Я вам просто скажу, вы и так меня заставили поднимать кучу архивов которые есть у меня
Замечательно! Так о чём был спор-то, Вы помните? Как отличить 205ЭР от 205У! Что Вы имеете исторический журнал н-ского соединения катеров - класс! Я завидую! Но зачем его выкладывать, если он не по теме? Получается, как говорит молодёжь - мимо кассы! Что у меня есть 2-е издание (и 1-е тоже) истории "Алмаза",я Вам сейчас докажу! Теперь по различиям ЭР от У - это длинный список(в т.ч. зависит от заказчика и от года постройки катера) вооружения и оборудования в экспортном исполнении, я его видел, уж поверьте. А вот внешне отличить это практически невозможно - ибо антенная часть (раз уж Вы подняли вопрос о РЭВ) оставалась как есть, в экспортных комплексах и системах менялись частоты и режимы работы. Вы сами системы РЛ опознавания хорошо знаете? Давайте, приведите фото какой-нибудь нашей антенны (запросчика-ответчика) для ВМФ СССР и её же в экспортном исполнении, объясните разницу, и я первый соглашусь с Вами! Сможете? Боюсь, что нет! А пока Вам тест - лёгкая загадка - какие к-сы опознавания стоят на этом РКА пр.205У? Скажете - будем говорить дальше, а нет - сами идите в песочницу. И ещё одно: про аргументацию - на себя оборотитесь! Я хоть что-то привожу по теме, а у Вас - сплошной свист!
Прекратите спор наконец в таком тоне!
Админ