СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ЕС: Начало конца - 29.06.2015?

ЕС: Начало конца - 29.06.2015?

Сообщений 151 страница 180 из 360

151

wokino написал(а):

теже англичане которые все референдум собираются проводить по поводу вступления Англии в ЕС.

Вы ЕС с Шенгеном , часом не путаете?
Великобритания в ЕС с 73-го года.

0

152

Люди, я не лубитель либерастов но про Греции и ЕС я вынужден сказать- не верьте  Киселёва, а поверте Bitnika. В том и сила интернете -найти инфо из 1 рук.
Я живу на границе с Греции и вижу того что говорит Битник

0

153

AntiMaxi написал(а):

Люди, я не лубитель либерастов но про Греции и ЕС я вынужден сказать- не верьте  Киселёва, а поверте Bitnika. В том и сила интернете -найти инфо из 1 рук.
Я живу на границе с Греции и вижу того что говорит Битник

А что про Грецию говорит Киселёв? Можете рассазать?
Я, грешным делом, не смотрю Киселёва, а вот Bitnika читаю.

0

154

GRU написал(а):

Вопрос,

будет Россия поможет Греции?

Если речь идет о том, чтобы просто дать денег, то нет конечно. С какой стати? Это внутреннее дело ЕС. Наши даже санкции не собираются снимать. Тоже - с какой стати? Пока кризис вокруг Греции чисто словесный, на уровне всё более угрожающей друг другу риторики. Никаких действий, определяющих судьбу страны, пока нет. Я думаю, это всем очевидно.

0

155

Да! Действительно! Что же по этому поводу говорит Киселев? Мне самому стало интересно. Уже месяца два живу без телевидения. :)

0

156

Korkin написал(а):

Либералка ли эта женщина- сказать действительно сложно... Но то, что она демагог - это точно.

Это в яблочко!

Wotan написал(а):

И что теперь будет? Итоги референдума дали кому-то аргумент на переговорах? По моему разумению правящая партия поставила всё в-банк и сейчас "открытие карты" и партия слетит с Олимпа.

Ж**А будет при любом раскладе.
Нет, никаких аргументов для переговоров референдум не дал. Референдум был для внутреннего потребления.
Партия не слетит с Олимпа. Именно для этого им нужен был референдум. Народ сказал "Нет" - партия идет на разрыв и выход из ЕС.

Старшина ПВ написал(а):

Я глянул что там с сельским хозяйством - плодородной земли мало, основные культуры хлопок и табак.

Это уже давно не так.

Старшина ПВ написал(а):

Хлопок последовательно убивался ЕС

Это так.

Старшина ПВ написал(а):

Выпускаете оливковое масло, хотя на наших прилавках его почти нет - при прочих равных уступает оно испанскому и даже итальянскому.

То что его нет на ваших прилавках это ни о чем не говорит.
При прочих равных - это вы сравниваете второсортное греческое масло, которое в основном и идет на экспорт в Россию. Первый сорт сложно найти, потому что дорого. По-этому туристы скупают первосортное Греческое масло 5тилитровыми баллонами прямо из обычных супермаркетов.

Старшина ПВ написал(а):

Странное дело для южных стран, но греческое виноделие - это как российский футбол. И смех и грех.

Не смешите людей своей некомпетентностью в данном вопросе.

Старшина ПВ написал(а):

Вероятно если и есть, только для внутреннего потребления. Почему, кстати?

Потому что виноградники маленькие по территории и потому небольшое производство.

Красное вино "Рапсани" с южного предгорья Олимпа в 2008 году было записано в 5ой строчке справочника ТОП 100 красных вин в мире. Производство небольшое. 90% на экспорт. 10% счастливчикам можно найти в простых магазинах в населенных пунктах вокруг Олимпа. В ресторане в Нью-Йорке за бутылку такого вина у вас попросят под 100$. В Греции его можно купить за 12 евро, что кстати то же сравнительно недешево, так как дешевые (хорошие) вина в супермаркетах стоят от 2,5 евро. Критское вино НЕМЕЯ, например.

Во всяком случае от Греческого вина никто не блюет... в отличии от Российского футбола. :)

0

157

GRU написал(а):

Вопрос,

будет Россия поможет Греции?

Пока Греция в ЕС, ответ - однозначно нет. Потом не исключено...

wokino написал(а):

Но тут просто конкретный вопрос у всех людей возникает, что дало пребывание в ЕС Греции кроме развала сельского хозяйства и обвала промышленности.

