Обращение дальнобойщиков 15 регионов после схода в Ростове-на-Дону
Гайцы блокируют выезд фур из Вологды
трусы
Россия - Вызовы современности - 6
Сообщений 871 страница 900 из 985
Поделиться8712015-11-30 09:02:09
Поделиться8722015-11-30 15:34:57
Сразу обозначу – я не занимаю ничью сторону. Просто поделюсь тем, как вижу это я.
Работаю в торговой организации, и поставки у нас в Н.Новгород идут со всей России и не только.
Возьмём простую арифметику. Например ставка Краснодар – Н.Новгород , 50 000 руб. за рейс. Наличными, водителю, за которые он нигде не отчитывается. Груз он мне везёт на 2 000 000 примерно. Хорошо, пусть ему накинут 2000*1.53=3060 руб. Я вам со 100% гарантией говорю, что эти 3060 он возьмёт с меня. Ладно, я не жадный, отдам, деваться некуда.
Далее. Эти 3060 не составят на весь объём груза, даже 1%. Т.е, я, что бы не иметь мозг себе , окружающим, своей бухгалтерии, даже не стану поднимать на этот товар розничную цену.
И таких примеров у меня очень много.
Весь сыр бор, в том что теперь все передвижения дальнобоев будут фиксированы, а в данный момент наверно процентов 80 если не 90 из них, отчитываются что никуда не ездят и не получают прибыли. Теперь же с них спросят – Вася (Петя, Вова, Света) – вы за год наколесили 150 000 км и судя по вашей отчётности – порожняком. Вы уважаемый просто путешествуете по стране на фуре?
А сколько напитков разлитых в высоких горах соседей наших, без акцизок нам везётся на фурах.
Очень много. Сколько кубометров леса кочует из Коми, Кировской области, Вологодской и т.д в Москву и другие регионы? И это всё везётся с дики перегрузом, по 35-40тн на машинах, которые «никуда не ездят».
Я согласен, если платить все налоги, то проще не работать, т.к ничего от прибыли не останется.
И на самом деле обидно платить 2а раза за дороги – Дорожный налог никто не отменял.
Просто дальнобои не хотят выходить из «тени» … как и большинство из нас.
кому интересно, не плохая мысль....Ссылка
Поделиться8742015-11-30 16:16:47
Х.з. Пишут что:
"Это совсем не новость. Давно намечено 2 направления Шёлкового пути...один в Юго-Восточную Европу через Азербайджан и Турцию, а другой в центральную и северную через Россию. Сами понимаете где будет большим грузооборот. Китайцы уже под это дело в России железку строят..
"Маршрут Шелкового пути в Северную Европу через Россию как строится так и продолжает, а вот в Южную предусматривал его прохождение через Уркаину, причем Керченский мост был его частью. и именно из-за объективной необходимости исключения Уркаины из проекта и появился новый."
Поделиться8752015-11-30 16:26:53
Если будет отказ от северной ветви - это будет подстава адская.
Поделиться8762015-11-30 16:31:19
Посмотрим. Сейчас такое время, что возможно все.
Путин уже получил два чувствительных удара - первый, когда Германия, к которой он явно питал симпатии и предполагал в ней хоть и не союзника, но хотя бы нейтралитет, встала полностью на сторону США в вопросе с Украиной, несмотря на экономические потери от санкций.
Второй - Турция.
Посмотрим, что дальше будет.
Поделиться8772015-11-30 16:36:50
Если будет отказ от северной ветви - это будет подстава адская.
Не факт, там Китай планы рисует по переводу ТЭС с угля на газ, объемы сумасшедшие. Пекинские ТЭС к концу этого года в тестовом режиме уже переведены будут. Не зря наши ветки западную и восточную объединяют. Скорее всего весь европейский объем китайцы заберут.
Поделиться8782015-11-30 16:45:03
Не факт, там Китай планы рисует по переводу ТЭС с угля на газ, объемы сумасшедшие. Пекинские ТЭС к концу этого года в тестовом режиме уже переведены будут. Не зря наши ветки западную и восточную объединяют. Скорее всего весь европейский объем китайцы заберут.
