Антипов написал(а):Доходы наше государство получает от продажи не на внутреннем, а на внешнем рынке.
Антипов написал(а):Милок... Про акцизы я вам лекцию могу часа на два прочитать.
Это уж Вы промеж себя разбирайтесь.
Лекции и я Вам могу почитать... Но не стану.
Я ж объяснил, почему я встрял. Было скучно, хандрил. Тут Вы со своим Эль Мюридом подвернулись...
Теперь все, теперь я развеселился и пошел заниматься делами.
Антипов написал(а):...Уловка про цену в долларах на внутреннем рынке только для лохов. ... У нас потрбитель- народ, а о нем сейчас речь, давно доход получает в евро и долларах?
Про цену в долларах - это не уловка. Это такой демагогический прием, который, однако, позволяет ярче подчеркнуть мысль.
Вам же мысль не интересна, Вам ближе истерика Эль Мюрида, с помощью которой Вы можете в очередной раз заявить о своей позиции. Хотя ничего нового в мире не случилось.
Если бы Вы просто периодически, раз в неделю, ни с того ни с сего - заявляли бы свою позицию, я бы и внимания не обращал. Однако, Вы подвели базис. Вона чего Эль Мюрид обнаружил, все пропало, все на баррикады... Я почитал и не понял, чего же там Мюрид обнаружил? Поинтересовался у Вас. Вы тут перья распушили, гоголем передо мной ходите. Я, мол, не знамо где служил, да еще не знамо где работал. Народом меня, да лекциями пужаете... Не стоит. Я уже боюсь. Просто в следующий раз Ваши сентенции сразу восприму как желание покрасоваться и столько внимания уделять не буду.
Извините.
Не обижайтесь.