Не зря написали - " Уже не одну ветку обгадить успел " ((((
У товарища какие то явные проблемы, если все крутится вокруг поноса. Это уже психопатология.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 6
Не зря написали - " Уже не одну ветку обгадить успел " ((((
У товарища какие то явные проблемы, если все крутится вокруг поноса. Это уже психопатология.
Про Васильеву были слухи, что она якобы родственница жены Медведева. Возможно этим объясняется вопиющая ситуация с её освобождением по УДО. И Медведев в последнее время от Путина ни на шаг, ВВП под воду, ДАМ встречает на пирсе, ВВП в командировку, ДАМ пристяжным в сопровождение. Единственное, надеюсь, что Путин не будет повторно двигать "смешного клоуна" на высший пост. Он конечно продавит своим рейтингом, но часть населения ещё от первого срока лунтика под впечатлением. ИМХО
Про Васильеву были слухи, что она якобы родственница жены Медведева.
не стоит забывать так же, что:
Отец Васильевой — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01»), по собственному признанию — мультимиллионер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Васильева,_Евгения_Николаевна
"Меня все время беспокоит, почему никто не задает вопрос, когда было приобретено имущество. Все это имущество, например квартира в Молочном переулке, приобретено мной по объективным причинам. Это было до вступления ее в должность начальника департамента имущественных отношений, до Минобороны", - сказал Николай Васильев в эфире радио "Эхо Москвы" в среду.
Он добавил, что приобрел квартиру, стоимость которой в тот момент превышала 44 млн руб., в марте 2010 г.
http://www.vedomosti.ru/library/news/20 … kvartiru_v
Он же компенсировал ущерб нанесенный дочкой государству и отдельным организациям - порядка нескольких сотен млн. руб.
Человек обладающий такими финансовыми возможностями вполне может и без родства с премьером о обойтись...
Хотя конечно вся эта история на государство тень бросает. Хотя бы тем, что весь этот цирк происходит в министерстве обороны - одной из основ государства. Если разворовывают где-то в министерстве экономики и от этого хуже становится, то неудачи всегда можно на происки врагов списать: санкции там и т.п. А вот если министерство обороны не отработает в нужный момент как надо, то могут прийти совсем другие люди, и, как показывает практика последних десятилетий, повесить... за шею, не особо спрашивая кто, чего и почему.
Еще удивляет меня реакция российской общественности... Когда, к примеру, пьяный полицейский попадает в ДТП или творит еще что-нибудь из ряда вон выходящее и увольняют со службы не только его, но и его непосредственного начальника, то все считают это самим собой разумеющимся и правильным.
А когда за все те фокусы, которые творит Министр обороны увольняют только его, а его непосредственные руководители Верховный главнокомандующий и Председатель Правительства РФ при которых весь этот балаган несколько лет творится даже репутационных потерь не несут... И все, кроме всяких навальных, которые вообще склонны высказываться негативно о власти по любому поводу, молчат... Неужели общественность настолько упростилась, что верит, что непосредственный начальник может не замечать среди пары десятков министров и вице-премьеров либо Министра обороны и нескольких ключевых представителей генералитета, что что-то в его хозяйстве не так?
Отредактировано zamsheliy (2015-08-30 10:37:35)
К «Дому без Мефистофеля» с протестом вышли сотни петербуржцев
Был бы в Питере тоже вышел-бы....
хоть и там скорее всего либерастов жопой жри....
Но то что произошло это за гранью......хуже игил, так как игил далеко, а эти сволочи наш дом ломают.......
Исповедь Анны Шавенковой: виновницу резонансного ДТП не берут на работу // НТВ.Ru
Скандально известная Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского облизбиркома, после почти 6 лет молчания дала свое первое интервью. В декабре 2009 она сбила на тротуаре двух женщин, не обратила никакого внимания на потерпевших и бросилась осматривать повреждения на своей машине. Одна пострадавшая скончалась, другая осталась инвалидом. Шавенковой суд дал 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет, а в мае 2015 года она была освобождена от уголовной ответственности по амнистии. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1493616/
http://vvm1955.livejournal.com/1447528.html
Путинское правосудие
Путинское правосудие
Заклёпкин , съешь гранату на радость людЯм ...
http://vvm1955.livejournal.com/1447528.html
Путинское правосудие
Думаете за неё лично Путин впрягался? На чем основаны данные утверждения?