Много чего. Развитие дорожной инфраструктуры например. :)

wokino написал(а):

Вот вопрос который люди себе задают - теже англичане которые все референдум собираются проводить по поводу вступления Англии в ЕС.

Вы малость перепутали. Английский референдум 2016года ставит вопрос о ВЫХОДЕ из ЕС. Великобритания - член ЕС, но не в еврозоне. Референдум будет о полном выходе из ЕС.

0

158

о-этому туристы скупают первосортное Греческое масло 5тилитровыми баллонами прямо из обычных супермаркетов.

-я из етих туристов. Но в последное время подорожало на 20%))).

wokino написал(а):

Но тут просто конкретный вопрос у всех людей возникает, что дало пребывание в ЕС Греции кроме развала сельского хозяйства и обвала промышленности.

если говорит про севеной Греции - ВСЕ (или почти все построено после 90 г.)

0

159

^^^ После вступления Болгарии, Румынии и других стран в ЕС, европейские бюджеты по развитию инфраструктуры были перенаправленны туда. Может новые автомагистрали в Болгарии еще не построили, но вот покрытие на всем протяжении от Кулаты до Софии новое положили.

0

160

Bitnik написал(а):

^ После вступления Болгарии, Румынии и других стран в ЕС, европейские бюджеты по развитию инфраструктуры были перенаправленны туда.

Ого! Вот это новость! Под громким "...европейские бюджеты по развитию..." ты имеешь ввиду пару дорог с обновлённым покрытием?

Вся инфраструктура которая у нас есть, осталась от Советов и к сожалению время берёт своё.

Bitnik скажи, пожалуйста, какая у вас средняя пенсия?

Отредактировано Лёша (2015-07-09 18:57:33)

0

161

Лёша написал(а):

Ого! Вот это новость! Под громким "...европейские бюджеты по развитию..." ты имеешь ввиду пару дорог с обновлённым покрытием?

Вся инфраструктура которая у нас есть, осталась от Советов и к сожалению время берёт своё.

Так то у Вас. Прибалтика и так была вполне Европейской при Союзе. Я же говорю о дорожной инфраструктуре Болгарии и Румынии. Они не так давно в Европе и если вы считаете перекладку всего покрытия на главных дорожных артериях чем-то мелким, то я не знаю как на это ответить. Если бы существовала машина времени я бы отправил вас дальнобойщиком проехать от Софии до Греции по старой дороге, а потом по новой. :)))
И это только начало... в них еще больше денег будет вливаться и инфраструктура расширяться.

0

162

Лёша написал(а):

Bitnik скажи, пожалуйста, какая у вас средняя пенсия?

930 euro

0

163

Bitnik написал(а):

Так то у Вас. Прибалтика и так была вполне Европейской при Союзе. Я же говорю о дорожной инфраструктуре Болгарии и Румынии. Они не так давно в Европе и если вы считаете перекладку всего покрытия на главных дорожных артериях чем-то мелким, то я не знаю как на это ответить. Если бы существовала машина времени я бы отправил вас дальнобойщиком проехать от Софии до Греции по старой дороге, а потом по новой. ))
И это только начало... в них еще больше денег будет вливаться и инфраструктура расширяться.

Это в Болгарии и Румынии заменили асфальт на дорогах государственного значения? Это впечатляет. У нас, грубо говоря, за 10 лет реновировали одно шоссе и то не до конца. Про остальные дороги, даже национальные магистрали, говорить без слёз невозможно. Так что поверьте, я прекрасно знаю, что такое направление на том месте, где должна быть дорога и что такое нормальный европейский автобан (в феврале катался в Познань, от Варшавы просто шикарная магистраль).

У нас средняя пенсия 250 евро.

П.С. А Вы сами откуда конкретно из Греции? Я в 2010 году 4 месяца стажировался на Крите. Тогда все с кем я общался из коренного населения жалели, что перешли на евро и добрым словом вспоминали драхму.

Отредактировано Лёша (2015-07-09 19:21:20)

0

164

Лёша написал(а):

Это в Болгарии и Румынии заменили асфальт на дорогах государственного значения? Это впечатляет. У нас, грубо говоря, за 10 лет реновировали одно шоссе и то не до конца. Про остальные дороги, даже национальные магистрали, говорить без слёз невозможно. Так что поверьте я прекрасно знаю, что такое направление на том месте, где должна быть дорога и что такое нормальный европейский автобан (в феврале катался в Познань, от Варшавы просто шикарная магистраль).

