cf1df9c71b4b6ff0a8d9/640x427.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/a/b/9/1/ab91d08c0acd1c0f5ce77aa81420d118/640x409.jpg

Надеюсь что "пидраздилы" ее просруть так же как пиндорадары.А чьи-то мужественные волосатые руки  сомкнутся на поганых шейках волонтеров до хруста позвонков.

0

566

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что ПС на следующей неделе проведет экстренный съезд в Киеве. Об этом он заявил на брифинге, информирует телеканал «112 Украина».
«Те акции, которые проходят сейчас, будут продолжаться в другой форме, мы инициируем проведение чрезвычайного съезда „Правого сектора“ на следующей неделе, здесь в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности», — сообщил он.
Кроме того, Ярош заявил, что ПС намерен провести на Майдане Независимости вече.
«Мы планируем широкомасштабную акцию, и это будет начало ее, собственно, на Майдане, но решение по требованиям и все остальное примет ПС, там, собственно, и будет выстроена стратегическая линия нашего поведения по отношению и к правящему режиму, и к внешним угрозам, и тогда уже ее докажем. Палатки мы ставить на Майдане не собираемся, пока», — отметил Ярош.
http://fakty.ua/203021-sbu-zayavila-o-g … -zakarpate
  http://s1.uploads.ru/t/Zlg84.png

0

567

У правосексов численность дутая.
Реальных бойцов совсем немного, остальные это маргиналы и нежные вьюноши с сердцем горящим, которые могут только жрать печеньги и гнобить торгашей на рынках. Хвосты прищимят им и побегут они обгоняя свои тапки.

0

568

http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetImage?path=%5C%5Ciz-pubfile1%5CDocuments%5C245%5C138%5Cc00f8af5-6258-4a67-a252-c47d798497b0%5CPng%5C000001.png

0

569

Начальник паники
Перевидите на русский, если не трудно.... :blush:

0

570

СМИ: в Мукачево введено военное подкрепление
КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Военное подкрепление прибыло в Мукачево, где вот уже неделю продолжается противостояние сотрудников милиции и боевиков из экстремистской организации «Правый сектор». Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило агентство УНН.
«В Мукачево на подкрепление введена военная колонна», — говорится в сообщении.
Ранее СБУ подготовила решение о начале антитеррористической операции в Закарпатской области.
В субботу, 11 июля, в Мукачево (приграничная с Венгрией и Словакией Закарпатская область) около 20 боевиков из «Правого сектора» во время обсуждения со своими оппонентами «распределения сфер влияния» открыли огонь из стрелкового оружия. Затем они обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов прибывших на место происшествия сотрудников милиции, уничтожили несколько милицейских машин, подожгли пост ГАИ и АЗС. По данным прокуратуры Закарпатской области, жертвами стали три человека, еще 11 были ранены. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.
На данный момент, по сообщению Генпрокуратуры Украины, установлены 12 членов «Правого сектора», участвовавших в конфликте в Мукачево, четверо из которых задержаны. Местонахождение шести членов организации до сих пор неизвестно. В настоящее время продолжается операция по их розыску.
В РФ организация «Правый сектор» признана экстремистской, ее деятельность запрещена.
https://news.mail.ru/politics/22699402/?frommail=1

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 121