Дай Бог. Китайцы должны понимать, что они следующие по списку после нас.
Поделиться8792015-11-30 16:53:40
а в данный момент наверно процентов 80 если не 90 из них, отчитываются что никуда не ездят и не получают прибыли.
он дебил или свято верующий?
Китайцы должны понимать, что они следующие по списку после нас.
они уже в списке на одном месте с нами
Поделиться8802015-11-30 23:20:35
Дальнобойщики обвинили Навального и КПРФ в наглом использовании их протеста
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов.
«Используют внаглую. Все, кому не лень. В том числе и господин Навальный, в том числе и Коммунистическая партия, в том числе и отдельно взятые депутаты Государственной думы. Говорят, что мне уже начищено место в Государственной думе, что я продал дальнобой, что я готов ради пиара прогнуться», - сказал Котов.
Сегодня он должен был встретиться с депутатами Госдумы от КПРФ, однако встреча не состоялась.
Ранее Алексей Навальный призвал водителей не отказываться от намеченных акций, а только усилять их. Он также говорил, что готов поддержать дальнобойщиков. Фонд борьбы с коррупцией создаст специальные листовки.
«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — писал Навальный, предлагая протестующим обращаться в ФБК.
Александр Котов рассказал, что около 700 фур стоят под Москвой в ожидании начала акции протеста дальнобойщиков. Массовый выезд водители перенесли с 30-го ноября на 3 декабря.
http://govoritmoskva.ru/news/60944/
И, что, 3 декабря лучше? Ну-ну, давайте, еще майдан устроим, для полного счастья.
Поделиться8812015-12-01 00:18:24
Сильное видео
Поделиться8822015-12-01 01:03:43
трусы
Еще мягко с этими ублюдками, портящими дороги.
Поделиться8832015-12-01 01:19:47
Pretiera написал(а):
трусыЕще мягко с этими ублюдками, портящими дороги.
А Гайцы с этих ублюдков портящих дороги , не чего не имеют .
Поделиться8842015-12-01 06:22:48
Ребят. Легковушечники следующие. Новый дорожный побор - это трешак в любом случае. То что либеральная мразь хочет протест перетянуть на себя - другой вопрос.
Отредактировано Dark (2015-12-01 06:23:21)
Поделиться8852015-12-01 10:20:18
Родственник Ротенбергов?
Поделиться8862015-12-01 11:24:04
Родственник Ротенбергов?
ну так за власть светлейших рвет и мечет, готов всех на пайку за забор, а каждого второго недовольного в расход
Поделиться8872015-12-01 14:34:19
Вот только в колее на дороге, грузовик как правило гуляет из стороны в сторону.
Вы не знаете почему?
Поделиться8882015-12-01 14:45:25
Родственник Ротенбергов?
в Германии тоже видимо ротенбергов родственники
http://korrespondent.net/business/auto/ … ojshchikov
Поделиться8892015-12-01 14:50:50
в Германии тоже видимо ротенбергов родственники
http://korrespondent.net/business/auto/ … ojshchikov
Вы что либераст прозападный?
Поделиться8902015-12-01 14:52:33
Вы что либераст прозападный?
это вы либераст
в германии и европе все платят, и ниче, не возмущаются
Поделиться8912015-12-01 14:52:51
а если по делу то дело не просто в сборе а в
1) сбор вводят вопреки обещанию Путина не поднимать налоги для малого бизнеса
2) сбор проводится через частную монополистическую лавочку выбранную без конкурса в "интересах национальной безопастности"
3) четверть сборов пойдет этой лавочке и надо поставить еще спец тохограф за отдельную плату
4) в Германии дороги сначала делают а потом за них платят, а у нас заплати и не спрашивай потом а то будешь пятой колонной
Отредактировано Pretiera (2015-12-01 14:56:05)
Поделиться8922015-12-01 14:56:59
это вы либераст
Ну так Вы и смотрите на гейропу подражать хотите - точно либераст))
Поделиться8932015-12-01 15:52:23
Еврокомиссия получила письмо от европейских стран по блокировке "Северного потока-2"
Девять стран по инициативе Польши и Словакии объявили о стремлении заблокировать строительство газопровода, который, по их мнению, подрывает энергетическую безопасность Евросоюза
БРЮССЕЛЬ, 1 декабря. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия получила письмо от восточноевропейских стран по блокированию проекта "Северный поток-2" Об этом заявила во вторник на пресс-конференции в Брюсселе представитель Еврокомиссии Анна-Кайса Итконен.