У нас средняя пенсия 250 евро.

П.С. А Вы сами откуда конкретно из Греции? Я в 2010 году 4 месяца стажировался на Крите?

В Болгарии точно. В Румынии сам не видел, но я знаю, что туда вливаются деньги, которые раньше шли в Грецию на такие же проекты. По Румынии я проезжал дважды еще в 2008. Тот еще тихий ужас.

Я из северной Греции. Из города Салоники. Сейчас из Халкидиков пишу.

По поводу пенсий поправочка: средняя пенсия 505 евро, но так как много пенсионеров получают больше чем одну пенсию, то в среднем на пенсионера получается 866 евро. На минуточку это в полтора раза больше, чем минимальная зарплата (550 евро). И даже больше бывшей минимальной зарплаты в 731 евро.

Да, Крит это традиционно самый левый-социалистический регион. Всегда голосовали за ПАСОК. Жалеют о переходе на евро чисто из ностальгии, без экономических на то доказательств. Я бы не против перевести весь Крит на драхму... остальной Греции будет легче :)))

Отредактировано Bitnik (2015-07-09 19:24:39)

0

165

В Болгарии точно. В Румынии сам не видел, но я знаю, что туда вливаются деньги, которые раньше шли в Грецию на такие же проекты

То что получает Болгария от ЕС ето до 10 раз менше чем до ето Греция. За период 2008- 2013г Болгария получила 8млр евро, как Греция толко за 2008 получила столко. Вообще за  вес период  в ЕС Греция полуила болше 120млр евро- безвозмездно.

0

166

Так послушать, совсем даже неплохо в ЕС балканским странам... Только вот долги отдавать нечем, производство сокращается, люди нищают... Да и безвозмездно ничего не бывает.
Так как же все-таки в ЕС?

0

167

ну вон , утром телевизор  говорит что власти Греции  предложжили план решения проблем  не сильно отличающийся от  того что ЕС навязывало . Еще и денег просят ...  Вообщем  все завершится как было задумано : власти перед народом перья распушили , а реально политику  будут продолжать вести  ту же что и раньше. Я то думал что разрешат тему  как то по другому... Если так же будут дальше загонять в долги  и не  стимулировать реальное производство , ну я не знаю , по мне все это  полное дерьмо. Скоро  ведь  и у прибалтики кончится режим " выравниваания " а потом и у  болгар с румынами .... Эти то я даже не знаю чем будут расплачиваться

0

168

AntiMaxi написал(а):

То что получает Болгария от ЕС ето до 10 раз менше чем до ето Греция. За период 2008- 2013г Болгария получила 8млр евро, как Греция толко за 2008 получила столко. Вообще за  вес период  в ЕС Греция полуила болше 120млр евро- безвозмездно.

Это так. За много лет пока ЕС состоял из 15 стран, дотации получали "бедные" страны юга - Греция, Испания, Португалия. После принятия новых 12 стран - и все бедные даже по сравнению с Грецией и Португалией - эти средства были направленны туда. Логично, что 12 стран будут получать меньше, чем 3.

Если честно, и ни в коем случае не хочу вас обидеть, но мне кажется зря взяли большинство новых членов в ЕС. Разница в экономике настолько огромна, что ни о каком равноправном сотрудничестве в рамках экономического союза речи и не идет. Факт принятия 12 слабых экономик в ЕС - это очевидное доказательство простого расширения рынка сбыта.

Дмитрий1985 написал(а):

Так послушать, совсем даже неплохо в ЕС балканским странам... Только вот долги отдавать нечем, производство сокращается, люди нищают... Да и безвозмездно ничего не бывает.
Так как же все-таки в ЕС?

В любом комплексном вопросе можно найти плюсы и минусы. Чтобы понять ситуацию в целом надо знать все нюансы и все их последствия. Любой человек на своем примере может сказать стало ли ему лучше или хуже. А уж собрать полную статистику по обществу - это колоссальная и сложная работа.

Какие плюсы у слабых экономик вступивших в ЕС?
- беспошлинное передвижение товаров. Это означает, что можно получить более дешевую кукурузу из Бразилии, импортируюмую в Германию и потом экспортируюмую в Венгрию. Минус: погибает традиционно развитое производство кукурузы в самой Венгрии. Спросите стоит ли поддерживать своего производителя заплатив в 1.5-2 раза дороже? Я вам скажу почти все смотрят на ценники, и редко кто смотрит на страну производителя.