он лично руководит страной 15 лет и то что сегодня, в том числе система правосудия, продукт его работы
Все приходит к тому, кто умеет ждать. Л.Н.Толстой
он лично руководит страной 15 лет и то что сегодня, в том числе система правосудия, продукт его работы
А в какой стране идеальная система правосудия? С кого пример брать?
Для общего развития.
http://el-murid.livejournal.com/2495317.html
Многие тут не любят Эль Мюрида. Так вот моя позиция ещё более радикальная и лишь правила форума меня ограничивает её высказывать
Для общего развития.
там и комментариев достаточно
А чегой-то эллипс на картинке примерно соответствует месторождению "Левиафан", которым пугали еще в начале ливийский событий (кстати, там уже начали добычу?). Это оно и есть, или рядом нашли что-то такое же суперперспективное?
>> Некоторые СМИ, не разобравшись в единицах измерения
Я видел текст, в котором площадь нового месторождения - 100 (сто) квадратных километров. 10х10, короче говоря.
Это они тоже единицы попутали, или реально на таком клочке дна обнаружили столь многообещающие запасы? Нипанятнаааа...
Почему же? Очень прогнозируемый фактор. На Украине и в Польше, например, сланцы уже находили, с большой помпой презентовали. Потом немножко ободрали аборигенов с оплатой за геологоразведку и тихонечко свалили.
Непонятно также другое - с чего вдруг началась интенсивная геологоразведка на шельфе (и не совсем на шельфе) восточной части Средиземного моря? Чтобы разведать область пласта 10 на 10 км нужно явно не 2-3 скважины пробурить, и это дело не одного месяца. И таких масштабов геологоразведку вряд-ли можно проводить незаметно для окружающих, в том числе и для газпрома. Встречались несколько лет назад сообщения о пластах на шельфе Сирии, Израиля, Кипра - но вот как-то о конкретной реализации пока ничего не слышно. И тем более никто не считал экономическую эффективность добычи со дна Средиземного моря, и тем более транспортировки с районов добычи. Всё-таки мне кажется стоит посмотреть за развитием событий, и пока рано делать далеко идущие выводы.
Только эту новость сейчас гонят по России24 бегущей строкой
А в какой стране идеальная система правосудия? С кого пример брать?
идеальное это прекрасно но достаточно просто хорошее
Можно соглашаться и поддерживать президента, можно критиковать, можно ненавидеть.
Но окажись любой на его месте лучше действовать не сможет.
И не потому что Путин такой особенный, а просто потому, что подавляющее большинство не представляет себе как там происходит принятие решений.
Мы просто многого не знаем, многое не понимаем, а иногда и не хотим понимать.
Отредактировано miknov (2015-08-31 09:21:16)
Можно соглашаться и поддерживать президента, можно критиковать, можно ненавидеть.
Но окажись любой на его месте лучше действовать не сможет.
И не потому что Путин такой особенный, а просто потому, что подавляющее большинство не представляет себе как там происходит принятие решений.
Мы просто многого не знаем, многое не понимаем, а иногда и не хотим понимать.
Можно ведь и отказаться от такой должности, если видишь, что ничего изменить не получается?
А столь резкая критика обусловлена несоответствием рекламного образа ВВП - "настоящий мужик, который все может и вот вот сделает полный порядок и стабильность" - с тем что имеем по факту. Говорил бы в рекламе перед выборами он: "Я тут посижу 6 лет, послежу что бы очень сильных безобразий не делали и совсем все не рухнуло" и вопросов бы не было.
Заклёпкин , съешь гранату на радость людЯм ...
администрация примет меры к этому клоуну?
Можно ведь и отказаться от такой должности, если видишь, что ничего изменить не получается?
Вот когда будете на том месте и в той же ситуации так можете поступать.
И вообще цыплят по осени считают.
один из героев нашего времени - гриша перельман укатил в швецию.
один из героев нашего времени - гриша перельман укатил в швецию.