"Да, я могу подтвердить, что мы получили это письмо", - сказала она.
Накануне газета Financial Times сообщила, что девять стран Центральной и Восточной Европы по инициативе Польши и Словакии объявили о стремлении заблокировать строительство газопровода "Северный поток-2", который, по их мнению, подрывает энергетическую безопасность Евросоюза.
Их позиция изложена в совместном письме, которое, по данным газеты, направленном главе Европейского совета Дональду Туску. "Северный поток-2" ежегодной мощностью 55 млрд куб. м газа, который соединит Россию и Германию по дну Балтийского моря, как утверждают авторы документа, "повысит зависимость ЕС от "Газпрома". Кроме того, они считают, что проект "противоречит энергетической политике союза по диверсификации энергетических источников", а поддерживающие его ведущие страны ЕС "ставят собственные энергетические выгоды выше энергетической безопасности".
По данным издания, инициаторы письма требуют, чтобы вопрос о строительстве газопровода был включен в повестку дня декабрьского саммита ЕС "в попытке оказать давление на Брюссель с целью блокирования им выдачи соответствующего разрешения".
"Северный поток" - экспортный газопровод мощностью 55 млрд куб. м газа в год, проложенный по дну Балтийского моря из России в Германию. Оператором "Северного потока" является совместное предприятие Nord Stream AG ("Газпром" - 51%, E.ON и Wintershall - по 15,5%, ENGIE и Gasunie - по 9%). 4 сентября 2015 года "Газпром", BASF, E.ON, ENGIE, OMV и Shell подписали соглашение акционеров для создания газопроводной системы "Северный поток-2" мощностью 55 млрд куб. м газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря.
http://tass.ru/ekonomika/2488098
Просто мазохисты какие-то. Ну нравится им чтобы не через то место как все. И желательно, чтобы побольнее. Братушки, похоже, во первых рядах. Эх, Гей-славяне.
Поделиться8942015-12-01 15:58:39
Просто мазохисты какие-то. Ну нравится им чтобы не через то место как все. И желательно, чтобы побольнее. Братушки, похоже, во первых рядах. Эх, Гей-славяне.
Они не мазохисты, а пиявки.
Словаки таким образом лишаются денег от транзита, и поляки вроде то же.
Ну а прибалтийским помоечным драным кошкам тиграм лишь бы насрать в сторону России.
Поделиться8952015-12-01 16:03:58
Мне вот интересно, гермашка с мамашей дадут этому евробыдлу по жёппе или нет?
Поделиться8962015-12-01 16:08:26
Словаки таким образом лишаются денег от транзита, и поляки вроде то же.
А они так и так их лишаются.
Поделиться8972015-12-01 16:27:09
совсем голова вава стала видать, ударился поди о чёнить
Поделиться8982015-12-01 16:31:03
так ежайте в германию и европу. что за народ-то тупой. в итоге платить за всё будешь лично ты! и дорог не будет как и не было. потому что не лечат гангрену ноги припарками на лоб. можно ещё нефтяников за сговор корпоративный наказать поднятием акциза на гсм. а за то что народ много задолжал банкам поднять процентную ставку по кредитам
Поделиться9002015-12-02 08:52:31
можно ещё нефтяников за сговор корпоративный наказать поднятием акциза на гсм. а за то что народ много задолжал банкам поднять процентную ставку по кредитам
И поднять налоги для мелких предпринимателей, за то что они закрываются.....