- Развитие дорожной инфраструктуры европейскими дотациями сложно переоценить.

- Свободное, безвизовое перемещение и трудоустройство в странах ЕС. Тоже палка о двух концах. Круто же работать там где больше платят. Очень хорошо иметь возможность финансово поддерживать своих стариков, оставшихся на родине, чем жить под одной крыше и работать на 250 евро. Минус в оттоке рабочей силы и резкого старении населения внутри страны. Т.е. с эгоистической индивидуальной позиции плюсы есть, но в общем по социуму результат негативный. Жалуются Прибалты на Сталинские репрессии. Сейчас репрессий нет, а народу "утекло" намного больше. Конечно сравнивать насильное переселение и заключение с добровольной экономический эммиграцией не корректно в моральном плане, но на баланс населения оба фактора влияют одинаково.

AwaZ написал(а):

ну вон , утром телевизор  говорит что власти Греции  предложжили план решения проблем  не сильно отличающийся от  того что ЕС навязывало . Еще и денег просят ...  Вообщем  все завершится как было задумано : власти перед народом перья распушили , а реально политику  будут продолжать вести  ту же что и раньше. Я то думал что разрешат тему  как то по другому... Если так же будут дальше загонять в долги  и не  стимулировать реальное производство , ну я не знаю , по мне все это  полное дерьмо. Скоро  ведь  и у прибалтики кончится режим " выравниваания " а потом и у  болгар с румынами .... Эти то я даже не знаю чем будут расплачиваться

Вы даже не представляете экономическую стоимость для Греческого народа всех этих "петушиных боев".
Повторю: 2014 год был закрыт с профицитом бюджета и выплаты гос. служащим и пенсионерам были в согласованных рамках. По программе запланированной прошлым правительством, Греции на 2015г нужен был всего 1-1.5млрд.
Новое правительство выполняет предвыборные обещания и идет на конфронтацию с ЕС. Профукивает профицит, сует лапу в пенсионные фонды и в кассы органов самоуправления, 5 месяцев не ведет конструктивных переговоров подводя вопрос к красной черте выхода из ЕС, таким образом шантажируя ЕС в надежде, что те испугаются последствий и дадут Греции сколько надо... или сколько мы захотим. Результат: всего за 5 месяцев дыра в бюджете в 8-12млрд. Это те деньги, которые Греции нужны уже вчера! За все кризисные 7 лет Греция скрипя зубами урезала из бюджета те самые 8млрд. За 5 месяцев СИРИЗА загнала нас обратно. Не говоря о том, что теперь Греции нужно, по разным оценкам от 50 до 100млрд на следующие 2-3 года.

Ультра-левые демагоги и популисты, некомпетентные в экономике, политические карьеристы и одиозные идеологи нанесли Греческой экономике сокрушительный удар от которого сложно будет оправиться.

Народ проголосовал "НЕТ" и наш доблестный премьер подпишет все то, что было бы при "ДА"
Цензурных слов не существует в русском могучем, чтобы описать эту ситуацию.

0

169

Если честно, и ни в коем случае не хочу вас обидеть, но мне кажется зря взяли большинство новых членов в ЕС

Ето так , сначала думали принят толко Полша, Венгрия и Чехия (их счтитают част запaдной културе-католики и протестантьй).Другие приняли и за давление США (Греция приняли тоже по етому-сначала нато потом Ес). А на  момент вступление П,В,Ч их реалние икономики не бьйли слабее Греции и Португалии. Битник я не хочу Вас убидет но смею утверждат что до 89г икономика (даже и стандарт жизни )Болгарии бьйли вьше Греции.
А на сегодня:
ВВП Греции  - 180млр евро, експорт 25 млр, гос. долг >350 млр евро
ВВП Болгарии-43млр евро, ексопрт 22млр , гос. дог 18 млр( до 2013 бьйл 8млр-начали "изправлят" дело

- беспошлинное передвижение товаров. Это означает, что можно получить более дешевую кукурузу из Бразилии, импортируюмую в Германию и потом экспортируюмую в Венгрию. Минус: погибает традиционно развитое производство кукурузы в самой Венгрии. Спросите стоит ли поддерживать своего производителя заплатив в 1.5-2 раза дороже? Я вам скажу почти все смотрят на ценники, и редко кто смотрит на страну производителя.

