Как заметно сразу расслоение на "трудяг" и людей которые своё поднимали хоть раз. У одних начальники/бизнесмены всегда козлы тупые и ворюги, а те кто хоть раз свой проект сам крутил, сразу понимает о чем речь.
К слову никто тут не говорит, что государство бизнесу что-то дать должно, денег там или льготы, вопрос в том, что вся система устроена так, что малый и даже средний бизнес сосет. Крупные компании так или иначе берут кредиты, на которые организуют что-то крупное, мелкий предприниматель хочет не хочет идет к ним на подряд, как только начинается кризис, эти вот крупные предприятия кидают всех смежников через у...й и все, лавочки закрываются. простой народ думает что так этим козлам и надо, не понимая при этом, что это как раз и влечет за собой увеличение цен, рост безработицы, падение покупательской способности и т.д.
Еще пример забавный, вон с другой ветки форума, мол козлы самосвальщики дороги раздрачивают, потому что жадные и грузят слишком много (с перегрузом), а то что если грузить по норме ты тупо даже соляру не отобъешь, это никто считать не хочет, и в этом не владелец машины виноват, я бы в свое время и рад был в 20тонник по 35 тонн не пихать, да только при тех расценках на перевозки, что платят наниматели, тогда мне надо было бы еще где-то каждый месяц тысяч по 100 брать что бы соляру покупать да зп платить.
Короче пустой это разговор, я завязываю.