Да человек он такой - вне времени и людей , весь только в математике . Правда , вот от 25 августа -
В свою очередь, соратник Перельмана, член-корреспондент РАН Виктор Бухшатабер заявил «Снобу», что ничего не слышал о готовящемся отъезде Перельмана. По его информации, в последние несколько лет Григорий Перельман прекратил
заниматься математикой, не ездил на конференции и не выступал на семинарах.
Вот когда будете на том месте и в той же ситуации так можете поступать.
Я никогда не буду на том месте и в той же ситуации... Вот Обама результатами работы В.В. Путина недоволен и критикует... Предлагаете опираться лишь на мнение практиков бывших в сравнимой ситуации или все же здравым смыслом можно тоже руководствоваться?
И вообще цыплят по осени считают.
Это вы на что намекаете? Васильевой сейчас предъявят более серьезные обвинения и упекут в тюрьму на долго? Или она сейчас на купленном по случае освобождения новом автомобиле врежется в бетонную стену и окажется, что органы свои она завещала для трансплантации и таким образом будут спасены жизни нескольких тяжело больных людей? Либо есть более вероятный сценарий этого вашего "все будет хорошо"?
Это вы на что намекаете?
Я думаю, что все намного сложнее. И, скорее всего, не понятно нам в силу многих причин.
Поэтому не имеем мы права пока делать категоричные выводы. Причем как положительные, так и отрицательные.
Время покажет. Возможно очень скоро.
Для общего развития.
http://el-murid.livejournal.com/2495317.html
Многие тут не любят Эль Мюрида. Так вот моя позиция ещё более радикальная и лишь правила форума меня ограничивает её высказывать
Я почитал по Вашей ссылке. Эль Мюрид - фееричный идиот. Просто фонтан идиотизма. Что он хотел сказать разумного - мне понять не удалось.
Я так понял, что у Вас разъяснений просить бессмысленно, т.к. Вы скажете тоже самое, только в недопустимой форме?
ЗЫ. А все же интересно, что там случилось? Усе пропало?
Очевидная мысль, что бездарно пролюбили посланные Богом нашему государству тучные годы. Построили мало, экономику не укрепили. Покушали только нужные ребята. Десятилетие упущенных возможностей.
Просто фонтан идиотизма. Что он хотел сказать разумного - мне понять не удалось.
Стоп... То есть вы ничего не поняли, но сделали такой вывод, это как? Очень может быть что вы правы и он идиот, ну так соблаговолите объяснить почему
В противном случае это напоминает
Отредактировано Антипов (2015-08-31 14:00:10)
Ну как то так . Тоже вызов.
Средняя цена на российскую нефть марки Urals в 2015 году составила $55,43/барр., что в 1,9 раза ниже показателя аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на эксперта Минфина РФ Александра Саковича.
В августе 2015 года средняя цена на нефть марки Urals составила $45,63/барр. Год назад показатель составлял $101,09/барр. Таким образом, цена упала в 2,2 раза.
В 2014 году средняя цена на нефть марки Urals составила $97,60/барр., что на 9,5% ниже показателя 2013 года в $107,88/барр.
Тоже вызов.
Хрень это, а не вызов! Прошу прощение за мой французский.
Хрень это, а не вызов! Прошу прощение за мой французский.
А может и так. Тут я не спорю. Вам на месте виднее.
Стоп... То есть вы ничего не поняли, но сделали такой вывод, это как? Очень может быть что вы правы и он идиот, ну так соблаговолите объяснить почему
В противном случае это напоминаетОтредактировано Антипов (Сегодня 16:00:10)
Dark чуть выше сформулировал мысль Эль Мюрида. Видимо. Мысль не нова. Скорее, это даже не мысль, а позиция.
В представленной Вами ссылке, кроме истеричного бреда, нет никакого нового обоснования этой позиции. Малого того, нет даже попытки анализа нового факта - открытия газового месторождения у берегов Египта.
В мюридовском фонтане разбираться недосуг и лень. Позиция его ясна. Вы к ней присоединились. Разумных и новых аргументов Эль Мюриду привести не удалось. Вы этого делать и не собираетесь.
Поэтому я и спрашиваю. Что же, все-таки, там случилось? Я просто не понял, чего это его так торкнуло? Что экстраординарное произошло? Или может что-то собирается произойти? Эль Мюрид любит вонь заранее подымать. ИМХО.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 6