- Свободное, безвизовое перемещение и трудоустройство в странах ЕС. Тоже палка о двух концах. Круто же работать там где больше платят. Очень хорошо иметь возможность финансово поддерживать своих стариков, оставшихся на родине, чем жить под одной крыше и работать на 250 евро. Минус в оттоке рабочей силы и резкого старении населения внутри страны. Т.е. с эгоистической индивидуальной позиции плюсы есть, но в общем по социуму результат негативный.

100005+

Отредактировано AntiMaxi (2015-07-10 21:03:53)

0

170

AntiMaxi написал(а):

Битник я не хочу Вас убидет но смею ътверждат что до 89г икономика (даже и стандарт жижни )Болгарии бьйли више Греции.

Мы приводим немного разные вещи. Вы говорите на момент вступления обоих стран соответственно, я говорю на момент вступления Болгарии и других стран.

Я даже не буду спорить, что Греция в 1989г была большой деревней и наверняка уровень жизни в соц. лагере мог быть и выше. Но после коллапса соц. лагеря уровень жизни в 2007 во всех 12 странах был значительно ниже, чем в Греции.

PS: проблема долга не в абсолютных его значениях, а в проценте ВВП и оплачиваемости. Есть "хорошие" долги, позволяющие зарабатывать. Есть "плохие", которые надо обслуживать зарабатывая на чем то другом.

0

171

Bitnik написал(а):

Пока Греция в ЕС, ответ - однозначно нет. Потом не исключено...

В точку.
На пресс-конференции Путину задали вопрос, обращался ли Ципрас за финансовой помощью в ходе неоднократных контрактов глав России и Греции, в том числе, телефонного разговора после референдума. На это Путин ответил, что Ципрас не обращался к России за помощью.

По словам Путина, у России есть возможность оказывать поддержку своим партнерам несмотря ни на что. Что касается Греции, сказал он, две страны связывают особые отношения духовного родства, но Греция является страной ЕС и в рамках своих обязательств ведет сложные переговоры. Путин добавил, что в случае с Грецией речь идет о больших суммах, и решения, которые должны быть приняты, имеют фундаментальный характер.

0

172

Bitnik написал(а):

азвитие дорожной инфраструктуры европейскими дотациями сложно переоценить.

Да вот хрен его знает . Народ что " в Польшу мотается " неоднократно говорил , что стОит с основной трассы свернуть - снова ПНР начинается .

0

173

На все дороги Польши никакого ЕС не хватит..  Я видел отважных туристов из ФРГ кто на автомобиле через Польшу доехали аж до Суздаля и остались живы, а потом обратно тоже через Польшу:-)

Отредактировано Wotan (2015-07-10 20:14:28)

0

174

losharic написал(а):

Да вот хрен его знает . Народ что " в Польшу мотается " неоднократно говорил , что стОит с основной трассы свернуть - снова ПНР начинается .

А народ не говорил, что до этого на основной трассе было? :)
Для грузопассажирских перевозок именно основные магистрали и важны.

Пример: до открытия трассы Е90 добираться с Болгарской границы до порта Игуменицы (на Бари или Бриндизи) надо было часов 16. С турецкой еще дальше. По-этому все ехали на Патру. Большой крюк, но по главной трехполосной магистрали с макс скоростью 120. После сдачи Е90 в эксплуатацию путь до порта сократился до 8 часов.

На личном примере в 2010-2012 я "шубников" в Касторью возил. Без этой дороги часов 6 нужно было по горным серпантинам... т.е. и медленно и опасно. Теперь же 2 часа. Максималка 130. Трасса платная. На 400км пути туда обратно 7,20 евро. Не жалко совсем.
Но строительство этой дороги вышло можно сказать "золотым" как любят выражаться в России. Очень много тоннелей и мостов. В горном регионе мосты-тоннели прямо чередуют друг друга. А потому 40 километровый участок выходит под 3/4 млрд евро.

KORVIN написал(а):

В точку.
На пресс-конференции Путину задали вопрос, обращался ли Ципрас за финансовой помощью в ходе неоднократных контрактов глав России и Греции, в том числе, телефонного разговора после референдума. На это Путин ответил, что Ципрас не обращался к России за помощью.

По словам Путина, у России есть возможность оказывать поддержку своим партнерам несмотря ни на что. Что касается Греции, сказал он, две страны связывают особые отношения духовного родства, но Греция является страной ЕС и в рамках своих обязательств ведет сложные переговоры. Путин добавил, что в случае с Грецией речь идет о больших суммах, и решения, которые должны быть приняты, имеют фундаментальный характер.

