В таком варианте вообще сомнительно что с места стронется. с 20 вагонами то.
Нет, вы немного запутались, зисы таскали по 4-5 вагонов, а про 18-20 налива я писал про маневровый тепловоз ЧМЭ3 , на жд жаргоне "чумовоз", "чмуха" и т.д.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские грузовики отечественного и иностранного производства
В таком варианте вообще сомнительно что с места стронется. с 20 вагонами то.
Нет, вы немного запутались, зисы таскали по 4-5 вагонов, а про 18-20 налива я писал про маневровый тепловоз ЧМЭ3 , на жд жаргоне "чумовоз", "чмуха" и т.д.
Локомобили на базе грузовиков урал
Локомобили на базе грузовиков маз
А это уже на базе трактора и спец шасси
А вот на этом видео я наших военных на локомобиле увидел, может у кого есть инфа по локомобилям в армии?
Россия / 12-ое Главное управление МО (ядерного обеспечения)
ЗИЛ 4334
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-10-21 15:51:20)
из черняховки?
из черняховки?
Мурманская обл., п Высокий, аэродром ,с сайта номера ру
Посетительница попыталась угнать «Урал» с выставки «Интерполитех» на ВДНХ
Так ЗИЛ 4334 и гражданские версии делают еще или нет? На вики написано по нынешнее время выпускают, но ЗИЛ же вроде все, или выпускают в мизерных количествах?
Так ЗИЛ 4334 и гражданские версии делают еще или нет? На вики написано по нынешнее время выпускают, но ЗИЛ же вроде все, или выпускают в мизерных количествах?
Про бычки (производство ранее было перенесено в Петровск, Сарат. обл) и другую мелочь не знаю, но 4334 все. От ЗиЛа один корпус остался вроде
Отредактировано Neurotransmitter (2015-10-21 20:08:14)
Посетительница попыталась угнать «Урал» с выставки «Интерполитех» на ВДНХ
Так и думал что его в эти двери чьи-то шаловливые ручки загнали. Из урона экспонату, бампер погнули.
На глазок (линейки с собой не было) нижний лист 10-12 мм, дополнительный на морде 4-5 мм.
Отредактировано Danila (2015-10-22 10:38:27)
бампер хилый, надо мощней делать + кингурятник чтоб грузовик мог себе смело дорогу прокладывать.....
Краз для ато разродился
ГАЗ САДКО
Камаз-53958 (6560М)
Отредактировано Gelios (2015-10-25 17:47:42)
Патент на полноприводный автомобиль НАМИ от 2011 года Ссылка и схемка машины а-ля КАЗ-4540 и кабина которую передали КАМАЗу.
ЗиЛ-131 с дв. КамАЗ-740
Война в Камбодже.
МАЗ-543 тащит реактор R-202. Строительство пр-ва Карбамид-2, "Череповецкий Азот". 2011 год
Отредактировано Neurotransmitter (2015-10-31 01:19:07)
а реактор чей?
а реактор чей?
Италия, кто конкретно пр-ль хз
мда, делали по принципу - "Я тебя слепила из того что было..."
КАМАЗ-6560М. Подробнее Ссылка
В след году, в феврале КАМАЗ обещает показать опытку Торнадо с независимой подвеской.
КАМАЗ-6560М. Подробнее Ссылка
В след году, в феврале КАМАЗ обещает показать опытку Торнадо с независимой подвеской.
крыло на 2 оси в помойку, на него даже не встать.....
крыло на 2 оси в помойку, на него даже не встать.....
лично на вес проверяли? или не в курсе как у нас делают опытные образцы? не буду тыкать пальцем, но чтобы понять эту истину можно было сходить на Парад Победы 2015
П.С. с новым крылом "в помойку" еще много чего отправится.
Отредактировано Neurotransmitter (2015-11-04 09:42:01)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские грузовики отечественного и иностранного производства