Я это и раньше писал в комментариях. В кратце повторюсь.
Сумма слишком маленькая. 5млрд для нас это так - двухмесячная доза наркоману. Если что-то выгодать, выжать, то надо вливаться серьезно поддерживая/требуя структурных изменений.
Связываться со страной ЕС/НАТО - большая вероятность потерять свои деньги вообще. Европейская юриспруденция работает на отлично когда между собой, а как кинуть других, и особенно Россию, найдут варианты.
Со своими сегодняшними проблемами России и не надо помогать никому. 5млрд у себя пригодятся наверное.

0

175

Bitnik написал(а):

Какие плюсы у слабых экономик вступивших в ЕС?

- Свободное, безвизовое перемещение и трудоустройство в странах ЕС. Тоже палка о двух концах. Круто же работать там где больше платят. Очень хорошо иметь возможность финансово поддерживать своих стариков, оставшихся на родине, чем жить под одной крыше и работать на 250 евро. Минус в оттоке рабочей силы и резкого старении населения внутри страны. Т.е. с эгоистической индивидуальной позиции плюсы есть, но в общем по социуму результат негативный. ...

- По беспошлинным товарам - это хорошо только если у страны большая доля экспорта в страны ЕС. Тогда налоги остаются в стране. Однако для людей очень удобно покупать что-то в других странах ЕС - не надо мучаться с налогами/растаможкой (очень удобно для e-bay). В случае с Бразилией  и т.п. это ничего не даёт - пошлины/налоги всё равно оплачиваются при ввозе в ЕС.
- дорожная инфраструктура... ну, да я из Латвии, у нас с этим очень грустно...
- свободное перемещение... безвизовое перемещение, конечно, хорошо и удобно, но отток рабочей силы и молодёжи из стран с более низким уровнем жизни, чем Германия/Англия... - исключительно мат((. Доходов в казну меньше, пенсионеров содержать некому, экономику поднимать (не говоря уже о производстве) некому... В общем всё более чем грустно.
- ещё плюс- пока ЕС вроде даёт больше денег (НАМ), чем мы в неё вносим. Правда, тут много "но".
О минусах пока не будем... много их

Следует помнить, что ЕС это не благотворительная организация. И заботится в первую очередь именно о тех членах, которые имеют большинство голосов в Брюсселе.
Вообще очень смешно наблюдать со стороны, как некоторые страны стремятся в ЕС. Следишь со смешанным чувством. С одной стороны, жалко их очень... с другой - чем больше новых членом - тем легче нам. Да и не хочется быть последним в пирамиде).

Отредактировано Asphel (2015-07-10 20:51:51)

0

176

Bitnik написал(а):

А народ не говорил, что до этого на основной трассе было?
Для грузопассажирских перевозок именно основные магистрали и важны.

Однако тут следует помнить, что "во время ЕС" и "на деньги ЕС" - это "две большие разницы".
А вообще Поляки, похоже, слегка помешались на ремонте магистралей. Постоянно ремонтные работы).

0

177

Asphel написал(а):

Однако тут следует помнить, что "во время ЕС" и "на деньги ЕС" - это "две большие разницы".
А вообще Поляки, похоже, слегка помешались на ремонте магистралей. Постоянно ремонтные работы).

Ну правильно. Как Москву то брать? Инфраструктуру надо подготовить под Панзеры ;)

0

178

Когда входили в ЕС , конечно думали что денги рекой будут.Но также думали что Ес правила налжет,корупции снизит.Но ничево не произлошло-воруют как всегда.Они уверени что закон не для них,как они ставленики пендосов- ето во всей  Вост. европе

0

179

AntiMaxi написал(а):

Они уверени что закон не для них,как они ставленики пендосов- ето во всей  Вост. европе

+
Предположение того, что ЕС - детище вошобкома, всё меньше становится предположением.
Просто часть европейцев думает, что это их "игра" )

0

180

Предположение того, что ЕС - детище вошобкома

Я думаю что нааборот -ЕС задуман как противовес доминации Америки над Зап. Европа после ВМВ.США вначале ето не тревожило, но когда в 96 заговорилос про создаие ВС ЕС они положили улисиля  для приема  стран Вос . Европе  сначала в Нато  а потом в ЕС. И сечас ЕС более управляем чем в 90е г.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ЕС: Начало конца - 29.06.2015?